Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 31.07.2011, 19:52   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев-39, июль 2011. Отзывы.

Пишем свои мнения о пройденном тренинге
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (05.08.2011)
Старый 31.07.2011, 23:03   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,218, Уровень: 19 Очки: 1,218, Уровень: 19 Очки: 1,218, Уровень: 19
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 20
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
9 Всего
Репутация: 31
Как приятно , как говорится буду первый нах ..)))
Всем читающим етот отзыв , скажу так ...ето пиздец , такой что вы прозреете на тренинге самиии !!!
Скажу чесно, тренинг очень просветляющий , дает очень можный пинок в жизни , с тренинга вышел реально новым человеком у меня в жизни не было такого что бы 3 новые девочки , за месяц . Да вот особенно как мне страшно казалось первое задание подойти и сказать слово ПРИВЕТ ... по сравнению с последним . Да были моменты когда реально хотелось слится , но благодаря сапортам звонили в тежелую минуту и подерживали . Самое интересное что все на тренинге друг друга тебя подерживают , разберут любую ситуацию , любой твой косяк для меня ето было непривычно чтоли . Да вот что еще ребята , если вы собираетесь идти на тренинг возьмите отпуск на работе , больничный что пиздец как больны , ето пиздец как суко нужно . На тренинге тебя дадут мощный блок голоса и тела , тебя научат ставить цели и достигать их . Домашку выполнять сцуко всю и даже перевыполнять ето нужно ВАМ а не сапорту , самое главное дойти до конца , в конце вы сами себя не узнаете . Друиду нужно памятник поставить за такой проект . Особая благодарность сапортам РИЧАРД , Флитбустер , Алекс , Разбойник ... а также Аленке за красивую улыбку !!! А Сертификат Обольстителя таки греет душу и сердце )))

мой тел . 0-97-529-94-90 ( паша козловский ) встретимся в поле !!
AdmiraL вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (05.08.2011), RICHARD (02.08.2011), R@3boyniK (01.08.2011), flitbuster (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 11:34   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 200, Уровень: 3 Очки: 200, Уровень: 3 Очки: 200, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для -Touareg-
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 11
Получено благодарностей :
6 за это сообщение
9 Всего
Репутация: 31
После всего происшедшего и в ожидании того еще большего, что произойдет в жизни благодаря переменам, которые несет с собой тренинг, очень легко писать отзыв о нем. трудно только сделать это коротко и лаконично.

А перемены чувствуются сразу: меняешься ты, твое внутреннее ощущение себя, и мир сразу же на это реагирует. Окружающие, которые раньше безразлично отводили взгляд, теперь с интересом рассматривают тебя и радуются, когда ты сам подходишь и первым начинаешь разговор.

Каждый новый день теперь несет с собой неожиданные события, если не сказать приключения. Ты не знаешь, кто сегодня уснет (если уснет) с тобой рядом, кого встретишь по пути на работу или домой, кто вызвонится на свидание....

Мир из черно-белого стал разукрашен всеми цветами радуги.

Ясно то, что жизнь уже не будет такой как раньше. Назад дороги нет.

Спасибо всем:
тренерам за огромный заряд оптимизма и позитива, а также большущий объем полезной информации;

саппорту за участие и поддержку, без которой не было бы этой атмосферы взаимопонимания и таких впечатляющих результатов студентов;

участникам, на примере которых ты видишь, как меняются совсем, казалось бы, безнадежные люди, что еще больше усиливает мотивацию.

Ребята, не теряемся! Впереди нас ждет целая жизнь, полная кайфа, позитива и драйва!!

Мой тел.: 0935569548
__________________
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.
-Touareg- вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
hellolittleboy (24.08.2011), XlaDen (05.08.2011), Sablya (02.08.2011), RICHARD (02.08.2011), flitbuster (01.08.2011), R@3boyniK (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 13:18   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 6,635, Уровень: 53 Очки: 6,635, Уровень: 53 Очки: 6,635, Уровень: 53
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для D@ncer
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 206
Получено благодарностей :
14 за это сообщение
190 Всего
Репутация: 584
Я с этим потоком проходил переквалификацию с Адепта в Обольстителя. Поэтому у меня было время после тренинга осмыслить все то, что было на тренинге, обдумать всю ту информацию, которую давали на нем.. и.. и использовать ее на практике. Именно ежедневная практика того, что закладывают на тренинге ведет к успеху. Хочешь добиваться результатов? Ебашъ!!! И не важно в какой сфере деятельности. Ставишь цели, расписываешь по пунктам, и делаешь делаешь делаешь. Потом анализируешь чего добился, и чего хотел. Результат не устраивает? Снова ебашишь, но уже предварительно разобрав прежние косяки. Так и достигается успех. Так формируется целеустремленная личность, поднимается самооценка и жизнь как писали выше, уже не ежедневная черно-белая рутина, а яркая, красочная история. ТВОЯ история. Насколько красочная и яркая, зависит только от твоей целеустремленности и желаний.

Тем кто сомневается, стоит ли идти на тренинг или продолжать сидеть со своими тараканами и зажимами и дальше. КОНЕЧНО ИДИТЕ!!! Если есть желание, рано или поздно вы придете на тренинг или останется еще одна нереализованная мечта. Дело во времени. Не теряйте его!! Запомните, каждый делает свою жизнь сам. Или позволяет другим делать ее такой, какой она нужна другим.

Как сказал Конфуций, "Путешествие длиной в тысячу лиг начинается с шага". Заставьте себя сделать этот шаг. На тренинге Вам в этом помогут. А саппорты еще и волшебных пендалей надают для ускорения
__________________
Motion creates emotion.

Думай, чувствуй, действуй.
D@ncer вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Napalm. (25.08.2011), hellolittleboy (24.08.2011), LENON (09.08.2011), AdmiraL (05.08.2011), Veter (05.08.2011), Doshaiieo (05.08.2011), XlaDen (05.08.2011), Hit (04.08.2011), ЗбочинеЦ (02.08.2011), Sablya (02.08.2011), RICHARD (02.08.2011), flitbuster (01.08.2011), -Touareg- (01.08.2011), R@3boyniK (01.08.2011)
Старый 05.08.2011, 10:20   #5 (permalink)
Основной САПОРТ
Очки: 2,956, Уровень: 33 Очки: 2,956, Уровень: 33 Очки: 2,956, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для XlaDen
 
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Планета настоящих МУЖЧИН
Сообщений: 188
Получено благодарностей :
5 за это сообщение
48 Всего
Репутация: 148
Wink Отзыв XlaDen о тренинге 39-ого патока

Конечно, тяжело сконцентрировать в несколько строк те четыре недели, которые прошли с моим участием, но всё же попробую.

Я стал другим!

Что раньше пугало, и внутри говорило: "потом", "не сейчас", "позже", "а вдруг не получится" этого НЕТ!
Люди, которые устроили этот тренинг, дают людям "сети", а уж рыбку ловить или запутаться в ней это личное дело каждого. А ещё конечно можно её в "чулан" положить и забыть о её существовании. Мне первый вариант самый ближний! Хочу сапортить следующий поток.

Сейчас четвёртый день после выпуска, стараюсь оттачивать навыки, и первого свидания, и прожимов, и передачи состояния (больше всего нравится). Я понимаю, что эти навыки для того чтоб как можно меньше было отказов или отшивов. Вот по этому и не хочу останавливаться.
И если оттачивать, их обязательно станет ничтожное количество (что очень радует).

А в конце напишу огромное СПАСИБО!!! Мне понравилось!!! Буду продолжать!!! И до встречи.
XlaDen вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Hit (30.08.2011), -Touareg- (05.08.2011), RICHARD (05.08.2011), R@3boyniK (05.08.2011), AdmiraL (05.08.2011)
Старый 23.08.2011, 17:53   #6 (permalink)
Обольститель
Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
На тренинг я пошел не задумываясь, даже не читал что о нем говорят другие, как то в жизни сложилось, что у меня перед трененгом настал период затишья, мне хотелось что то поменять... проходя очередной раз по набережной я увидел на асфальте надпись: "Соблазни девушку своей мечты..." и как то само собой получилось что я попал в этот коллектив единомышленников, которые так же как и я хотели изменить себя.
Выполняя задания начинаешь понимать как некоторые страхи и предрассудки уходили и оставалось только ощущение удовлетворенности. Домашки делались после работы, когда приезжал в поле, было очень уставшее состояние, зато после правильного настроя саппорта уже через пару часов постоянных поисков, подходов, стеба, знакомств, светился от счастья как "новогодняя елка")) за что им очень благодарен... Таких ощущений и кайфа не получал еще не где!!

моб. 093 85 332 85
Richie вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (30.10.2011), Hit (30.08.2011), RICHARD (25.08.2011), R@3boyniK (23.08.2011)
Старый 24.08.2011, 18:39   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 97, Уровень: 1 Очки: 97, Уровень: 1 Очки: 97, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Всем привет

Очень рад что прошел тренинг, меня перестали узнавать родители.. это не наш ребенок!!
Все было круто, лекции, полевые, разгонка. Большое спасибо нашим саппортам, особенно: Ричарду, Разбойнику, Алексу и Фрику. Низкий поклон нашим тренерам!!! Всем спасибо.

Мой номер 0635399702, до встречи в поле))
hellolittleboy вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RICHARD (25.08.2011)
Старый 25.08.2011, 16:24   #8 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,571, Уровень: 30 Очки: 2,571, Уровень: 30 Очки: 2,571, Уровень: 30
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Ахуенный
 
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 13
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Smile

За время тренинга перевернулся с ног на голову,от проделанного и преодоленного МНОЮ
получил море позитива и кайфа )))

Нет прежних страхов и тупых, унылых мыслей
взгляды на жизнь стали совсем другими после тренинга все просто Ахуенно!

Всем кто просто серо существует ВАМ СЮДА!
Потрясающий успех у девушек да и ваще в жизни гарантирован главное захотеть

Спасибо в первую очередь Друиду за такой драйвовый тренинг СУМО,
всем тренерам за полученные знания, есть на кого равняться

Сапорту огромный респект в особенности Разбойнику Ричарду и Флитбастеру
за волшебные пинки во время выполнения полевых и Д/З,
ребята без вас ебланству небылоб предела)

Благодарочка Альонке за пиченьку - это очень важно
СПАСИБО ВСЕМ)))

будут вопросы звони О93О736656
Ахуенный вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (10.12.2011), RICHARD (26.08.2011), R@3boyniK (25.08.2011)
Старый 28.08.2011, 14:44   #9 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 125, Уровень: 2 Очки: 125, Уровень: 2 Очки: 125, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
если кратко то для меня трейнинг это 4 незабываемых сумасшедших недели которые изменили мои взаимоотношения с жизнью. большое спасибо всем кто участвовал.
Тайхо вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (10.12.2011), RICHARD (29.08.2011), R@3boyniK (28.08.2011)
Старый 29.08.2011, 17:19   #10 (permalink)
Обольститель
Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для IDIAMIN
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Класний тренинг

Разложил все мои знания по пикапу по полочкам и еще много чему научил.... для людей которие до тренинга итак не имеют особих проблем с девушками тоже советую пройти так как после тренинга имеиш ПОЛНУЮ картину что такое девушка и з чем ее "едят" ^)

Лично мне тренинг открил глаза на то что девушки которие били у меня до тренинга и которие стали после поменялись ну пиздец как в лудшую сторону....
Конечно БОЛЬШОЕ СПАСИБО сапорту и тренерам.

Моб. 0939225542
IDIAMIN вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (30.10.2011), RICHARD (29.08.2011), R@3boyniK (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 20:15   #11 (permalink)
Обольститель
Очки: 96, Уровень: 1 Очки: 96, Уровень: 1 Очки: 96, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Постараюсь быть краток... В начале тренинга на первом полевом задании я афигевал как сцуко сложно получить обычный привет от назнакомой девочки я думал, что это не для меня и я никогда этому не научусь! После интерестных лекцый от Друида, Пушкина и Димы, после подталкиваней саппорта ты понимаешь что все настолько в кайф, что все происходящее приносит массу удовольствий, массу эмоций и всего остального, что окружают только позитивные люди которые кайфуют по жизни и понимаешь, что сам становишься такой же! Большое спасибо всем тренерам, без теории нам бы никуда... Спасибо команде саппорта особенно: Максу Ричарду, Саньке Разбойнику, пацаны без Вас я бы не смог,практика сцуко жжет, без нее не справиться . Очень люблю свою групу, пацаны изменились просто на глазах, притом все!!! Самое главное, что после тренинга идет со мной по жизни, это не то сколько ты соблазнил девочек, а то как ты их соблазнил и насколько ты от этого кайфонул!!! Огромное всем спасибо, думаю что мы еще все увидимся, не забывайте звоните: 063 627 88 13!!!
Staff вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (30.10.2011), RICHARD (30.08.2011), R@3boyniK (30.08.2011)
Старый 29.08.2011, 23:19   #12 (permalink)
Обольститель
Очки: 127, Уровень: 2 Очки: 127, Уровень: 2 Очки: 127, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
6 за это сообщение
7 Всего
Репутация: 25
Ахуевертительный месяц!!!
Вот сейчас такое ощущение, что сбылось что то важное и ПИЗДЕЦ какое нужное в жизни =)
Когда первый секс, покупаешь машину, заканчиваешь универ, или идешь устраиваться на первую работу - напоминает именно это. Что еще 1 ступенька покорена, и какая ступенька, и сделал это Я. Как это приятно понимать!!!! Еще месяц назад "бегал и не знал как за ними угнаться", а теперь не знаю как время найти, и почему только 24 часа в сутках, а между сексом и отдыхи нужны ))))) а свободного времени просто НЕТ! Красиввые девушки появляются сами, в прямом смысле, а те кто был отдаленно, сейчас сами тянутся) Поменялось мышление поменялся ты! Куча классных эмоций, начинаешь жить по другому, я до этого такого не испытывал. Ну небыло у меня никогда за день 5 свиданий и 2 секса, как такое словами можно передать???)) Могу сказать только одно, это очень клевая тема, и надо в себе найти смелость и прийти. Все социальные мнения, что это не этично, аморально и "не красиво" - ХУЙНЯ. Вам секса в жизни надо с красивыми девченками или мораль?
Спасибо ребята, что помогли мне ответить на этот вопрос!!!
Элл вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (30.10.2011), Staff (01.09.2011), Hit (30.08.2011), AdmiraL (30.08.2011), RICHARD (30.08.2011), R@3boyniK (30.08.2011)
Старый 31.08.2011, 12:44   #13 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 644, Уровень: 12 Очки: 644, Уровень: 12 Очки: 644, Уровень: 12
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
7 Всего
Репутация: 25
Ну наверно я буду первым, с не очень оптимистичным отзывом. Скажу честно, тренинг не прошел до конца, это можно назвать трусостью, можно назвать еще как-то, но факт остается фактом. Как я не старался раскочегарить себя, но разделить удовольствие которое получили другие ребята я к сожалению не могу. В один прекрасный момент я понял что формат не мой. Упражнения не доставляли особого удовольствия, а теория, теория была интересная, особенно в подаче Пушкина. Остальная же инфа была мне знакома, и ничего супер нового для себя я не открыл. К сожалению от практических заданий я так и не сумел получить те незабываемые эмоции которые получили ребята из группы. Высокий профессионализм хотелось бы очень отметить Макса , красавец, умело, красиво, уверенно, снимаю кепку))))
Ну вот примерно так.
Всегда открыт к общению , Олег

[Moderatorial] Вообще-то в этой теме могут писать только выпускники СУМО. Удалять пока не буду, чтобы не говорили что отзывы модерируются..
Begemot7 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (30.10.2011), Hit (01.09.2011), R@3boyniK (01.09.2011), RICHARD (31.08.2011)
Старый 01.09.2011, 08:51   #14 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 147, Уровень: 2 Очки: 147, Уровень: 2 Очки: 147, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11
Получено благодарностей :
5 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Скажу коротко - тренинг супер. Поддержка офигенная. Обязательно нужно проходить. Успех прийдт не только в общении с девочками, но и в других сферах.
Спасибо всем кто был задействован в тренинге.
ovod вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (10.12.2011), AdmiraL (09.09.2011), OnFire (09.09.2011), RICHARD (01.09.2011), R@3boyniK (01.09.2011)
Старый 09.09.2011, 12:30   #15 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,023, Уровень: 17 Очки: 1,023, Уровень: 17 Очки: 1,023, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
7 Всего
Репутация: 25
О том как я стал МУЖЧИНОЙ!!!

Всем БОЛЬШОЙ ПРВЕТ!!!

У меня просто нет слов, могу сказать лишь одно - эти 4 летние недели перевернули мою жизнь "с головы на ноги" и теперь я ступаю по жизни уверенно!!! (Страх??? А чё это такое???)

Огромнейшая благодарность организаторам: Друиду, Пушкину, Диме и т.д. ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!

И конечно если бы не Саппорт - ни хрена бы не получилось, даже сейчас Вас иногда не хватает!!! Особая благодарность Максу Ричарду и Флебустьеру!!!! Вы внесли особый вклад в то, чтобы я стал МУЖЧИНОЙ!!!

А всем, кто раздумывает над тем, стоит ли ити на тренинг:

"Если вы думаете что Вы мужчины, вы ошибаетесь, я понял что ошибался только после четвертого ЗАЧЕТА!!!!"
Всем СПАСИБО!
тел: 095 541-00-55
Atlant вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
XlaDen (30.10.2011), RICHARD (10.10.2011), AdmiraL (09.09.2011), R@3boyniK (09.09.2011)
Старый 27.03.2012, 12:57   #16 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 644, Уровень: 12 Очки: 644, Уровень: 12 Очки: 644, Уровень: 12
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
7 Всего
Репутация: 25
Цитата:
Сообщение от Begemot7 Посмотреть сообщение
Ну наверно я буду первым, с не очень оптимистичным отзывом. Скажу честно, тренинг не прошел до конца, это можно назвать трусостью, можно назвать еще как-то, но факт остается фактом. Как я не старался раскочегарить себя, но разделить удовольствие которое получили другие ребята я к сожалению не могу. В один прекрасный момент я понял что формат не мой. Упражнения не доставляли особого удовольствия, а теория, теория была интересная, особенно в подаче Пушкина. Остальная же инфа была мне знакома, и ничего супер нового для себя я не открыл. К сожалению от практических заданий я так и не сумел получить те незабываемые эмоции которые получили ребята из группы. Высокий профессионализм хотелось бы очень отметить Макса , красавец, умело, красиво, уверенно, снимаю кепку))))
Ну вот примерно так.
Всегда открыт к общению , Олег

[Moderatorial] Вообще-то в этой теме могут писать только выпускники СУМО. Удалять пока не буду, чтобы не говорили что отзывы модерируются..
Ну вот и прошел год с момента моего сообщения и я думаю, что самый раз будет написать опровержение моего первого ошибочного мнения. Сначала я подумал что мне этот тренинг ничего не даст и слушал соответственно в пол уха. Но общения с девушками никто не отменял, и когда я начал применят услышанное, а услышанного было примерно 10% от всего материала, я понял как здоровски это работает и помогает в общении, да да именно в общении, секс это как следствие нашего общения, нашего развития, и нашего соответствия спутнице. И очень прикольно понимать по прошествии некоторого времени и применения материала, что именно ты решаешь быть сексу или нет, и если ему быть то когда. Это потрясающее чувство))) (Сразу хочу попросить прощения у администраторов если выдаю секреты) но когда я научился строить кокон, это все, больше ничего делать не нужно, это убийственная вещь в сочетании с внимательным поведением к девушке))) Все девушка твоя))) вернее моя)))). Короче говоря, очень много полезного материала, и уж он точно работает. Поверьте. Еще большое спасибо ребятам, что когда я позвонил и сказал что я не все прослушал они с удовольствием согласились что бы я дослушал весь пропущенный материал. Спасибо огромное. послушаю с удовольствием!)))
Begemot7 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-38, май/июнь 2011. Отзывы. druid Отзывы 4 24.08.2011 14:29
СУМО Киев-21 (июль-август 2009), отзывы druid Отзывы 9 14.09.2009 23:53
СУМО, Киев, июль/август 2008. Отзывы . druid Отзывы 13 17.02.2009 12:13
СУМО, Киев, июль-август 2007. Отзывы. druid Отзывы 26 01.10.2007 15:20


Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58