Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 25.10.2015, 11:27   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 9,513, Уровень: 65 Очки: 9,513, Уровень: 65 Очки: 9,513, Уровень: 65
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 132
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
12 Всего
Репутация: 46
Киев Октябрь 2015

lets go
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (19.11.2015)
Старый 28.10.2015, 16:37   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 84, Уровень: 1 Очки: 84, Уровень: 1 Очки: 84, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Я очень благодарен Богу за то что он ответил на мои молитвы таким странным способом как попасть на курсы по соблазнению. Я просил у Бога показать кто я и куда мне двигаться, я знал что у меня были некоторые проблемы которые я не знал как решить, проблемы были не только с девушками но и с отношением к себе и жизни, и я не знал почему они вообще у меня были - откуда взялись, но знал что мне что то нужно срочно менять в жизни. Я не помню как я записался на тренинг, я даже не помню что меня повело в тот стремный район за желтой дверью со стройкой, только сейчас я понимаю что шел неосознанно =)
Я прошел курс по становлению личности. Я немного разобрался в себе, понял кто я, конечно одних курсов для этого мало. Хотя данный курс нафиг перевернул мое сознание. Такой раш и динамика практики и информационного избытка вперемешку с кучей эмоций и без сонными ночами после клубов невозможно описать тут текстом. Для меня как для асоциального прогера это был просто взрыв сознания, я до сих пор вспоминаю как я просыпался в холодном поту по среди ночи. Каждый день по несколько раз я дела круглые глаза и спрашивал себя "А что так можно, да?" и "Блин неужели это я, да вроде я, вот это я крут!". Я стал взрослее, избавился от социальных страхов, я стал чаще улыбаться, я понял что мой мозг умеет меня жучить и надирать, я разобрался с некоторыми тонкими проблемами своего характера, я стал наглее, громче, уверенней, целеустремленней и перспективней. И это я еще ничего не сказал про девушек... да курсы по соблазнению но на самом деле ты тут получаешь урок жизни. Превращаешься из мальчика в мужчину.
Девушек я перестал бояться, раньше я считал их святыми ангелами на облаках. Я замечал что у меня была проблема, если более менее симпатичная девушка начнет мне симпатизировать то я ей буду симпатизировать в ответ просто потому что она на меня обратила внимание. И я чувствовал что здесь ей какая то жалкость, но я не понимал как же так происходит и почему. Теперь я понял, обоже какой же я был дурак. Пока шел курс и я вспоминал как я себя вел в отношениях мне было стыдно, я просто был клоуном, я был не конкурентно способен. После курсов у меня пропали большинство проблем. Я научился заводить отношения с любой девушкой. Я не боялся что меня обидят так как я осознал свое достоинство, меня сложно было уже обидеть. Я мог на ходу останавливать толпу девченок и заставлять каждую улыбаться. Я научился быть лидером и сейчас много практикую данные навыки. У меня по 2 свидания каждую неделю и я ищу ту которая мне понравиться. Я уже знаю что я буду делать с той которая мне приглянется. Я уверен в себе и знаю чего хочу. Я делаю только то что мне нравится. Вот таким я стал =-)
Вообще курсы полны добрых людей которые без сарказма и сатиры искренне отвечают на все ваши вопросы. Какой бы глупый, скользкий или обширный вопрос не был тебе все стараются помочь. В такой обстановке ты расслабляешься, снимаешь с себя броню и показываешь какой ты есть на самом деле и тут тебя начинают хвалить, говорят блин так ты классный парень мол. Это заставляет задуматься. Проанализировать свою жизнь и наконец разобраться с самыми глубокими и сложными вопросами в самом себе. Повыкидывать скелетов из шкафа и пропылесосить, аккуратно уложить заново вещи и закрыв дверь начать жить заново, полным энтузиазма и энергии. Да, ты понимаешь что жизнь сложная и что еще есть огромное количество проблем над которыми нужно будет работать, но ты знаешь что ты справишься, ты знаешь как и идешь. Я заметил что пока я был на курсах мое окружение начало браться за голову. Мой пример заставил их вылезти из под грязного и заросшего мхом одеяла и пойти на встречу своим целям.
Я благодарен тренерам за их искреннюю помощь, поддержку и за мудрые советы. Я безгранично благодарен саппортам которые тратили свое время что бы помочь мне безвозмездно. Без саппортов я бы не смог преодолеть страх, себя и это соц давление . Я благодарен ребятам с потока, моим новым друзьям за поддержку и позитивные отношения.
Я обязательно постараюсь пройти курс еще раз, а сейчас мне нужно переварить все что со мной произошло.

Несколько моих советов. Накопите денег, организуйте отпуск на работе, выспитесь, возьмите себя за шкирку и пообещай что будешь делать все что скажут и идти до конца. Так сделал я и архи рад этому.

Пока и удачи во всех ваших начинаниях.
Feugene вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (19.11.2015), Kalash (29.10.2015), Atlank (29.10.2015)
Старый 29.10.2015, 17:13   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 70, Уровень: 1 Очки: 70, Уровень: 1 Очки: 70, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Kalash
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Всем привет! Пожалуй, начну с того, как я докатился до такой жизни, и что это вообще была за жизнь! В свои 31 я пришел к выводу, что я полный задрот и надо что-то менять. Хотя нет, опишу подробнее: все мои бывшие друзья давно женились, а кто не женился тот дрочит…причем не один из тех кто женился не сделал это осознанно, т.е. это были какие-то институтские тёлки или на работе зацепил…спорный вопрос кто-кого. В общем я пришёл к выводу, что где-то наебос и система несовершенна. Сначала мне показалось, что я должен зарабатывать много денег, открыть свою фирму, купить машину и тогда, только тогда завести себе статусную девушку, чтоб любила меня одного. В общем, так всё и было…можно прям в пример меня ставить: водил их по ресторанам, дарил цветы (блядь, такие букеты, шо рука уставала пока нёс-), мягкие игрушки, говорил что она самая красивая и мы созданы друг для друга… ну и всё в таком духе, на пятом свидании даже целовал. Понятное дело, что со всеми мы оставались друзьями и о сексе не могло быть и речи! Плюс, подходить на улицах знакомиться - это вообще не про меня было, страшно же. Наверное, я был таким себе обычным чуваком без яиц, как большинство в нашем обществе!
Самый Лучший Месяц в моей Жизни – именно так я могу сказать про тренинг СУМО! И я не один такой, ведь практически каждый, кого я знаю, и кто прошёл СУМО теперь СВОБОДЕН от всякого говна, которое навязывает общество. А разве не это главное?) Я свободно могу подойти к понравившейся мне девушке, и что самое главное теперь у меня есть выбор. Я познакомился просто с удивительными людьми - Друид, Алекс Одесса, Daddy! Теперь я точно знаю с кого брать пример. Спасибо Вам! Без Саппортов я вообще б не справился – спасибо за поддержку и пинки под зад!))
Невозможно описать словами все эмоции, это нужно пережить каждому! А теперь послание каждому чуваку, который ещё думает идти ему на СУМО или нет – лучшее, что ты можешь сделать в своей жизни – это записаться на СУМО и пообещать себе дойти до конца!
Kalash вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (19.11.2015), Тяжёлый Случай (30.10.2015), Atlank (29.10.2015)
Старый 08.11.2015, 02:19   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 97, Уровень: 1 Очки: 97, Уровень: 1 Очки: 97, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Post

____ Твоя жизнь скучна и бесцветна? Твоя самая большая радость - снять вечером натершие пятку туфли?.. Не хватает чегото теплого, мягкого и душевного холодным зимним вечером или в теплую лунную летнюю ночь? Тебе нужна женщина. Если все то что творится в голове женщины для тебя - китайская грамота или азбука Морзе, а типичные женские компании твоей личной жизни состоят из замужних барышень на работе (которые смотрят на тебя както странно) и обнаженных фотомоделей на твоем мониторе (которые смотрят на тебя сгорая от нетерпения...), то пора предпринимать кардинальные меры в своей личной жизни и расширять сферу своего влияния на женщин. Если ты увидел в магазине оченькрасивуюдевушку, ходил за ней кладя в корзинку все то же самое что и она, но так и не решился подойти. Если к тебе в маршрутке подсела симпатичнаятакая и всю дорогу приглаживала волосы и поворачивала голову в твою сторону, а ты как дурак не знал что сказать или вообще не мог понять чего она вся так суетится... Если при одной мысли о том подойти ли к той красотке твоя душа уходит в пятку, а ноги становятся ватными, и ты теряешь сознание... Если ты хочешь от всего этого избавиться. Стать нормальным мужиком, найти себе нормальную бабу и иметь ее каждый божий день. Или находить их систематически... Если ты хочешь научиться знакомиться гдеугодно скемугодно и когдаугодно. Если тебе нужно приобрести уверенность в себе при общении с противоположным полом. Узнать, что обычно бабы конкретно имеют ввиду когда говорят "да" подразумевая "нет", и наоброт. Если ты хочешь понять как правильно реагировать на те или иные женские реакции, выходки и поступки дабы не попасться в ловушку или превратиться в подружку. Если ты мечтаешь найти жену или подругу для долгосрочных отношений. Или свести до минимума время между первым "привет" и стаскиванием с нее лифчика. Если ты давно мечтал соблазнить проводницу вагона и отыметь ее в таумбуре ночью, или затащить стюардессу в rest-room самолета... Если ты хочешь соблазнить невесту прямо на свадьбе при этом не разрушив новоиспеченной ячейки общества... То ты слишком много хочешь... НО! Многое из этого и не только ты сможешь узнать на тренинге по соблазнению и просто личностного роста СУМО. Здесь тебя научат как знакомиться с барышнями в наиболее предрасположенных для этого местах и в любых других. В зависимости от твоего текущего уровня порекомендуют наиболее эффетивные шаги на данном этапе. Обязательно проконтролируют твое усердие, и, если будет необходимым, промотивируют. Тебя ждут разнообразные задания, полевые разгоны и задания надом. Демиурги соблазнения на лекциях поведают тебе о ключевых и базовых вещах в отношении женской психологии, взаимоотношения полов, стратегий поведения в соблазнении и много другого. На практических семинарах ты будешь окружен вниманием чуткого и отзывчивого support team. Показательный Master-Class от которых лишний раз убедит тебя, что ты сделал правильный шаг в своей жизни и промотивирует не поддаться ложным страхам. В конечном итоге ты почувствуешь разницу до и после. В любом случае ты познакомишься с пикапом и будешь уже знать о нем не по-наслышке. Откроешь в себе чтото доселе неведомое, увидишь куда жить дальше.
____ Здесь разные люди и у каждого свой индивидуальный подход к теме, но объединяет их всех одна идея, что соблазнение есть хорошо, и его надо уметь делать. И надо делать. И женщины это знают и понимают уже тогда когда мы все еще играем в Counter-Strike, Warcraft или танки... Хотя они никогда в этом не признаются мужчине. Как и в том, что для них это в общемто вещь первой необходимости... Жизнь слишком коротка, чтобы транжирить ее на бессмысленную суету.
____ Druid, Alex Odessa, Игорь Daddy; саппортеры Артем, Андрей, Лёня, Вова. Всем им grand merci, удачных творческих планов и как можно более широкого распространения идеи соблазнения в мужские головы
Athlantis вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (19.11.2015), Atlank (08.11.2015)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SUMO Киев Август 2015 Daddy Отзывы 4 26.08.2015 17:27
SUMO Киев Июнь 2015 Daddy Отзывы 6 25.06.2015 23:05
SUMO Киев 2015 Март Daddy Отзывы 6 30.03.2015 15:35
СУМО Киев, 56й поток, октябрь 2014. Отзывы. druid Отзывы 6 17.11.2014 22:38
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 28.08.2008 13:36


Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58