Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 12.10.2009, 16:28   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев-23 (сентябрь-октябрь 2009), отзывы

Пишем-с
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:21   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,818, Уровень: 32 Очки: 2,818, Уровень: 32 Очки: 2,818, Уровень: 32
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для ВороН
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Столица Веселится
Сообщений: 174
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
23 Всего
Репутация: 76
первый нах)

Ну что сказать...Пиши не пиши, а передать пережитые эмоции от тренинга просто нереально. Это обязательно нужно прочувствовать на своей шкуре))
Работа в поле и квест запомнятся на всю жизнь)))))))))и "бляяяяяяяяяяяяя" тоже)))
Тренерам и саппорту мега уважуха, вы сцуко ЛИЧНОСТИ!!!

Скажу, что по началу было сложно и стремно, но зато как поперло потом)))
Знакомство и общение с приятными особами стало доставлять мне истинное наслаждение)))
Бывало конечно когда саппорт толкал на девах не в моем вкусе, ну то такое))на кошках тоже тренироваться нужно и полезно)))
Про секс молчу, он мне и раньше доставлял истинное наслаждение)))Хотя в последний день тренинга были рассказаны полезные фишички в плане улучшения качества секса, которые однозначно вскрасят его))
Кстати до тренинга я считал, что познакомится с девушкой и в этот же день заняться с ней сексом чем-то очень сложным. А оказалось, что все это вполне реализуемо. И я не говорю о фасте на какой-то вечеринке где все пьяные и готовы сходу к сексу. Говорю, что можно сделать так, чтобы девушка за короткое время прониклась тобой и начала доверять тебе и реально захотела тебя, давя в себе таракана по поводу- на первом ни-ни))

Очень интересно было наблюдать как меняются люди в процессе обучения. Да и вообще как меняется мир вокруг тебя. Можно писать-писать про это еще очень долго, но мне так впадлу)))))

Пацаны,с домашкой не ебланте. Полноценное выполнение домашки усиливает эффект)))
__________________
В любой игре есть тот кто ведет игру и тот кого разводят.
Вся хитрость ? вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
ВороН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:34   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,606, Уровень: 31 Очки: 2,606, Уровень: 31 Очки: 2,606, Уровень: 31
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев,
Сообщений: 456
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
65 Всего
Репутация: 215
Второй нах )))

Я не изучал рынок пикапа годами. Просто, в один момент написал в поисковике ?Как правильно знакомиться с девушками?, нажал Enter и? провалился в кроличью нору )))
То, что я попал в СУМО, меньше, чем Судьбой, не назовешь.
Когда талантливые люди решают что-то сделать, получается шедевр. Я в этом убедился достаточно быстро. Никаких деталей раскрывать не буду, как и не хотел бы знать многие детали, перед своим приходом на тренинг )))
Мир перевернулся. С ног на голову. За месяц достигнуто больше, чем за всю предыдущую жизнь (у меня почтенный возраст ? мне 36 лет). А инструментов получено?!!! Твори, сколько пожелаешь. Лишь бы фантазии хватило.
Безупречная организация. Оригинальная подача материала, оригинальное подкрепление практикой. Мега оригинальные домашние задания
Итоги впечатляют ? неплохая обойма девушек, с которыми я сейчас встречаюсь. Иногда, с непривычки, забываю кому-то из них позвонить :(
Откровением стало, что возраст не имеет никакого значения ? двум из моих теперешних девчонок 22 и 23 года соответственно. Да и не нужно быть богатым метросексуалом, чтобы соблазнять барышень ? я потратил ерунду во время тренинга, а свиданий было много.
Совершенно по-другому воспринимаюсь сотрудниками на работе и клиентами. Это меня и забавляет, и придает еще большей уверенности и душевного равновесия. А каким я был?!
Великолепный саппорт. Они искренне хотели нас обучить, я даже не всегда понимал, что ими движет. Это вообще очень интересное комьюнити, рад, что еще какое-то время буду с ними связан, доделывая домашку. Да и в дальнейшем мне никто не запрещает в нем оставаться ? наоборот, это приветствуется?
Адекватная стоимость. Я редко делал такую же эффективную покупку (?полученное? на ?вложенное?).
В общем, всё, что мне не хватало ? я получил. Как я дальше распоряжусь знаниями и навыками ? разовью дальше или скачусь назад в пропасть - это уже только от меня зависит.
Мне очень грустно, что этот месяц закончился. Какая энергетика, какой тонус? Какие страсти, резко обрушившееся количество общения с девчонками, их реакции, взгляды, прикосновения, нашептывания на ушко? Ошибки, удачи, победы, отказы, умение их воспринимать позитивно, безумство заданий и чувства, испытанные при выполнении ? просто калейдоскоп. )))
Грустно, что не увижу ребят, с которыми учился каждый уик-энд, которые на моих глазах превратились в мужчин. Конечно, мы все обменялись телефонами, но? нам теперь есть, чем заниматься в свободное время )))
Изменилось отношение к алкоголю. Надоел. Он уже и не нужен. Раньше он требовался, чтобы снять тормоза? или просто, посидеть вечером в баре, попивая пиво, и фантазируя на тему девочек
Всем удачи!!!
Ваш Серотонин ))) Звоните - ноль 5 ноль 311 0 пять 73
Серотонин вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 13:10   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 345, Уровень: 6 Очки: 345, Уровень: 6 Очки: 345, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для dAngelo
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 44
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Thumbs up

ну что сказать когда распирает от слов?

могу охарактеризовать все что произошло одним словом ? ПЕРЕЗАГРУЗКА

конечно, было трудно? конечно, далеко не все хотелось делать, не все получалось и не все получается сейчас? но все в наших руках!

на многое буквально открылись глаза? жизненный опыт + полученные знания + новый опыт + рост самооценки и уверенности позволяют творить чудеса
и цепочку + можно продолжать и продолжать?

такого количества женских лиц, свиданок, положительных эмоций как за этот месяц не было за несколько предыдущих лет!

спасибо организаторам, саппорту за помощь, подсказки и бесценный опыт!
dAngelo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 15:04   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 131, Уровень: 2 Очки: 131, Уровень: 2 Очки: 131, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
После окончания тренинга понимаешь что все очень классно но очень мало!!!! Как же все изменилось в жизни,
насколько поднялась планка по отношению к женщинам та и людям вообще! Больше понимаешь людей кто тебе гавно тычет а кто действительно идет с тобой на контакт! Очень много новой информации в голове, и по степени ее раскладки по полкам, понимаешь что ты вырос как личность ну и конечно с девушками проблем нету! Спасибо тренерам, саппортерскому составу, ну и конечно моим одногрупникам! За месяц люди меняются в корне и я ето увидел и почувствовал!!!!!! И главное, что я только начал свой путь!!!!!!!!!!! Спасибо!
Intor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 09:17   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 563, Уровень: 11 Очки: 563, Уровень: 11 Очки: 563, Уровень: 11
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Ray
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Smile Просветление

Тренинг открыл глаза на многие вещи, не только на знакомства.
В течение тренинга осознал ряд "тараканов", которые раньше не выявлялись. Переосмыслил полученную ранее информацию с других источников.
Ещё раз убедился в правдивости высказывания: "Практика - критерий истины".
Вся теория до одного места, пока не можешь это применить.
Даже немножко жалею, что в ряде моментов не смог себя преодолеть и попросить суппортов проконтролировать выполнения ряда заданий, которые мне показались невыполнимыми (для меня).
Самое смешное, что шёл на тренинг найти единственную и неповторимую, и выстроить гармоничные отношения. Количество не было главным.
И нашёл (по крайней мере сейчас я так думаю) во второй день тренинга, когда телефоны собирал.
Осознал свои ошибки в предыдущих отношениях (в основном благодаря суппортам, в частности Рома Кобейн во многом просветил).
Минусов в обучении нет, если ты можешь выполнить все задания. Если не можешь, иди к суппортам, пусть они попинают.
Если ничего не делать ? тогда эффект ниже ожидаемого.
Всё зависит от тебя. Хотя можно бы дольше тренинг сделать, чтобы качественно проработать комплексы.

В итоге получил знания, опыт, позитив, уверенность в себе, переосмыслил взгляды на жизнь и стал практически другим человеком.
Тренинг ? бомба!
Еcли что-то будет интересно - звоните 050 446 85 44
Ray вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:54   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 8,998, Уровень: 63 Очки: 8,998, Уровень: 63 Очки: 8,998, Уровень: 63
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Lo_Ordik
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 506
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
42 Всего
Репутация: 19
Smile

Прошло 2 недели по окончанию тренинга
Пожалуй, начну с того, каким был я до тренинга. Мне 19 лет, до тренинга девушек у меня небыло вообще (дает о себе знать воспитание в духе СССР), но шел я сюда не столько соблазнять и трахать, а зделать жизнь интересной для меня лично, так как обычная рутина меня так заепала, живеш и чувствуешь себя как будто в клетке, где прутья - твои комплексы и сжатости, вообще конкретной причины по которой я шел на тренинг небыло.
Итак я на тренинге. Чего я ждал? Я ждал, что заплатив n-ю сумму денег с меня без особого напряга зделают офигенного чувака)) Вышло немного не так, уже после первого викенда я понял, что абсолютно ВСЁ я буду делать сам, но по эмоция это ГОРАЗДО круче, чем если бы кто-то зделал это за тебя, вообще осознал, что ждать того, что кто-то зделает чета за тебя - очень глупо и это позволяется только слабым девушкам.
Первая неделя - Начало!! Именно с "приветов" незнакомкам все и начало... Сказать одно слово было так сложно) После выебки своего тупого безосновательного страха, понимаешь, сколько тебе нужно еще работать над собой...что я и начал делать с обезбашенных заданий первой недели, которые будут тебя разгонять и которыми я пользуюсь иногда и по окончанию тренинга. Свиданки первой недели были вообще первыми в моей жизни, а номера с поля первого дня тренинга были так же были первыми номерами незнакомок в моей жизни Все задания нужно вполянть хотя бы ради того ощущения, с которым ты будеш возвращаться в зал, как будто к теплому костру, после длительной зимней охоты Очень блогодарен стилисту Яне, за новый внешний вид, оказалась единственной девушкой на тренинге с которой реально в кайф быть "на одной волне", общаться и обсуждать любые темы как с другом
Вторая неделька - Еще более обезбашенные задания, которые начинаешь уже воспринимать как должное) Крышесносы, свиданки, светлые кадры летят на бешенной скорости в памяти даже сейчас Начинаются мысли о жизни в целом, девушки начинают восприниматься как обьекты - начало моей дипресухи с переосмысливанием ценностей. Очень долго думал о том, какими нас воспитует социум, как будто с детства нам ставят программу, алгоритм, по которому мы ДОЛЖНЫ(!!) прожить эту жизнь. Начинаю понимать, что ненавижу так жить и впереди у меня много работы по усовершенстванию себя, зделать себя не похожим на всех, начать жить себе в кайф, а девочки себя не заставят долго ждать
Третья - четвертая неделя. Выполнение заданий, начинаю больше интересоваться не тем, как трахнуть девочку с помощью уловок.. учусь кайфовать от свиданок в первую очередь сам... получается туговато, хотя девушки сами начинат после первых свдианок или после знакомств на улице слать смс+100 процентная вызвонка, хотя вызванивал только лучших, как минимум семёрок (по десятибальной шкале, где 10 идеал красоты) и только одна не пришла на свиданку, видимо испугалась чего-то (возможно секс темы при знакомстве), хотя вызванивалась просто супер. Научился не только обнаруживать в себе комплексы и зажатости, но и бороться с ними, пока еще плоховато выходит кайфовать от свиданок и жизни в целом, но поминаю, что главное работать=) Нереально за месяц снять с себя комплексы, которые соберал 19 лет

Для тех, кто решается идти: Могу посоветовать от себя только тем, кто сейчас с кучей комплексов и сжатостей - каким я был Не идите на тренинг, БЕГИТЕ ТУДА! Тренинг дал мне лично главное в жизни любого - указал направление для развития, научил раскрывать себя, со стороны это смотрится как будто человек меняется, на самом деле люди на тренинге просто расрываються, если ты хочеш узнать какой ты на самом деле, то беги, лети на тренинг На тренинге отказы девушек формируют реакцию на все жизненные проблемы. Лично для меня девушки сейчас - кусочки опыта, которые зделаю меня лучше. Это как игра, ты играешь, ты вибираешь, ты завоевываешь! Именно ты будеш делать девушкам настролько приятные вещи, что с тобой они будут забывать о всех своих проблемах и кайфовать от своей жизни вместе с тобой, а секс это просто способ закрепить все эмоции которые Вы испытываете вместе физическим удовольствием, наслаждением. Я вообще никогда не ставлю секс как цель.
Во время тренинга я осознал, принял такие мега важные вещи:
- Не смотреть на себя со стороны, не думать как обо мне подумают другие, делаю только то, что мне в кайф, даже если это не правельно с точки зрения других. Делая такие вещи я понимаю, что другие просто не готовы к ним, потому сразу реакци негатив, а по истечению некоторого времени - полный позитив и взгляд на тебя как на лидера, как на человека который сам решает, что ему делать и для которого существуют только те правила, которые он создал сам. От этого я получаю неймоверный кайф
- Доставлять удовольствие девушкам, делать так, что бы им было в кайф с тобой. Когда ты видиш, что ей просто офигенно с тобой ты сам получаеш удовольствие вдвойне. (здесь не имею ввиду секс)
- Развиваю в себе мужчину, которого с самого детства скрыли школа, мама, бабушка и тп
можно расписывать много плюсов, но думаю не стоит, итак все понимают о пользе тренинга
Минусы тренинга лично для меня:
- Во время тренинга не успевал нормально питаться и сейчас не всегда успеваю
- Начал забивать на работу, вообще нынешняя работа перестала приносить удовольствие. Сконцентрировался только на собственном развитии и уделяю этому все свободное время.
- Смотрю на девушек как на обьекты, которые можно соблазнить, доставить им удовольствие. Все меньше и меньше девушек, которые меня реально привлекают, но все же если такие попадаются, то получаю неймоверное удовольствие от всего процеса общения (этот пункт для меня скорее минус, чем плюс)
- До сих пор (23.10.2009) имеет место дипресуха, надеюсь скоро поборю все работой)

Всей команде СУМО: Я благодарен абсолютно каждому человеку, с которым я так или иначе общаюсь до сих пор, благодарен Друиду и Алексу за создание тусовки, которая помогает развиватьсяОгромное спасибо всем саппортам, а отдельно Косте Al Capone за пинки и понимание моих страхов, без тебя развиваться мне было бы гораздо сложнее и это отняло бы больше времени, а время - золото. Спасибо проекту СУМО за то , что он помог мне осознать, что я хочу от этой жизни сейчас и поставить себе конкретную цель.
Когда я шел на тренинг я не знал точно зачем я туда иду, было много причин, но все это звучало так заманчиво, что нереально было отказаться) Хотя некоторое время боялся, что все эти позитивные отзывы и прочая инфа это просто очередной лохотрон. Читая мой отзыв каждый новичек может подумать то же, потому рекомендую всем пойти на 1 бесплатный урок. Не тупите, не тяните, жизнь летит и от нее нужно начать кайфовать и перестать быть роботом, зомби, алгоритмом!
Еще раз спасибо абсолютно всем, кто мне помогал и помогает ныне. Тренинг - это всего лиш указатель того, каким ты хочеш быть и каким ты есть на самом дел. Повторюсь - после тренинга уже знаю, что я хочу от жизни, а ЭТО ОСНОВА ВСЕГО (успешности, привлекательности и так далее). Желаю проекту развиватсья и далее, а людям пришедних на него посоветую одно - стараться выполнять ВСЮ ДОМАШКУ, какой бы нереально или неадекватной она не казалась. ЭТО НУЖНО ТЕБЕ!

Если у кого-то возникнут вопросы, звоните мне - 0966187340. Успехов, увидимся в поле!)))
__________________
нахуй королей и их жалкое эго

Последний раз редактировалось Lo_Ordik; 23.10.2009 в 15:14.
Lo_Ordik вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
wexford (24.10.2009)
Старый 23.10.2009, 23:45   #8 (permalink)
Обольститель
Очки: 399, Уровень: 7 Очки: 399, Уровень: 7 Очки: 399, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Ирпень
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Привет всем думающим и уже состоявшимся..
Чего Вам написать? Все было очень круто.. В начале было пипец как стремно , а по ходу тренинга начинаешь понимать что парился безосновательно...
Да в принципе че рассказывать, ребята уже все сказали что нужно..
Если есть какие-то вопросы обращайтесь с радостью помогу чем смогу
тел. 093_393_88_78 Звоните если что...
Voldemar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 00:14   #9 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 8,998, Уровень: 63 Очки: 8,998, Уровень: 63 Очки: 8,998, Уровень: 63
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Lo_Ordik
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 506
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
42 Всего
Репутация: 19
hhklllllllllllllllllllllllll
__________________
нахуй королей и их жалкое эго
Lo_Ordik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 21:08   #10 (permalink)
Обольститель
Очки: 8,090, Уровень: 60 Очки: 8,090, Уровень: 60 Очки: 8,090, Уровень: 60
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Azazello
 
Регистрация: 07.11.2010
Адрес: СССР
Сообщений: 270
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
60 Всего
Репутация: 246
Exclamation

ОТЗЫВ ВЫПУСКНИКА ТРЕНИНГА СУМО (ХАРЬКОВ)


ЗАПИШИСЬ НА ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК
ТУТ http://sumo.ua/contacts.php

ЛИБО ПО ТЕЛЕФОНАМ!!!
098-296-87-06
063-165-56-70
__________________
НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ!
Доверие рождает веру, вера рождает привязанность, привязанность рождает открытость, а открытое сердце гораздо уязвимее.
Azazello вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Тяжёлый Случай (17.06.2016)
Старый 08.02.2019, 03:13   #11 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Finasteride, Renacidin generic

How to counteract Propecia side effects? Finasteride online canadian pharmacy. Read reviews on online media sites for Fincar without prescription. Information on the tablets Proscar side effects. Reverse Finasteride side effects? Best online site for Propecia 1mg reviews. Propecia 1mg medication cost. Get free samples now Finasteride reviews. Nitrofurantoin price pills. Ordering Finasteride. How common are Finasteride side effects? Reviews for ordering generic Finasteride from pharmacy. Propecia interaction with alcohol and side effects long term. Side effects of taking Finaster (Finasteride) and alcohol? Finax medication coupon. Finasteride 1mg - price. Buy Finasteride. Generic Propecia 1mg, 5mg. Buy Propecia. Verapamil drug price
Cost of Diltiazem Diltiazem Hcl 30mg 60mg Benicar Olmesartan 10mg drug generic
Felodipine drug price Are there generic drug for Frumil


https://www.barstarzz.com/bzforums/v...?f=22&t=591499
http://interprediksi.com/showthread.php?tid=61126
https://beta.i4g.tech/showthread.php?tid=62779
http://probeersel.com/forum/viewtopi...258960#p258960
http://l2arcanainterlude.servegame.c...pid=9253#p9253
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 03:22   #12 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Mail Order Renacidin (Propecia), Propecia medication generic

Reverse Propecia side effects? Reviews for safe for men generic Fincar. Nitrofurantoin drug store. Reviews for ordering generic Finasteride from pharmacy. Propecia side effects enlarged prostate and interaction with alcohol. Can you take Renacidin (Propecia) with alcohol and cocaine? Proscar (Finasteride) for women reviews. Propecia (Finasteride) 5mg - price. Nitrofurantoin. Cost of Finpecia 1 mg. Ordering Propecia. When do Renacidin side effects go away? Nitrofurantoin side effects realself. Real american reviews for Furadantin purchased from Canada. Order Proscar (Finasteride) dosage. Nitrofurantoin tablet. Buy Furadantin. How to reverse side effects of Propecia? Best company to buy Propecia online reviews. Buy Verampil Verapamil HCl 120mg
Buy Inderal Propranolol 10mg 20mg Cheap Aceon Perindopril 4mg
Lopressor dosage Cheap Minipress Prazosin 1mg 2mg


https://forum.cryptorescue.org/viewt...733#pid1466827
http://www.zemaitijosagra.lt/viewtop...?f=18&t=671787
http://adslife.ru/showthread.php?p=160741#post160741
http://fallout76.world/forum/viewtop...?f=10&t=317822
https://www.kattenplaza.nl/kattenfor...?f=70&t=200047
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 03:33   #13 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Order Finax, Propecia side effects

Finpecia (Finasteride) side effects recovery time and side effects irreversible. Is it safe to mix Fincar (Finasteride) and alcohol? Propecia online reviews. How to reduce Propecia side effects? Generic Proscar 5 Mg without a doctor prescription reviews. Proscar 5mg drug price. Online generic Furadantin without prescription reviews. How bad are Proscar (Finasteride) side effects? Nitrofurantoin side effects dry eyes. Customer reviews of canadian Nitrofurantoin no prescription. Information on the capsules Finaster (Finasteride) medication. Propecia 5mg medication price. Ordering Finasteride. How long for Finaster (Finasteride) side effects to go away? Online generic Proscar without prescription reviews. Propecia (Finasteride) 5mg - for women. Cost of Finasteride. Generic Propecia (Finasteride) 1 mg. Generic Fincar (Finasteride). Order Calan Sr Verapamil 240mg
Generic Altace Ramipril 5mg 10mg Buy Trandate Labetalol 100mg
Combipres cheap Inderal Propranolol 40mg 80mg generic


http://adslife.ru/showthread.php?p=161279#post161279
http://w88red.com/w88vn/viewtopic.ph...141047#p141047
http://dzintars-kiev.com.ua/forum/vi...p?f=6&t=280922
http://largescalestudios.com/forum/v...227171#p227171
http://istoki.rpgplays.ru/index.php?topic=43370.new#new
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 08:55   #14 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Renacidin (Propecia), Renacidin (Propecia) cheap

What percent of people have side effects when taking Fincar (Finasteride)? Reviews for ordering generic Nitrofurantoin from pharmacy. Buy Finasteride capsules cost. Customer reviews of canadian Finasteride no prescription. Propecia 1mg tablets capsule. Mail Order Finasteride no prescription. How to counteract Propecia side effects? Generic Propecia forum reviews. Propecia (Finasteride) 1 mg - price. Furadantin. Generic Finax 1mg. How to order Finax. How to deal with Propecia side effects? Nitrofurantoin reviews. Reviews on buy Propecia 5mg without prescription. Ordering Renacidin (Propecia) cheap. Propecia online canada pharmacy reviews and medication coupon. Is it safe to mix Fincar (Finasteride) and alcohol? Proscar side effects realself. Generic for Diltiazem Diltiazem Hcl 120mg 90mg
Cost of Calan Verapamil 240mg Metoprolol tablets generic
Enalapril cheap Esidrix Hydrochlorothiazide 25mg coupon


https://www.coinssouq.com/forum/show...126#post472126
https://beta.i4g.tech/showthread.php...1617#pid201617
http://probeersel.com/forum/viewtopi...260417#p260417
http://www.freeadvertisingzone.com/s...=1#post4504856
https://asphalt9.info/forum/showthread.php?tid=183219
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 08:59   #15 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Finpecia (Finasteride), Finasteride on-line

What are the common side effects of Finaster (Finasteride)? Generic Proscar 5 mg without a doctor prescription reviews. Furadantin prescription. Generic Finasteride without a doctor prescription reviews. Buy Finasteride 5 Mg cheap. Medication Fincar. What is the percentage chance you will get side effects from Propecia (Finasteride)? Best company to buy Proscar online reviews. How much alcohol can one consue and still have Propecia work? Nitrofurantoin generic side effects reviews. Reviews for safe for men generic Nitrofurantoin. Order Finasteride on-line. Fincar (Finasteride) interaction with alcohol and capsules cost. Alcohol and Propecia safe? Finasteride and alcohol safe. Finpecia 1mg - price. Buy Finasteride. Generic for Finasteride 1mg, 5mg. How to order Fincar (Finasteride). Losartan tablets side effects
Generic for Tritace Ramipril 5mg 10mg Coversyl Perindopril 4mg price
Furosemide tablets Avapro Irbesartan 300mg price


https://ramastern.co.il/forums/topic...eride-generic/
https://www.anglija.lt/forum/viewtop...p=61049#p61049
http://lover.org.ua/otzyvy/6982-sumo...tml#post344100
http://www.balonismo.net.br/viewtopic.php?f=2&t=792391
http://forum.caothumu.com/showthread...4412#post14412
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 12:36   #16 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Proscar, Finpecia cost

How long does it take for Propecia (Finasteride) side effects to go away? Finasteride from india reviews. Best online pharmacy for generic Finasteride reviews. Information on the drug Propecia side effects. Propecia 1mg, 5mg - medical uses. Order Finasteride online. Cost of Propecia 5 mg. Generic drug for Finpecia (Finasteride). Buy Finasteride dosage. Mail Order Finasteride. ? Best place to buy generic Finpecia online reviews. Proscar (Finasteride) interaction with alcohol and online ordering reviews. Drinking alcohol and taking Renacidin? Finpecia (Finasteride) and alcohol safe. How serious are the side effects of Finasteride? Reviews for ordering generic Nitrofurantoin from pharmacy. Buy Fincar drug cost. Getting an online presciption and buying Propecia 1Mg online reviews. Norvasc Amlodipine 5mg 10mg tablets price
Buy Hytrin Terazosin hydrochloride 2mg 5mg Losartan tablets side effects
Micardis coupon Coversyl Perindopril 4mg capsule

http://go.vahabonline.ir/index.php?u...5/finasteride/
http://lanikeha.gonna.jp/mt/100k/ind...ntoin-capsules
https://pt.grepolis.com/start/redire...rantoin-100mg/
http://www.bikerclub.vn/redirect/?ur...capsules-cost/
http://bbs.xdoumi.com/space-uid-857523.html
http://interprediksi.com/showthread....6085#pid146085
https://www.kattenplaza.nl/kattenfor...02539#p3302539
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 12:38   #17 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Ordering Renacidin, Proscar (Finasteride) drug store

How does rogaine and Proscar (Finasteride) work and what are their side effects? Proscar 5 mg medication side effects. Real Finasteride online web site reviews. Mail Order Propecia generic. Nitrofurantoin on-line. Generic drug for Furadantin. ? Generic Finpecia without a doctor prescription reviews. Propecia 1mg - dosage. Furadantin. Buy Finaster 5mg. Capsules Finpecia. What percent of people have side effects to Proscar (Finasteride)? Read reviews on online med sotes for Nitrofurantoin 100mg without prescription. Nitrofurantoin cost. Read reviews on online med sotes for Finasteride without prescription. Finpecia (Finasteride) medication generic and online pharmacy. Effects of Finasteride and alcohol? Finasteride online store reviews. Generic for Hyzaar Losartan Hydrochlorothiazide
Order Verampil Verapamil HCl 40mg Information on the drug Benicar
Verapamil on-line Lozol Indapamide medication

http://www.sexxx-chat.ru/go.php?url=...ication-price/
https://forums.mrkzy.com/redirector....-mg-price.html
https://jump-to.link/jump/to?url=htt...a-1mg-tablets/
http://izmail-tour.com/engine/redire...100mg-generic/
http://lovedogs.com.cn/home.php?mod=space&uid=282724
https://usvsolutions.com/forum/showt...7839#pid367839
https://www.kattenplaza.nl/kattenfor...02499#p3302499
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 21:49   #18 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50 Очки: 5,969, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Viagra et Cialis
Сообщений: 287
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Order Finaster (Finasteride), Finasteride generic

Renacidin (Propecia) 1mg - tablet. Nitrofurantoin. Buy Propecia 5 mg. Tablets Propecia (Finasteride). What percent of people have side effects to Propecia? Nitrofurantoin side effects reversible. Real american reviews for Propecia 1mg purchased from Canada. Mail Order Propecia (Finasteride) no script. Cost of Finasteride side effects. Cheap Fincar. ? Best company to buy Renacidin online reviews. What are the long term side effects of Propecia? Where to buy Proscar 5mg online reviews. Buy Propecia 5mg online cost. Reviews for safe for men generic Propecia 1mg. Propecia side effects go away with continued use and interaction with alcohol. Can you mix Renacidin (Propecia) and alcohol? Fincar (Finasteride) side effects went away. Norvasc Amlodipine 5mg 10mg tablets price
Buy Minipress Prazosin 1mg 2mg Are there generic drug for Cardizem
Isoptin generic Norvasc Amlodipine 5mg 10mg tablets price

http://www.lojim.jp/mt/index.cgi?cat...tin.unblog.fr/
https://www.footballzaa.com/out.php?...com/favourites
http://www.c2c.co.nz/ra.asp?url=http...rantoin-100mg/
http://calcal.net/2ch/android_2.php?...ication-price/
http://rahdaran.org/user/errospace/
http://minerworm.com/showthread.php?...6401#pid856401
https://www.kattenplaza.nl/kattenfor...02476#p3302476
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-32 (сентябрь-октябрь 2010). отзывы. druid Отзывы 40 09.04.2019 16:44
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 28 09.02.2019 13:03
СУМО Киев-46, сентябрь-октябрь 2012, отзывы druid Отзывы 7 29.10.2012 14:59
СУМО Одесса-5 (сентябрь - октябрь 2009) ОТЗЫВЫ. ПушкиN Отзывы 6 24.10.2009 23:41


Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58