Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 29.03.2015, 11:12   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 131
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
12 Всего
Репутация: 46
SUMO Киев 2015 Март

Поехали)
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:06   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 698, Уровень: 13 Очки: 698, Уровень: 13 Очки: 698, Уровень: 13
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Grim
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 52
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
14 Всего
Репутация: 46
Ну что ж, попробую описать свои ощущения за последнее время.

На тренинг СУМО я пришел чтобы побороть свои комплексы, страхи и неуверенность. Было сложно, особенно поначалу, но научившись использовать свой страх в своих целях я получил именно тех девушек, которых хотел. Если до тренинга я готов был спать практически с любой девушкой, считая что я им не очень интересен, то теперь я стал очень переборчивым, зная что я в состоянии соблазнить любую.
Результаты тренинга для меня оказались более чем убедительными - несмотря на очень плотный график и отсутствие свободного времени мне удавалось соблазнять по новой девушке каждую неделю, о чем раньше я и не мог мечтать.

Самое главное что я смог сделать благодаря СУМО - это раскрепоститься и найти настоящего себя. Спасибо!
Grim вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Тяжёлый Случай (30.03.2015)
Старый 29.03.2015, 12:07   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 698, Уровень: 13 Очки: 698, Уровень: 13 Очки: 698, Уровень: 13
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Grim
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 52
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
14 Всего
Репутация: 46
Ну что ж, попробую описать свои ощущения за последнее время.

На тренинг СУМО я пришел чтобы побороть свои комплексы, страхи и неуверенность. Было сложно, особенно поначалу, но научившись использовать свой страх в своих целях я получил именно тех девушек, которых хотел. Если до тренинга я готов был спать практически с любой девушкой, считая что я им не очень интересен, то теперь я стал очень переборчивым, зная что я в состоянии соблазнить любую.
Результаты тренинга для меня оказались более чем убедительными - несмотря на очень плотный график и отсутствие свободного времени мне удавалось соблазнять по новой девушке каждую неделю, о чем раньше я и не мог мечтать.

Самое главное что я смог сделать благодаря СУМО - это раскрепоститься и найти настоящего себя. Спасибо!
Grim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:42   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 55, Уровень: 1 Очки: 55, Уровень: 1 Очки: 55, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Ради тренинга приехал в Киев на месяц, оставил все дела, что бы не отвлекаться (да это тяжело сделать каждому). Мне многое разжевали на тренинге, я засыпал тренеров разными вопросами. Тренингом остался полностью доволен. Сам я бы этому, может, научился за несколько лет, а тут за месяц.
Легко знакомлюсь, строю интересные свидания, умею сближаться и заинтересовать. До и после два разных человека.
Огромное спасибо тренерам за информацию и сапорту за поддержку.
Саня Пушкин вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Влас (30.03.2015)
Старый 29.03.2015, 16:07   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Из Киева
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Тренинг СУМО это не таблетка какую можно выпить и получить результат. Это теории и практики позволяющие избавится от некоторых комплексов, страхов, не уверенности в себе... Что позитивно сказывается на отношениях не только с девушками но и с коллегами, друзьями - людьми в целом...
Главное практика, практика, практика! Без практики результата не будет.

За месяц что проходил тренинг я не выебал телку.

Но я могу подойти и начать разговор с девушкой практически где угодно не боясь услышать отказ.
В случае построения нормальной комунникации я беру телефон что бы договориться от встрече.
У меня было несколько свиданий с разными девушками с некоторыми по 2-3 раза.
За месяц что проходил тренинг я изменился в лучшую сторону и понял над чем мне нужно работать к чему стремиться.

У меня появились товарищи единомышленники с какими я могу поделиться своими соображения, услышать от них дельный совет по теме, они поддержат и помогут если будешь падать духом)).

За тебя ник то ни чего не сделает, но если ты хочешь тебе помогут!
supernova вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 13:06   #6 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Влас
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 56
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
22 Всего
Репутация: 70
Всем привет!
На тренинг я пришел оленем и пиздострадальцем. На СУМО мне вправили мозги. На своем потоке зачет я не выполнил, «обольстителя» не получил. И это стало для меня нифиговой мотивацией: наверстать упущенное любой ценой!
Продолжал развиваться, интересоваться, тусить, экспериментировать с девченками, писать «Истории соблазнения», общаться с другими ребятами и вот, попал на переатестацию.
Пришел за сертификатом, а ушел еще и с призом «лучший саппорт».
А еще полевой разгон хорошо взбодрил, привел в тонус. Ну-ка, оторви свою крутую пикаперскую жопу от дивана, и побегай, повытворяй чудеса!
Посттренинговая поддержка - это очень классно!
1. Мозги стоят под нужным мне углом. Мировозрение позитивное.
2. Жизнь стала вкуснее. Намного! И улучшения продолжаются. Девченок становится больше. Их «качество» растет. Эффективность знакомств растет. «Вкусность» общения з девушками все лучше и лучше.
3. Для мужчины СУМО – это офигенная возможность резко изменить свою жизнь в лучшую сторону. А потом жизнь будет продолжать улучшаться. Как говорит Святослав: «Назад дороги нет!»
4. В этой жизни возможно ОЧЕНЬ многое. Почти ВСЕ. Трудно даже представить, на что мы с вами реально способны!
5. На тренинге нужно выжимать себя до последней капли. Проебланил – считай зря ходил.
Спасибо СУМО! Спасибо Daddy, Друиду и всем ребятам из группы. Вы крутые чуваки!
Отдельно спасибо Святославу. Он показал, что в соблазнении женщин нет ничего невозможного. И всегда верил в меня, вдохновлял и мотивировал.
До встречи в поле!
Влас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 15:35   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Всем привет , меня зовут Александр и сегодня я поведаю *вам *о том как я проходил тренинг СУМО.* Начало *тренинга для меня было ужасное. Первое полевое за 3 часа которого я не взял номер телефона не у одной девушки, плюс какие то малознакомые люди постоянно тыкали *на девушек и заставляли подходить, было такое чувство что меня били палкой). После того как выдали задания на первою неделю, мне казалось что у меня выпадут волосы , а те что не выпадут поседеют так точно.*

Но прошла неделя, и страх подхода к девушкам ушел. Теперь я без труда знакомлюсь в метро да и просто на улице.*

Очень понравился контракт, особенно о точке не возврата, если уж пришел- так пройди его до конца. Тренинг дал ответы на некоторые вопросы , но *больше он их поставил, и показал что не придела к совершенству). Он избавил от элементарных страхов и показал в каком направлении нужно идти, ну а дальше все зависит только от нас. Нет придела совершенству. *
Интересно что я на выпускном попытался быть искренним з девушкой, и сказал что я не умею знакомится , и у меня в жизни было мало отношений.
: не поверила) сказала -да что ты выдумываешь , ты наверное такой бабник.*
В общем все круто, не стоит забивать о домашке, это основное. Молодцы саппорт,всем спасибо. * Понравилась фраза Власа после последнего дня в вайбере,- на мой вопрос как взять соблазнения *в обычную жизнь . Вот его ответ - Обычную жизнь? Запомни: назад дороги нет!
writer вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Влас (30.03.2015)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-49, март/апрель 2013 druid Отзывы 3 22.04.2013 18:44
Сумо Киев-43, март/апрель 2012, Отзывы druid Отзывы 5 12.04.2012 01:21
СУМО Киев-36, март/апрель 2011 druid Отзывы 17 13.07.2011 18:23
СУМО, Киев, март/апрель 2008. Отзывы druid Отзывы 9 18.06.2008 23:50


Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58