Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 29.10.2007, 10:09   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
Пишиите о своих мнениях и ощущениях от тренинга :)
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 14:21   #2 (permalink)
Команда СУМО
Очки: 1,508, Уровень: 22 Очки: 1,508, Уровень: 22 Очки: 1,508, Уровень: 22
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Richmond
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 60
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Итак, что хотел бы сразу сказать.
Ребята всё красиво сделали, тренинг организован хорошо, эмоции только позитивные. Жизнь теперь прёт ещё сильнее.
Научился многово чего раньше не умел и не представлял каково это. Например, взятие у девчёнки которая сидит в компании, телефон. Раньше когда читал многие отчёты итд казалось, что это что-то на грани пиздец/нереально. Оказывается нет того чего не мог бы сделать человек, приминительно абсолютно ко всему. Вопшем-то тренинг развивает не только твои взаимоотношения с девушками но и твоё поведение в социуме, оно также меняется.
Раньше я не испытывал гиганских трудностей с девушками, не буду лукавить, но скажу что у меня были отношения неоднократно и до тренинга. Но блин, научиться не упускать ту самую девушку которую ты хочешь, развивать с ней отношения так чтобы обоим было классно, получать кайф от общения с разными девушками и выбирать между ними с лёгкостью и без особых заморочек, вот это супер. За время тренинга переобщался с огромным количеством курочек и с некоторыми общаюсь и сейчас : карьеристки, художници, лингвисты, юристы, просто пафосные тусовочные конфетки. Всех их так много и они все такие апетитные:).

Теперь хочу отдельно выразить благодарность ребяткам которые были в группе, всех с которыми взаимодействовал и думаю что буду взаимодействовать дальше.
Теперь давайте немножко конкретики:
Алекс... ты отличный пацан, мегазаебатый, помогал мне=) за это я тебе очень благодарен. Обизательно увидимся. Вопшем огромный тебе привет:) Да кстате, украл твою модель:)
Саня, Барракуда - ты тоже крассный перец, помогал мне, я это очень оценил=)
Друид, своей моделью тоже помог, хорошо излагаешь материал. Тебе привет.
Игорь - спасибо за организацию, первую недельку попинал меня, отлично было:)
Симан - прикольны чел, спокойный и тактичный.
Жорик - просветил в одном моменте, реально помог=)
Саппортеру Саше привет! =) Моне ака МанОК тоже привет ! Помогал.

Лёлику отдельный привет, плечо в плечо шли по тренингу в паре, отличный чел !!!
Славе за нереальный позитив. Генадию за трезвость взгляда. Игорю с Витьком с которыми каждый день были в поле. Паше академическому, за то что просто он классный пацан:) Лёхе академическому классный чел и мой с Пашей колега. Сану за юморность, классный чел;) ну и всем остальным ребяткам которые были рядом. Я рад что мы познакомились:)

Думаю теряться не стоит...
__________________
Per aspera ad astra !
Richmond вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 17:44   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 945, Уровень: 16 Очки: 945, Уровень: 16 Очки: 945, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 26
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Вот и от себя напишу отзыв
Отличный тренинг,очень помог, и помог во многом - С девушками , В личностном росте, Заводить комуникации с людьми.
Когдато я и не подозревал что можно делать такие вещи, теперь сам их делаю и ето реально.
И досих пор понимаю что нужно еще много работать над собой!
Во многом благодарен Игорю за реальную помощ ,и организацию такого тренинга в Одессе!
Благодарен и Алексу с Друидом - классные ребята у которых много чемму можно поучиться.
И в большенстве - Колективу, за то что помогали, пинали, советывали))
Отдельный привет Баракуде был один викенд но запомнился сильно)
Свидемся еще....
__________________
\"Думай, прежде чем подумать\" - © Роман Петрович
Светлячок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:09   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 895, Уровень: 15 Очки: 895, Уровень: 15 Очки: 895, Уровень: 15
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Николаев
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
ФРЭНДЫ,
реально очень жаль что всё это закончилось. Столько драйва и эмоций последний раз я получал наверное давным давно когда меня лишала девственности женщина намного старше меня!
Для меня в первую очередь это было обалденное времяпровождение, огромным бонусом к которому я получил знакомство с новыми, интересными и очень клевыми людьми. Я понял для себя много тех вещей про которые где-то в глубине души и подозревал, но не мог никак их себе сформулировать. В конце концов я многому научился у тех людей с которыми общался. Тренинг был безумно интересен для меня. Он дает огромный толчок для саморазвития. Не могу сказать, что я как-то сильно изменился в общении с девушками, у меня и раньше особых проблем не было, НО, самое главное что я почувствовал, что могу быть более естественным и не заморачиваться по поводу и без. Я гораздо проще стал смотреть на вещи, стал более уравновешенным и более уверенным. Самое главное что это только начало моих изменений. Я точно знаю к чему я хочу прийти, и самое главное знаю КАК это сделать.

А теперь о людях, с которыми бок о бок прожил этот замечательный период своей жизни.
Друид - дружище, без тебя наверное всего этого б не было. Спасибо за огромную жизненную энергию которая в тебе есть.
Алекс - блин, ну что сказать, ОТЛИЧНО!!!!! :) (Думаю, меня все поняли) Ты клевый чувак. Мне очень понравилась твоя манера общения. Учитель из тебя тоже отличный.
Саня Барракуда - очень открытый и позитивный человек. Мало пообщались, но я проникся :) Огромный тебе привет Санек из далекого южного Николаева.
Игорек - спасибо что все так замечательно организовал. Спасибо что объяснял и помогал советом.
Симон - очень близкий мне по духу человек и просто классный парень. Иногда мне напоминал самого себя. Спасибо за поддержку.

Серега Ричмонд - если бы не ты, было бы не так весело и позитивно. ОТДЕЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Мне нравиться твоя целеустремленность, далеко пойдешь!!!!
Саня Alexxxx - спасибо Санек. Замечательный чел. Душевно попили коньячку. Привет Ильичевску. Там очень красивые девушки, почти как в Николаеве ;)
Гена и Слава - замечательные веселые ребята. (Слава - как я уже говорил "МОРЕ ПОЗИТИВА И ВСЁ В ОДНОМ ОРГАНИЗМЕ")
Остальным ребятам большой привет. Я даже и не думал что мы все так сдружимся за время тренинга. Я всем желаю быть самими собой и развиваться. Удачи всем.
Буду безумно рад видеть каждого из вас в Николаеве. Да и сам периодически в Одессу за новыми ощущениями буду заезжать. Не теряйтесь....
__________________
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
\"Конечно, дама может и не дать!\"
Но предложить ты ей всегда обязан!!!!!!!!!
Lelik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 10:40   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,008, Уровень: 27 Очки: 2,008, Уровень: 27 Очки: 2,008, Уровень: 27
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 67
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Первое что приходит в голову, когда вспоминаю тренинг ? драйв, сильнейшие и необычные эмоции, страх... Получать кайф от преодоления собственного страха ? одна из самых прикольных фишек, которым я научился на тренинге. Кроме того была еще куча полезных и интересных вещей. Обо всем сразу и не вспомнишь.

После тренинга классно изменяется поведение в обществе (проверено на себе). Все просто потому, что меньше паришься и не ебешь себе мозги. Для меня это действительно важно, так как имею врожденную привычку дохуя и больше думать, что нередко вредно :)

Ребята, классно, что вы организовали такой полезный тренинг. Если хочешь чего ? то добиться, то учись у людей, которые успешны в этом деле. Например у Друида и Алекса :)

Спасибо ребятам ? одногруппникам за поддержку и советы; намного легче действовать, когда знаешь, что ты не один в этом деле.

Спасибо тренерам и саппорту за то, что поделились знаниями, опытом и за пинки к развитию.
__________________
Место зарезервировано под глубоко философскую мысль.
Lavr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:10   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 942, Уровень: 16 Очки: 942, Уровень: 16 Очки: 942, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 21
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Ну что ж, вот и подошёл к концу тренинг. Откровенно говоря чувства смешаные, с одной стороны немного грустно и тоскливо от того, что всё закончилось, с другой стороны есть ощущения радости, бесконечного позитива от всего что было пережито и сделано, от того что я провёл месяц в окружении настолько позитивных и интересных людей.

Сейчас, даже не смотря на то, что я взял от тренинга не более 5-10% от того, что мог взять, сильно изменилось отношение ко мне окружающих людей, стал намного меньше ариться из-за разной фигни, напрочь забыл такую штуку как плохое настроение. Особенно прёт, когда люди чувствуют позитив исходящий от тебя и тянутся к тебе сами. По-любому всё самое интересное ещё впреди, главное не останавливаться...

Огромное спасибо Друиду за организацию и классное изложение материала.
Алексу - за не менее классное изложение, за некоторые фишкики, и за пинки в клубе...
Игорь... за организацию, объяснение многих вещей, советы и пинки.... мегареспект короче
Саня Баракуда - никогда не забуду твою наглядную демонстрацию построения раппорта и взгляд той девочки, когда ты закончил общение с ней )) отдельное спасибо за некоторые советы.
Симон... спасибо запинки и советы... было очень приятно,когда ты звонил в середине недели и спрашивал "как дела".
Манок.. классно пинал, объяснял некоторые вещи - большое человеческое спасибо.

Привет всем ребятам с которыми провели много временивместе. Отдельно упоминатоь кого-либо не буду, все по своему классные и перспективные... главное не останавливайтесь )

Ещё раз всем спасибо и респект...
Вы ещё обо мне услышите....ждите моих отчётов на центральных телеканалах и радиостанциях страны: =)
Негодяй вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 23:30   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 908, Уровень: 16 Очки: 908, Уровень: 16 Очки: 908, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 8
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Тренинг открыл глаза на многое... Вроде бы большую часть вещей я знал и так, но парился/стеснялся/считал, что это не мое. Тренинг же сказал: "можно!", и пошло-поехало. Мое окружение сразу начало замечать положительные изменения во мне, а это тоже чертовски приятно. Месяц назад я бы не мог представить, что буду делать вещи, которые сейчас делаю, к тому же, получая от этого хорошую порцию удовольствия. Конечно, все совсем непросто, каждый шаг требовал огромных усилий, перебороть себя порой было практически нереально, но тренера и саппорт помогали с этим справиться. Хорошо повлиял позитивный настрой студентов. Ричмонд и Лёха-из-Николаева, которых так и распирало от положительной энергии, Серый Lavr и Лёша, которые не давали ебланить, и все остальные, кто своим развитием подавали отличный пример, всем огромное спасибо. Хвалить тренеров и саппорт не буду, сами знаете, что вы молодцы, ваши просветляющие задания, пинки и помощь запомнятся надолго. Вобщем, все было за-ши-бись! ; )
__________________
Привет, мультяшки! : )
Нук вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:39   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,682, Уровень: 31 Очки: 2,682, Уровень: 31 Очки: 2,682, Уровень: 31
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Солнц
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Киев, Нивки
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 49
Лучше позже, чем никогда? :)

На тренинг шел со специфичными задачами и целями, будучи месяц уже женатым человеком.
Шел с четким пониманием, что несмотря на некоторый опыт общения с женским полом и даже целую, блин, жену, "женщин все равно боюсь". И с этим че-то надо было делать.

СУМО оказалось намного большим, чем я ожидал. Женщин бояццо перестал, вообще в жизни стал меньше ебланить, но, на тот момент, самым важным и реально необходимым оказался лидерский блок. Реально, благодаря этому блоку, Я сумел разрулить один весьма сложный момент по работе вообще без ущерба для себя.

И еще одним важным моментом оказался акцент на постоянное развитие. Вот эта тема стала для меня после тренинга основной и своему развитию Я начал уделять внимание целенаправленно и системно.

Респекты:
Друиду и Алексу за огромный багаж практических знаний, умений, навыков и приемов.
Саппортам - за поддержку и пинки.
Сокурсникам - за подсказки, истории, идеи и личный пример
Солнц вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-46, сентябрь-октябрь 2012, отзывы druid Отзывы 7 29.10.2012 15:59
СУМО Одесса-5 (сентябрь - октябрь 2009) ОТЗЫВЫ. ПушкиN Отзывы 6 25.10.2009 00:41
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 28.08.2008 14:36
отзывы выпускников Сумо, Харьков сентябрь-октябрь 2007 druid Отзывы 4 21.03.2008 19:23


Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58