Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Прочее > Библиотека > Статьи

Статьи Чужие статьи из интернета, прессы.

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 22.04.2009, 09:44   #1 (permalink)
Ебарь-террорист
Очки: 79,107, Уровень: 100 Очки: 79,107, Уровень: 100 Очки: 79,107, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Поездатый чувак
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 5,512
Изображений: 211
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1,329 Всего
Репутация: 4128
Изгнание из рая, или как раставаться.

Олесь Бузина советует мужчинам, как вовремя прервать отношения, чтобы не
стать заложником своей второй половины.


Женщины - не дети. Бросать их не только можно, но и должно. Регулярная их смена повышает интеллектуальный потенциал, обостряет память и освежает эмоции. Важно только соблюдать определенные правила.
Хороший обычай придумал Генрих VIII. Зная, что женщины переносят душевные страдания куда хуже физических, этот просвещенный монарх казнил каждую из своих жен, как только она начинала ему надоедать.
К сожалению, способ не прижился. Современная цивилизация требует от нас гуманности даже там, где она противоречит здравому смыслу. Поэтому старинную русскую потеху выгонять бабу из избы вместе с детьми на крещенский мороз прямо под равнодушно мерцающие сибирские звезды следует считать такой же устаревшей, как катание на розвальнях в обнимку с пьяным попом и расписным тульским самоваром.


Сладкое для всех время домостроевщины кануло навсегда!
Куражиться и глумиться безнаказанно в эру нанюхавшихся феминизма дочкиных мам не дадут уже никому. Тем более провожать изгнанную из сердца даму ?узорчатым, втрое сложенным ремнем?, как любил, бывало, изгаляться над Анной Андреевной Ахматовой талантливейший поэт Серебряного века Николай Гумилев. В век же, когда каждая дура может купить себе газовый пистолет, такое поведение по меньшей мере непредусмотрительно. Сегодня мужчина имеет право применять ремень, только если дама мазохистка - да и то исключительно по ее просьбе.


В целях безболезненного расставания связи с женщинами должны быть кратковременны и беспорядочны. Уже в начале знакомства, стоя в весьма неудобной позе с пучком роз в руке, вы должны не перебирать в уме поджидающие вас порнографические картинки, а обдумывать рецепты будущего отхода.
Грамотно организованный роман никогда не превышает трех-четырех недель. Ровно столько заняла кампания Вермахта в Польше. Связь продолжительностью в два месяца уже следует считать опасной. Полугодичная - свидетельствует о вашем непрофессионализме и притупленном инстинкте самосохранения. За роман, тянущийся более года, по законам бывшего СССР вполне нужно обвинить в преступной бездеятельности - настоящий боец никогда долго не залеживается на достигнутом. Джентльмен бросает женщину, как сигарету - недокуренной. А эстет - едва успев стряхнуть с ее кончика первую порцию пепла. Именно за этой чертой начинаются истерики и дамское свинство.

Меньше всего нас должно беспокоить, переживает ли брошенная мегера психологический стресс. Собственное спокойствие и душевный комфорт - вот наша задача! Не гони бабу силой! Убеждай по-доброму! Взови к ее разуму! Человек цивилизованный предпочтет, чтобы она исчезла из его жизни после маленькой национально-освободительной войны, а не в результате его добровольного желания избавиться от надоевший колонии. Благородный жест раскаявшегося империалиста туземка все равно не оценит.
Поэтому в идеале необходимо достичь эффекта, когда женщина галлюцинирует, будто не вы ее, а она вас бросила. Умело создавайте у нее эту иллюзию! Пользуйтесь достижениями пропаганды! Денно и нощно лепите из себя образ врага!


Расскажите, что ваш папа был очень ревнивый и по воскресеньям гонялся за мамой с топором, а прадедушка в пору революционного беззакония повесил свою невесту на воротах родового гнезда - то ли за то, что она была комиссаром и спала со всеми, то ли из-за обычного несходства взглядов на будущий семейный бюджет. Как бы между прочим оброните в разговоре с любимой, что ваш приятель-доктор считает, будто мужчина должен регулярно изменять для пользы здоровья, и что только эти взгляды вы считаете научно верными. В крайнем случае купите в поликлинике справку, что вы сексуальный маньяк.


От вас отвернутся. К вам больше не потянутся. Возможно, даже сменят половую ориентацию. Некоторое время вы сможете наслаждаться философским покоем, помня, что путь каждого настоящего мужчины устелен телами брошенных женщин, переступать через которые следует, не спотыкаясь.
Но даже несмотря на блестяще проведенный отход и заслуженное поощрение в виде фразы: ?Забери зубную щетку и никогда тут не появляйся, негодяй!?, не исключено, что вы станете жертвой рецидива. Тактика хищниц изощряется. Болезненная привязанность к одному отдельно взятому самцу превышает все мыслимые пределы.


Изучив наши слабые места, они могут соблазнить самым сокровенным. Даже предложить заняться сексом прямо на улице во время служебной встречи через неделю после разрыва. В этом случае следует принять неприступный вид и со сдержанной печалью в голосе ответить: ?После того как я расстался с тобой, я утратил всякое желание заниматься сексом. Кроме того, сегодня я уже дважды им занимался?... Обычно после этого она сразу же отбежит в сторону, скуля, как после заряда крупной дроби.
Если же больная упорствует и даже обещает стать вашей рабыней, контракт с ней можно условно продлить на специально оговоренный непродолжительный срок с возможностью новой пролонгации.
Всякое здоровое существо стремится к приумножению. В конце концов, не для того мы завоевываем женщин, чтобы всех их сразу бросать.

Олесь Бузина
__________________
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

Дима ICQ# 53192320
Поездатый чувак вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
pick_1824 (14.05.2009)
Старый 28.04.2009, 21:00   #2 (permalink)
Победитель января
Очки: 27,338, Уровень: 97 Очки: 27,338, Уровень: 97 Очки: 27,338, Уровень: 97
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Ice_Angel
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: лучший город на Днепре, правый берег
Сообщений: 3,070
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
439 Всего
Репутация: 1412
"немало между нами радостных воспоминаний
но я бы не хотела знать аггонию любви....

так от любви давай уйдем сейчас...
оставив незаконченный роман в парке на скамье...."
гениальные слова, но, к сожалению, мало выполнимы в реальной жизни
__________________
вы не боитесь темноты ? вы боитесь того что в ней.
вы не боитесь высоты ? вы боитесь упасть.
вы не боитесь людей вокруг вас ? вы боитесь быть отвергнутыми.
вы не боитесь любви ? вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
вы не боитесь попробовать ещё раз ? вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
Ice_Angel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58