Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 26.03.2018, 14:02   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 11,177, Уровень: 69 Очки: 11,177, Уровень: 69 Очки: 11,177, Уровень: 69
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 134
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
13 Всего
Репутация: 49
СУМО Март 2018

Погнали
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 02:08   #2 (permalink)
Новенький
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Немного предыстории. О пикапе слышал и читал книжки ещё будучи студентом. Потом нашёл свою единственную (как я считал) и всё пошло "как у всех". Совместная жизнь, обмен кольцами, брак. Вообщем думал что это на всю жизнь, но жена ушла к другому... И я вернулся в отправную точку, лет на 10 назад когда девушки мне не давали и я листал пособия для начинающих по пикапу) Книжки немного просветили, но до практики и наработки мотивации не хватило. После развода, я вспомнил про все эти книжки и точно знал чего хочу. Мне нужен был "пинок" , наставники и единомышленники. Так я наткнулся на форум СУМО, где писали про первый бесплатный урок. Пришёл на урок, познакомился с тренером, рассказал о своих проблемах на личном фронте, выслушал про тренинг СУМО. Вообщем я был удивлён, что есть такое движение и люди которые живут темой у нас. Сомнений не осталось - сходу записался на ближайший тренинг. Для себя поставил цель: преодолеть свои страхи, приобрести навык знакомства и общения с девушками, влиться в "тему".
Начался тренинг, 1й день теория, потом в "поле". Я подхожу к девушкам, преодолеваю страх, дрожь в коленях и всё в этом роде. Уже в 1й день делаю больше прогресса для себя, чем когда либо) Тренера и саппорты дают обратную связь, показывают твои косяки. Снова теория, работа над ошибками, поле... и так целый месяц. Внутреннее состояние постепенно раскачивается, рамки расширяются, общение с девушками намного проще чем было. Постепенно открываются глаза на те вещи которые раньше никогда не замечал.
Цели которые ставил перед собой я выполнил. Но часть заданий которые давались на тренинге не смог выполнить (из за страха или недостатка силы воли). Но рекомендую будущим студентам выполнять все задания т.к. если всё выполнять то результат будет намного выше, чем ожидаешь.
Тренинг СУМО - не волшебная таблетка, это скорее инструмент который тебе дают, а как им пользоваться решаешь уже сам. В целом я доволен, что прошёл тренинг.
Evolution-oleg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-49, март/апрель 2013 druid Отзывы 3 22.04.2013 19:44
СУМО Одесса-8, март/апрель 2011 druid Отзывы 5 28.04.2011 20:40
СУМО март 2007, отзывы druid Отзывы 14 15.08.2007 01:45
СУМО март-2007. Результаты, ощущения. druid СУМО 0 02.04.2007 15:13


Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58