Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > СУМО

Важная информация

СУМО Все вопросы, анонсы, информация о тренинговом проекте "Стопроцентный Универсальный Метод Обольщения" ( sumo.kiev.ua)

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 12.06.2019, 10:02   #1 (permalink)
Новенький
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Деятельность: 12% Деятельность: 12% Деятельность: 12%
 
Регистрация: 12.06.2019
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
https://doznutrition.com/keto-burn-xtreme-review/

actual diet be difficult what are you doing he's too honest it's like raising a teenager like my um but it can be difficult to get all of the micronutri ents that you need so I do take supplements for different electrolytes and different things like that I do not have everything that I would normally take right now because again we're living at a friend's house so I'm gonna show you this stuff I have right now but number one is b12 I didn't have a nutritional use before so it's takin Keto Burn Xtreme
g us at least once a day however these are the dissolvable like sugary tablets I will be buying pills from now on so that it like you're not just getting all use this because it tastes really really good you can buy this Kirkland brand at Costco in bulk super cheap last forever also this stuff is just great in general you can use it for oil cooling you can use it for your skin you can use that as a lotion you can use it as a hair mask like it's so good for everything coconut oil is a miracle I swear to God and sorry those a lot of noise and then I was using MCT oil powder which is kind of halfway between coconut oil and MCT oil because this is a vegan



https://doznutrition.com/keto-burn-xtreme-review/
dgfrt ywe вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
https://doznutrition.com/keto-burn-xtreme-review/ cbn jht Пикап в Киеве 0 11.06.2019 12:05
https://www.guidemenutrition.com/keto-burn-xtreme/ Mitchel Здоровье 0 05.05.2019 10:56
https://doznutrition.com/keto-burn-xtreme-review/ grtyegd Пикап в Киеве 0 07.03.2019 10:33
https://newsletterforhealth.com/keto-burn-xtreme-review/ Aubert Robert Теория соблазнения 0 27.02.2019 06:57
https://fitose.com/keto-burn-xtreme/ keto burn Магия соблазнения 0 04.01.2019 13:29


Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58