Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 23.10.2007, 03:02   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
Пишем ;).
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 11:47   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,301, Уровень: 20 Очки: 1,301, Уровень: 20 Очки: 1,301, Уровень: 20
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 49
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
тренингом доволен, всем своим корешам советую.
понравился двух недельный перерыв на домашку. мотивация "телефон" очень помогла :)
большинство целей достиг, продолжаю работать над собой.
тренинг изменил меня и мое отношение к жизни. реально, сумо прокачивает не только отношения с девушками.
мне вцелом и => моему бизнесу он помог :) прокачал уверенность. Мужчину делают победы (как сказал Алексей).
повторюсь. очень доволен.

ЧМБСЛ: не понравились походы в клуб в ночь с субботы на воскр. 3-го и 4-го викенда. После такого похода, на второй день викенда сил не остается (особенно, если перед клубом отлюбить девушку), а они крепко нужны.
__________________
Грех впадать в уныние, когда есть другие \"грехи\" !
Gary вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 18:08   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 827, Уровень: 15 Очки: 827, Уровень: 15 Очки: 827, Уровень: 15
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Всем привет! Я прошел тренинг в Харькове две недели назад. Это супер! Это настоящее оружие против хандры,не уверености,серости повседневной жизни,слабости,страха и комплесов! Я благодарен людям создавшим эту силу ,способную реально помочь любому человеку желающему развить себя.Этот тренинг дает возможность найти себя ,понять кто ты и куда ты движешся и чего ты хочешь. Он способен делать людей счастливыми,причем не искусственно,как это делают не которые ,,чудо"психологи,а по настоящему. Нам дали те знания и навыки которые дают нам жизнь-жизнь где ты хозяин! Жизнь сильного и уверенного человека,МУЖЧИНЫ который способен сам выбирать с кем ему общаться и как общаться,осуществлять свои желания,жить полной и счастливой жизнью.На тренинг я пришел очень ,,зажатым'' и напряженным,с сиплым ,сдавленным голосом и незнал как мне вернуть состояние комфорта. Тренинг и мое желание учится развиваться изменили все!Тренинг на учил меня управлять свои состоянием,повышать настроение и делать это легко и осознано. Я сейчас гораздо более свободен и раскрепощён на всех уровнях моей личности-- мне классно и от этого хорошо и всем кто находится рядом со мной! Я нашел свое состояние,сильного,сексуального,уверенного в себе,а значит желанного мужчины. Уверен, многие понимают какое это сильное и приятное чувство. Живу играючи,получаю удовольствие от каждой минуты моей жизни,превратил обыденнось в особенное,рамонтическое приключение-что может быть лучше этого. ЛЮБОВЬ? Карьерный успех?Стабильность высокого социального статуса?Да возможно,но это есть следствие такого стиля жизни,обладание внутреней свободы и увернности.Альфа самец-это корона для мужчины,высшее звание и статус , способные творить чудеса. Жизнь доказывает это,А ТРЕНИНГ ЭТОМУ УЧИТ!Зажигая свет внутри себя,становясь свободными от страха и неуверености,наполняя себя радостью жизни,мы дарим это чувство миру и мир нам отвечает тем же! В этом весь секрет-правильно передать информацию о себе миру и вселенной,о себе,какие мы классные,способные радоваться и любить и быть любимыми. Нас такими ждет это мир и такими он нас любит!
Спасибо тебе, Druid за твою замечательную идею,развитую в этот супер тренинг! Спасибо за твою помощь всем тем кто ищет себя,свою любовь, познание женщины!
Спасибо, Alex за твой позитив,требовательность и терпение с которым ты тренеровал нашу группу! Отдельное спасибо за отсутвие цинизма к женщинам, но романтика и позитив-это рулит,за особые знания и за супер упражнения!
Для тех кто хочет пойти тренинг,но еще думает сейчас или потом. Друзья,сейчас! Жизнь слишком коротка для ожидания праздника,она и есть твой праздник! Тренинг- это дверь в твой мир преключений,праздник твоей жизни,он ждет тебя! Глубоко вдохни,наберись смелости и войди в новую жизнь,в СВОЙ МИР!
С началом новой жизни,Друзья!
Ковбой***** вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 15:56   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,239, Уровень: 19 Очки: 1,239, Уровень: 19 Очки: 1,239, Уровень: 19
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 9
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Добрался наконец-то до форума. Ну, что ж приступим...
Тренинг очень понравился в той части, где у меня получалось и я начал нереально кайфовать (1 уикенд).
А теперь о грустном.
Друид, если ты помнишь, на кофебрейке третьего викенда крупненький парень Паша подходил к тебе с проблемами. Ты его заставил отжиматься, потому что он не мог остановить прохожую девку. :) Бедняга, его это совсем не вдохновляло. Другой, самый старший и самый начитанный Олег делал подходы совсем дурацким образом. И я на закуску, который нихуя не мог вообще подходить. Уже на втором уикеде я понял, что мне нужна помощь.Саня, наш тренер вообще отсутсвовал в будни, а парень, имя которого я не запомнил в качестве помощи посоветовал сделать горлум и удалился. И смешно и грустно.
Держу пари, что все мы втроём застряли на упражнении приветы, что уж говорить о последних комплиментах и посылах нахуй. На днях я встретил Олега, ни он ни я не захотели поздороваться. Наше личное дело? Пусть.
Сейчас у меня очень большие проблемы, меня заступорило и я вообще не могу нихрена сделать.

П.С. Подробный рассказ про мой С.У.М.О. (Харьков, сентябрь)
................1 уикенд.
Посмеялись над каким-то договором, послушали про то, что страх ходит за нашими плечями, законспектировали трехсвиданку, попадали на руки друг другу (Саша получил по лицу, все ругались и смеялись).
Распределили Сашу по 20 минут. Я первый с ним пошёл собирать приветы. Описать состояние моё - жуть, страх, озноб и трёхэтажные матюки.
Первый привет - неопределённый взгляд девченки. Не осуждаю.
Второй привет - посыл нахуй от её старой мамашы. Не осуждаю.
Третий привет - Саша согласился не делать, потому что мне она не понравилась.
Четвертый привет - Саша сказал взять телефон. Мне сказали, я пошёл и стал требовать у неё телефон. Ух я потом смеялся с самого себя.
Саша пошёл к другим. А я остался ходить по парку. Не подошёл ни к одной.
На следующий день не помню что нам рассказывали, но помню, что я снова не подходил ни к одной.
............Домашка.
Меня просто ступорило. Я видел девушку, шёл к ней навстречу и меня обрывало и я не подходил. И так по нескольку раз. Тогда я выругался и пошёл петь песни. Пять раз я просрал и не начал петь, мне было неловко и меня ступорило ещё больше.
Номер парня, который помогал был занят.
...........2 уикенд.
Опять Саша. Чувствую, что настроение упало, чувствую себя неловко и противно. Смотрю на остальных - у большинства на лбу написано ДЗ не сделал.
.........Неделя пропущена.
.........3 уикенд. Преехал Друид.
Ну, думаю пейсдец нам на орехи щас выпадет. Но мне было неловко рассказывать про то, что у меня не получается. Ух я себя за это ненавидел, зато что не сказал, что у меня пейсдец как нешеколадно.
Из повторяющейся ругани от Андрея стало понятно, что Саша где-то чего-то недоговаривал. Ну, и хрен с ним.
Очень понравились упражнения йоги, дыхания, голоса, походки. Всем понравилось :)
На этом уикенде была клубная ночь, но что-то я и Паша чувствовали неловко в клубе, хотя я люблю потусоваться, нажраться, приставать ко всед девкам. Но меня уже просто всё каменело при мысли, что я щас всатну и буду всё это вытворять.
.........4 уикенд. Снова приехал Саша. И снова, бедняга, заливается литрами кофе.
Рассказывал, кажется, про загрузку по трем каналамм восприятия и подстройку по позе и дыханию.
Проходили упражнения на наглость. Ни я, ни Олег, ни Паша, ни Игорь не делали этого. Только у Алексея прорвало .

Вот и всё, в принципе. Щас пытаюсь разобраться в себе и в непонятном состоянии, которое появилось после тренинга.
__________________
Виктор, г. Харьков, (067) 754-222-9
Прытуля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:23   #5 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
Странно, что отзыв через полгода после тренинга - но все равно, принимается.

Тренинг в таком формате как тот (без зала, в кафе) я очень не хотел проводить - и верно. Зря согласился на уговоры "попробывать". Это был первый и последний тренинг в таком формате. Блок голоса и тела в кафе - эт ваще жесть :).
Кроме того, на 1м викенде все же должен быть я - снова таки, это первый и последний контрпример.

Тем не менее, насколько я знаю - в последний день тренинга все были довольны.
То, что через полгода наступил откат - это действительно плохо, и причин тому две:
- названные выше недочеты по организации
- неразвитость нашего комьюнити в Харькове.

Был бы ты в Киеве - мы бы порешали твои проблемы легко, в рамках "посттренинговой поддержки".
А так - либо приезжай в Киев, либо дождись тренинга в Харькове . Бесплатная посттренинговая поддержка по тебе плачет :).
Некоторые из твоих согрупников уже были в Киеве.

ЗЫ. Свяжись со мной, в личку или по телефону. Я тебе не дозвонился.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Харьков-7, сентябрь-октябрь 2013 druid Отзывы 7 13.10.2013 22:45
Сумо Киев-40, сентябрь/октябрь 2011, Отзывы druid Отзывы 14 03.03.2012 21:07
Отзывы о СУМО, Одесса сентябрь/октябрь 2007 druid Отзывы 7 17.11.2009 20:39
СУМО Одесса-5 (сентябрь - октябрь 2009) ОТЗЫВЫ. ПушкиN Отзывы 6 24.10.2009 23:41
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 28.08.2008 13:36


Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58