Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Важная информация

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 25.12.2006, 17:13   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
Господа, прошу вас писать здесь свои отзывы о пройденом вами тренинге.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 21:01   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 9,762, Уровень: 66 Очки: 9,762, Уровень: 66 Очки: 9,762, Уровень: 66
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 236
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 25
Тренинг хороший, но быстрый :)
Мне больше напомнил понятие дресировка, чем обучение :)
Чем-то схоже с армейским: "попробовали так - не получилось, и так - неполучилось, потом прочли
инструкцию"
Инструменты и методы полезные, пригодятся :)
Отдельное спасибо за йогу :)
__________________
Каждый мужчина имеет право налево.
ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 21:02   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,661, Уровень: 23 Очки: 1,661, Уровень: 23 Очки: 1,661, Уровень: 23
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 71
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Самое главное ? ставить цель и двигаться к ней!!! Только так. Под лежачий камень вода не течет!

Когда я принял решение попасть на тренинг, у меня был очень сложный период - у меня все валилось из рук: было плохое настроение (на протяжении месяца), проблемы со здоровьем, с девушками.
Одним словом мне очень хотелось изменить свою жизнь к лучшему, но за счет чего не знал?
Однажды вечером лазил в инете и наткнулся на форум сайта lover.org.ua, почитал парочку историй ? очень понравилось. Сложилось впечатление, что существует целая наука, как ?крутить? девчонок, вести себя с ними, чтоб они за тобой бегали и быть по жизни успешным человеком.
Не прошло и дня, как я взял и позвонил одному из тренеров. Вы себе не представляете, как я огорчился, когда узнал, что тренинг уже запущен, и я опоздал на 3 дня?
Но, слава богу, ко мне отнеслись с пониманием и предложили: дождаться марта (следующий тренинг в Киеве), Поехать в Одессу (ближайший тренинг) и подключиться к этому тренингу!!!!!! (пусть и с опозданием). Решение принял во время телефонного разговора. Через 2 час провели индивидуальное занятие в кафешке, где вкратце я получил материал пропущенного уикенда и домашнее задание на неделю. Без того заряда, который все получили на 1 уикенде, было очень сложно выполнять домашнее задание. Я за ту неделю подошел с целью знакомства к стольким девушкам, к скольким не подходил за всю жизнь!!! Главная мотивация была для меня ? изменить свою скучную, надоевшую жизнь. Что было уже достигнуто на первой неделе.
Буду краток:
- очень рад знакомству с большинством ребят (пусть и не все дожили до конца тренинга), уверен, что все будем периодически встречаться. Все молодцы. Взять и поменять взгляды, жизнь ? на такое способен не каждый!;
- поменялось мое внутреннее состояние (ОРУЖИЕ СИЕ в действии). Стал более уверен в себе и своих силах (особенно понравилось моделирование α-самца (проф. Преображенский ? лучший));
- классно было смотреть за ростом ребят (про свой вообще молчу), которые не пользовались до тренинга вообще успехом у женщин, и вдруг уже свидания 1,2,3? секс. Супер!!!!
- очень понравилось дружественная атмосфера на семинарах. Думал: прейду на тренинг, все уже друг друга знают (вместе задания выполняли), сложно будет влиться? Но как-то этот вопрос отпал сам по себе;
- впечатлили полевое на весь день, на 3м уикенде, и клубная сертификация? Полевое было грамотно продумано (не напрягало, задания были настолько прикольные и контрастные, что хотелось делать, не замечая адскую усталость). Никогда в клубах я еще так весело и прикольно не проводил время как на сертификацию в Авалоне;
- саппорт. Интересный и очень эффективный способ был заставить нас что-то делать. Я когда впервые встретился с саппортом(1я неделя, пятница) был в шоке. Задолбался знакомиться и не знал что делать. А после спетой вместе песни на Кресте, потом в Глобусе (причем громко ?На поле танки грохотали?), а дальше и офигенных знакомств под присмотром саппорта, как-то это состояние стало привычным.

Про негатив писать не буду ? его почти не было. Единственное, иногда сознание боролось и задавало вопросы надо ли это тебе.? Уставал?


Дошли до благодарностей:

1) Druid & Alex. Тренера. Ребята, просто молодцы! Реальный профессионализм, интересная подача информации (с юмором), Индивидуальная робота, внимание? разве это не могло привести к реальному результату?! Спасибо большое!
2) Саппорт. Если б не они, то вряд ли я сейчас был тем, кем стал. Особенно большая благодарность to acronix (поработал со мной в поле и дал мне больше чем кто-либо из саппорта) и Daddy( по части клуба не у кого я думаю нет сомнений - он лучший. Многим помог, подсказал, показал, сошиал прув=) )
3) Конечно всем студентам. Мы вместе друг другу очень помогли: советы, обратная связь, разборы полевых?. Будем встречаться!!!
4) И конечно тем деффкам, которые себяя осчастливили общением и сексом со мной =D
__________________
Если хочешь чего-то добиться - решайся и делай прямо сейчас.
MilesJustus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 11:34   #4 (permalink)
Медведь
Очки: 9,286, Уровень: 64 Очки: 9,286, Уровень: 64 Очки: 9,286, Уровень: 64
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для acronix
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,346
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
6 Всего
Репутация: 49
Мы еще споем вместе, я так думаю)
Я рад, что смог принять участие в твоем развитии.
Главное: помни, что стоит делать только то, чего ты реально хочешь.
__________________
? Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
? Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел - как собак нерезаных!
? О боги, да как же можно жить с такой философией?
? ДОЛГО!
acronix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 14:52   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 3,040, Уровень: 33 Очки: 3,040, Уровень: 33 Очки: 3,040, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев, Дарница
Сообщений: 150
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Это первый тренинг в моей жизни, и мне трудно давать ему оценку (как говорят, все познается в сравнении).
Что понравилось.
1. Много интересной новой и полезной информации, излагающейся в доступной форме.
2. Отработка теории на практике.
3. Блок тела и голоса.
4. Дружественная атмосфера на семинарах.

Что можно было бы сделать лучше.
1. Придумать что нить с мотивацией. Деньги не достаточно стимулировали (хотя понятно, что основная мотивация должна быть у тебя).
2. В клубную ночь больше позажигать на танцполе. Не просто немного потанцевать дружно в кругу. А, например, начать затаскивать в круг девчонок. Устроить змейки с вовлечением посторонних и тд.

Что дал тренинг конкретно мне.
Не смотря на то, что поставленной для себя на первом семинаре цели я пока не достиг. Я начел движение к ней и обязательно ее достигну.
Мне трудно судить, на сколько сильно я изменился, но изменения точно есть. Я стал более уверен в себе, стал меньше обращать внимание на мнение окружающих. Начал бороться со своими страхами (с некоторыми уже справился).
Я начел развиваться, узнал о своих недостатках и стал над ними работать. Пусть у меня и не все получается, но я уверен, что это придет с опытом. Главное не останавливаться и продолжать развиваться.
__________________
То, чего не может быть, просто еще не случалось.
whiteknight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 15:18   #6 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 11,177, Уровень: 69 Очки: 11,177, Уровень: 69 Очки: 11,177, Уровень: 69
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 134
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
13 Всего
Репутация: 49
Цитата:
Сообщение от whiteknight
В клубную ночь больше позажигать на танцполе. Не просто немного потанцевать дружно в кругу. А, например, начать затаскивать в круг девчонок. Устроить змейки с вовлечением посторонних и тд.
Тебе чего больше надо было? Танцы это просто зарисовка на танцполе, её можно делать как угодно. В плане девок нужо было бы больше смотреть по сторонам, Друид специально показательно зажимал несколько девок на танцполе , тебе стоило бы последовать его примеру.
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 18:19   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 3,040, Уровень: 33 Очки: 3,040, Уровень: 33 Очки: 3,040, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Киев, Дарница
Сообщений: 150
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Игорь, примеру Друида я последовал и даже с одной у меня неплохо получалось. И по сторонам тоже смотрел.
И все было класно и мне понравилось. Я же не притензии предьявляю, просто повытворяв вместе на танц поле разные змейк и тд. мы бы подняли сошелпрув, да и просто было бы прикольно. Хотя впринципе это все несущественно и возможно и не стоило даже об этом упоминать.
__________________
То, чего не может быть, просто еще не случалось.
whiteknight вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:01   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,500, Уровень: 21 Очки: 1,500, Уровень: 21 Очки: 1,500, Уровень: 21
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Киев, Печерск
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
К сожалению, я не прошел тренинг до конца - не подготовил себе достаточно свободного времени (видимо недопонял Друида на собеседовании), а по сути тренинга главным было переступить через собственные забобоны, что можно было сделать только выполняя домашку по максимуму - для достижения долгосрочной отдачи от тренинга.

Поэтому я принял решение (спасибо тренерам за понимание и поддержку!) пройти тренинг еще раз, с большей отдачей!

Но даже эти 2 недели дали настолько потрясающий эффект, что я просто офигел!

Что я вынес из тренинга:

1. Изложение теории - быстро и с практическими рекомендациями (хотя конспекты я бы все-таки раздавал - как основу для собственных заметок). Литературы по пикапу в инете до фига и больше, но сделанные выдержки - просто улет!

2. Отработка на пратике - опять таки спасибо тренерам и саппорту - хочешь сделать - иди и делай, не получается сразу - смотри и учись - а потом опять иди и делай!

3. Понимание, что работают САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ (а не супер формула успеха), эффект от которых раньше просто не замечал (или не хотел замечать:) )
Что может с девушкой сделать грудной голос, игра взглядом, неспешная беседа и легкое поглаживание руки (заметьте, ТОЛЬКО руки!) - я просто обалдел от последующего вечера!

4. Стойкое состояние хорошего настроения, которое передается другим! Уверенность в себе, что я могу сделать практически все!

5. НЕ ПАРИТЬСЯ по пустякам, а по серьезным проблемам - сводить их к пустякам - и опять НЕ ПАРИТСЯ

6. Поймал кайф от публичных выступлений (спасибо саппорту Диме и жестикуляции Друида - работает на ура - раньше не знал куда девать руки)!

7. КАЙФ простого общения с девками, которое по моему желанию может перерасти в секс!
спасибо саппорту Игорю (не знаю, какой ник на форуме) - стал обращать внимание на калибровку - и обалдел - действительно как много желающих меня девок (проверено на практике)

8. После начала тренинга даже знакомые девки стали смотреть на меня по другому :) и не только смотреть!
как сказала одна - Леша, тебе не надо ни бухать ни курить - у тебя последнее время всегда улыбка до ушей и ты меня ей заражаешь!

9. Кайф от общения с тренерами, саппортами и студентами - надеюсь, что приобрел новых друзей (было очень приятно, когда я не появился на тренинге, ребята перезванивали и узнавали, куда я подевался :)).
Так что будем общаться и дальше!

А главное, я осознал, что могу поменяться, а когда еще и попробовал, то получил такой заряд драйва, что теперь уже не хочу возвращаться в исходное состояние!!!

Много чего еще можно было бы написать... После Алексового транса на бредогенератор че-то меня иногда стало заносить :)))

Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ СУМО, именно КОМАНДЕ, хотя каждый из Вас есть оригинальная личность, и у каждого есть чему поучиться!!!
Думаю, еще не раз пересечемся!

Ладно, порулил на свиданку :))
Горыныч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 04:05   #9 (permalink)
Обольститель
Очки: 9,762, Уровень: 66 Очки: 9,762, Уровень: 66 Очки: 9,762, Уровень: 66
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 236
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 25
P.S: по большому счету я изменился-а ето прямая заслуга тренеров. Впервые было несколько фастов, смог вволю попеть у центрального вокзала и в мак дональдсе украинских песен под чутким руководством Поездатого чувака, поймать кайф и ощутить себя свободным в Авалоне и воплотить на практике впервые (уже после тренинга) с двумя девушками фантазию об анальном сексе. Друид прав-их действительно прет от етого. Теперь еще больше внимания уделяю внешнему виду, как я выгляжу.
Тренера-излагают понятным народным языком, понравилась атмосфера доброжелательности.
Рад буду встречаться со всеми еще.
Может я слишком радостно сейчас в 3 часа ночи излагаю, но что-то плохое не могу придумать....
__________________
Каждый мужчина имеет право налево.
ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 19:04   #10 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,589, Уровень: 22 Очки: 1,589, Уровень: 22 Очки: 1,589, Уровень: 22
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Благодаря тренингу я понял, что кайф в процессе соблазнения можно получать не только от секса, но и от самого процесса (всё решает моё внутреннее состояние).
На время тренинга лутьше всего взять отпуск (кто может ;-), или просто освободить ~70% рабочего/личного времени - это поможет решить большую часть проблем при выполнении домашек? для меня это был ключевой просчет (конец года ? работы завались ? нет времени созвониться с саппортом и т.д.)

Положительные моменты:
1. Тренинг дал очень много позитива: энергия после каждого дня обучения просто разрывала на части -).
2. Получилось систематизировать и опробовать в поле кучу техник, о которых раньше читал, но очень редко криво использовал.
3. Жизнь стала интереснее ? пропал напряг в общении с противоположным полом -), и как результат процесс соблазнения/общения стал доставлять удовольствие (раньше очень много парился, что сказать в следующий момент? ? а о чем она подумает? етс.)
4. Хотя и были ?успехи? во время тренинга, новогодний фаст показал что, время проведённое на занятиях потрачено очень правильно (1 час= знакомство, передача состояний, легкий транс и т.д. = сутки качественного и не очень секса(с перерывами на восстанавливающие силы напитки и недолгий сон) ? до сих пор в шоке =:-)
Чего не удалось достичь :
- Всё равно не получается нормально подходить к ?7-кам? и выше (по моей шкале) ? появляется напряг? - проебланил много полезных упражнения (но я не здаюсь -) )
Beer_man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 18:49   #11 (permalink)
Обольститель
Очки: 9,762, Уровень: 66 Очки: 9,762, Уровень: 66 Очки: 9,762, Уровень: 66
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 236
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 25
Даешь Геллу в команду СУМО (для развития и закрепления вычуенного в процессе и отработке знаний на ней)! Помните, говорили, что надо бы девушку, а то все парни да парни....
__________________
Каждый мужчина имеет право налево.
ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:33   #12 (permalink)
Member
Очки: 2,791, Уровень: 32 Очки: 2,791, Уровень: 32 Очки: 2,791, Уровень: 32
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для СтаС
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Сколько лет-то прошло. Я из СУМО4 короче который был в 2006 ещё до марта шёл когда ещё и Игорб был в качестве 3-го треннера

Всё было замечательно, только треннера были немного слишком самоуверены и иногда не сразу отвечали на поставленные им вопросы.
__________________
Резиновый мир проиграл.
СтаС вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 05:00   #13 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Mail Order Propecia (Finasteride), Propecia (Finasteride) generic

Buy Fincar online. Tablets Nitrofurantoin. How long does Renacidin (Propecia) side effects last? Health & beauty generic Proscar reviews. Propecia 1mg, 5mg - cost. Nitrofurantoin. Generic for Finasteride 1mg, 5mg. Cheap Finasteride. What percentage of Fincar (Finasteride) takers dont have side effects? Finasteride interaction with alcohol. Real american reviews for Fincar purchased from Canada. Order Propecia for women. Proscar from canadian pharmacy reviews and capsules cost. Alcohol and Finasteride safe? Propecia drug generic. How long for Finaster (Finasteride) side effects to wear off? Real Finasteride no prescription online web site reviews. Nitrofurantoin 100mg side effects. Read reviews on online media sites for Nitrofurantoin without prescription. Calan tablets coupon
Generic Avapro Irbesartan 300mg Information on the drug Benicar
Verapamil capsule Hytrin Terazosin hydrochloride 2mg 5mg price


http://forum.muqt.net/showthread.php...490#post139490
http://forum.caothumu.com/showthread...4690#post14690
https://www.coinssouq.com/forum/show...928#post472928
https://forum.cryptorescue.org/viewt...920#pid1465921
http://panamaforums.com/showthread.p...78371#pid78371
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 09:30   #14 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Ordering Propecia, Proscar (Finasteride) coupon

Proscar and alcohol mixed and online purchase. Can you take Proscar (Finasteride) with alcohol and cocaine? Finax review. Nitrofurantoin coupon. Buy Nitrofurantoin. How long Propecia (Finasteride) side effects last? Best online site for Propecia reviews. Percent of people with Renacidin (Propecia) side effects? Generic Fincar forum reviews. Furadantin coupon. Reliable Nitrofurantoin price sites and reviews. Finaster (Finasteride) 5mg - tablets. Buy Fincar. Cheap Propecia 5mg. Generic Propecia (Finasteride). Drinking alcohol and taking Finaster (Finasteride)? Propecia side effects hair loss. Best place to buy Nitrofurantoin online reviews. Information on the capsules Propecia (Finasteride) medication. Lasix Furosemide 40mg 100mg medication price
Generic for Verampil Verapamil HCl 120mg 40mg Esidrix medication cost
Metoprolol coupon Cost of Calan Verapamil 40mg


http://probeersel.com/forum/viewtopi...258112#p258112
http://w88vn.today/Forum/viewtopic.p...219605#p219605
http://airsoftoradeasaf.youpc.ro/vie...?f=28&t=190568
http://www.vespa-classic-club-geneve...hp?f=1&t=95446
http://www.afesa.com.tw/index.php?op...=273225#273225
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 09:47   #15 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Propecia, Proscar (Finasteride) drug

How do i recover from Renacidin side effects? Get free samples now Nitrofurantoin reviews. Furadantin tablets generic. Health & beauty generic Proscar 5 Mg reviews. What is the percentage chance you will get side effects from Finasteride? Fincar tablets generic. Getting an online presciption and buying Nitrofurantoin capsules online reviews. Order Finax online. Finasteride 1mg, 5mg - cost. Nitrofurantoin 100mg. Buy Finpecia (Finasteride) 1mg. How to order Fincar (Finasteride). Order Finasteride online for women. Generic Nitrofurantoin. Percent of people with Propecia side effects? Reliable Propecia sites and reviews. Propecia and alcohol safe and online store reviews. Is alcohol and Proscar dangerous? Propecia (Finasteride) side effects recovery time. Are there generic drug for Tenormin
Generic Prinivil Lisinopril 5mg 10mg Lasix Furosemide 40mg 100mg medication price
Hytrin generic Generic Norvasc Amlodipine 5mg 10mg


http://sxt.ch/forum/viewtopic.php?pid=167451#p167451
http://forummoskva.ru/showthread.php...=1#post1284197
http://www.dhakamobile.com/showthrea...d=1#post451856
http://forum.darkdragons.ru/showthre...d=1#post227531
http://klass.at.ua/forum/56-588-1#4006
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 13:45   #16 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Side effects of Propecia, Propecia generic

How to reduce Propecia side effects? Customer reviews of canadian Finasteride no prescription no prescription. Buy Finasteride cost. Reviews for safe for men generic Finasteride no prescription. Nitrofurantoin 100mg capsules price. How to order Furadantin. ? Reviews for ordering generic Propecia from pharmacy. Finaster (Finasteride) and alcohol use and drug coupon. How much alcohol can one consue and still have Fincar (Finasteride) work? Propecia (Finasteride) from canadian pharmacy reviews. What is Finaster (Finasteride) side effects? Nitrofurantoin and alcohol side effects. Reliable Finasteride 1Mg sites and reviews. Information on the medication Renacidin (Propecia) coupon. Propecia 5 mg - for sale. Nitrofurantoin. Generic for Renacidin 1mg, 5mg. How to order Finasteride. Hytrin Terazosin hydrochloride 1mg 2mg tablets generic
Generic Verampil Verapamil HCl 40mg Order Inderal Propranolol 40mg 80mg
Diltiazem generic What is the medication Beloc

http://www.bausch.co.nz/en-nz/redire...itrofurantoin/
https://www.kaskus.co.id/redirect?ur...n-100mg-price/
http://volunteer.kg/redirect?url=htt...rantoin-100mg/
http://mobile.myprice74.ru/redirect....pecia-1mg.html
http://bbs.zlsxh.net/home.php?mod=space&uid=1164
https://asphalt9.info/forum/showthre...8755#pid198755
http://pawmmunity.com/forum/showthre...70112#pid70112
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 14:15   #17 (permalink)
Бывалый
Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49 Очки: 5,902, Уровень: 49
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 285
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Ordering Propecia, Propecia dosage

Finasteride 5mg - dosage. Nitrofurantoin 100mg. Generic for Propecia 5 mg. Cheap Propecia. Finaster (Finasteride) side effects risk and and alcohol effects. Drinking alcohol and taking Finasteride? Propecia side effects percentage. Buy Finasteride 1Mg side effects. Mail Order Finasteride. ? Reviews for ordering generic Propecia from pharmacy. Are Proscar (Finasteride) side effects real? Where to buy Proscar 5mg online reviews. Proscar 5 mg generic. Generic Nitrofurantoin without a doctor prescription reviews. Can i drink alcohol and take Propecia, is mixing Propecia and alcohol bad? Finasteride 5 Mg reviews. Where to buy Finasteride 5 Mg online reviews. Mail Order Finasteride generic. Cheap Aceon Perindopril 4mg
Generic Catapres Clonidine 100mcg Lasix Furosemide 40mg 100mg drug cost
Cardizem cost Are there generic drug for Trandate

http://www.haitaopd.com/go?url=http:...rantoin-100mg/
http://www.gerolf.org/modemomail/red...nfo/alopeciahq
http://delidov.ru/download.php?url=h...rantoin-100mg/
https://www.andfuwu.com/wp-content/t...tin.unblog.fr/
http://5hi.in/space-uid-857384.html
http://zeropointvoid.com/forum/showt...6010#pid236010
http://interskor.com/showthread.php?...7530#pid157530
AnerieSor вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО, Киев, ноябрь/декабрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 24 08.02.2019 10:02
Отзывы о СУМО. сентябрь 2006 druid Отзывы 21 08.02.2019 09:42
СУМО, Киев Ноябрь-Декабрь 2009, отзывы druid Отзывы 13 08.02.2019 09:14
сумо 9 Харьков, декабрь 2014 druid Отзывы 5 25.12.2014 12:32
СУМО Харьков-3 (ноябрь-декабрь 2010) отзывы StonS Отзывы 3 28.06.2011 00:52


Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58