Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 14.12.2008, 18:45   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
Thumbs up СУМО Киев 22 ноября 2008

С Новым Годом
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 18:58   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 579, Уровень: 11 Очки: 579, Уровень: 11 Очки: 579, Уровень: 11
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 30
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Ну что ж, я начну!

17.15 Понедельник.
Вчера закончился тренинг. Сижу в офисе в ахуенно приподнятом настроении и это состояние уже закономерность. Не то что бы раньше у меня его никогда не было, просто теперь я знаю что с ним делать и как его получать и разгонять.

Сегодня весь день провёл на работе, т.е. приехал в офис в 12.30, потом уехал на обед, потом заехал купил себе новый телефон, в общем в офисе просидел часа 2 - за это время успел разрулить все возникшие вопросы, притом разрулить сцуко зачётно и это в условиях нехуёвой запары по моему проекту. В общем ещё 3 недели назад, если бы я пришёл на работу и осознал сколько мне всего надо сделать, я бы впал в транс и проработал бы как минимум часов 20, что бы добиться тех же результатов. Отвлёкся. Сегодня в период коротких вылазок в город, притом целенаправленных. т.е. я ломился по своим делам, успел познакомиться с 4-мя респектными девочками, у всех взять телефоны, 2-м предложить секс на третей фразе общения, у 1-й из них взять телефон=), не пропустил ни одной красивой девочки, как минимум осмотрел, придержал или похвалил. реально на большее не было времени. А ещё 3 недели назад, я бы просто ломился по своим делам, замечая конечно всех этих малышычек, боясь блин даже оглянуться и оценить её задницу. Стоит заметить, что заинтересовался бы я гораздо большим числом девочек, просто теперь мне надо самые лучшие и размениваться на девочек которые просто покатят - у меня физически не хватит времени.

Отзыв пишет новый человек (+380983117373). Я реально замечаю, что меня перестали узнавать по телефону. Знакомые говорят, что я где то изменился, самые молодые девочки спрашивают сколько мне лет, при том что раньше это делали тёлочки постарше. Т.е. я всегда выглядел моложе.

За период тренинга у меня, в телефонной книге, появилось около 40 новых телефонов, это не считая тех 20 которые я удалил после второй недели - это девочки ниже 6-к. При том, что 15 это 7-ки (для ориентировки - это те девочки на которых ты мастурбируешь в своих самых сладких фантазиях=))).

В общем я превратился из еблана, который очкует подойти к понравившейся девочке и сказать ей привет, в самца, которому теперь ваще всё похуй (главное внутреннее состояние). Тренинг - это толчок для развития, мне открыли глаза, выстрелили из пистолета, когда я стоял на старте. Оглядываясь на предыдущие 24 года жизни, думаю сколько возможностей я упустил, сколько девочек сами хотели что бы я подошёл. Теперь я иду по улице и вижу как на меня оглядываются малышечки, самые яркие пока не оглядываются - но теперь это уже не имеет значения, главное что бы я их хотел, а дальше дело техники и внутреннего состояния.

Впереди ещё дистанция для развития длиною в жизнь, ещё столько всего неиспробованного и неизученного. Это даже радует, я блин теперь умею получать удовольствие от процесса. Если не умру от недосыпа и перетраха, то у меня обязательно всё получится.

Радует, что тренинг не сделал из меня монстра, который смотрит на тёлочку как на кусок мяса, я их начал любить ещё сильнее, притом каждую=)

Благодарю всех тренеров, за билет в новую жизнь!!! Респект и уважуха саппорту!!!
Нефтяник вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 15:37   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Бровары
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
ВСЕМ привет?
На этих выходных закончился тренинг по СУМО, я просто в шоке, как я прожигал свою жизнь не имея практически никакого удовольствия. На первых днях тренинга я начал новую жизни и она даже в сравнении не стоит с прошлой, это не тренинг, это школа жизни и я безумно рад что я ее прошел и начал жить по-другому, более насыщено и ярко. Огромное СПАСИБО за проявленное ко мне терпение и упорство ТРЕНЕРОВ и САПОРТОВ, ВЫ настоящие фанатики своего дела. Еще хочу отметить Максима ТЫ просто СУПЕР. Для тех, кто еще думает идти или нет, ВАМ решать, но подскажу одно, лучше жалеть о том, что сделал, нежели о то чего не сделал. (Хотя жалеть вряд ли придется).
Tron9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:29   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 118, Уровень: 2 Очки: 118, Уровень: 2 Очки: 118, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Nikomo
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 14
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 18
Отзыв

Всем привет.

Да, я тоже прошел тренинг, чему искренне рад

Вспоминая себя, когда только решался идти на СУМО или нет, я думал, что было бы офигительно, если бы этот тренинг помог мне преодолеть страх подхода к девушке, а также помог бы победить состояния ступора, когда общаешся с понравившейся тебе особой. Звучит невероятно, но оба страха были сломаны в первый день тренинга.

А потом началось самое интересно, теория и куча сложных но интересных заданий. И то ощущение, к которому под конец тренинга уже привыкаешь. Когда каждый день делаешь что нибудь невероятное и ты привыкаешь к тому, что это нормально, постоянно делать невероятные вещи, расти над собой, что так и должно быть, и это в порядке вещей.

Отчитывась перед самим собой, скажу что достиг в 10 раз больше того, чего хотел, когда только записывался на тренинг. Хочу выразить агромную благодарность нашим тренерам Друиду, Алексу и Юре, ну и конечно же саппорту, без них у меня ничего не вышло бы. Дима, Фриц, Макс - вы лучшие, продолжайте делать то важное и нужное дело, коим и занимаетесь

Всем спасибо!!!
__________________
Ломать себя больно .. больно, но весело ))
Nikomo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:30   #5 (permalink)
Обольститель
Очки: 85, Уровень: 1 Очки: 85, Уровень: 1 Очки: 85, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Фунтик
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Охуеть можна

Я человек уже не сильно молодой но на всякий случай решил пройти этот замечательный тренинг. Привела меня проблема, что меня начали девушки воспринимать как друга, брата, короче мне это не понравилось. И вот я уже на тренинге. Сначала мне показалось, что я старый в группе, ребята в основном молодые пришли на тренинг. Но потом я забил хуй на эту проблему и как всегда оказался прав. Не буду подробно описывать весь тренинг, а в кратце, чего я добился. Я и так был раньше не обделен вниманием женщин, а сейчас просто пиздец. у меня теперь нехватает времени на всех, уже начинаю от них отмазываться. Выбираю только самых красивых. Группа у нас была просто улет. Ребята все красавци. Я очень рад за них, у них большое будущее. Жаль , что когда я был в таком возрасте, то таких тренингов небыло. Представляю, если бы я прошел такой тренинг в 25 лет. ХОВАЙСЯ!!!!! Скоко я их бы отодрал. ВАУ. Ладно, жить надо дальше и я еще много отдеру их. Спасибо ТРЕНЕРАМ, САППОРТАМ. Саппорты молодцы, вспоминаю как они первые дни нас толкали, казалось на дурацкие упражнения, а потом оказалось что это все прикольно и весело. А клубы где я вместе с ними проводил ночное время- это просто пиздец.Спасибо большое Тренерам Друиду Андрею, Юре, Алексу Саше. Всем мои большие благодарности. Особое спасибо Арсену, Сане Фрицу, Диме, Умберто Славику, Максу. Все просто красавцы и очень хорошие люди. Спасибо Ребятам с группы, дерзайте, и за меня по палочке незабудте поставить, а я буду за Вас. Желаю Всем Вам удачи, И с Новым Годом ПАНОВЕ.
МЫ ЕБАЛИ НЕ ПРОПАЛИ И ЕБЕМ НЕ ПРОПАДЕМ, РУКИ НОГИ ПОЛАМАЕМ НА ХУЮ ДОМОЙ ДОЙДЕМ!!!!
Фунтик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 23:04   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 165, Уровень: 3 Очки: 165, Уровень: 3 Очки: 165, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Город-герой Киев
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Просто Master-ский тренинг


Если бы мне пришлось объснять что такое тренинг СУМО без слов, то это выглядело бы именно так.
В самом начале тренинга я ждал того момента, когда действительно сбудутся те обещания которые давали тренеры и саппорты, а сейчас когда это всё есть, как-то жаль что так всё быстро пролетело. Сам процесс получения навыков для меня был черезвычайно интересен, особенно его практическая часть. Всегда была интрига: "А что же будет дальше, что нового тренеры или сапорты зададут". Безусловно месяц занятий на СУМО это очерь яркое событие в моей жизни. Теперь я без напряга могу подойти к любой девочке и пообщаться с ней, взять номер телефона, встретиться с ней, заняться сексом, в общем то, чего всегда хотелось, но всегда присутствовал какой-то страх. Провести две свиданки с интервалом в 15 минут оказалось вполне посильной задачей. Теперь я набрав за месяц 45 номеров теряюсь с кем встретиться, а от кого отмазаться (потому что сами звонят). Теперь хочеться самую самую классную девочку
Очень жаль конечно, что я так поздно сюда пришел, ведь мне 25, а сколько всего можно было сделать, скольких ошибок можно было избежать, прийди я на несколько лет раньше.
Всем парням, которые хотят хорошего развития в общении с противоположным полом я настоятельно рекомендую пройти этот курс. Потому, что ни одна книга, ни один сайт посвященный теме соблазнения не сможет дать ту энергию, тот азарт и заряд на всю оставшуюся жизнь как СУМО.
Я очень благодарен тренерам Андрею Друиду, Юре, Алексу Одесса и саппортам Максу, Арсену, Фрицу, Диме, за то что они смогли мне привить навыки классного и свободного общения с девушками. Парни, то что Вы делаете это СУПЕР!!!
Я так же благодарен моей группе. Ребята с которыми я прошел огонь, лёд и динамит Вы все молодцы!!! Я рад что нашел таких классных, веселых, разных по возрасту, друг на друга не похожих, и очень искренних друзей!
Master7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:24   #7 (permalink)
Пользователь
Очки: 230, Уровень: 4 Очки: 230, Уровень: 4 Очки: 230, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Привет.

Я вот думаю начать этот курс тоже, ты н мог бы подсказать какова его цена( ты заплатил) за курс ? заранее спасибо)
Zorrohyth вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:07   #8 (permalink)
Пользователь
Очки: 830, Уровень: 15 Очки: 830, Уровень: 15 Очки: 830, Уровень: 15
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Виннитса
Сообщений: 26
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от Master7 Посмотреть сообщение

Если бы мне пришлось объснять что такое тренинг СУМО без слов, то это выглядело бы именно так.
Эх, комрад, после прочтения твоего поста я даже чуть-чуть начал завидовать, что ты прошел тренинг, и стал таким оч.умелым пикапером. У меня практическа та же фигня сейчас, которая была у тебя до тренинга, правда мне 23, а не 25, и тоже ошибок и промахов с девками вагон и маленькая тележка Я тоже очень хотел бы пройти этот тренинг, если бы ребята соизволили хотя бы раз его провести в Виннице, но видимо что-то их не пускает
PS Сори, что не в тему, я конечно тренинг 22 ноября не проходил (пля), но комрад Master7 так красиво написал, что я не мог не оставить своего ответа
vladimir вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 18:56   #9 (permalink)
Председатель Земли
Очки: 6,079, Уровень: 50 Очки: 6,079, Уровень: 50 Очки: 6,079, Уровень: 50
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для DieHard
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 87
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 24
123456
__________________
Где наслаждение - там Я
DieHard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 20:07   #10 (permalink)
Пользователь
Очки: 369, Уровень: 7 Очки: 369, Уровень: 7 Очки: 369, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Russia
Сообщений: 114
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Здесь есть достойные мужчины?...

И снова приветствую! :-P

Да-да, знаю, ваш форум не про это.
Но я настаиваю!

Хочу познакомиться с достойным мужчиной!
Меня зовут Маша, 23 года, я не замужем.

Мой профиль на опостылевшем мне сайте знакомств:
http://fastdatingchat.com/profile/MariaBic1/

(разочаровалась в сайтах знакомств,
одни хамы и озабоченные, надеюсь здесь не так!)

Моё фото здесь не хочет догружаться...



Я люблю откровенные разговоры, но не с каждым встречным
Свой скайп скину отписавшему в личку, в ответ на ваши фото!

Или скидывайте мне на почту:
MariaBic1@gmail.com

Пишите!
MariaBic1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 22:23   #11 (permalink)
Пользователь
Очки: 168, Уровень: 3 Очки: 168, Уровень: 3 Очки: 168, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 32
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
XEvil: лучший анти-капча софт

Дорогие брутфорсеры!

Команда BotmasterLabs рада представить бесплатную версию легендарной программы XEvil (входит в состав комплекса "XRumer").
Программа способна распознавать подавляющее большинство существующих в мире капч, включая самые сложные -
Google ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Yandex Captcha, Steam, Хотмейл (Bing), Captcha.Com, Solve Media, VKontakte, Facebook, и свыше 8400 других.

XEvil с начала 2017-го года является неоспоримым лидером на рынке софта автоматической обработки капчи,
и теперь в этом абсолютно бесплатно может убедиться каждый



XEvil 4.0 обходит РеКапчу-2

Немного о программе:

1. Лучший искусственный интеллект: программе "XEvil" известно свыше 8400 различных
видов капчи, в том числе такие популярные, как Гугл-капча (РеКапча) - кроме ДЕМО версии!,
Yandex капча (все её подвиды), SolveMedia, VK-captcha, Captcha.Com, Facebook-капча, Ucoz-капча, DLE-капча и многие другие.

2. Высокая скорость и точность распознавания: при скорости 1/100 с. на изображение (для Demo - 1 сек),
Программа способна распознавать и обходить с высокой точностью любые капчи, независимо от их сложности,
деформаций, шумов, шрифта, расцветки.

3. Простой интерфейс - разберётся даже школьник: всего 3 основные кнопки управления
позволят подключить программу для распознавания капчи для широкого спектра программ,
как СЕО и СММ, так и программ аналитики, сбора информации, авторегистраторов аккаунтов,
криптовалютных бирж, заработка Биткоин и др.

4. Универсальность в настройке под собственные нужды: логика программы заскриптована простым
языком Lua, через который специалист сможет настроить программу под свои специфические задачи.

Больше информации - ищите в Яндексе

Доступна абсолютно БЕСПЛАТНАЯ версия XEvil Demo!

Официальный сайт XEvil:
http://xevil.net/
Сайт BotmasterLabs:
http://xrumersale.site/

____
См. по теме:
Программа, уничтожающая ЛЮБУЮ капчу: XEvil, или
New XEvil взламывает большинство существующих в сети капч
XEvilBestopemn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 09:24   #12 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Order Finax, Finax generic

How to reduce Finasteride side effects? Propecia 5mg side effects erectile dysfunction. Read reviews on online med sotes for Nitrofurantoin 100mg without prescription. Information on the capsules Finasteride for sale. Buy Finasteride for women. Generic drug for Nitrofurantoin. How many people report Fincar (Finasteride) side effects? Health & beauty generic Finpecia reviews. Propecia (Finasteride) 1mg - medical uses. Nitrofurantoin 100mg. Cheap Finpecia (Finasteride) 1 mg. Cheap Finpecia (Finasteride). Propecia interaction with alcohol and review. Side effects of drinking alcohol and taking Propecia? Propecia generics reviews. When will Fincar (Finasteride) side effects go away? Getting an online presciption and buying Nitrofurantoin online reviews. Furadantin canada pharmacy. Best place buy Propecia online reviews. Order Inderal Propranolol 40mg 80mg
Generic Benicar Olmesartan 10mg Are there generic drug for Cardizem
Lisinopril cost Norvasc Amlodipine 5mg 10mg tablets price


http://www.destination360.com/commun...5/#post-177042
https://forums.laviaccounts.com/show...1824#pid191824
http://forum.darkdragons.ru/showthre...d=1#post227647
http://fgchome.gr/showthread.php?tid=120510
http://istoki.rpgplays.ru/index.php?topic=43376.new#new
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 09:42   #13 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Finasteride, Propecia medical uses

Nitrofurantoin drug generic. Ordering Nitrofurantoin. Percent of people with Propecia side effects? Read reviews on online sites outside us for Propecia without prescription. How to counteract Proscar side effects? Read reviews on online media sites for Finasteride without prescription. Buy Finasteride dosage. Generic Furadantin forum reviews. Finaster 5mg - price. Nitrofurantoin price. Cost of Renacidin (Propecia) 5mg. Capsules Fincar (Finasteride). Finasteride side effects recovery time and side effects frequent urination. Side effects of taking Proscar and alcohol? Propecia and alcohol interaction. What are the side effects of taking Propecia? Nitrofurantoin capsules coupon. Read reviews on online med sotes for Nitrofurantoin without prescription. Information on the drug Propecia for women. Generic for Plendil Felodipine 20mg
Generic Tenormin Atenolol 50mg 100mg Micardis drug side effects
Verapamil coupon Cartia Xt Diltiazem Hcl 180mg price


http://forums.boards.co.uk/showthrea...=1#post1070914
http://www.freeadvertisingzone.com/s...=1#post4504784
http://www.atrony.ca/viewtopic.php?pid=162193#p162193
http://ingilizceyehazirlik.com/showthread.php?tid=52444
http://forums.jockstocks.com/showthr...ed=1#post97259
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 13:36   #14 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Mail Order Propecia, Propecia generic

Buy Finasteride cost. Capsules Furadantin. ? Get free samples now Fincar (Finasteride) reviews. How do i recover from Fincar (Finasteride) side effects? Finasteride for men reviews. Online generic Finasteride without prescription reviews. Order Finpecia (Finasteride) cost. Propecia online purchase and reviews. Can i drink alcohol and take Proscar, is mixing Propecia and alcohol bad? Propecia online canada. Renacidin (Propecia) 5mg - generic. Nitrofurantoin capsules. Cheap Renacidin (Propecia) 5mg. Tablets Propecia (Finasteride). How many people experience Finpecia (Finasteride) side effects? Read reviews on online media sites for Finasteride without prescription. Propecia 1mg tablets for sale. Read reviews on online med sotes for Nitrofurantoin without prescription. Generic Tenormin Atenolol 50mg 100mg
Cost of Lopressor Metoprolol 25mg 50mg Cheap Aceon Perindopril 4mg
Ramipril cost Generic for Diltiazem Diltiazem Hcl 120mg 90mg

http://gmswf.com/url.php?url=https:/...g-medical-uses
http://forum.hiasm.com/redirect/?url...finasteride-3/
http://mailmarketing.cofunds.co.uk/x...n-100mg-price/
http://www.cityofcashmere.org/redire...n-100mg-price/
http://www.forumprint.ru/user/Jakillilky/
http://www.yorubaunity.org/showthrea...7328#pid107328
http://www.test-stage.com/pc419/show...9305#pid629305
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО, Киев, май/июнь 2008. Отзывы druid Отзывы 26 09.02.2019 14:17
СУМО, Киев, 26 июля - 24 августа 2008. Отзывы . druid Отзывы 21 09.02.2019 13:43
СУМО, Киев, март/апрель 2008. Отзывы druid Отзывы 16 09.02.2019 13:39
СУМО Киев, 8 ноября - 7 декабря 2008. Отзывы. druid Отзывы 6 09.02.2019 13:35
СУМО, Киев, 26 сентября - 26 октября 2008. Отзывы druid Отзывы 6 08.02.2019 04:57


Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58