Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 18.04.2016, 01:16   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 11,177, Уровень: 69 Очки: 11,177, Уровень: 69 Очки: 11,177, Уровень: 69
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 134
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
13 Всего
Репутация: 49
Киев Апрель 2016

поехали
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SamoWar (11.06.2017)
Старый 18.04.2016, 02:01   #2 (permalink)
Студент СУМО
Очки: 49, Уровень: 1 Очки: 49, Уровень: 1 Очки: 49, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
До тренинга доводилось читать литературу по пикапу, но лучше один раз пройти такой тренинг, чем перечитать все книги по пикапу!
Уже после первого уик-энда чувствуешь себя совсем иным человеком. А после всего тренинга весь мир становиться другим. И это только начало.
Alex-LA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 02:19   #3 (permalink)
Новенький
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Тренинг дал больше уверенности в себе. Разрушил многие стереотипы, научил выходить за рамки обыденного и видеть немного шире. А так же жизнь приобретает намного больше ярких красок. В первую очередь тренинг - это рост над самим собой. И спустя месяц каждый из нас меняется в лучшую сторону. Спасибо тренерам и саппорту за наставления, за поддержку, а так же спасибо всему тренингу за новых друзей. Ребята, вы - крутые!
JaForses вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 13:38   #4 (permalink)
Студент СУМО
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Хотел давно походить на подобный тренинг! Еще в универное время, но тогда не получилось )
Вообще, желающим, а уверен таких много, кто работает с 9 до 18.00, круто брать на время тренинга отпуск, тогда вообще будет крутатень.
У меня в основном получалось выполнять задания на викендах.
Лично, что стало открытием для меня: у меня всегда было ощущение что чего-то не хватает...даже во время тренинга я понял что всего хватает более чем. Понял что, если не сложилось с какой-то, нужно не убиватся, а общатся с новыми, классных девушек масса. Понял, что можно себе много что позволять, и это вполне нормально, и не только с девушками!
Больше всего понравился день, когда весь день были полевые и много заданий. Получилось абсолютно все
Было весело!
Игорь17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 23:31   #5 (permalink)
Member
Очки: 5,065, Уровень: 45 Очки: 5,065, Уровень: 45 Очки: 5,065, Уровень: 45
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 27
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Всем привет. На тренинге я уже второй раз.
Первый был более поверхностный для меня, многие вещи принял, но не понял и не прочувствовал. В этот раз я именно прочувствовал и пропустил всю информацию через себя. Пришлось много работать, розовые очки снял сразу же.

Результат есть ! Было много свиданий и обнимашек и поцелуев, и секс тоже был ) Страх еще есть, дискомфорт в некоторых ситуациях. Конечно нужно еще много пахать, хочется позволять себе больше, чувствовать себя свободнее, уверенные. Тренинг дает лишь пинок и показывает путь развития, а дальше еще гора работы над собой.

Я конечно подофигел от некоторых просветляющих открытий, не смотря на то что уже проходил. Понял что можно реально делать то что хочешь с девушкой, хочешь целуешь, хочешь ведешь домой, хочешь говоришь какие-то пошлости и не важно что она думает..конечно грамотно, но это детали.

Тренерам спасибо. Алекс Одесса просто тупо разломал мою картину мира в хлам, Игорь Daddy спасибо, очень понравилась лекция про отношения, наглядно, просто и тонко.
Дима Грешник тебе особый респект ! Постоянно нас контролировал, разжевывал, показывал, вдохновлял. Я прислушался к твоим советам, в частности про раскачку, и про альфу в целом, пользуюсь.

Ребята с потока, мы не часто пересекались в поле, но надеюсь будем общаться ! В целом было очень душевно и каждому было уделено много внимания.
Denzim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 23:59   #6 (permalink)
Студент СУМО
Очки: 48, Уровень: 1 Очки: 48, Уровень: 1 Очки: 48, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Зигмунд
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Уже многое было сказано и мной, и другими студентами с моего потока, так что попробую просто поделиться мыслями в вольном изложении.
ТРЕНЕРЫ. Ничто в обучении не может дать лучшего эффекта, чем хороший учитель. И по этой части Сумо превосходит все ожидания. Как тренеры, так и саппорты щедро делятся колоссальным опытом, преподнося его в доходчивом виде, политом сочными подробностями. Да и вообще это просто классные мужики, с которыми интересно потусоваться.
ПРОЦЕСС. Лучшее словосочетание, пришедшее мне в голову для описания процесса обучения - это "эмоциональная мясорубка". Нас выкуривали из зоны комфорта, пинками заставляя делать непривычные вещи за её пределами. Это было стрессово, но безумно весело! Любопытно было наблюдать за своим мышлением при выполнении заданий - особенно за той составляющей, что отвечает за генерацию причин что-либо не делать. Особенно тогда, когда это что-то уже сделано.
РЕЗУЛЬТАТ. Складывается впечатление, что я очень долго спал. И тут меня разбудили. Грубо, с пинками и криком, зато сна не осталось ни в одном глазу. Дальнейшее зависит только от меня - главное держать глаза широко раскрытыми и вновь не уснуть. Хотя о каком сне может идти речь, когда мир наяву оказался куда более многогранным, интересным и полным возможностей?
Я. "Как же так? Я ведь был таким вольномыслящим и уникальным! Как же это получилось, что у меня в голове, оказывается, такое количество мусора? Я же его лично выносил, ещё год назад! Откуда всё это взялось? Откуда этот бардак в моей системе ценностей? Откуда эти блокираторы, мешающие мне полноценно общаться с окружающими людьми? Откуда эти чужие навязанные убеждения? И самое главное - как я раньше всего этого не замечал?" Работа над собой, друзья, это работа длиною в жизнь. Так что если вам вдруг показалось, что вы уже ко всему пришли - значит, впереди вам предстоит ещё очень длинный путь.
Зигмунд вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-52 апрель 2014 Daddy Отзывы 2 30.04.2014 20:30
СУМО Киев-49, март/апрель 2013 druid Отзывы 3 22.04.2013 19:44
СУМО Киев-36, март/апрель 2011 druid Отзывы 17 13.07.2011 19:23
СУМО, Киев, март/апрель 2008. Отзывы druid Отзывы 9 19.06.2008 00:50


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58