Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 30.06.2014, 13:20   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
СУМО Киев, 54-55 поток, июнь-авг 2014

Ваши мнения, господа
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:12   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 124, Уровень: 2 Очки: 124, Уровень: 2 Очки: 124, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Тренинг оставил только яркие и позитивные эмоции. Такое чувство, что проживаешь половину своей жизни за этот короткий месяц. Иногда даже не хватает этого ощущения, которое получаешь после выполнения какого – то задания.
Отдельное спасибо Друиду – блок голоса и тела реально супер штука.
Тем людям, которые думают идти или не идти на тренинг – ответ ИДТИ ПРИЧЕМ СРОЧНО!!!!!!!!

Если есть вопросы - звоните 093 0два41993
RAMIS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 13:47   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 215, Уровень: 4 Очки: 215, Уровень: 4 Очки: 215, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Ну,поехали!
Я ещё раньше знал,что есть такие тренинги,в основном понимал,что научат как хакнуть оборону девушки,и таки залезть ей в трусы)Но не думал,что на самом деле нет нихуя никакой волшебной пилюли,а роботать нужно будет над собой.Больше чем с девушками!
Сам тренинг перевернул меня с ног на голову и вынес мозги,особенно "Падение"!!Я то думал попиздим поспрашуем,а тут бац-ахуеть!)))Робота над целями-это нечто!Трансы и глюки были в тему.Присуцтвие в команде единомышлеников только подстёгивало забиратся всё дальше и дальше на верх к победам!Я благодарен тренингу,за то,что я понял,что можно сказать жил унылой.скучной жизнью!И до этого девушек никак не понимал,как они видят меня,и чего с ними можно сотворить)Все стереотипы,навязаные мне раньше начали ломатся,и я знаю так должно быть!Я всегда искал свой образ Альфа-самца,и только тут его нашол))Здесь мне показали и доказали,в чём именно парни себя ведут неправильно по отношению к девушкам.И я поменял движение жизни,когда меня выбирали девушки,на теперь я сам выбираю их!!!Это ахуевертительно)))Много взглядов на соблазнение я изучил,что несомненно помогло лучше в постройке себя!Тренинг превзошол мои ожидания,и я этому рад.теория давалась легко,и небыло ступора,а что делать в поле???Порадовали очень-очень квэсты-это было МОЩА!Была сильная група и я не отставал от неё!Поддержка сапорта иногда решала,когда морально было тяжело.Здесь,я открыл себя по новому,с той стороны,о которой только мечтал!Этот парень,без страха идущий знакомится к понравившейся девушке,нет я наверное сплю!!)))Скажу честно тренинг кардинально поменял моё видение жизни в целом!!!За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Кстати про спасибо:
- Друиду,что создал ЭТО всё,за слова,что мы должны быть,а не казатся!Подача материала,блок голоса и тела на высшем уровне.А также приглашение Алекса Адесса к нам)
-Алексу Адесса,что был хоть и внешним элементом,но сильно подал доминантность и материал целиком.
-Дэдди,за атмосферу начитки,что оставалась в поле,и разбор вопросов со свой точки зрения!Интересно было узнать про "Режим Бога"!
А теперь по саппорту:
-Икару,что давал дельные советы,квэсты,был очень много в поле,и на посттренинговое время не терялся!
-Монаху,что был много в поле, показывал как есть,квэсты,клубы,и моральный дух)
-Рамису,что помогал студентам,в то время,когда небыло возможности мне им уделить время!
-Ах да,ещё тем кто слился-благодаря вам я понял,что тот кто доходит до вершины,тот её и покоряет!И это либо твой lifestyle,или нет...
Куча ярких вещей произошла во время тренинга,которая выносила напрочь моск,и не покидала опосле)Понял.что нада ебашить,и тогда плоды не заставят себя ждать!+Как Друид говорил-Вселенная она то дружественная!Я ни в один момент не усомнился,что все мы-друзья.Всячески помогали друг другу,и это замечательно.
До этого было куча отмазок,почему на прийти СЮДА:то времени,или денег нету,то свои планы.Но если ставить вопрос руба:идти или нет?Ответ: ИДТИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Большое СПАСИБО всем кто в теме мне помогал и напутствовал-РЕБЯТА,без вас было-бы ебать как тяжело!!!
P.S. У кого есть вопросы набирайте меня 0989707ноль06
"Человек сам творец,кузнец и пиздец своего счастья"
Amberr вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев, 56й поток, октябрь 2014. Отзывы. druid Отзывы 6 17.11.2014 22:38
СУМО харьков, 6й поток, июнь-июль 2012 druid Отзывы 11 19.07.2012 10:11
СУМО Днепропетровск, 9й поток июнь-июль 2012 druid Отзывы 0 09.07.2012 09:16
СУМО Днепропетровск, 8 поток (июнь/июль 2011) Apostol Отзывы 1 19.07.2011 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58