Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 12.06.2011, 18:11   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев 37, май-июнь 2011












.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:35   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 5,418, Уровень: 47 Очки: 5,418, Уровень: 47 Очки: 5,418, Уровень: 47
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 291
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
47 Всего
Репутация: 142
Реально классные ребята, каждый пришел со своим уровнем, но каждый получил тот результат, на сколько работал над собой.
Мне реально приятно было работать с вами, а теперь главное продолжать работать над собой, у вас большое будущее, и у многих пока еще не до конца использован личный потенциал, ребята вы суппер.
Уверен, что для некоторых из вас, моя история, как из полного минуса, стать третьим саппортом потока, может послужить примером для дальнейшего роста.
А теперь, только вперед, работать над собой, соблазнять девушек, и двигаться к своей личной истории пусть и маленького, но успеха, и как примера, для будущих потоков студентов. )))
__________________

flitbuster вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Golden (18.07.2011), Shok (30.06.2011), Urbanus (27.06.2011), RICHARD (15.06.2011)
Старый 13.06.2011, 21:17   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 737, Уровень: 14 Очки: 737, Уровень: 14 Очки: 737, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 40
Получено благодарностей :
10 за это сообщение
29 Всего
Репутация: 91
Месяц прошел результативно, хотя было пипец как трудно, особенно первое полевое. Было несколько пероломных моментов и считаю, что мною были приняты правильные решения на судьбоносных развилках. Это были в некоторой степени "проверки" на прохождение трудностей. И я теперь выпускник 37-го потока. И я этому очень рад, потому-что я действительно к этому стремился. Я получил очень много ответов на жизненно-важные вопросы, которые были до тренинга. Я смотрю на мои отношения с женщинами, которые были на протяжении моей жизни до тренинга, совсем другим взглядом, я прозрел в непонятных для меня ранее ситуациях. Это как открыть глаза, даже круче - появилось новое зрение. Начал видеть и понимать многое как по отношению к женщинам, так и по отношению к себе.
Очень понравился дух мероприятия СУМО, как такового.
В сознании очень много перевернулось с ног на голову.
Огромное спасибо тренерам Юре, druid, Диме!! У каждого своя неповторимость передачи бесценной информации.
Команде саппорта спасибо за организацию в помощи выполнения полевых заданий. Ваш креативный подход раздвигал рамки моего сознания и понимания.
RICHARD, твоя искренность передачи мотивационных моментов на самом деле меня окрыляла и действительно помогала много раз выходить за рамки моего сознания в плане что я могу. И как доказательство этому выполненные задания. Действительно, как оказывалось потом, делать все очень просто и кайфово. Твоя уверенность на ментальном уровне передавалась мне и я творил чудеса. И это было чаще эффективней, чем пендали от саппортов, хотя они также хорошо помогали.
AMADEUS, твой невидимый запал меня вдохновлял, спасибо за яркие личные примеры вариантов соблазнения. Ты умеешь создавать нужный и правильный настрой, всегда индивидуальный подход к разным вопросам. Спасибо тебе большое!
HIT, не знаю, почему, но у меня создался особый твой психо-энергетический образ, именно который и помогал мне выполнять домашку, именно с ним я все время общался по телефону, и именно он меня вдохновлял на подвиги, в частности слив в Маке. Твой голос вселял в меня уверенность и раскованность, мое личное пространство разворачивалось вокруг меня во все стороны - и самое главное, я чувствовал себя настоящим хозяином, того что происходит в этом расширяющемся пространстве.
FLITBUSTER, с тобой все время было как-то легко - ты незаметно появлялся, незаметно исчезал, чувствовалось твое незримое присутствие, твоя поддержка. Спасибо за твою помощь.
Ребята саппорты, кого не упомянул по имени, и с кем общался на полевых, огромное всем спасибо за вашу истинную помощь в рамках прохождения тренинга, за полученные ответы в нестандартных ситуациях.
TERROR, твой внутренний, непоколебимый покой и железная уверенность открыли мне еще одну дверцу к моему становлению многосторонней личности. Спасибо за организацию саппортов. Хотя твоя деятельность визуально мало мною наблюдалась, зато волны, того, что ты делаешь, до меня докатываются все чаще и сильнее.
АЛЕНКА, тебе спасибо за неутомимое участие в организации проведения мероприятий.
МИЛАНА, благодарен за откровенные открытые ответы-консультации.
Спасибо всем ребятам нашего 37-го потока, вы все лучшие, каждый в своем! Каждый достиг нового, интересного уровня, открылись новые горизонты, жизнь стала ярче и намного интересней и разнообразней.

Для тех, кто не проходил подобных тренингов - если ты читаешь это,значит тебе это интересно!И не важно, когда ты примешь решение испытать себя, проверить, на что ты способен. И чем раньше ты это сделаешь, тем меньше будет огорчений, тем больше будет радости и драйва в твоей жизни. Твоя жизнь кардинально поменяется, как в личных отношения, так и в рабочих, ты станешь другим - и самое главное тебе это понравиться, ты будешь от этого кайфовать!
Отвечу на любые вопросы, 050 57 57 196.
AtoL вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Rodriquez (13.09.2011), Golden (17.07.2011), Hit (02.07.2011), Shok (30.06.2011), flitbuster (14.06.2011), Zloy_Elf (14.06.2011), D@ncer (14.06.2011), ЗбочинеЦ (14.06.2011), RICHARD (14.06.2011), R@3boyniK (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 14:21   #4 (permalink)
Обольститель =)
Очки: 1,539, Уровень: 22 Очки: 1,539, Уровень: 22 Очки: 1,539, Уровень: 22
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для ЗбочинеЦ
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 75
Получено благодарностей :
9 за это сообщение
30 Всего
Репутация: 94
Cool New LIFE =))

Я изменился – я стал собой. Голос стал красивым, естественным, осанка, выражение лица, походка… продолжаю развиватся и работать, т.к. нет предела совершенству =). Если раньше на меня сильное влияние оказывал социум, то теперь я слабо поддаюсь этому влиянию, я делаю то что хочу. Раньше я нередко выпивал, сейчас мне пить не в кайф вообще (немножко и по праздникам), я дарю положительные эмоции и настроение людям, в частности, близким и тем, с кем я хочу общатся и проводить время. Людей стал чувствовать на энергетическом уровне, тренинг для меня был основой для личностного роста, второстепенная цель – соблазнение. Во время тренинга «убил» множество необоснованых страхов, а самое главное понял суть: основной страх указывает основное направление развития. По жизни считаю наиболее важной установкой – рациональность использования времени. Тренинг – это наиболее важный, оптимальный и рациональный период в моей жизни (у меня 2 высших образования, тренинг или лучше или наряду с ними). По поводу финансовой части: вложение денег в своё развитие – наилучшие инвестиции. Помимо стоимости тренинга расчитывай на повышенные завтраты на это период, т.е. примерно в 1,5 – 3 раза больше чем расходуеш обычно и, желательно, место для занятия сексом с девочкой).

Благодарности:
Тренера:
Андрюха, Юра, Дима ) От каждого тренера я получил почти максимум полезной информации настолько, насколько воспринял мой мозг =).
Андрюха Друид – это тот человек который начал формировать нового меня. Можно долго расписывать о подробностях изменений, но главное что он поддерживает и развивает Наш проэкт, причем он кайфует от того, что это делает =))) Также на нашем потоке он понял кое-что и для себя, а поскольку он человек продвинутый то сделал соответствующие правильные выводы.
Юра – тренер, который в период уик-энда вносил свою мегапозитивную «распиздяйскую» (в хорошем смысле этого слова) лепту. Чем и был самым оригинальным и именно этот уик-энд и домашка были самыми весёлыми )))
Дима – человек, эффект воздействия которого на меня произвёл наибольшее впечатление. Во время уик-энда с этим тренером были наибольшие «просветления». У Димы потенциал – +бесконечность =))
Саппорт:
Макс Ричард – человек, читая чей отзыв, я сделал первый телефонный звонок на пути прохождения тренинга. В этот же день встретился с ним и сделал предоплату тренинга, ни на секунду не сомневаясь в правильности решения. Ахуетительный кент, который своим позитивом и естественностью заряжает и весь саппорт и студентов )))
Андрюха Амадеус – саппорт, который особенно сильно помог сокурсникам менее успешным сокурсникам на пути их развития. В данный момент у меня он почему-то ассоциировался с зайцем из рекламы батареек Дюрасел или Энерджайзер))), когда все измонатые падают, а у него энергии ещё немерянно )
Саня Разбойник – несмотря на свой ник очень культурный и обоятельный молодой человек, с которым приятно просто общатся. Говорит, что до тренинга был трудоголиком, сейчас наоборот ))) Позитивный «Розбишака».
Серёга Факер – человек, просто смотря на которого появляется ощущение забить на работу и вообще на все и гнать беса, веселится, гулять и распиздяйничать )))
Саня Флибустьер – делай всё что тебе посоветовали твои друзья (т.е. мы=)) и будет всё заебись. Молодец что стараешся и не ленишся, как видиш твои старания мы оценили.
Саня Зверь, Террор – ваще крассавцы ), ваша уверенность, оптимизм и всегда положительный настрой передавался нам и была соответствующая обратная связь )
Влад ББС, Лёха ВсехМогущий, Петя Злой Ельф, Юра Снайпер, Юра Дансер, Рома Шаман, Саша Игнатьев, Алёнки, Миланки и другие ))) – благодаря всем вам моя жизнь в этот месяц стала щастливой. Кого не написал не обижайтесь, именно Вас я имел в ввиду под словом «другие», но не менее значительно.
И конечно же спасибо всем мужикам-альфа из моего потока )) я радовался за достижения других. Насколько приятно было видеть изменения людей, которые в первый день замкнуты и нежизнерадостны, а на выпуске – сияют и щастливы. Мужики, главное не терятся по жизни, мы это прошли вместе и я благодарен что я был с вами и вы со мной.
На вопрос идти или нет, я отвечу следующие: Я тоже прежде чем пойти на тренинг читал разные отзывы и прочее, но мне интересней была критика тренинга, т.к. понятно что на сайте на самом врятле будет негитивная информация по понятным причинам. В гугле искал, нашёл несколько споров критиков, в итоге решил что надо идти на 100%.
Один минус – это то что не прошёл его раньше, лет в 17-18.
Кто ломается скажу так: бери себя за яйца (и в прямом и переносном смысле) и делайте первый шаг. Первый шаг – телефонный звонок.
Мои контакты: (093)6763390, (099)3410241.
С Уважением, Сергей.
__________________
Пiсюнковий злодiй =))
ЗбочинеЦ вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Golden (17.07.2011), Shok (30.06.2011), Rodriquez (15.06.2011), fucker (15.06.2011), flitbuster (14.06.2011), Zloy_Elf (14.06.2011), D@ncer (14.06.2011), R@3boyniK (14.06.2011), RICHARD (14.06.2011)
Старый 19.06.2011, 00:04   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 181, Уровень: 3 Очки: 181, Уровень: 3 Очки: 181, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для absurd
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 9
Получено благодарностей :
7 за это сообщение
13 Всего
Репутация: 43
Это был один из самых ярких месяцев жизни.
Трудно передать тот спектр эмоций которые пришлось пережить во время тренинга, это состояние когда ты на вершине мира, и желание все бросить, не желание работать над собой, иногда было жутко страшно, преодолев страх понимаешь что это пустяк.
Главное понял что нужно в себе изменить, и не останавливаться, и цели будут достигнуты.
Огромное спасибо саппорту и одногрупникам.
тел. 067.695.64.28
absurd вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Golden (17.07.2011), Shok (30.06.2011), Urbanus (27.06.2011), Rodriquez (20.06.2011), RICHARD (20.06.2011), ЗбочинеЦ (19.06.2011), R@3boyniK (19.06.2011)
Старый 27.06.2011, 21:21   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 111, Уровень: 2 Очки: 111, Уровень: 2 Очки: 111, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Ну что ж, начнем, вначале было трудно и не привычно, чувствовался какой-то дискомфорт, что ли. Возникали мысли да нафиг это на да, нафига подходить к такому большому количеству девчонок, буду подходить только к тем, кто нравится, да и вообще подумывал завязать J Я не из тех кому нужно много девушек, хотелось бы найти одну но свою.
Но так как я человек упертый, и подумав, что как минимум та информация, которая дается очень полезная (Блин знал бы я все те нюансы, о которых рассказывали раньше насколько меньше косяков бы по жизни было), я решил остаться до конца.
Теперь о мотивации, меня напрягало большое количество подходов. Переиначил себе примерно так, девушки – ну как гантели в спортзале. Прежде чем поднять большую штангу нужно нехило поколбасить, теми, что полегче. Вроде как сработало, более того стал получать просто от общения кайф, что ли. Иногда от простого стеба так себе настроение поднимешь, что весь день с лица улыбка не сходит. Да и вообще многое поменялось, раньше думал, что подойди ты к девушке со словами – “У тебя ахуенные сиськи” так это сразу по лицу как минимум схлопочиш. Как оказалось, в реале все совсем не так, сколько я это не говорил, реакция еще никогда не была негативной, всегда вызывало улыбку и уж точно подымало настроение мне самому, даж парочку телефонов таким способом взял. Из этого сделал вывод, что пока как следует не попробуешь строить свои предположения относительно будущей реакции девушек глупо. Тут пробовать нужно. Ну что ж будем пробовать.
Многое поменялось с начала тренинга, стал более общительным, более позитивным выработался здоровый повигизм. Может я себе льщу, но сужу не только по своим ощущениям, но и по реакции окружающих. Да еще раньше была фича, а что о бо мне думают/подумают другие, сейчас блин чем дальше так тем больше пофиг, как-то так. Еще одна вещь по ходу тренинга, чем стремней задание было делать (крышеснос в метро, крышесносное знакомство…) тем привольней после. Пару раз после тренинга ловил себя на мысли, тип да ну его нах подходить, понимал что это наебка мозга, брал себя за одно место и подходил, и не плохо на мой взгляд получалось.
Отдельно спасибо, сапорту и ребятам из 37-го потока, we are the best.

Мой телефон 063 780 69 63
Urbanus вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Golden (17.07.2011), Shok (30.06.2011), RICHARD (29.06.2011), ЗбочинеЦ (27.06.2011)
Старый 30.06.2011, 01:33   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 700, Уровень: 13 Очки: 700, Уровень: 13 Очки: 700, Уровень: 13
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Всем привет.Напишу ка и я))))

Тренинг для меня начался очень неожиданно, не ожидал такого в 1 же день на полевое без объяснения что и как послали выполнять задания, было прикольно всё получилось, на следующий день похожая ситуация но уже немного с меньшим успехом но всё было очень классно..... на неделе д/з было тяжеловато Речь, песни каждый день каждый раз мондраж и тому подобное но всётаки коекак перебарывал себя и делал всё что нада.Свиданки и тд..... Дальше всё складывалось тяжелее и в большей части не совсем удачно....

По ощущения могу сказать, сами лекции и задания были классными, но сам я не очень хорошо справился с ними, множество тараканов+наёбывающий безперестанно, за время тренинга так и не смог побороть страх в себе думаю именно он помешал достичь нужного результата.....Но всётаки тренинг мне очень много дал это и новый взгляд на всё и чувство уверенности, множество новых эмоций, ощущений, таже осанка, голос, я стал более общительным некоторые с которыми пару раз общался до тренинга, а потом встречавшихся во время и после него на прямую говорили что "я не узнаю тебя", "ты тот человек с которым мы раньше общались или нет" это очень позитивно, новые знания в области психологии, речи, общения как такового это осталось и я обязательно преумножу их.

Хотел бы сказать огромное СПАСИБО:
тренерам: Друид,Юра,Дима не могу сказать кто из вас лучше вы все такие разные, у каждого своя неповторимая манера подачи информации вы афигенные!!!
сапорту: ребята большое спасибо за вашу помощь и попытки помочь не хотел бы отдельно выделять......хотел бы извиниться перед вами ребята, за то что не всегда выполнял ваши задания,подходы и не оправдывал ваши ожидания хотя вы очень сильно старались помочь, но тараканы и страх есть у всех у кого-то их меньше, а у кого-то как у меня больше, но ничего буду бороться с ними и надеюсь, нет не так сказал.......Я знаю что у меня всё получится!!!

Также огромное Спасибо группе вы ЛУЧШИЕ!!!! надеюсь будем время от времени встречаться,тусить и отлично проводить время.

До новых встреч, Искренне ваш ШОК ака Тёма.

тел.О938пять63О98
О975О2два3два4
Shok вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Golden (17.07.2011), Hit (02.07.2011), RICHARD (30.06.2011)
Старый 07.07.2011, 18:24   #8 (permalink)
Обольститель
Очки: 144, Уровень: 2 Очки: 144, Уровень: 2 Очки: 144, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прошел месяц после тренинга,!))) Что изменилось? Не стану здесь писать, что после тренинга моя жизнь в корне изменилась . Но сейчас, я без проблем могу подойти к классной девушке на улице и познакомится с ней, знаю как проводит свидание (Все что я хотел от тренинга я получил). Ето только малая часть того что дает этот тренинг. После тренинга появилась ЛТРка. и еще много номеров телефонов класных девушек с которыми можно встречаться. Месяц тренинга дал много драйва, удовольствия, знакомств и общения, но главное что он дал: направления для развития меня как личности. Помните ребята: самый краткий путь к развитию делать то чего боишься. Так что если боитесь пойти (позвонить )на тренинг , тогда записывается обязательно, не пожалеете ни о потраченном времени ни о потраченных деньгах. ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Огромное СПАСИБО команде саппортов. Ребята помните без Вас тренинг был бы совсем не тот.
GefesT вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Golden (17.07.2011), RICHARD (08.07.2011)
Старый 11.07.2011, 21:52   #9 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,244, Уровень: 19 Очки: 1,244, Уровень: 19 Очки: 1,244, Уровень: 19
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 14
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Наконец-то добрался до форума ))
До тренинга свободного времени было не особо, но теперь его просто нет!
Всем кто сейчас читает отзывы подперев ладонью подбородок сидя перед монитором, и почесывает затылок, думая идти или нет: засуньте все сомнения куда подальше и вперед на тренинг! оно того стоит! вы просто сума сойдете, когда узнаете насколько все просто! плюс ко всему у вас появиться личное кладбище передавленных в вашей голове тараканов! тренинг покажет вам, кто вы на самом деле - и это пожалуй самое важное! Лично я жалею, что не пошел на него раньше!
Огромное спасибо команде тренеров - вы действительно мастера своего дела, и саппорту - ребята, вы просто генераторы идеи и позитива!
Отдельное спасибо Амадеусу - ты МЕГАсаппорт!
West вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
_JD_ (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 01:00   #10 (permalink)
Обольститель
Очки: 124, Уровень: 2 Очки: 124, Уровень: 2 Очки: 124, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Привет всем! Очень рад, что я наконец здесь. Во первых это на форуме, и конечно же в строю обольстителей, выпускников СУМО. Таких впечатлений, ка после этого тренинга у меня не было никогда. Даже после первых часов общения с тренерами ты понимаешь что жизнь делится на две части: до участия и после. Море позитива, тонны радости и просто неописуемое количество энергии, которое я получил во время получения новых знаний, раскрытия своих возожностей, несравнимо ни с чем. Не думайте о финансах, думайте о своем будущем! Оно здесь, вместе с нами.
_JD_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 12:12   #11 (permalink)
Обольститель
Очки: 174, Уровень: 3 Очки: 174, Уровень: 3 Очки: 174, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Всем приветище)
Описать все прошедшее за время тренинга можно, но долго) Буду краток.
Месяц драйва, эмоций и отжига. Этот фестиваль запомню на всю жизнь. Некоторые задания пи..ец как не легко давались, благодаря сапортам все же благополучно получалось. Изменения проишедшие за время тренинга колосальные, и пределу конца не видно, есть куда стремиться. Улыбаюсь чаще, улыбка более дружелюбная, открытая. С самочками стало как- то проще ,часто слышу в свой адрес "Ты сумашедший " и т. п. И мне эт определенно нравится) С каждым днем все меньше беспокоит мнение окружающих. Спеть или крышеснос в метро- эт как сходить пописать (на пении есче и полтос поднял, правда за два раза))
С женой мир, любовь, охренительный трах, как будто впервые)) Жить стало веселей и намного интересней. Приоритеты расставлены, осталось дело за малым: Нос по ветру, хвост пистолетом, с гордо поднятой головой и мурлыча под веселый мотивчик любимой песенки, шагать только вперед) Группа набралась клевая, исренне рад что знаком с вами, каждому жму краба, жаль конечно что не присутствовал на вручении сертификатов (наверстал с новым потоком, не то пальто конечно), наслышан что было весело))) Всех поздравляю с выпуском и получением статусов. Уверен мы еще покутешим на славу))

Огромная благодарочка сапортам, которые принимали кто непосредственное или косвенное участие в нашем развитии:
Амадэй- твой неисякаемый позитив, которым от тебя прет аж за версту, заряжает энергией, ты был ответственный за нашу команду, твоя прозвонка студентам, советы в телефонном режиме и незримая поддержка была в тему))
Ричард- как только вижу маленькую девочку с висящей и зеленой соплей под носом, которая только закончила ковыряться в песочнице, тут вспоминаю тебя)))(Твое чувство юмора выше всяких похвал)
Влад Би-Би-Си- Тебе респект за раскачку и терпение, подходы с тобой в паре выносили мозг не только самочкам, мне тоже перепадало)
Факер- когда ты подтянулся с ребятами на офис,первое впечатление сложилось "Жила , была цветные репела, Кину и раскину по мастям и областям" На поверку оказалось, дружелюбный, воспитаный молодой человек)) Кстати если бы возникла необходимость в стилисте, обратился только к тебе, за стиль +++
Терор, Зверь, Шаман- с вами в поле мы практически не пересекались, зато на офисе и в клубе вы давали ценные советы в конкретных ситуациях)
Серега Зэ блядь- ты интересный человек, твою модель так распиарили, аж заинтриговали,пообщавшись с тобой понимаю что пиарили то не зря, кой какие моменты выхватил)
Аленушка- тебе вообще мега респектище))) Ты просто прелесть, чертовски приятно было лицезреть твою очаровательную улыбку на уик-эндах.
Ириш тебе отдельное спасибо)

Юра, Дима, Друид- информация, которой вы с нами поделились, пи..ец как полезная, но хочу отметить то, как она была подана. Слушать и вникать в суть было легко и интересно, доходчивей уже и не распишешь, время пролетало не заметно, и это при том, что бывало в марафоне по пару суток не спал. От услышаного я малость прозревал, насколько все просто. Раньше голову себе ломал, с х..я ли девочки делают это ближе- дальше? Это признаться сильно раздражало, и выводило из равновесия, были последствия, не всегда лицеприятные. Влаживался, значимость повышал ее, в глазах хотел показаться с лучшей стороны, а потом рамсы до кучи собирал, тратя на это свои нервы и время. Ну а сейчас это вызывает всего лишь улыбку)

Делаю что хочу, как хочу и когда хочу (и это чертовски приятно)

В поле обязательно нарисуюсь чуток позже.

Музжчины, которые хотят повысить качество, количество, интерес у особей противоположного пола , приобрести знания, получить мощный заряд адреналина, познакомиться с интересными и позитивными человеками и т.д. Вам сюда. Положительный результат вам обеспечен, если конечно есть желание которое перекроет дорогу страху, неуверенности и внутреннему голосу, который когда не нужно, пытается на..бать мозг.

На этой ноте заканчиваю писанину.

Всем желаю самого наилучшего.
Будущим студентам и выпускникам вагон не прошибаемой уверенности в своих силах и возможностях, к нему есче прицеп позитива разбавленного чувством юмора.
Сапортам: терпения наверно поболе.
Тренерам: удачи скорее, они и так дохрена знают и даже больше)))


До встреч в поле)




Возникнут вопросы ( 093 восемь 95 четыре восьмерки) (098 43 четыре девятки 0) (095 60 94 200)
Golden вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
D@ncer (18.07.2011), RICHARD (18.07.2011)
Старый 18.07.2011, 01:37   #12 (permalink)
Member
Очки: 5,339, Уровень: 46 Очки: 5,339, Уровень: 46 Очки: 5,339, Уровень: 46
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Golden Boy
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 75
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
9 Всего
Репутация: 31
Golden, Ник мой спиздил)))
Golden Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 13:45   #13 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 661, Уровень: 13 Очки: 661, Уровень: 13 Очки: 661, Уровень: 13
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для ИТАЛЬЯНЕЦ
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 16
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Smile

БЕЗУМНО интересно и МЕГА позитивно!
Много узнал, понял куда надо двигаться!

ЗАЗВИТИЕ НЕИЗБЕЖНО! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!
__________________
СИСЬКИ
ИТАЛЬЯНЕЦ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:11   #14 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,993, Уровень: 33 Очки: 2,993, Уровень: 33 Очки: 2,993, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Monach
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 128
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
48 Всего
Репутация: 148
Доброго времени суток. Хочу представится, меня зовут Алекс (Монах). Я являюсь выпускником проекта "СУМО". Длительное время был саппортом, и с недавних пор являюсь одним из тренеров. Что могу сказать, очень многие ребята, которые знакомились с нашим проектом и все же решились прийти к нам, очень довольны результатом. Лично я не знаю никого, кто бы сожалел о потраченном времени/деньгах/усилиях. С отзывами наших выпускников вы можете ознакомится на этом сайте. Если до сих пор думаете, стоит ли вам идти на "СУМО", интересуют какие-то нюансы, которые вам не понятны, мы всегда рады обсудить это. Здесь я оставляю свой контактный номер телефона, на который вы можете звонить в любое время суток, отвечу на все вопросы. Поскольку я являюсь сторонником общения в живую, с большим удовольствием встречусь с Вами и мы сможем обсудить интересующие моменты, заодно сможете воочию убедится в сказанных мною словах, на моем же личном примере. Буду очень рад поделится с вами опытом. До встреч на проекте "СУМО".)
__________________
МОЙ ТЕЛЕФОН (0677417773)
Monach вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-44, май-июнь 2012, отзывы druid Отзывы 12 29.08.2012 13:26
СУМО Киев-38, май/июнь 2011. Отзывы. druid Отзывы 4 24.08.2011 14:29
СУМО Днепропетровск, 8 поток (июнь/июль 2011) Apostol Отзывы 1 19.07.2011 10:22
СУМО 30 Киев, май - июнь 2010. Отзывы. druid Отзывы 13 29.09.2010 04:00
СУМО, Киев, май-июнь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 14.07.2007 01:31


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58