Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 23.08.2015, 21:24   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 131
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
12 Всего
Репутация: 46
SUMO Киев Август 2015

погнали
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 15:09   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 872, Уровень: 15 Очки: 872, Уровень: 15 Очки: 872, Уровень: 15
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Тренінг однозначно вартий потрачених грошей, часу і сил!!! Був шалений місяць, недоспані ночі, божевільний темп, чередування різних емоцій, куча позитивних вражень, а ще й коли твоя праця приносить результати, то задоволення важко описати словами. Особисто для мене тренінг щей відкрив очі на ряд моїх косяків повязаних з мотивацією, ентузіазмом і цілями і дав практичні поради, як з цим працювати, а ці речі є фундаментальними не тільки з дівчатими, а по життю в цілому. Особливо хочеться підкреслити рівень тренерів, колосальний практичний досвід і вони готові ділитися найкращим. Також окрема подяка саппорту, за цінні поради, фідбеки, мотивацію, приклад як робити завдання якісно і просто пиньки під зад). Група: хлопці, радий знайомству з вами, кожен по своєму унікальний, було приємно дивитися за вашими ростом і результатими, ви молодці!
Тим хто думає: порада - подолати лінь, записатися на треннінг, сумлінно виконувати всі завдання, ні за що не зливатися і працювати, працювати!!! Про результат ви ніколи не пожалієте!
Dmytro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 21:10   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 62, Уровень: 1 Очки: 62, Уровень: 1 Очки: 62, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Було ахуєнно! На 100% погоджуюсь з Дімою -- для мене тренінг теж повністю вартий потраченого часу і грошей.

Я до тренінгу пробував сам займатись пікапом, але в порівнянні з тренінгом це взагалі був дитячий лепет. За останній місяць я охуїв від того скільки нових телефонів я взяв, скільки побачень провів, скільки корисного зворотнього зв'язку я отримав. Без тренінгу я ніколи не був в полі більше ніж 2 дні поспіль, а навіть коли був, то єбланив і сам перед собою відмазувався досить часто. Завдяки тренінгу получалось виходити в поле майже кожен день і заставляти себе проводити по кілька побачень за день. Я думав що у мене і так було відчуття достатку щодо дівчат (abundance), але я помилявся -- після тренінгу це відчуття виросло в рази.

Величезне дякую сокурсникам (дух товариства дуже допомагає), саппорту (Олег -- дякую!) і тренерам (Ігорю і Андрію).

Тим хто думає про тренінг: якщо ви нормальний чувак у якого в житті все в порядку (1), але дівчат чомусь всерівно немає -- виділіть місяць (2) і однозначно йдіть на тренінг. Головне бути відкритим до критики (3) і готовим працювати. Якщо ви не готовий

(1) Під "в житті все в порядку" я маю на увазі певний мінімум: є робота/гроші, ти достатньо здоровий, є куди привести дівчину. Очевидно що можна і без цього всього зваблювати, але (IMHO) набагато ефективніше буде вчитись/зваблювати коли ти не переживаєш чи у тебе є 250грн на кафе і ти маєш куди вести дівчину.

(2) Під "виділіть місяць" я маю на увазі відмовитись від більшості факультативних занять після роботи. Якщо ви після роботи 3 рази на тиждень йдете, скажем, в спортзал, то у вас залишиться тільки 2 повноцінних дні на польові завдання -- а цього реально мало. Може хтось і так зміг би, але мені точно не вдалось би.

(3) Під "бути готовим до критики" я маю на увазі реально слухати і міняти те що кажуть. Ви пробували по-старому, але так було безрезультативно і тому ви прийшли на тренінг, то значить щось треба міняти. Спробуйте змінити те, що вам сказали і якщо не побачите результату, то завжди зможете поміняти все назад. Якщо обидва тренери (не зговорюючись!) кажуть що варто йти в качалку, то, блять, варто йти в качалку.
oberon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 16:56   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Thumbs up Отзыв тренингу

В качестве вступления - я даже представить не мог, как изменить тренинг мою жизнь. Во первых я понял, какие КОНКРЕТНЫЕ шаги мне предстоит сделать, чтобы стать лучше и УСПЕШНЕЕ во всех сферах (бизнес, отношения). Во вторых - я познакомился с потрясающими людьми, каждый из которых успешен в своей сфере. Тренинг всех нас сплотил, мы помогали и поддерживали друг друга... в общем лучше 1 раз прочувствовать и испытать на себе чем писать здесь

Первую неделю тренинга я ночами просыпался по нескольку раз, у меня в голове сидели задачи (домашка), куча полезной инфы с викендов.. короче эмоций и информации было так много, что бывало пропадал аппетит, поначалу даже бессонница была и ... . это КРУТО. Было СТРАШНО, а это значит что я делал все правильно. Подобного опыта у меня раньше не было. Я могу с уверенностью сказать, что деньги за тренинг - это одна из самых лучших инвестиций, сделанная мною в меня за последние годы. Я получил информацию и опыт, с которыми мне будет легче и лучше продвигаться в любых сферах жизни. 100% я бы прошел этот тренинг заново и мне жаль что он закончился.

Мой совет - если сомневаетесь, нужно ли вам это, знайте - НУЖНО.

Успехов и удачи.
LeonardBertone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 17:27   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 128, Уровень: 2 Очки: 128, Уровень: 2 Очки: 128, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Тренинг реально крут! Неожиданностью было то, что я узнал очень много нового о себе. Я думал, что неплохо шарю в отношениях с женским полом, на практике выяснилось, что мне ещё предстоит дофига работы. Это был очень насыщенный месяц, солнце палило беспощадно, мозг чуть не взрывался, но процесс шёл. Очень помогала группа, суппорты. Думаю, без них точно ничего бы не получилось. Очень сложно перебарывать себя, когда дело доходит до практики, понимаешь сколько у тебя в голове всяких тараканов. Классно было открывать для себя разнообразие девчёнок, было много сюрпризов и неожиданностей: казалось безнадёжные варианты срабатывали, а то что казалось лёгким и простым на проверку было неприступным и холодным. Чувствую, что сделал 30% из того что можно было, есть желание дальше развиваться в этом направлении. Но даже этого хватило, чтоб друзья заметили изменения во мне. Хочется сказать огромное спасибо саппорту Олегу, я просто афигевал от того, как он мне много и в тему помогал. Не раз на заданиях выручал Андрюха, когда казалось что точно не сделаю. Да и вообще вся наша группа, тренеры, суппорты – афигенные парни, я рад что познакомился со всеми, надеюсь ещё поотжигаем )))
Gulliver вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SUMO Днепропетровск Июнь 2015 Daddy Отзывы 0 26.06.2015 17:33
SUMO Киев Июнь 2015 Daddy Отзывы 6 25.06.2015 23:05
SUMO Киев 2015 Март Daddy Отзывы 6 30.03.2015 15:35
СУМО Киев-51, июль/август 2013 druid Отзывы 6 30.08.2013 12:23
СУМО Киев-45, июль-август 2012 druid Отзывы 6 06.10.2012 14:06


Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58