Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 26.06.2011, 23:02   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев-38, май/июнь 2011. Отзывы.

(;


.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 16:32   #2 (permalink)
Участник СУМО Forever
Очки: 323, Уровень: 6 Очки: 323, Уровень: 6 Очки: 323, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 19
Скажу просто - это был самый драйвовый месяц в моей жизни!
Было тяжело - просто катастрофически тяжело переступать через себя, свои убеждения, страхи, мысли.
Если бы не Команда СУМО - я бы в жизни не смог ничего такого сделать.
Если Вы перечитали хоть миллион Лесли, вы не сделали для своего развития ничего.
Все время приходилось переступать через свое "Я", одновременно расширяя свои рамки с этим.
Сказать, что я стал другим - значит ничего не сказать - внутренний мир, мировоззрение, тело, голос, стиль одежды стали совершенно другими - собственно, сегодняшний зачет это показал
У меня появилась уверенность и пофигизм, которых я не замечал ранее, что у ж говорить про новые знания, которые более чем успешно применялись)

В первую очередь я хотел бы поблагодарить Друида, Пушкина, Диму, Дедди - спасибо, Вам, кузнецы! Вы выковали из меня другого человека!
Так же хотел поблагодарить Ричарда, Амадеуса, Флитбустера, Снайпера, Разбойника и других саппортов - вы закалили меня!

Если стоит вопрос - проходить тренинг, или не проходить - не слушайте свой внутренний голос, проходите обязательно, после него вы взглянете на свою прошлую жихнь, как на серый холст, на котором художники СУМО дали первые наметки будущего шедевра, а дорисовывать его, естественно, Вам!

С радостью готов ответить на любые вопросы - 068 445 36 78
godlike вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RICHARD (05.07.2011)
Старый 05.07.2011, 12:37   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 209, Уровень: 4 Очки: 209, Уровень: 4 Очки: 209, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для DEXTER
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 19
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Специально не хотел писать сразу после окончания тренинга, думал эмоции поулягутся)) Прошло больше недели - не уляглись, продолжаю жить в том же ритме что и во время тренига )) На сон времени не хватает В общем весело, учитывая какой скрытный я был - сейчас жизнь совсем другая.

В общем спасибо всем: тренерам, суппортам, однокурсникам! Все было круто, у меня как будто открылись глаза на мир, я начал смотреть на все по другому )

Жалею только об одном, у меня была возможность пойти на сумо еще год назад - пробакланил! Ребята, кто еще сомневается - подняли жопу и сюда - тема более чем полезная для своего развития.
DEXTER вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RICHARD (05.07.2011)
Старый 11.07.2011, 17:02   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Как попал на тренинг уже и не вспомню, это и неважно. Доля скептицизма присутствовала, так как человек в 42 года достаточно увешан разными предубеждениями. Реально для меня важны умения и практические навыки. Их я получил достаточно что бы вообще пересмотреть отношение к многим аспектам жизни. С женщинами сложностей никогда не было, но теперь личная эффективность выросла на порядок. Общаюсь с женщинами на совсем другом уровне, более качественном и продвинутом.
Планка требований к женщинам всегда была высокая, но теперь она поднялась до высот, сравнимых с спортивными рекордами, и я понимаю, что надо для достижения этой цели! И при достижении которой ощущения сравнимы с экстримом высшего уровня.
Выражаю восхищение и благодарностьвсем тренерам, саппортам и администрации тренинга.
На потоке было не много людей, но все были яркие и безбашенные! Пацаны - мое восхищение!!!
Мы себя еще проявим.
Мой номер: 098 008 77 78
Trickster вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sablya (12.07.2011), RICHARD (11.07.2011)
Старый 24.08.2011, 14:29   #5 (permalink)
Новенький
Очки: 255, Уровень: 5 Очки: 255, Уровень: 5 Очки: 255, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
1.На треннинг идти - развитие будет 100 % . Выполнять все задание , особенно стратегически-важные .
2. Ваш текущий уровень очень сильно отобразится на результатах . Ведь что бы соблазнять и влюблять умных интересных и жизненно развитых девушек - надо соответствовать ихнему уровню развития , даже если и получется такую соблазнить , но при несоотвествии отношений не построить(но у каждого разные цели) .
К примеру если вы по жизни развит(и не только выше перечисленное а еще и харизма и чувство юмора) , то результат от треннинга будет впечетляющий , впечетляющий даже мало сказанно.

И так что мне дал тренинг : Снял розовые очки , поменялись интересы ,прогресс продолжается , Я понял что мне ПИЗДЕЦ как надо развиваться во всех аспектах мужской жизнедеятельности , а именно : упор на учебу , упор на эрудицию , упор на путишествия хотя бы по Украине , упор на работу , упор на спорт .

Во время тренинга советую держатьcя : Разбойника , Ричарда , по-больше вопросов задавать Террору во время брифингов .
Andrey12 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RICHARD (25.08.2011), R@3boyniK (24.08.2011)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумо Киев-50, май/июнь 2013 Отзывы druid Отзывы 6 31.12.2013 20:46
СУМО Киев-44, май-июнь 2012, отзывы druid Отзывы 12 29.08.2012 13:26
СУМО Киев 37, май-июнь 2011 druid Отзывы 13 17.02.2012 19:11
СУМО 30 Киев, май - июнь 2010. Отзывы. druid Отзывы 13 29.09.2010 04:00
СУМО, Киев, май-июнь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 14.07.2007 01:31


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58