Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 13.12.2010, 13:37   #1 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,404, Уровень: 21 Очки: 1,404, Уровень: 21 Очки: 1,404, Уровень: 21
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для StonS
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Planet Earth
Сообщений: 117
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
44 Всего
Репутация: 136
СУМО Харьков-3 (ноябрь-декабрь 2010) отзывы

Пишем впечатления о прошедшем тренинге
__________________
Продам снег - дорого. StonS 0986825073
StonS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:19   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,483, Уровень: 30 Очки: 2,483, Уровень: 30 Очки: 2,483, Уровень: 30
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для sil
 
Регистрация: 08.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 47
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
31 Всего
Репутация: 97
Пройдя тренинг многие друзья не узнают, родной брат тоже офигел когда встретились. Весь тренинг это просто выворот тебя на изнанку. Не думал даже что я могу таким стать. Я очень доволен тренингом это просто СУПЕР. Я советую (нет я требую) чтобы каждый нормальный пацан прошел этот тренинг. Звоните если че 0500663017 Сергей
sil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 11:23   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 7,363, Уровень: 57 Очки: 7,363, Уровень: 57 Очки: 7,363, Уровень: 57
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Azazello
 
Регистрация: 07.11.2010
Адрес: СССР
Сообщений: 269
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
60 Всего
Репутация: 246
my way:)

Привет самцы!!!

Прошло чуть больше месяца с окончания тренинга.
Вот добрался до ПК и пишу как все было.
До тренинга была какая-то мозайка :чего хочу, куда иду, зачем я делаю то что делаю, а также огромная куча тараканов?
Конечно же были сомнения, что можно научиться соблазнять девушек. До последнего не верил, и был уверен, что это тупой развод с нужными отзывами на сайте. Но пообщавшись с киевлянами (из архива отзывов ), которые прошли тренинг, принял решение- 100% ИДУ!!!
Да и понял к этому времени уже, что что-то нужно менять в своей жизни. К тому же СУМО в отличие от других проектов в г.Харькове обещал также личностное развитее?
В начале тренинга ?розовых очков? у меня не было, я понимал что нужно будет работать и работать над собой. Работать нужно было, раза в 2а больше чем я представлял?.

Резюме:
Тренинг помог мне определить в каких направлениях нужно развиваться, дал понимание того, что именно ?Я, И ТОЛЬКО Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА, ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ?. Конечно же на тренинге я получил БЕЗУМНО ОГРОМНОЕ количество эмоций и адреналина, которое я не получал за такой промежуток времени ни разу в свой жизни. Да, забыл сказать секс с классными девочками стал отличным приложением.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо:
- тренерам (Друиду, Алексу)
- саппортам (Stons,Smash)
- всей нашей группе за моральную поддержку и советы
Ребята вы лучшие!!!Вы нужны стране!!!

Будущим студентам:
-На тренинг-ИДТИ!!!
-На тренинге выполнять все задания
-Дойти до конца.

Будут вопросы-звоните:
ноль 98 два девять шесть 87 06
_или 063 один шесть пять 56 семьдесят
Azazello вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
StonS (31.01.2011), Sablya (30.01.2011)
Старый 27.06.2011, 23:52   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,673, Уровень: 23 Очки: 1,673, Уровень: 23 Очки: 1,673, Уровень: 23
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
тренинг очень веселая игра которая возвратила в юность ,но самое главное во время тренинга пришло понимание что делаеш не так . а именно понимаеш что все не так как принято считать,что большинство людей стесняются делать то чего хотят,что девушки в жизни могут появляться значительно чаще и интересней ,что в жизни можно все изменить в хорошем направлении.Можно много читать .можно многое знать и уметь ,но во время тренинга становится понятно что можно взглянуть на свои знания под другим углом и получить дополнительные знания инавыки .тренинг очень меняет взгляды и отношение на многие вещи и ситуации особено в плане личного.
kolbasa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Харьков-8, декабрь-январь 2014 Daddy Отзывы 5 10.09.2015 00:53
сумо 9 Харьков, декабрь 2014 druid Отзывы 5 25.12.2014 11:32
СУМО 34-поток ноябрь-декабрь 2010 MILA Отзывы 10 24.01.2011 02:27
СУМО, Киев Ноябрь-Декабрь 2009, отзывы druid Отзывы 8 29.01.2010 00:08
СУМО, Киев, ноябрь/декабрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 15 09.01.2010 20:14


Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58