Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 09.10.2011, 19:42   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
Сумо Киев-40, сентябрь/октябрь 2011, Отзывы

Ваши мнения, господа!
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 11:14   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,840, Уровень: 25 Очки: 1,840, Уровень: 25 Очки: 1,840, Уровень: 25
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 24
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
14 Всего
Репутация: 46
Всем привет. Если честно я был настроен довольно скептично когда шёл на тренинг,понимал что чтото изменится,но даже и не догадывался что на столько. Всё как оказалось совсем нихуя не так как я думал раньше=) Получил кучу эмоций разного характера,что безусловно в конечном итоге приносило немалое удовольствие. Я чувствую определённые перемены внутри себя,про внешние изменения молчу,это и так замечают все вокруг. Понимаю что очень много ещё предстоит работы над собой,и это в какойто мере даже радует. Сегодня 2-й день после окончания тренинга и я уже понимаю что мне чегото не хватает.
Хочу поблагодарить всех кто помогал мне в течение этого месяца : группу,саппорт,тренеров.
Все они чтото мне дали,в чёмто подтолкнули,и каждый по своему помог преодолеть какието барьеры.Спасибо всем ребята,без вас бы небыло того что есть.

Если будут вопросы - звоните! Тел.: О63 585 О2 85
__________________
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили тебе ещё одну!
Глобус вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Онегин (12.10.2011)
Старый 14.10.2011, 13:44   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 214, Уровень: 4 Очки: 214, Уровень: 4 Очки: 214, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Штык
 
Регистрация: 13.09.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
7 Всего
Репутация: 25
Язык не поворачиватеся назвать, то, что я пережил сухим и непонятным словом треннинг.

Это был самый яркий месяц в моей жизни. Такого количества эмоций я не получал еще.

Для меня услуга(в данном случае сумо треннинг) считается качественно, если в конце я уверен что заплатил меньше, чем получил. Блять, я ни на минуту не пожалел о потраченных деньгах.

После первой недели я заметил серьезные изменения в отношениях с друзьями\коллегами.
В жизни стало на порядок больше позитива
Я понял, что от жизни нужно и надо брать все.

Мир стал вращаться вокруг меня и это самое ахуенное чувство.
Штык вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 18:11   #4 (permalink)
Основной Сапорт
Очки: 747, Уровень: 14 Очки: 747, Уровень: 14 Очки: 747, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
11 Всего
Репутация: 37
Безусловно, это был самый активный, самый яркий, самый крышесносный месяц в моей жизни.
За этот месяц я получил больше эмоций, чем от 8 лет жизни. Взял телефонов красивых девушек и провёл свиданок больше, чем за всю свою жизнь.
Я стал уверенным в себе. Стал интереснее в общении. Я больше улыбаюсь и кайфую от того, что я делаю. И самое главное - я всегда чётко знаю, чего я хочу.
Единственный минус - у меня катастрофически не хватает времени на всех девчёнок
Невозможно описать всё то. что происходило во время тренинга. Это нужно просто почувствовать, пройдя его.
Я хочу сказать огромное спасибо всем:
Druid - спасибо за то, что благодаря тебе существует этот проект. Спасибо за безумно интересные лекции и поддержку. И отдельно спасибо за блок голоса и тела - эта штука творит чудеса.
Alex Monach - Спасибо за твою поддержку, жизненную энергию и организацию тусовок. Никогда не забуду полевой разгон. Я тогда получил столько позитива, сколько не получал, наверное, никогда.
Арчи - Спасибо тебе за пинки на крещатике. 3 из 4х моих зачётов случились благодаря твоим пинкам. Ты всегда мог настроить меня на позитив. Надеюсь. будешь саппортить следующий поток
Fleitbuster - С тобой всегда можно приятно пообщаться. Ты клёвый чувак и спасибо тебе за это.

Также огромное спасибо всем студентам 40-го потока. Ребята, все остаёмся в теме.
Грешник - Могу сказать точно, что у меня появился новый классный друг. Никогда не забуду наши совместные подходы. Наши оупенеры с Lion'ами и различные отжиги. То ли ещё будет...
Anakoliy - Никогда не забуду тех двух девчёнок в мужском туалете макдональда. Как у тебя это получилось?
Глобус - ты просто стал абсолютно другим человеком после тренинга. Красавчик.

Остальное допишу позже......
__________________
Girls, Girls, Girls
Meteor вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Monach (17.02.2012), Арчи (11.01.2012), Anakoliy (23.10.2011), flitbuster (19.10.2011)
Старый 17.10.2011, 11:18   #5 (permalink)
Основной Сапорт
Очки: 747, Уровень: 14 Очки: 747, Уровень: 14 Очки: 747, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
11 Всего
Репутация: 37
...Спасибо всем, кого не упомянул: Тренерам, саппортам, студентам, конечно же Алёнке (ты просто супер), и тем тысячам девчёнок, к которым мы подходили или ещё подойдём.

Отвечу на любые вопросы:
063...3...0...3...5...9...4...9
__________________
Girls, Girls, Girls
Meteor вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Monach (17.02.2012)
Старый 17.10.2011, 16:26   #6 (permalink)
Обольститель
Очки: 437, Уровень: 8 Очки: 437, Уровень: 8 Очки: 437, Уровень: 8
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Mank
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 13
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Скажу просто... это самый яркий месяц в моей жизни.... раньше я даже представить не мог что я на это способен. Мир перевернулся с ног на голову, а главное что я начал делать то что мне нравится, и мне абсолютно пофиг что думают окружающие. Помню первое полевое и как трудно оно давалось... первые ощущения не забуду никогда... но это было только начало)
Я стал совсем другим человеком... на меня начали по другому смотреть в коллективе... уже не только я начал приглашать девушек на свидания, а и они меня и это безумно приятно) А главное что я начал получать огромное удовольствие даже от простого общения с девушками. ты делаешь вещи от которых девченки теряют голову, а ты получаешь безумное удовольствие. Короче это все не возможно описать словами! У меня просто началась совсем другая, яркая и интересная жизнь) Спасибо огромное, саппорту... ребята без вас я бы никуда... Спасибо Staff за первые пенки, спасибо Бандерлогу за начальную поддержку и понимание меня, спасибо Арчи за шикарные пинки, и огромное спасибо АЛЕКСУ МОНАХУ... за этот месяц ты стал мне не только наставником, а и другом) Спасибо ребятам с потока, вместе мы сила и главное не теряться) Анаколию и Алфи спасибо отдельное) Вы лучшие, а Алфи возвращайся обратно) не теряйся) Спасибо Друиду за яркие лекции и мотивацию))
Спасибо огромное проекту за новую яркую жизнь) Я стал лучше и уверенней) И это только начало))

Мой тел.: О63 74О 97 57
Mank вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Monach (17.02.2012), Арчи (11.01.2012)
Старый 18.10.2011, 18:21   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 208, Уровень: 4 Очки: 208, Уровень: 4 Очки: 208, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 17
Получено благодарностей :
5 за это сообщение
11 Всего
Репутация: 37
Ровно 3 мес назад сижу я на берегу озера в медитации и думаю. Че за хрень то происходит. Вроде все у меня нормально, но каждый месяц наступает депрес. Анализирую чет не так если депрес, ну это ж защитная реакция организма, когда что то делаешь не так. Анализирую дальше, чего я боюсь... Боюсь подходить к женщинам, принцип развития - надо делать то чего наиболее всего боишься. В тупую глупо. Сначала надо попасть в среду. И тут мне один человек рассказывает про Сумо. Прихожу, вижу Друида в первый раз. Нравиться. Ато у меня проблема вечная с субординацией.
Я слабо помню какой я был до тренинга, но чего стоит первый день, когда мы вышли на крещатик и нужно всего лишь было сказать привет или взять телефон. Это был полный ппц.
А потом спустя 2 недели, я соблазнил девчонку за 4 часа знакомства. Не просто там какую- нибудь, а ту которая мне реально понравилась. Которую я почувствовал что она мое и захотел .Жизнь стала другой, как то по другому на все смотришь, намного проще. Я развелся. Жена спалила мой дневник на форуме на середине тренинга. Ох сколько раз я хотел все бросить и разрывался между работой, скандалами дома и тренингом. И как был доволен, что все таки прошел до конца. Потом сказал, что никто больше и не под каким предлогом не заставит меня быть несчастливым. Я заслуживаю счастья и я буду таким какой я есть. Так что манал, я вашу мораль принципы что это не правильно и т.д. Жена ушла, ну да и слава Богу, найдет себе лучше.
Meteor Alex - чувак я тебя заметил с первого дня тренинга. А во время ты был антиподом моего ебланства и источником вдохновения. Спасибо реально жгли.
Monah alex - спасибо, в клубах ты реально лучший, толковые советы давал.
Xladen Деня твои пинки по началу реально послужили основой для всего - Спасибо.
Арчи - пример вечного оптимизма - спасибо
Fleebuster - смотришь на тебя и думаешь, нифига себе и чувак еще че-то делает. Твоя история и график реакции подсознания, что ты мне рисовал, реально помогла идти дальше в критическую минуту.
Многие вещи с тренинга надо в преподавать в школе лет так в 15. Теперь я уже не понимаю как я жил без этого всего. Взять телефон в порядке вещей, в метро, в троллейбусе та где угодно. Но учиться еще и учиться. Мало времени. Точно тренинг можно было растянуть месяца на 3.
Друид - спасибо, у тебя безусловно есть чему поучиться.

Мой тел.: 093 525 80 70
Greshnik_ вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Va Maz (15.01.2012), Арчи (11.01.2012), Hit (27.11.2011), flitbuster (19.10.2011), Тяжёлый Случай (18.10.2011)
Старый 19.10.2011, 13:13   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,832, Уровень: 32 Очки: 2,832, Уровень: 32 Очки: 2,832, Уровень: 32
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Advoc@te
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
15 Всего
Репутация: 49
Thumbs up

Идя на тренинг думал, что чему еще можно научиться, с девушками ж вроде проблем нет знакомиться. В смысле знакомиться в компаниях в которых тусишь, на дискотеке, а вот на улице, метро, да где угодно...вот это была проблема.
В общем, теперь это не проблема, подходишь и получаешь то чего хочешь: общение или просто весело проводишь с ней время, ну и конечно же если есть желание соблазняешь ее.

До тренинга могу сказать, что было не так весело и жизнь проходила не так насыщенно.
Зато теперь появилась уверенность в себе, появилась жизненная энергия, да теперь вместо того чтобы провести время скучно и дома, ты выходишь и получаешь позитив.

В начале тренинга вообще ничего не клеилось, просто не мог даже подойти к девушке и сказать "привет", не то что телефон взять и попал на ответственность. Даже начал думать, что зря деньги потратил и результата не будет. Зато потом мотивация очень хорошо помогла и круто прокачала.
Ребята выполняйте всю домашку, не филоньте и все будет - ГУД!!!


Огромное спасибо Друиду за разработку и внедрение данной концепции в жизнь, за то, что не спрятал для личного пользования, а делится ею с другими.


Отдельное спасибо саппортам которые дожили до конца нашего тренинга:
1. Alex Monach;


2. Арчи;

3.
Fleitbuster и заставляли нас делать Д/З, объясняли многие нюансы, поддерживали и верили в нас.

Мой тел.: О66 4О 4О 634
__________________
Отношения между полами предполагает наличие трения.
Advoc@te вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (11.01.2012), flitbuster (19.10.2011)
Старый 20.10.2011, 12:42   #9 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 143, Уровень: 2 Очки: 143, Уровень: 2 Очки: 143, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 14
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Напишу кратко, ибо после тренинга свободного времени значительно поубавилось=)
Тренинг хорош, сильно развивает, сильно помогает, причем не только в плане девочок, а и в других сферах.
Ефективность общения и знакомств возросла в рази! Теперь знакомится не является проблемой вообще.
За месяц тренинга я познакомился и провел свиданий больше чем за всю жизнь. Самый яркий месяц жизни однозначно.
Вивод один если кто думает: Идти! Но не просто пойти и тупить, а виполнять все задания и дойти до конца! Только так будет максимальный результат
biobod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:40   #10 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,832, Уровень: 32 Очки: 2,832, Уровень: 32 Очки: 2,832, Уровень: 32
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Advoc@te
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
15 Всего
Репутация: 49
Да, кстати забыл сказать, что на работе отношение ко мне, да и мое к работе поменялось.
Так как на работе у меня девушек очень много, то за время тренинга их отношение ко мне поменялось в лучшую стороны, да и все наровят подарочек, хоть и мелкий, но сделать и выделиться на фоне остальных девушек, чтобы я заметил именно ее, но обделять же вниманием никого нельзя: )
__________________
Отношения между полами предполагает наличие трения.
Advoc@te вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 13:41   #11 (permalink)
Обольститель
Очки: 154, Уровень: 3 Очки: 154, Уровень: 3 Очки: 154, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Это однозначно был самый яркий, эмоцыональний и розчехляющий месяц в моей жизни. Я дома появлялся только вечером, что бы поспать, и то не всегда. Универ, тренинг, полевые, бляхата - такой темп жизни мне нравится) Почти всегда перед полевыми мозг кидал мысли, что задание сделать не получется...а когда сделал - получаешь такой кайф, настроение и уверенность, и понимаешь, что для тебя нету ничего невозможного. Рецепт прост - сделай и кайфони)))
Я заметил как изменилось отношение окружающих ко мне, да и я стал смотреть по другому на свое окружение.
Перед тренингом, я комплексовал, что буду самым младшым, но сейчас я радуюсь, что получил этот инструмент так рано) Я понял, что есть потенциал и есть куда расти. Я остаюсь в теме!
Спасибо Друиду за создание тренинга, в частности за блок голоса и тела(он решает), Алексу Монаху - за личный вклад в мое развитие, за походы в клубы, 2 зачет - твоя заслуга, спасибо тебе, дружище, за много ярких моментов) Арчи - у тебя свой взгляд на всё это, много у тебя узнал и взял себе на вооружение. Флитбустер - ты мегапозитивний чувак, поднимается настроение рядом с тобой. Спасибо и другим саппортам Хладену, Ричарду, Стаффу - вы бы к нам да почаще.
40-й поток, ребята, вы все крутые, все остаемся в теме и не теряемся. Лично благодарю Он Файера, Метеора, Манка, Глобуса - на связи)
Кто сомневается идти не идти - ОДНОЗНАЧНО ИДТИ.
Anakoliy вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (11.01.2012), OnFire (23.10.2011)
Старый 24.10.2011, 21:33   #12 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,432, Уровень: 29 Очки: 2,432, Уровень: 29 Очки: 2,432, Уровень: 29
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Синичка
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 21
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
11 Всего
Репутация: 72
Всегда придумываем себе отмазки вот заработаю много, куплю цацку модную, куплю тачку, шмоток гламурных и девочки сами клеится будут))) но все это обман)) Главное это твое значение для девочек - а не твои цацки))
О проекте знал давно, да всё никак не доходили руки заставить себя пойти на тренинг. За последние 10 лет взял отпуск и записался на тренинг.
Мля!Это самый яркий отпуск у меня!!!)
За эти деньги никакое море и экзотические страны не снесут крышу как СУМО)))
за месяць в моей жизне поменялось всё!!!
в первую очередь Я, потом жизнь, отношение на работе, общение с девчёнками и многое другое.
что можно потерять за этот месяц:
1. Себя со старыми понятиями жизни
__________________
Синичка - энергия колибри и сила орла!!!)))
Синичка вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Monach (17.02.2012)
Старый 24.10.2011, 21:42   #13 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,432, Уровень: 29 Очки: 2,432, Уровень: 29 Очки: 2,432, Уровень: 29
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Синичка
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 21
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
11 Всего
Репутация: 72
2.Время которе тратил за компом! как эта СКаТинА убивает твое драгоценное время!!!ЖАХ!!!
3.Время которое тратил на телик
4.Друзей по пиву
Но взамен получаешь:
1.Нового себя
2.Много адреналина и позитива
3.Новых друзей
4.Знакомства с многими девчёнками
5.Кучу приятных перемен в жизни вокруг себя
Огромное спасибо Друиду - за пинок к новым впичатлениям
Отдельное спаибо саппорту- ребята удачи вам во всём
Спасибо всем ребятам 40-го потока
И канешно же админу Алёнке - за поддержку
Если ты думаешь ещё идти или не идти: запланируй звонок или поход на офис СУМО - уже сегодне ВЕЧЕРОМ!!!
Мой тел.: О97 69О 21 О3
__________________
Синичка - энергия колибри и сила орла!!!)))
Синичка вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
AdmiraL (01.02.2012)
Старый 17.02.2012, 16:23   #14 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,993, Уровень: 33 Очки: 2,993, Уровень: 33 Очки: 2,993, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Monach
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 128
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
48 Всего
Репутация: 148
Доброго времени суток. Хочу представится, меня зовут Алекс (Монах). Я являюсь выпускником проекта "СУМО". Длительное время был саппортом, и с недавних пор являюсь одним из тренеров. Что могу сказать, очень многие ребята, которые знакомились с нашим проектом и все же решились прийти к нам, очень довольны результатом. Лично я не знаю никого, кто бы сожалел о потраченном времени/деньгах/усилиях. С отзывами наших выпускников вы можете ознакомится на этом сайте. Если до сих пор думаете, стоит ли вам идти на "СУМО", интересуют какие-то нюансы, которые вам не понятны, мы всегда рады обсудить это. Здесь я оставляю свой контактный номер телефона, на который вы можете звонить в любое время суток, отвечу на все вопросы. Поскольку я являюсь сторонником общения в живую, с большим удовольствием встречусь с Вами и мы сможем обсудить интересующие моменты, заодно сможете воочию убедится в сказанных мною словах, на моем же личном примере. Буду очень рад поделится с вами опытом. До встреч на проекте "СУМО".)
__________________
МОЙ ТЕЛЕФОН (0677417773)
Monach вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 21:07   #15 (permalink)
Обольститель
Очки: 437, Уровень: 8 Очки: 437, Уровень: 8 Очки: 437, Уровень: 8
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Mank
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 13
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
[quote=Mank;202539]Скажу просто... это самый яркий месяц в моей жизни.... раньше я даже представить не мог что я на это способен. Мир перевернулся с ног на голову, а главное что я начал делать то что мне нравится, и мне абсолютно пофиг что думают окружающие. Помню первое полевое и как трудно оно давалось... первые ощущения не забуду никогда... но это было только начало)
Я стал совсем другим человеком... на меня начали по другому смотреть в коллективе... уже не только я начал приглашать девушек на свидания, а и они меня и это безумно приятно) А главное что я начал получать огромное удовольствие даже от простого общения с девушками. ты делаешь вещи от которых девченки теряют голову, а ты получаешь безумное удовольствие. Короче это все не возможно описать словами! У меня просто началась совсем другая, яркая и интересная жизнь) Спасибо огромное, саппорту... ребята без вас я бы никуда... Спасибо Staff за первые пенки, спасибо Бандерлогу за начальную поддержку и понимание меня, спасибо Арчи за шикарные пинки, и огромное спасибо АЛЕКСУ МОНАХУ... за этот месяц ты стал мне не только наставником, а и другом) Спасибо ребятам с потока, вместе мы сила и главное не теряться) Анаколию и Алфи спасибо отдельное) Вы лучшие, а Алфи возвращайся обратно) не теряйся) Спасибо Друиду за яркие лекции и мотивацию))
Спасибо огромное проекту за новую яркую жизнь) Я стал лучше и уверенней) И это только начало))
Mank вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-46, сентябрь-октябрь 2012, отзывы druid Отзывы 7 29.10.2012 14:59
СУМО Киев-32 (сентябрь-октябрь 2010). отзывы. druid Отзывы 14 18.04.2011 12:01
СУМО Одесса-5 (сентябрь - октябрь 2009) ОТЗЫВЫ. ПушкиN Отзывы 6 24.10.2009 23:41
СУМО Киев-23 (сентябрь-октябрь 2009), отзывы druid Отзывы 7 23.10.2009 23:45
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 28.08.2008 13:36


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58