Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 21.10.2009, 12:37   #1 (permalink)
Elite member
Очки: 4,550, Уровень: 42 Очки: 4,550, Уровень: 42 Очки: 4,550, Уровень: 42
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для ПушкиN
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 187
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
50 Всего
Репутация: 155
СУМО Одесса-5 (сентябрь - октябрь 2009) ОТЗЫВЫ.

Ну что господа выпускники... извольте отписаться....!
__________________
Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума...
ПушкиN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:48   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 127, Уровень: 2 Очки: 127, Уровень: 2 Очки: 127, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 21
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Ура я первый!))) Ну что господа, вот и закончилось то что так долго о этом мечтал.. Сразу снялось напряжение что какбы можно о отдохнуть, ну и сразу понимаешь что столько еще надо зделать!
Первое! Благодарочка сапортерам за их дельные советы и пеньки! Также учителям которые доносили к нам правду о происходящем в этом мире!
Что хочу сказать, я многое узнал, и понял как много я не знаю. Я решил в корне поменяться, и счас над этим работаю. За етот месяц у меня в телефоне оказалось столько новых женских имен, столько не побывало за всю жизнь, жизнь преобрела новый смысл, подбавилось позитива причем без пива и травки) что тоже не мало важно!
А теперь о главном, к ним можно подходить и нужно, если на первом задании я не мог сказать не знакомой девушке привет то сейчас я подхожу и знакомлюсь с улыбкой! Было тяжело и счас тоже но господа я меняюсь и изменюсь полностю, мне стало проще общаться с людьми и отвечать на не адекват тоже проще! Я чуствую себя счастливым!
Для тех кто думает ити или нет, взять денег купить проститутку чтоб потрахаться или отдать деньги сюда, а может просто подрочить вовсе бесплатно то читай эти слова внимательно..... Если ты хочешь поменять свою жизнь, если ты хочешь стать другим не пожалей сил, зделай это! Предупреждаю будет тяжело! и пару раз ты подумаешь убежать! но то что ты узнаешь и сумеешь зделать сведет тебя с ума! Поверь мир не такой как тебе до этого казался!И ты можеш стать другим!
Трахтенберг вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
wexford (24.10.2009), Вояка (22.10.2009), ПушкиN (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 21:54   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 130, Уровень: 2 Очки: 130, Уровень: 2 Очки: 130, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Прошёл месяц, такое впечатление, что год закончился, чувствуется усталость. Начал продолжать встречи с девушкой, с которой познакомился в период тренинга. К девушкам подходить не страшно,но почему-то торможу. За период тренинга узнал много нового, теперь это буду использовать в отношениях с новой девушкой, честно говоря бляцтвовать, что-то не хочется. Спасибо саппортам, за то что они помогали переступать через страхи и зажимы. Честно говоря для меня осталась загадкой по каким критериям определялось, кому давать сертификат,а кому нет. И
Жрец вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:19   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 238, Уровень: 4 Очки: 238, Уровень: 4 Очки: 238, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Бля не люблю писанину устраивать....
Прогресс на лице и в нурте ЕСТЬ - заебись
Короче:
имел счастье попасть на хуёвый тренинг, поэтому есть с чем сравнивать
Бля мужики идите здесь и оно вам таки надо......
Понравился тренерский состав класно дают теорию
Саппорты акривно помогали в поле - Мужики благодарю
Грустно что тренинг закончился
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, УЗНАЛ МНОГОЕ, ПОПРОБОВАЛ МНОГОЕ
Теперь всё сам делать буду.
a.lex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:40   #5 (permalink)
Скромный, поэтому дорогой
Очки: 2,520, Уровень: 30 Очки: 2,520, Уровень: 30 Очки: 2,520, Уровень: 30
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Other
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 314
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
31 Всего
Репутация: 111
Цитата:
Сообщение от Жрец Посмотреть сообщение
Честно говоря для меня осталась загадкой по каким критериям определялось, кому давать сертификат,а кому нет.
За время выполнения тренинга за вами следили саппорты. Как и что вы выполняли на полевых, как себя вели, какие вопросы задали тренерам и саппорту. Как происходило ваше развитие.
Но ты не расстраивайся. Доделай домашку, отпишись на форуме о своих похождениях и приходи на сертификацию.
Таким образом, получишь сертификат!
__________________
Пусть не дается - а ты и с не дающей бери,
Ежели будет бороться и ежели скажет: ?Негодный!?
Знай: не своей, а твоей хочет победы в борьбе....
Other вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 03:21   #6 (permalink)
Member
Очки: 638, Уровень: 12 Очки: 638, Уровень: 12 Очки: 638, Уровень: 12
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 36
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Arrow

Я думаю, что все, кто проходит тренинг, попадают на него не случайно. Мир дает шанс на развитие и ты действительно жаждешь его, то не упустишь. Тренинг расставил точки над Ё в вопросах взаимоотношений(некоторые точки были расставлены и в клубе "Ё", как то - взятый у девушки телефон в то время когда она обнималась со своим парнем). Если раньше парили такие по сути неважные (как оказалось) вопросы как "а о чем же говорить с ней?", "подарить ли сегодня цветы, 20 или 50 роз?", "заебался я за нее платить" то сейчас понимаешь: лучшее что можешь подарить девушке -это свои искренние эмоции. В жизни не забуду мой первый крышеснос, мне тогда башню тоже снесло. И еще, кайф от 100% кокона я бы даже сравнил с сексом. Внутренний настрой, невербалика и метасообщения - при правильном использовании помогают творить чудеса.

Интересно теперь наблюдать и анализировать взаимоотношения других пар, как на ладони видно кто ведет и доминирует. К слову, сегодня девушка познакомила со своей лучшей подругой и ее парнем, мне жалко было на него смотреть - она строит его по полной программе.

Месяц тренинга пролетел быстро, наполненный фейерверком новых ощущений, переживаний, открытий.

Сейчас заново перечитываю конспект. После многочисленных свиданок уже обрисовал черты "своего" стиля соблазнения. Приходит понимание того, что мне важно в отношениях а что нет.

А теперь, господа, от нехуй делать далее опишу некоторые образы, ассоциирующуюся у меня с этим временем, проведенным на тренинге:
очко сжимающееся и перекусывающее титановую рельсу; прожженная сигаретой куртка; "я вас не знаю. идите нахуй"; пустынный пляж; выброшенные на берег мидии; воробей в лобовое стекло; лунная дорожка; стальные яйца; "чё ты лезешь к моей девушке?"; звездное небо, кассиопея, орион бетельгейзе, беллятрикс, кастор и поллукс, антарес .., туфли в говно; девушка играет мне на фортепьяно, "ух ты, какой наглец"; Love me tender Love me true;ту жур; модель; бандерлоги; клоун с огнеметом; испуганное лицо ревнивого быдла; лепестки сакуры; сказка о чипполино и винни-пухе; выставка картин сафронова; дельфины; you've got a pussy, i have a dick so what's the problem&? let's do it quick!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wexford вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:41   #7 (permalink)
Member
Очки: 70, Уровень: 1 Очки: 70, Уровень: 1 Очки: 70, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Очень жаль что тренинг закончился, ходил туда с удовольствием, всегда узнаешь что-то новое интересное, то, чего раньше не знал, потом пробуешь - получается...развиваешься.
Лично я поменялся, узнал много полезного, теперь намного проще жить, а с телочками вообще никаких проблем, даже немного устал от них ))) шутка

Студентам желаю также удачи в будующем, не расстраиваться кто не аттестовался, считаю что вам даже повезло, еще немного поработаете над собой, получите кайф, поприкалывайтесь вместе. Просто представте что это игра и играйте в свое удовольствие. Если я смогу кому-нибудь чем-то помочь - буду только рад, звоните !!!

Последний день вообще самый яркий был, обалденно потусили в клубе, получил море удовольствия, там реально был Кипяток...
Надеюсь будем встречаться в Одессе в Киеве и тусить не хуже.


Уверен, Сумо - это уже на всю жизнь.


Спасибо всем!!!
Преподам: Друиду, Юре, Диме, DAD-D
Саппортерам: Вояка, Пушкин, Other - все реально классные пацаны, приятно было пообщаться, поприкалываться.
LOVELACE вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
wexford (26.10.2009)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-32 (сентябрь-октябрь 2010). отзывы. druid Отзывы 15 12.07.2016 21:11
СУМО Киев-23 (сентябрь-октябрь 2009), отзывы druid Отзывы 9 12.06.2016 21:08
Отзывы о СУМО, Одесса сентябрь/октябрь 2007 druid Отзывы 7 17.11.2009 20:39
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 28.08.2008 13:36


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58