Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 22.08.2011, 20:33   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 10,600, Уровень: 68 Очки: 10,600, Уровень: 68 Очки: 10,600, Уровень: 68
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 133
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
13 Всего
Репутация: 49
СУМО Харьков Август 2011

погнали
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:49   #2 (permalink)
Banned!
Очки: 3,501, Уровень: 37 Очки: 3,501, Уровень: 37 Очки: 3,501, Уровень: 37
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 135
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
89 Всего
Репутация: 274
Ну что же вот и все, самый быстрый месяц в моей жизни закончился. Все прошло как несколько дней, хотя на самом деле это было 30 дней. 30 дней эмоций, страха, интриги, взлетов и падений, а самое главное 30 дней которые были посвящены абсолютному изменению себя.

Я наверно никогда не смогу описать то что со мной происходило, а главное как именно это происходило. Сколько бы лет вам не было уверен у вас есть страхи связанные с девушками, как подойти\заговорить\погулять\и т.д. за этот месяц вы поймете что это все полнейший бред, на сам деле все в 1000 раз проще. Все заключается именно в Ваших страхах, которые пиздец как портят жизнь, для начала научитесь преодолевать их а затем избавляться от них навсегда. Неописуемо то ощущение которые я испытывал после успешного выполнения какого либо из заданий.

Оправдал ли тренинг мои ожидания? Нет! Почему ? Потому что всего было гораздо больше и все это было интересней чем я предполагал, я получил знания которые некоторые не получают проживая пол жизни, знания которые направлены на развитие вас как личности которая будет успешна не только среди девушек, но и очень успешна в жизни. Научитесь преодолевать любые препятствия которые могут быть в жизни. После всего того что я делал на тренинге, мои ежедневные проблемы это просто пыль.

Что же насчет девушек ? Резонный вопрос, что тут говорить ?! Сейчас их у меня пиздец как много, можно гулять КАЖДЫЙ день с новой, просто от этого реально устаешь , и понимаешь "Их много а я всего один" . Телефон просто забит телефонными номерами красавиц, называется "звони не хочу" В общем рассказывать о очевидных вещах думаю смысла нет.

А стоит ли идти на тренинг ? Как долго меня мучал этот вопрос, как же долго я сомневался и переживал "А вдруг все это развод" Сейчас могу легкостью ответить СТОИТ , поскольку такого драйва в вашей жизни никогда не было. Парни это не развод, это все по настоящему и по настоящему изменить свою жизнь можно только радикальными мерами, одной из таких мер и есть С.У.М.О. Можно прочитать хоть все книги по соблазнению , но это вам не даст ровно ничего нужно брать себя за яйца и ебашить , и чем больше будете ебашить тем лучшего результата добьетесь. Очень советую сделать первый шаг к новой жизни, это написать Имя и № телефона на главной странице сайта, затем сходите на первый урок в любом случае вы ничего не потеряете, а лишний раз поймете что все это реально.

Кому бы я хотел сказать Спасибо?!
Ну в первую очень очень очень большая благодарность главному тренеру Druid'y. Именно Андрей заложил каркас моего нового я. После того как каркас был заложен его нужно было "строить" дальше , требовалось заложить очень надежный фундамент чем собственно и занимался товарищ Пушкин который нам рассказывал и показывал такие вещи от которых просто глаза на лоб лезли, затем мозг офигевал от полученной информации, спасибо тебе огромное за тот оптимизм и позитив который ты в нас вложил. Последним тренером который шлифовал мое новое я, был Daddy хоть на всем тренинге подача информации осуществляется в виде "Просто о сложном" но именно Игорь отвечал на мои "Титанически" сложные вопросы "Катастрофически" простыми словами и все было предельно ясно, искреннее тебе спасибо.

Отдельная благодарность Support'ам
Виталик(Azazello) и Серега(Sil) именно вы те люди которые в течении всего тренинга тщательно за нами следили\помогали\ганяли\пинали и мотивировали нас, без вас ничего бы не получилось, спасибо вам! Никита(Nikki Cold) спасибо за то что морально подбадривал в трудные моменты вспоминал твои слова, которые помогали мне, и которые помогли мне до конца.

И что в итоге? В итоге моя жизнь изменилась на 180 градусов, изменились мои убеждения, поменялись принципы, внешний вид , отношение к жизни в общем и в конкретных моментах. Все напрочь, жизнь до тренинга и после это две совершенно разные жизни, как и вы до тренинга и после два совершенно разных человека.

Товарищи Харьковчане к вам вопрос. Ребята вы не ахуели? У нас в городе пиздец как много красивых девушек, и пиздец как мало парней которые их могут соблазнять. У нас на потоке было всего 6 человек, что меня очень удивляло и удивляет до сих пор. Так что сейчас проводим тест засовываем руку в штаны если там есть хуй с яйцами то смело оставляем заявку на сайте, если не решаетесь то звоните мне и спрашиваете все те вопросы которые вас интересуют.

066 7 949 652 Николай


FoLD вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sablya (25.08.2011), Azazello (25.08.2011)
Старый 26.08.2011, 00:25   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 4,872, Уровень: 44 Очки: 4,872, Уровень: 44 Очки: 4,872, Уровень: 44
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для JoyStick 0_o
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Kharkov
Сообщений: 58
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
6 Всего
Репутация: 22
Неужели добрался до компа

Ну что поехали... Начнем с того, что я не верил во все это... Думал мне тупо вешают лапшу на уши Короче говоря, покатил на тренинг вместе с FoLD"ом... Скажем он меня больше и подбил на это...

После того как это все началось, я был просто в АХУЕ... Ребята это просто непередаваемые эмоции, я такого в жизне никогда не ощущал.

За месяц я познакомился (и не только познакомился) с девушками больше чем за всю свою жизнь...Я по другому стал смотреть на некоторые вещи, понял сколько сделал ошибок за свою жизнь, и теперь понимаю, как их можно было избежать...

За этот месяц я получил кучу инфы, которую Вам не расскажет обычный человек, которому хоть 100 лет... Я просто в шоке, от того что у нас в городе про С.У.М.О. знает так мало людей Тренинг реально работает и меняет твою жизнь, тупо верх ногами))))

Ну а теперь спасибки,
В первую очередь Пушкину, мну блин он меня реально впечатлил и рассказал такие вещи, что я просто был в ахуе...
Конечно огромное спасибо Друиду, который реально нам дал базу, так сказать заложил в нас фундамент.
Ну и конечно огромное спасибо Daddy, который нам рассказал сложные вещи на простом языке...
Отдельное спасибо саппортам Сереге(Sil) и Веталу(Azazello) - это те люди, которые нас пинали...

Стоит ли идти на тренинг? Отвечу, яйца есть?! Тогда идти и не задумываться

Есть кого то интересуют вопросы звоните 066-625-84-35 Сергей...
JoyStick 0_o вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
LION78 (28.08.2011), Azazello (26.08.2011), FoLD (26.08.2011), Napalm. (26.08.2011)
Старый 27.08.2011, 18:37   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,477, Уровень: 30 Очки: 2,477, Уровень: 30 Очки: 2,477, Уровень: 30
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для LION78
 
Регистрация: 06.08.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Все состоит из до и после!

Мне 32 года, в жизни был большой опыт но сексуальный опыт с девушками был в основом по сливе. Я веду здоровый образ жизни более 5 лет, и я был в панике что делать?! У меня в голове было множество вопросов "Как подходить к девушкам?" " Как правильно знакомится?" "Что говорить?" и как же черт возьми укладывать их на лопатки ?! Конечно же я пытался все это делать сам, но все подходы были с полной жопой адреналина и дрожью по всему телу, и с каждым неудачным подходом был конкретный даун, и я все принимал на свой счет, думал что со мной чтото нетак. Хотя единственное что было нетак так это мое внутреннее состояние и незнание как правильно говорить.

Затем в какойто период я начал искать информацию про правильное соблазнение девушек, и наткнулся на проект С.У.М.О. и понял что тренинг будет намного эфективнее чем любая информация которую я смогу найти. Сначала менжовался пытался делать чтото саостоятельно, делал подходы к девочкам и с каждым разом все больше удостоверялся в том что идти на тренинг необходимо. И так все таки я решился пойти на тренинг!

После первого уикенда произошла настоящая революция в голове, я начал осознавать и понимать как ломаются стереотипы в моей голове и с каждым заданием я понимал это все больше и больше. Теория давала хорошую базу а практика давала возможность проверить и закрепить эту базу, ну и конечно же ломать все стереотипы в моей голове. Весь тренинг прошел в очень позитивном напряжении, на 2й неделе был резкий упадок и казалось что положение безвыходной и у меня была небольшая паника, и буквально через 3 дня все начало возвращаться в нормальное русло, даже те девочки которых я не мог вызвонить начали писать сообщения и звонить и я опять вернулся в позитив и доказал сам себе что все это на самом деле и все это работает!

Домашние задания давали очень положительный результат только если их выполнять и неебланить. Тогда ты будеш сам чуствовать что у тебя есть офигенный переворот в голове. И когда тебе кажется что все безрезультатно иди и начинай выполнять задания и ты увидиш результат которого ты добился сам и это дает тебе большие силы и уверенность в себе.

На тренинге я научился хорошо выглядеть внутри и снаружи и я начал замечать то как это видят и оценивают девочки. Вобще это все невозможно описать но те кто дошли до конца тренинга чувствуют очень большое достижение в жизни которое поможет тебе добиться успеха не только с девушками а и во всем остальном куда ты будешь стремится.


Хочу сказать спасибо всем тренерам, за то что они обьяснили то как все должно быть на самом деле. Также большое спасибо саппортам которые давали нам мотивацию чтото делать а не ебланить и моим кентам(одногрупникам) Сереге и Коле за поддержку.

Будущим студентам хочу посоветовать если вы хотите добиться результатов переступайте через свое боюсь\не хочу и выполняйте абсолютно всю домашку и все заданий.

050-05-15-297 Руслан
LION78 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
FoLD (05.09.2011), JoyStick 0_o (28.08.2011), Azazello (28.08.2011)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сумо 9 Харьков, декабрь 2014 druid Отзывы 5 25.12.2014 12:32
СУМО Харьков, март/апрель 2011. Отзывы druid Отзывы 6 07.05.2011 15:50
Харьков первая столица!!! СУМО Х StonS Харьков 16 28.03.2011 05:34
СУМО харьков 29.11 - 27.12 2009 druid Отзывы 1 05.01.2010 05:22


Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58