Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 12.06.2008, 00:19   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
Мнения о пройденном тренинге пишем здесь.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 21:49   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 443, Уровень: 8 Очки: 443, Уровень: 8 Очки: 443, Уровень: 8
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
1st

Моё почтение!

Начну свой отзыв с рассказа каким я был до тренинга:
Девачки мне нравились, но что с ними делать я реально не знал!
мне не хватало смелости взядь девушку за руку, когда этого мне хотелось, меня всегда приследовали внутрение диалоги... не мог поцеловать первый раз, хотя я видел, что девченка этого тоже хотела и всякий раз когда я провожал ее домой на протяжении месяца ебланил! дома мучался и клялся что вот все! завтра поцелую! ну и каждый вечер результат один и тот же.
таких случаев было много, да с каждой девушкой которой я знакомился и она мне нравилась я переходил в категурию ,, друг,, так же соц. роль ,, настройщик ПК ,, =(

на свидания ходил, нагребал кучу бабла, парился, а вдуг не хватит, а вдруг, а вдруг.. ну кароче Т_Т
возможно такое ебланство было связанно с тем, что я рос без отца. воспитывали меня всегда женщины, вот и вырос им подобный.

я осозновал свою проблему и именно последний случай заставил меня прийти на тренинг, ибо явно так залажать - это клиника!

шел на тренинг почему был уверен, что все будет классно.
но не думал, что НАСТОЛЬКО КЛАССНО!
меня _очень_ удивили, поразили и порадовали тренера!
вот это те люди, на которых надо равняться и брать пример.
излагаемый материал, очень нужный, без всякой воды.
на лекциях был своеобразный раппотр: я сидел с открытым ртом, матал на ус и записывал тупо все, я никогда в жизни так не вел конспекты и никогда в жизни не было так интересно))
хочу отметить подход и эфективность полевых и домашек, сначала идем делаем какое-либо задание, кто, как может и понимает. зделано это для того , чтобы у студентов возникли вопросы, ну а после, тренера рассказывали теорию, рассматривали все желающие примеры и тыкали на ошибки.

во время тренинга у меня поменялось мировозрение. я изменил свое отношение к женщинам, раньше ставил себя на ровне с ними, а те кто нравились ваще возносил до высот БОГИНИ, сейчас же only позиция сверху.
я заметил, отношение окружающих меня женщин, изменилось. изменился взгляд на настоящего мужчину, взгляд на успех мужчин у девушек. раньше мне казалось что бабло и крутая тачка решает, сейчас же: уверенность, позиция сверху, делать то, что хочеться. вообще понял, что не стоит париться ни о чем, при любых результатах, научился отключать внутренние диалоги, а если всетаки возникают, то ложу на них, патамучто знаю что это все тараканы ой, как они меня заебали за всю жизнь.

очень понравились трансы, это просто супер! нет слов одни эмоции:D
особенно транс для избавления отрицательных эмоций, очень клевая и рабочая штука, переодически устраиваю ,, дурдом ,, ^^

тренингом доволен, хоть и не стал обольстителем, но сильно изменился, нашел много новых друзей и ,, подруг ,, ))
мне еще нужно работать над собой, но я уверен что все будет, так как мне этого хочеться.
потраченых денег не жалею. на тренинг шел, чтобы научитсья, как нужно общаться с женщинами, чтобы найти себе ту единственную, что бы навеки и умереть в один день, теорию познал, первую практику прошел, осталось совершенствовать себя дальше и дальше.

спасибо Алексу и Друиду, так же саппортерам, за то, что вы есть!
надеюсь на дальнейшую вашу поддержку :)
со всеми созвонимся, спишимся, встретимся.
УДАЧИ всем!
Дэн.

P.S. Alex, я с нетерпением жду твоей книги Исскуство интеллектуального боя, держи в курсе событий!
PHARAON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:29   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Designer
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 21
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 16
Доброго всем времени суток!

Специально не писал так долго, потому что постоянно мучал вопрос:
Что же будет после?..
Прошло уже около 3х недель с момента окончания тренинга.
Я немного успокоился, но вместе с тем, успокоилось и то состояние, в котором я прибывал в период тренировки!

Я не разочарован! Тренинг дал ооочень позитивный заряд бодрости и уверенности! Мне улыбаются девочки! Я стал смелее, наглее и жестче! Это было самое яркое впечатление наверное на весь год вперёд! Но чувствую по себе, что если не работать дальше, то всё это состояние улетучится!


Дело в том, что я сразу после тренинга урвал в Крым, и провёл там около недели, просто в диком лесу, в сугубо мужской компании! При чем не настолько раскрепощенной как, скажем, Я! Но и там я умудрился проявить недавно приобретенные способности! Мне удавалось с лёгкостью знакомиться с каждым встретившимся на нашем пути человеком и без всяких проблем, достаточно быстро, вливаться в совершенно мне незнакомую компанию!

Там-то я и прыгнул, на резинке, со скалы высотой 63 метра! Очень хорошо сработало правило 3х секунд! Впечатлений масса, Уверенности ещё больше, позитива вааще пипец!


Но по приезду домой я обнаружил, что девочки с которыми у меня завязался хороший контакт перед поездкой, просто начинают придумывать какие-то причины не встречаться со мной! так я и растерял ту часть девчонок, которые мне нравились, а тем кто не нравились ваще не стал звонить! И всё это навевает на меня довольно грустные мысли! Теперь нужно начинать всё с начала... Идти на набережную с блокнотиком, с ручкой и улыбкой на лице! Это всё понятно! Но! Страх снова начинает возникать! Пока такими маленькими порциями, но чем больше я затягиваю, тем болше он становится! И меня начинает это парить!

Короче, вызвонил я наших ребят, и весёлой компанией идём побеждать прекрасную половину жительниц нашего города! Потому, что я знаю как это делать! :)

Хочу сказать СПАСИБО тренерам! Очень грамотно излагали материал! Пользуюсь если не всеми, то большей частью представленных инструментов. Особенно нравиться 3х-позиционка! Если что-то не так, делаю прямо при девочке, вызываю массу позитивных эмоций и ситуация выруливается сама собой! Работают подстройки (но над этим надо ещё потрудиться), рапорт само собой, кокон, ну и конечно крышесносы)))))) просто жгут эти штуки! Спасибо!))) И КОНЕЧНО СЕКС!)))
Реально получается упражнение! Я в полном восторге!)))))) Девочки на стену лезут! ОРГАЗМ за ОРГАЗМОМ)))))))

Ну на этом наверное и всё! Опаздываю на свидание! Что вспомню, после допишу....

Друиду: я получил сертификат, сказали что ты мне статус должен сделать! спасибо!

И вот ещё что.. у меня вопросов много! можно их задать кому нибуть? Или ждать следующего тренинга? спасибо


Всем доброго времени суток!
Димон!)))
Designer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 15:11   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 480, Уровень: 9 Очки: 480, Уровень: 9 Очки: 480, Уровень: 9
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Kosmos
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Днепр
Сообщений: 17
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Привет. Впечатления от прохождения тренинга самые положительные. Жизнь сразу стала насыщенной, разнообразной, полной новых эмоций и впечатлений. До тренинга моя жизнь была однообразной, распланированной, предсказуемой (в общем скучной). Я не умел по настоящему расслабляться, отдыхать, не видел вокруг всего того мира возможностей, которыми пользуются другие. Вобщем был ебланом. Здесь мне открыли глаза на то, что не нужно ничего боятся, стесняться, что всё в жизни на самом деле просто и не нужно ничего себе специально надумывать и усложнять. На этом тренинге учат относиться к жизни как к игре (без страхов и с улыбкой) и жизнь начнёт налаживаться, главное быть самим собой и делать только то что ты хочешь, и тогда все твои цели будут достигнуты, а вселенная в этом будет помогать и подбрасывать на наш путь средства для достижения той или иной цели, так как она всегда милостива. Этот тренинг в любом случае запомнится мне на всю жизнь, так как на нём я делал такие вещи которые я возможно уже никогда и не сделаю жизни, но зато память об этих проделках останется навсегда. Ну а кроме этого сдесь конечно же научился правильному знакомству и общению с противоположным полом, надеюсь я буду этот навык развивать и дальше, для того чтобы когда мне на пути встретилась девушка, которую я полюблю, я смог её удержать.
Вопрос к Друиду: после окончания тренинга я получил сертефикат обольстителя, а у меня высвечивается какой-то member, может обьяснишь, что это за звание?
Kosmos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 10:27   #5 (permalink)
Команда СУМО
Очки: 3,845, Уровень: 39 Очки: 3,845, Уровень: 39 Очки: 3,845, Уровень: 39
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Collega
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 122
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
6 Всего
Репутация: 28
Цитата:
Сообщение от Kosmos
Вопрос к Друиду: после окончания тренинга я получил сертефикат обольстителя, а у меня высвечивается какой-то member, может обьяснишь, что это за звание?
Чувак, обольститель те дадут на форуме после отзыва, так что скоро будет!
)))
__________________
Девушка не хочет давать - она хочет, чтобы ее взяли.
Запись на тренинг СУМО
тел. 8 093 874 33 11 ICQ: 345256741 skype: oshulga
Олег Шульга Ищи меня вко нтакте
Collega вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 10:34   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 703, Уровень: 14 Очки: 703, Уровень: 14 Очки: 703, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Всем привет вот и у меня появилось время написать свой отзыв.
Отличный тренинг,очень помог, и помог во многом - с девушками , в личностном росте, общение с людми стало намного приятнее и проще.
Очень понравилась организация все на высшем уровне организаторы молодцы.
Упражнения для голоса и тела это просто СУПЕР!!! Я забыл что такое боль в теле. А в общении с практически каждой ситуации получаю максимум. Но нужно еще много работать над собой!
СПАСИБО и Алексу с Друидом - классные ребята у которых много чемму можно поучиться.
И конечно же большое спасибо Саппорту и Колективу, за то что помогали, пинали, советывали))
Всем спасибо, удачи, спишемся!!!!
afon-fafon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:40   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 3,781, Уровень: 38 Очки: 3,781, Уровень: 38 Очки: 3,781, Уровень: 38
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Kot
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Долго не мог добраться сюда, но наконец-то я тут.
Сложно даже начать с чего-то чтобы описать свои впечатления и результаты после тренинга - ИХ ПРОСТО МОРЕ!!! Писать много, если честно, то в лом, поэтому напишу кратко, но самое важно, что хочу рассказать (как известно: краткость - сестра таланта! Пусть она ей и остаётся!). ;)
Если начинать описывать каким я был лохом в отношениях с девушками, то это будет долго. До тренинга я читал несколько книг по соблазнению и кое-что я знал... Но то, что дает сам тренинг - в 1000! раз лучше самой культовой книги по соблазнению!
Уже после первых двух недель я замечал за собой изменения и результативность в подходах, отношению к жизни и в особенности к девушкам. Каждый день тренинга был подобен празднику. Я ходил с удовольствием. Мне нравилось замечать, как каждый из нашей группы менялся на глазах и рассказывал о своих достижениях и впечатлениях. Я с удовольствием слушал и впитывал то, что нам дают тренера и сапорты. Во время тренинга из-за работы я не смог присутствовать на одном уикенде - для меня это была трагедия... Я припустил некоторый материал, но в любом случае хочу наверстать упущенное.
Тренинг изменил не только моё отношение к жизни и девушкам, но меня всего! Я сменил свой стиль одежды и жизни, свою речь и походку... Я поменял многое в своей жизни и очень признателен за это организаторам СУМО. Я замечаю, как креатив просто прёт из меня. Ко мне стали по-другому относится не только девушки, но и все окружающие. На многие вещи смотришь уже совсем по-другому. И мне это нравится.
После окончания тренинга пошел спад эмоционального состояния. Было жалко, что всё закончилось. Но мы и сейчас собираемся с пацанами с группы и продолжаем практиковаться и гнать беса! :) Это классно!
Мужики! Если вы до сих пор раздумываете над тем идти или не идти на тренинг, то тут нехрен думать - НУЖНО ИДТИ!!! Как бы там ни было - тренинг не оставит вас равнодушными ни к нему ни к вашим собственным изменениям!
P.S.: Огромную благодарность и уважение хочу выразить тренерам и сапортам, которые помогали нам во время тренинга и после него! Организация всего тренинга супер!!! Пацанам с группы тоже спасибо!
__________________
konstantin-malchenko.com/sp/200.html
Kot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Днепропетровск, 9й поток июнь-июль 2012 druid Отзывы 0 09.07.2012 10:16
СУМО Днепропетровск, 8 поток (июнь/июль 2011) Apostol Отзывы 1 19.07.2011 11:22
СУМО Днепропетровск, октябрь/ноябрь 2008. Отзывы Негр Отзывы 5 04.12.2008 22:12
СУМО, Киев, май/июнь 2008. Отзывы druid Отзывы 16 13.10.2008 18:34
СУМО Днепропетровск, июнь 2007. Отзывы Alex Отзывы 11 24.05.2008 22:57


Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58