Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 17.12.2014, 08:47   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
сумо 9 Харьков, декабрь 2014





.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 15:53   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 66, Уровень: 1 Очки: 66, Уровень: 1 Очки: 66, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.11.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Даже не знаю с чего начать свой отзыв. Опишу ка я ситуацию котороя была со до тренинга, во время тренинга и сейчас, после завершения.
Я был обычным парнем, ходил в тренажорку, бухал с кентами, и поебывал на то время свою девушку, которая меня ой как заебала. И вот, в один чудесный день, я решил что нужно что-то менять в своей жизни, что меня достало все что творится вокруг, каждый день одно и тоже, одна и та же подруга. И вот, по стечению обстоятельств и усилий которые я приложил для поиска тренинга я встретил Виталика. После первой встречи я всерьез задумался о том что бы пойти на тренинг СУМО о котором говорил Виталик. И вот, какое-то число ноября и я сижу в зале с парнями, которые так же как и я решили усовершенствоваться и стать круче. Первый уикенд у нас проводил Друид + еще мы познакомились с саппортами ( Виталик, Денис, Вова, Руслан, Стас). Когда теория Друида закончилась нас отправили в поле, это был пиздец, на тот момент я не понимал как выполнять задания, зачем и самое главное я не понимал почему меня трясет как щенка перед боем. Про полевые задания можно говорить долго, одним словом это круто, особенно когда ты преодалеваешь свой страх и с честно выполненным заданием приходишь к саппортам, которые все это время тебя поддерживают и дают "пенки под зад". После уикенда нам дали домашку. Когда я услышал задания из нее - это просто был шок, но по мере прохождения заданий я раскрепощался, убивал свои страхи и становился альфовей. Только сейчас я понимаю какая пиздатая тема эта домашка и полевые задания, ведь я осознал, то что я могу делать все, то что я хочу, что люди в нашем обществе ограничены рамками и соц. страхами, вот когда ты понимаешь что ты можешь выйти за рамки и делаешь это - ощущения просто кулл. На каждом уикенде становилось еще круче и круче.
Думаю тебя мой дорогой читатель интересует главный вопрос: "Сколько же ты трахнул девочек после тренинга?". Так вот, после первого уикенда у меня в кроватке уже была одна подруга и так до конца тренинга(всего 4 недели) я трахнул 6 девочек, хотя до этого я ебал одну и то... Для меня это был просто супперский результат. Сейчас когда тренинг закончился, я не собираюсь останавливаться на 6 и хочу добить свой резалт до 100 девочек)))
Можно сказать что для меня, СУМО открыл первостепенно не, то что я могу трахать девушек которых хочу и сколько хочу, а то что нельзя жить как раньше, в рамках которые нам предоставляет социум и если вы думаете что вам охуенно живется, то поверьте, это самая большая ошибка в вашей жизни. Тренинг для меня открыл массу новых впечатлений, которые я могу получить от этой жизни. Отдельное спасибо всем тренерам Друид, Алекс(Одесса), Дедди и саппортам Вове, Денису, Виталику, Руслану, Стасу. Если кто-то узнать больше, звоните: 09678 ноль, ноль, 36 ноль.
German95 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Тяжёлый Случай (25.12.2014), Azazello (23.12.2014)
Старый 21.12.2014, 18:03   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,069, Уровень: 17 Очки: 1,069, Уровень: 17 Очки: 1,069, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Привет! Меня Зовут Саша и я прошёл 9 поток СУМО. На тренинге я лицом к лицу столкнулся со своими страхами, и начал преодолевать их. До этого я не знакомился в метро,на улице тоже почти не знакомился,теперь знакомлюсь везде.Зачёт я не сделал,но теперь хотя бы понял над чем мне надо работать.Главное-каждый день работать над собой,всегда идти вперёд.Несмотря отсутствие зачёта я продвинулся дальше в отношениях с девушками и стал чувствовать себя увереннее. Тренера и саппорты классные- добавляют мотивации идти в поля и не ебланить Ещё доставляет мотивации ответственность-чтоб под неё не попасть больше в полях ебашишь Звоните,отвечу на вопросы,можем в поле выйти Мой номер ноль девяностодевять 779 двадцатьтри 30
A_l_e_x_a_n_d_e_r вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (23.12.2014)
Старый 22.12.2014, 22:54   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 81, Уровень: 1 Очки: 81, Уровень: 1 Очки: 81, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
«Сумо» глазами студента прошедшего тренинг.

На тренинг приходят разные люди, с разным мировоззрением, восприятием окружающей действительности, с разными «своими тараканами» и т.д. и т.п. Но их объединяет одна цель, имя ей - СОБЛАЗНЕНИЕ.
Каждый самец способен соблазнять самок! А вот количественный и качественный показатель зависит не столь от природных данных, а от тех навыков и возможностей, владение которыми и привлекает, в том числе и представительниц противоположного пола.
Соблазнить можно любую, думаю в этом никто не сомневается, но стоит ли эта любая тех затрат которые будут понесены? Эта любая может быть соблазнена одним за один вечер, а другому понадобится один год, т.к. она может быть не заинтересована изначально во втором. Вывод – соблазняем тех, кому мы изначально нравимся, но не забываем прокачивать гибкую настойчивость и свое мастерство переубеждения! )
А научиться выявлять и отфильтровывать данных особей и многому другому помогут «упражнения» выполняемые на тренинге.
Тренинг направлен на то, чтобы за минимальное время убрать у студента максимальное количество зажимов, тараканов, искусственно окунуть его в стрессовые ситуации которые он до этого пытался избегать, боясь надуманных последствий. В результате, попадая в данные ситуации, студент понимает, что не такой уж и страшен черт, как его рисуют, что поведение людей практически никак не меняется, чтобы он не делал! При этом появляется ощущение своей особенности, того, что ты не такой как все остальные окружающие тебя барашки. Появляется, как у пастуха, возможность манипулировать людьми, ты становишься выше их и это не может не нравится!!!
Каждого студента анализируют на предмет того, чем он уже обладает и чего в нем не хватает. Указывается на это и по возможности исправляется на ходу.
И вот самое важное что надо делать и чего делать не стоит )
Делать необходимо все, что тебе говорят, но не столько, сколько говорят, а немножко больше чем ты на самом деле можешь!
А не стоит делать так, как будто это необходимо кому-то из сапортов или тренеров, как, например, уроки в школе… в первую очередь это необходимо тебе, для достижения поставленной цели на этом промежутке времени.
Если есть возможность - лучше взять отпуск. А дальше «арбайтен» до посинения)
Тренинг дает возможность ощутить себя охотником, дает возможность понять, что любые поставленные цели можно достигнуть, необходимо только начать движение в их направлении.
За первый день тренинга я сделал больше подходов и открыл больше коммуникаций, чем за всю жизнь. Волей-неволей все же удалось заставить себя делать то, что выходило за рамки повседневности и никак не вписывалось в образ моей жизни. Постепенно страх перерос в ощущение того, что мне это нравится. Результат не заставил себя долго ждать… )))


КОРОЧЕ, ТРЕНИНГ РУЛИТ!!!
РЕБЯТАМ РЕСПЕКТ )
И ещё, не останавливаемся на достигнутом, в какой бы сфере не было положено его начало!
Олишер вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (25.12.2014)
Старый 24.12.2014, 23:43   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 188, Уровень: 3 Очки: 188, Уровень: 3 Очки: 188, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Меня зовут Игорь, на тренинг я попал скорее стихийно и по наитию, чем после долгих размышлений. Каждый день я ходил на работу и не понимал, что меня удерживает от того, чтобы подойти к вон той прикольной девочке и познакомиться. Складывалось ощущение, что между мной и всеми окружающими людьми существует какой-то барьер, который не преодолеть, что нельзя просто подойти и сказать: "Привет, ты мне очень понравилась, давай встретимся и выпьем кофе завтра."
С этим ощущением я жил до тех пор, пока не возникло желание развиваться в сторону своего бизнеса, но как делать бизнес, где все построено на комуникации с другими людьми и при этом бояться вообще с кем-то заговорить. В общем я оказался на трениге.
Во время прохождения тренинга я понял, что все происходит только у меня в голове, можно бесконечно фантазировать, но пока ты не подойдешь к человеку и не скажешь ему "Привет" - не узнаешь, что он тебе ответит. Люди реагируют гораздо позитивней, чем я мог себе представить, мир вообще оказывается гораздо добрее и лучше, чем можно подумать. Есть, конечно, неадекваты, но это 5% и вообще на них можно забить.
Можно смело сказать, что тренинг стал той точкой в жизни, которая поделила ее на "до" и "после". Я узнал о себе больше, чем за пару лет предыдущей жизни. Не достаточно просто хотеть чего-то, как это ни банально, но нужно делать и выжимать максимум. Я был к этому не готов, могу точно сказать - берите отпуск, мой максимум оказался довольно небольшим в силу напряженного графика работы и слабого здоровья.
Задания нужно делать все, и лучше спросить "зачем", если не хочется их делать, чем забить на их выполнение. В силу своих "тараканов" я не смог все выполнить, но рано или позно я доделаю их, потому что точно знаю зачем мне это нужно.
За время тренинга я общался с большим количеством женщин, чем за всю свою предыдущую жизнь - и это было классно.
Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду развиваться дальше, пусть не так быстро, пусть двигаясь очень медленно, но я получил необходимый толчок и не остановлюсь.
Тренинг однозначно стоит того, чтобы его пройти, хотя бы ради блока "Голоса и тела".
Если что, отвечу на вопросы, мой номер - 093 пять 25 четыре два 0 один.
Akoy вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 11:32   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Тренинг клевый! Если выполнять все задания не перебирая, можно многого достичь. По чаще говорить своему мозгу "иди на хуй" когда он тебя наебывает. Тренинг не сделает все за тебя. Мои ожидания до тренинга были что это на подобии шоу с Экзибитом "тачка на прокачку", где тебя прокачают без твоих усилий и слепят из тебя супер мачо соблазнителя. Все зависит от тебя. Главное твое желание и стремление иначе тебе не один тренинг не поможет. Мой номер 066 ноль три два 73 восемь один
vladichik223 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (25.12.2014)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Харьков-8, декабрь-январь 2014 Daddy Отзывы 5 10.09.2015 00:53
СУМО Харьков-3 (ноябрь-декабрь 2010) отзывы StonS Отзывы 3 27.06.2011 23:52
СУМО харьков 29.11 - 27.12 2009 druid Отзывы 1 05.01.2010 04:22


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58