Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 27.10.2014, 11:32   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев, 56й поток, октябрь 2014. Отзывы.




.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 14:23   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Влас
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 56
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
22 Всего
Репутация: 70
Я начну) Было ох*енно, было сложно, было весело. Я стал лучше, решил очень много личностных проблем, которые казались в принципе нерешаемыми. Спасибо СУМО, саппортам и ребятам из группы! От треннинга я отставал, и к его завершению обольстителем еще не стал. Нужно понимать, что такие изменения даются огромным трудом, а не "по щучему велению". Но намерен наверстать и догнать все любой ценой!
Влас 063 четыри семь шесть 72 три семь
Влас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 14:08   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Ну что, на тренинг надо идти, если вдруг у кого-то сомнения! Действительно помогает перевести качество общения с девушками на другой уровень! Кто не мог подойти к девушке - начнут подходить, кто не знал как познакомится - поймет как делать, кто не умеет соблазнять - научится!
Лично мне тренинг придал огромную уверенность в себе, причем она проявляется теперь не только в общении с девушками, а во всех сферах жизни)
Крышесносы, Катя, сделать чтобы девушка тебя послала- это были самые лучшие и не забываемые задания!
Если у кого вопросы - звонить 067 один пять семь 80 девять 2
Всем удачи!
Mike77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 22:47   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Вот так:
- весело на все 100% (сложно передать все эмоции)
- сложно, куда же без этого, местами очень ссыкотно
- вообще всем, кому хоть как-то интересен личносный рост (читай - девочки xD) - обязательно нужно пройти СУМО

Я не скажу, что я многого достиг за время тренинга (так никого и не соблазнил), но я нашел свои проблемы и я узнал как их решать (все просто xD). Работа над собой продолжается, главное что сделан первый шаг!

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом крутом мероприятии:
- тренерам огромный респект!
- сапам, само собой
- и конечно же всем друганам, кто проходил это все вместе со мной!

Сергей - 093 Семь Семь Четыре 5 Восемь 59
d4k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 20:52   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 23
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Я уже забыл кем я был до тренинга.. прошел лишь месяц.., как будто тот же я, только бывалый здоровенный б..дь МУЖИК, с широкой улыбкой, который знает что делать и как делать. Сохранив самого себя, но только на 2км выше и шире. СУМО это как рождение - страшно и не приятно, но перед тобой открываеться новая жизнь в старом мире. Уже на тренинге девушки привозили мне еду на работу, дарили цветы на свиданиях.. соблазнение у меня одно, но после тренинга я продолжаю встречаться пока что с 4-мя самыми красивыми девушками, почти не трачу на них деньги и они боготворят меня)) и это лишь начало)

Благодарю: Друида! Одессу! Дедди! Монаха!
Отдельная благодарность:
Всем Сапам! Особенная: Святославу! Грешнику! И ВСЕМ одногрупникам!

П.С.
+ еще ты обретешь друзей как я. Не просто знакомых, а тех кто реально друг. Мы с ребятами из группы до сих пор тесно общаемся) и не собираемся терятся))

Звони если есть вопросы:
093 ноль семь три пять семь 06 Клим, буду рад)
Klim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 22:37   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Ну що ж, от пишу і я.
Точно скажу, що з початком тренінгу почалось моє нове життя. Як в жіночій, назву так, сфері, так і в робочій та і просто в соціумі.
- В жіночій, зявились абсолютно нові розуміння. Розуміння того, що ніщо не заважає мені просто підійти та познаомитись з дівчиною, а не вигадувати мільйони відмовок, хоча тисяч пятсот і зараз вигадую. Переборов багато страхів у спілкуванні, поводженні з протилежною статтю.
- В роботі та соціумі зявились зміни. Найкраще на останніх вплинув квест на самцовість. Груднічок, впевненість, правильна постава, і навіть ті, з ким Діма працював раніше, думають що щось не те
В Сумо сподобалось абсолютно все. Класні завдання!!! Вони дійсно допомогли мені в переборенні страхів. Кришезноси, рукопожаття, сети, пісні, всього не перерахую, але це все так допомогло відкритись.
І за це хочу подякувати Друіду, Одессу, Дедді, і всіх хто брав участь в моєму навчанні!!!
Хочу відмітити немоловажну роль сапів. Дійсно, дуже допомагали, підказували, підштовхували.
Сподобалась дружнє відношення, і що найголовніше з першого дня.
Без перебільшення, кожен з вас вніс свою частинку в моє розуміння подальшого розвитку. Дякую!
І найголовніше. Я познайомився і провів цей місяць з людьми, яких можу назвати друзями, не просто пікаперами, однодумцями, а друзями!!!
Dmitriuss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 22:38   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Ну що ж, от пишу і я.
Точно скажу, що з початком тренінгу почалось моє нове життя. Як в жіночій, назву так, сфері, так і в робочій та і просто в соціумі.
- В жіночій, зявились абсолютно нові розуміння. Розуміння того, що ніщо не заважає мені просто підійти та познаомитись з дівчиною, а не вигадувати мільйони відмовок, хоча тисяч пятсот і зараз вигадую. Переборов багато страхів у спілкуванні, поводженні з протилежною статтю.
- В роботі та соціумі зявились зміни. Найкраще на останніх вплинув квест на самцовість. Груднічок, впевненість, правильна постава, і навіть ті, з ким Діма працював раніше, думають що щось не те
В Сумо сподобалось абсолютно все. Класні завдання!!! Вони дійсно допомогли мені в переборенні страхів. Кришезноси, рукопожаття, сети, пісні, всього не перерахую, але це все так допомогло відкритись.
І за це хочу подякувати Друіду, Одессу, Дедді, і всіх хто брав участь в моєму навчанні!!!
Хочу відмітити немоловажну роль сапів. Дійсно, дуже допомагали, підказували, підштовхували.
Сподобалась дружнє відношення, і що найголовніше з першого дня.
Без перебільшення, кожен з вас вніс свою частинку в моє розуміння подальшого розвитку. Дякую!
І найголовніше. Я познайомився і провів цей місяць з людьми, яких можу назвати друзями, не просто пікаперами, однодумцями, а друзями!!!
Dmitriuss вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-32 (сентябрь-октябрь 2010). отзывы. druid Отзывы 15 12.07.2016 21:11
СУМО Киев-23 (сентябрь-октябрь 2009), отзывы druid Отзывы 9 12.06.2016 21:08
СУМО Киев, 54-55 поток, июнь-авг 2014 druid Отзывы 2 29.08.2014 13:47
СУМО Киев-46, сентябрь-октябрь 2012, отзывы druid Отзывы 7 29.10.2012 14:59
Сумо Киев-40, сентябрь/октябрь 2011, Отзывы druid Отзывы 14 03.03.2012 21:07


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58