Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 06.08.2007, 18:16   #1 (permalink)
Moderator
Очки: 6,671, Уровень: 53 Очки: 6,671, Уровень: 53 Очки: 6,671, Уровень: 53
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 244
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 25
Свои мнения о пройденном тренинге пишем здесь.
Alex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 23:02   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,067, Уровень: 17 Очки: 1,067, Уровень: 17 Очки: 1,067, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
cout<<" Хоть я и являюсь обладателем наименьшего прогресса в этой области, но я ни на секунду не пожалел о том, что пришел на этот
тренинг. Я познакомился с новыми и интересными людьми. Блин, я после первого week-end-а испытал такое психическое напряжение,
которого еще ни разу не испытывал. Ощущение такое, что твои неосознанные (или неосознаваемые) чувста, эмоции рвутся наружу и твоя башка щас подарвется от этой гремучей смеси. Мне приходилось делать такое, до чего я врядли бы додумался 8). Приятно было проводить тренинг в дружественной компании любителей почухать свою пятку об твое мягкое место *).
Тренинг реально меняет тебя, если ты выполняеш упражнения или по меньшей мере пытаешся их выполнить. После тренинга ты полюбому уже не будеш прежним. Реально, Я пропустил большую часть тренинга, но еще на первой неделе заметил изменение в своем отношении к окружающей реальности (читай - слабому полу.) Но еще много предстоит над собой работать.
Так, что если тебе не безраличен слабый пол, тебе стоит пройти этот тренинг. А если считаеш, что в этом у тебя нет проблем, тогда темболее следует его пройти, ибо сказано "совершенству нет предела", а если ты не эволюционируеш, то однозначно деградируеш (такова суть природы, а мы ее часть!)

PS: Я ни о чем не жалею! Имею один только позитив, как результат.
PPS: Чего-то Я ЗАписался;)
TimeSlasher вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 20:39   #3 (permalink)
Команда СУМО
Очки: 1,158, Уровень: 18 Очки: 1,158, Уровень: 18 Очки: 1,158, Уровень: 18
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Вот и закончился тренинг? что сказать? =)) эмоции до сих пор не отпускают ни на минуту? моя жизнь итак была полна позитивных и хороших эмоций а теперь просто сорвало крышу? за 37 дней тренинга произошло столько всего что если б я написал бы здесь хотя бы половину то просто это затянулось бы как минимум на день =))) поэтому отмечу самые интересные моменты и рекомендации для тех кто будет проходит тренинг:

- Пройдемся по главной задачи тренинга: девушки =)) до тренинга я считал, что умею знакомиться и общаться с девушками)) ?а на самом деле ни хера я не умел) ?тренинг дал такую раскованность и открытость что просто срывает голову, научился знакомится везде и при любых ситуациях, и делать это правильно результативно?с очень большой вероятностью положительного результата?=)

- Личностный рост?.ооо?.я молчу?.скажу просто так я проходил много тренингов, один из них НЛП-практик ? и понял что СУМО мне дало намного больше чем все тренинги вместе взятые? минимум теории (причем доступной для понимании) максимум практики, что приводит к тому что твои умения сразу перемещаються в твое подсознание и ты сам не знаешь как ты потом это все делаешь=) Был уверенным?стал МЕГАуверенным)))

- Перестал париться над некоторыми вещами (насчет лично себя то немного, так как над многоми вещами я не парился и раньше, а вот много из группы вообще просто по другому начали смотреть на жизнь, два человека даже после первого уиекенда ушли с своей работы, где их угнетали) Вообще все в группе изменились настольо что просто неописуемо, не хочу просто вдаваться в подробности каждого кто хочет сам расскажет но это просто п?=)))

- Сверхдружный коллектив, с ребятами со всеми сдружились очень тесно? в принципе даже понимаю что в этом и большая заслуга тренеров так как замечал что очень много упражнений, что после них люди становяться через чур своими? было и еще будет очень весело, такие отжиги какие мы устраивали а тусовки в ночных клубах это просто опять тот же п?.=)))

- Если брать чисто по статистике то за тренинг было: более 100 новых телефонов(знакомств) девушек, из них где то половина которым никогда не позвоню(знакомился для практики) около 40 которым бы позвонил бы и (именно раньше но уже не сейчас это слово>>>) пытался че нить с ними замутить, но на них просто нет времени) около 10 вообще клеевых подруг которым я еще когда нибудь позвоню=) и где то 6-7 именно пиздец охуеных телок=)) дождитесь своей очереди=)) Далее по статистике 9 зачетов (секс с девушкой, с которой до тренинга был не знаком) из них 4 фаста (секс в первый день знакомства) и куча свиданок=)

- Масса позитива от того что ты можешь делать, то что никогда не делал?и не сделал бы если б не прошел тренинг=) некоторые ситуации что торили теперь как легенды в городе)

- Масса интересной теории, начиная от знакомства заканчивая длительными отношениями и личностным ростом

- О !!! интересный момент: почему именно СУМО а не РМЭС например или ПИКАП=)? я просто отвечу так=) одновременно проходил тренинг по РМЭС=) и при последней встрече с РМЭСником в клубе при общении он мне рассказавыл про то как кто то жестко обламывал РМЭСников=) и как было смешно и приятно когда он рассказывал про нас=) ?и после этого мой отжиг с двумя незнакомыми подругами и РМЭСники через минут 10 покинули клуб=) поняли что делать там больше нечего=)

- Насчет денег?очень не люблю расставаться с деньгами особенно с крупными суммами ? уже за первые два дня тренинга я реально понял что уже то что мне дали стоит намного больше)

- Улучшил свою технику владения гипнозом и трансом

- Нереально вообщем описать массу позитива, креатива, эмоций и развития что дало мне и другим СУМО

- Всем кто будет проходить делайте абсолютно все что вам говорять не задумываясь правильно или не правильно, а мы в этом вам поможем=)

Тренерам большая уважаха?просто перевернули мир и открыли глаза=) ооооОООчень широко=) ? я вот вчера даже задумался о том что тех денег которые вы берете еле хватает чтоб покрыть расходы по сьему зала, проживания, питания? за это еще больший респект? можно сказать бесплатно учите таких как мы и не только по другому смотреть на мир=)
Спасибо Друиду уникальная личность у него можно учиться и учиться ?много полезных вещей теперь и я знаю=) только Андрюх немного больше обратной связи.
Спасибо Алексу ? еще скажу великолепному психологу, который вырулит из любой ситуации
Спасибо барракуде ? дал несколько клевых советов..жаль только ты был один уикенд, мало общались
Ну не в обиду остальным самое большущие огромное настоящее=) человеческое спасибище) Димону начиная от собеседования =) он сам думаю знает за что=) иногда даже в час и в два ночи звонили)

И студенты все всё знают=) реально обезбашенно провели время=) в пятницу в клуб не забываем)

PS: а вообще для тех кто еще не проходил а только думает: нафиг тебе это СУМО, нафиг быть нормальным, уверенным оторванным чуваком, который может трахнуть любую телку=) лучше дрочить где то за углом=) ?нам же просто девок больше будет=)))))))))))))) SMILE)
__________________
SU MO tu we th fr sa

...tel 8 063 420 03 53...
Принц Ангелов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 20:41   #4 (permalink)
Команда СУМО
Очки: 1,158, Уровень: 18 Очки: 1,158, Уровень: 18 Очки: 1,158, Уровень: 18
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от TimeSlasher
cout<<" Хоть я и являюсь обладателем наименьшего прогресса в этой области, но я ни на секунду не пожалел о том, что пришел на этот
тренинг. Я познакомился с новыми и интересными людьми. Блин, я после первого week-end-а испытал такое психическое напряжение,
которого еще ни разу не испытывал. Ощущение такое, что твои неосознанные (или неосознаваемые) чувста, эмоции рвутся наружу и твоя башка щас подарвется от этой гремучей смеси. Мне приходилось делать такое, до чего я врядли бы додумался 8). Приятно было проводить тренинг в дружественной компании любителей почухать свою пятку об твое мягкое место *).
Тренинг реально меняет тебя, если ты выполняеш упражнения или по меньшей мере пытаешся их выполнить. После тренинга ты полюбому уже не будеш прежним. Реально, Я пропустил большую часть тренинга, но еще на первой неделе заметил изменение в своем отношении к окружающей реальности (читай - слабому полу.) Но еще много предстоит над собой работать.
Так, что если тебе не безраличен слабый пол, тебе стоит пройти этот тренинг. А если считаеш, что в этом у тебя нет проблем, тогда темболее следует его пройти, ибо сказано "совершенству нет предела", а если ты не эволюционируеш, то однозначно деградируеш (такова суть природы, а мы ее часть!)

PS: Я ни о чем не жалею! Имею один только позитив, как результат.
PPS: Чего-то Я ЗАписался;)
Да чувак ты реально много пропустил....=(((
ничего еще догоним=) звони пройдемся в поле=)) будем доганять))
__________________
SU MO tu we th fr sa

...tel 8 063 420 03 53...
Принц Ангелов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 20:46   #5 (permalink)
Команда СУМО
Очки: 1,158, Уровень: 18 Очки: 1,158, Уровень: 18 Очки: 1,158, Уровень: 18
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
а вообще нафига я это все писал можно было просто написать

это был самый охуенный месяц в моей жизни
__________________
SU MO tu we th fr sa

...tel 8 063 420 03 53...
Принц Ангелов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 19:04   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,084, Уровень: 17 Очки: 1,084, Уровень: 17 Очки: 1,084, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Я и до этого проходил много разных тренингов хороших и полезных (НЛП, Ораторское искусство, и т. д. ...), но ни один, повторяю НИ ОДИН из них не был на столько ЭФФЕКТИВНЫМ как тренинг СУМО. Это был громаднейший крышеснос прежде всего для меня. Прежде всего благодаря самой структуре тренинга (ВикЭнды + Д/З) потому что именно выполнение домашки дают этому тренингу колоссальную эффективность. Ведь выполнение домашки происходит именно в той среде в которой ты постоянно находишься (обычная жизнь) а не идеальные, чуть ли не инкубаторские условия которые создают на других тренингах (выезды в лес, на природу) после которых в голове остаются куча приятных эмоций от общения с другими людьми, и смутные воспонинания о самом тренинге.

Еще одна слагающая успеха, манера ведения тренинга, манера общения и поведения тренеров.

Ну и самое главное это конечно же люди (тренеры, саппортеры) которые кроме теории, рассказывают примеры из жизни, раздают на лево и на право золотые пендали, чтоб жизнь малиной не казалась, хотя на самом деле после этих пендалей жизнь только улучшается, на то они и золотые.

В резульрате этого тренинга было обезврежено рекордное количество тараканов. Была немеряно расширена зона комфорта.

И самое главное, не смотря на грандиознейшие результаты тренинга, я понимаю что это только база, фондамент для дальнейшего развития соблазнителя, и в будущем каждого из нас ждут новые, невероятные открытия на ниве соблазнения. Ведь самое главное это внутреннее состояние ростки которого всходят и расцветают в нас. Состояния, с которым можно творить все что угодно, и окружающие не подумают перечить, они даже станут помогать.

Блять.


Спасибо.
__________________
Ни что так не способствует успеху как успех.
Регистрация на СУМО в Днепропетровске. 8(097)7970919
apTeMywka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 15:13   #7 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,404, Уровень: 21 Очки: 1,404, Уровень: 21 Очки: 1,404, Уровень: 21
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 13
Привет. Мне 23 года, я проходил тренинг СУМО в Днепропетровске с 30 июня по 5 августа.
Тренинг понравился очень многим. Сначала о достижениях и результатах.
До тренинга я занимался пикапом сам по книжкам и понял, что все равно чего-то не хватает.
Мне удавалось общаться с симпатичными девушками, некоторых соблазнять, но это было не часто (одна-две в год).
Были две такие девочки в которых я влюбился, но больше 3-х месяцев провстречаться не удалось:(
Во время тренинга я переспал с тремя новыми девушками и ещё две мне подрочили (побоялись девственность терять:)),
и на следующей неделе после тренинга переспал ещё с двумя новыми девчонками.
Теперь у меня 5 девушек, которые хотят со мной встречаться и им это интересно:)

Теперь о самом тренинге.
Что понравилось:
- Наш тренинг длился 37 дней - это офигенно, т.к. можно было заниматься своими делами
и плюс к этому общаться с девчонками.
- Давалась домашка, знакомиться с девушками на улице и везде с теми которые нравятся тебе, а не кому-то.
- После выполнения домашки всегда был "разбор полётов". Задавали вопросы,
рассказывали ситуации в которые попадали. Тренера объясняли что было правильно, неправильно,
как лучше было сделать, на что обращать внимание, на что не надо, разыгрывали эти ситуации прямо на месте.
- В первый же день мы приняли соглашение, которое офигенно поддерживало дисциплину в оставшиеся дни
и помогало в развитии.
- Соглашение "не дрочить на протяжении тренинга!" очень помогало добиваться результата.
Первый сексуальный контакт за тренинг показался мне раем:) благодаря этой установке.
- Ещё отличный стимул - игра на деньги (для желающих). Выполнил домашку за неделю - получаешь денюжку, не выполнил - ложишь в кассу.
Кто не хотел играть на деньги - отжимались:)
- Блок голоса и тела. Всего за один день у меня изменился голос, он стал более низким, приятным и уверенным.
Стал ровно ходить, не сутулиться. Многие девушки потом по поводу осанки и голоса мне делали комплименты.
- Сразу сказали как лучше одеваться, и каждому лично сказаи, что надо изменить в одежде. После этого и в зеркало смотреть хотелось всё больше:)
- Здорово было, что тренера помогали с домашкой. Например, если не мог спеть на улице, или не мог подойти чтобы денег взять у девушки,
то тренера приезжали помогали, говорили что правильно(неправильно), как лучше. Огромное им за это спасибо:)
- Когда отрабатывали подходы к девчонкам, тренера были рядом, наблюдали и говорили, какие были ошибки.
- "Пинали" когда нужно было.
- Звонили посреди недели и спрашивали, как успехи по домашке.

Что не понравилось и как можно исправить:
- Мало контроля над каждым. Хоть и звонили, спрашивали как успехи по домашке, этого было маловато.
Нужно раз-два в неделю прозванивать студентов.
- После трёхнедельной домашки мы не выполнили "ответственность" и расслабились. Те кто играл на деньги не заплатили,
а остальные не ходили в юбках по центру. Это очень сильно расслабило.
- Когда была сертификация в клубе, Алекс и Дима были с девчонками и подходить с просьбой "пни меня" было не очень удобно.
А именно тогда была необходима помощь.

Что хорошего можно добавить:
- "Пинать" почаще всех, строить и спрашивать: "Как успехи?" почаще, так обучение проходит эффективнее:)
- Предупреждать, что работать над собой придётся много. Поэтому на время тренинга лучше взять отпуск или работать по пол дня.
- Добавить кусок из планирования времени и как его организовывать.

Теперь подытожу.
За время тренинга я вырос в своих глазах и глазах друзей. Стал чувствовать себя мужиком, а не школьником.
Стал лучше одеваться. Не стесняюсь подходить к девушке, если она мне понравилась, где бы это ни было: маршрутка, очередь, улица...
Книжки такого эффекта мне не давали. На тренинге рассказывают и показывают как нужно общаться и думать.
Беру больше ответственности за свою жизнь на себя. Меньше парюсь по поводу девок.
Не бегаю за ними, теперь они сами ищут повод, чтобы со мной встретиться. Мне остаётся только выбирать.
Стало появляться офигенное чувство собственности на девчонок, в этом состоянии можно с ними делать всё что угодно,
и они от этого тащатся. Это обалденно, когда ты подходишь, берёшь девку за задницу как хозяин, а она от этого возбуждается:)


Тем кто хочет изменить себя в лучшую сторону, очень советую пройти тренинг. Тут учат быть мужчинами, а не школьниками;
и кайфовать от жизни при любых обстоятельствах!
Но нужно будет самому работать над собой!

Я доволен тренингом! Огромное спасибо!!!
Gogi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 21:19   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,066, Уровень: 17 Очки: 1,066, Уровень: 17 Очки: 1,066, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Тяжёлый случай.
Какая жизнь была до тренинга:
Мне 24 года и я находясь в трезвом уме и бодром здравии, заявляю, жизни реально не было, потому что жизнью это назвать нельзя. Было опротивевшее самому себе существование, настолько серое и ущербное, что сейчас даже и непонятно как так могло быть и когда всё это началось. Не буду размазывать манную кашу по белой скатерти и плакаться на 3 листа, а по сему как говорят уважаемые в пикаперской среде люди: ?Ближе к телу?. Поехали, до тренинга:
1) девушки- никогда не было;
2) хорошее настроение- было иногда, но оно практически полностью совпадало по времени с употреблением алкогольных напитков и некоторых других веществ именуемых наркотическими;
3) образ существования- утром на учёбу, потом домой, иногда какая-то работа, ВСЁ. Больше из дома человек не выходил, разве там в магазин, хлеба купить или ещё чего. В ночном клубе никогда не был. В общем домашнее такое существо(маменькин сынок);
4) была ещё куча надроченых комплексов и фобий, все перечислять смысла не вижу поэтому основные:
а) боязнь общественных, людных мест, я не мог в них находиться , если всё таки приходилось то чувствовал себя очень дискомфортно, иногда была дрожь, иногда необоснованное чувство тревоги, казалось, что все на меня смотрят и как бы одним взглядом показывают, что я недостоин здесь находиться. Так, что самооценка у меня была ниже плинтуса. И главное ведь, умом понимаешь, что это всё глупо и что не могут на тебя все смотреть да и не нужен ты никому а сделать ничего не можешь. Вот так.
б) к девушке подойти была вообще проблема: что сказать, как заинтересовать а если пошлёт и куча других не нужных вопросов и всё это в голову лезло от одной мысли, что я подхожу к ней. Нет конечно за всю жизнь до тренинга я подходил к девушкам раз 7-10 но делал это исключительно в нетрезвом(сильно нетрезвом) состоянии, чтобы как-то снять напряжение, чем всё заканчивалось объяснять думаю не надо. Было и такое: всё обязательно подойду , сегодня обязательно подойду причём в трезвом виде, но не подходил, не хватало смелости. После этого становилось только хуже, состояние подавленное, сам себя корил за трусость но как всё это исправить не знал. И самое удивительное то с какой скоростью в голове рождались мнимые причины- почему нельзя подойти: а вдруг у неё парень или муж, я не так одет, она на меня не смотрит, она сильно красивая, подойду завтра, что-то я себя плохо чувствую и т.д и т.п. в общем в голове каша, в горле комок , в конечностях тремор. Ну не молодой парень а 90-летний дед в маразматическом припадке.
5) взгляд на жизнь- едкий, циничный пессимизм.
Всё хватит негатива , это всё было, но было когда-то давно и не со мной!

Во время тренинга:
Я не знаю сколько бы всё это продолжалось и чем бы закончилось, но тут вдруг ТРАХ-БАХ-ТА-РА-РАХ ----ТРЕНИНГ О Господи воззри на этот дозняк чистейшего кайфа, в народе именуемым тренингом С.У.М.О. и да воздасться он всем в нём нуждающимся. Да! Именно чистейшего кайфа потому, что плющило и пёрло меня по ходу всего тренинга, причём не от каких-то там веществ нет. Кайф начинаешь ловить от себя нового, изменившегося, от того ,что начинаешь делать то , что буквально за неделю до этого считал нереальным по крайней мере тебе недоступным. Кайф ты ловишь от кучи смешных ситуаций которые возникают во время выполнения полевых и домашки. И не только смешных но и экстремальных, но если ты их прошёл, опять же получи бесплатный дозняк.
Кайф ты ловишь от того как старые знакомые встречают тебя и не могут врубиться, что с тобой произошло? Ты так изменился. Смотрят как ты мило беседуешь с красивой девушкой и не могут понять как так? А вот так! Я не буду перечислять все комичные и смешные ситуации которые были во время тренинга, потому как долго да и не нужно. Но одно могу сказать за 5 недель тренинга я прожил такую насыщенную событиями, интересную жизнь, которой не было за последние лет 5-7.

После тренинга:
Если написать кратко, что изменилось то положа руку на сердце честно могу сказать одним словом ВСЁ!!! Вся жизнь изменилась в лучшую сторону. И даже не жизнь, изменился взгляд на жизнь и отношение к ней , переключился какой-то невидимый тумблер в голове, который есть у каждого человека. Если раньше я жил под девизом: ?жизнь- дерьмо? то теперь он сменился на: ?всё оху..но и дальше будет только лучше?.
И при чём это касается не только взаимоотношений с девушками а жизни вообще в целом.
Да кстати во время тренинга был ещё один промежуточный девиз который облегчал выполнение многих заданий, звучит примерно так:?мне всё по?й , я студент С.У.М.О. ?
P.S.
Я говорю СПАСИБО!!! Всем людям которые были причастны к тренингу, разрабатывали упражнения и задания, СПАСИБО!!! Всем тренерам DRUIDU, DANCERU, BARACUDE.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОВОРЮ ALEXU без этого человека я бы никогда ни прошел тренинг. Спасибо за то , что помогали выполнять задания иногда толкали, но это было нужно иначе сам не решался, иногда меня толкали такие же ребята студенты им тоже большое спасибо. Dancer ты в поле лучший, спасибо!!!
Всё, всем респект и уважуха!!!
Maksimka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 20:07   #9 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,066, Уровень: 17 Очки: 1,066, Уровень: 17 Очки: 1,066, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
1.Alex,Dance,Baraccuda дают теорию отлично,доходчиво с
нужным для данной темы состоянием.
Druid обладает мощной позитивной енергией,что вызывает
желание быть на него похожим.Рассказывает интересно,но
создаётся впечатление будто он чего-то не договаривает,не
рассказывает какие-то мелочи,но очень важные.В поле иногда
не узнав проблемы посылает общаться.
2.Пришёл с проблемой: НЕ МОГ КОГДА ХОТЕЛОСЬ
ПОЦЕЛОВАТЬ,НЕ МОГ ДОВЕСТИ СВИДАНИЕ ДО СЕКСА.
В результате чего,у меня было N-ное количество девушек подруг.
После обучения в СУМО у меня их стало ещё больше.Проблему
свою я так и не решил.
3.Очень мощные упражнения просветления.
4.Большой плюс ? разносторонее обучение:йога,упражнения для
голоса,жизненные принципы.
5.Расширяется мировозрение,начинаешь на вещи смотреть ?с другИХ
сторОН?.
6.Обрёл много друзей и отличную компанию.
7.И ещё,я получил здесь больше знаний чем кто-нибудь другой!!! Дело в том,что я РАСШИРИЛ СВОЁ МИРОВОЗРЕНИЕ.В то время как остальные "заполнили,имеющееся пространство",я его расширил и дал понять своему подсознанию,что там должно быть.Теперь осталось дело за малым:))) Заполниться СИЛОЙ и получеными ЗНАНИЯМИ:))))
"Вот така незвична комб?нац?я"!
Солнечный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 23:44   #10 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,066, Уровень: 17 Очки: 1,066, Уровень: 17 Очки: 1,066, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Всем привет. Всё хорошее, рано или поздно заканчивается. Вот и первый тренинг СУМО в Днепропетровске к сожалению закончился. Да ? это правда. Тренинг закончился, но ЖИЗНЬ - только началась. Причем совершенно новая, яркая, насыщенная, вообщем ох?ная! И все это благодаря отличным соблазнителям и просто классным парням (Alex, Druid, Dancer), за что им огромное СПАСИБО!
На самом деле тренинг превзошел все мои ожидания и открыл мне глаза на многие вещи. Уникальная, грамотно построенная и эмоционально изложенная теория, чередовалась с клевыми, интересными, а иногда и безбашенными полевыми (которые многому научили, а главное вытеснили практически все страхи из головы). Было масса всего интересного и полезного, поэтому трудно выделить что-то одно и все же попробую. Из теории выделю: раздел про Альфа-самцов (это должен знать и применять каждый уважающий себя мужчина) и конечно же блок голоса и тела. Из Полевых: посыл на хуй (не ожидал, что у нас такие вежливые девушки) и конечно же отжиг всей группой в ночном клубе ? это БОМБА!!!!!!!
За время тренинга взял более 50 телефонов, сделал 2 зачета (1 фаст), получил массу адреналина и, что очень важно приобрел новых друзей.
M@rcel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 15:47   #11 (permalink)
Пользователь
Очки: 410, Уровень: 8 Очки: 410, Уровень: 8 Очки: 410, Уровень: 8
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
прикольно пишите, ребята. даже вопросов практически не осталось. я какого-то хрена всегда ищу подвох. ну не может быть так все круто. так в чем же подвох. согласитесь. ведь 700 баков это хорошие деньги (по крайней мере, для меня). и просто так выкидывать их ой как не хочется. какова была эффективность у ребят из группы, в которой Вы были? и были ли недовольные идиоты, которые не усвоили данных уроков?
валера1985 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:57   #12 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
валера1985 , такие вопросы можно и нужно задавать, но не в теме отзывов. Спрашивай либо в отдельной теме, либо через личку/мыло/телефон у ребят лично. Благо выйти на контакт с ребятами не сложно.

От себя могу сказать, что абсолютно все отзывы сохранены, причем а авторской редакции. Из всех проведенных в 4 городах за 2 года тренингов негативный отзыв был написан аж 1 (квест: отыскать его по темам, он есть), и то он был написан через полгода после тренинга (сразу после тренинга человек был доволен), и плюс на то был целый ряд очень особых и специфичных причин которые не имеют шанса повториться.

Я не знаю откуда ты взял указанную "цену тренинга", но могу сказать что тебя существенно дезинформировали.

Этот твой пост, как и этот мой, провисит в этой теме максимум несколько дней - эта тема исключительно для отзывов.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Днепропетровск, 9й поток июнь-июль 2012 druid Отзывы 0 09.07.2012 10:16
СУМО Днепропетровск, 8 поток (июнь/июль 2011) Apostol Отзывы 1 19.07.2011 11:22
СУМО Днепропетровск, май/июнь 2008. Отзывы druid Отзывы 6 03.10.2008 14:40
СУМО, Киев, май-июнь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 14.07.2007 02:31


Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58