Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 22.04.2014, 11:13   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 131
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
12 Всего
Репутация: 46
СУМО Киев-52 апрель 2014

c`mon guys
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 11:44   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для rulez
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Если одной фразой - было невероятно круто. Непередаваемый драйв, эмоции и впечатления!

Я никогда до тренинга не знакомился с девушками на улице или в клубе.
По итогу оказалось что 60-70% девушек, которые мне приглянулись, на первом свидании меня хотят заинтересовать в себе больше, чем я их.
Знакомство в клубе для меня вообще было чем-то нереальным, а когда под руководством Монаха и Криса на первой же неделе у меня в клубе произошел фаст, я не мог поверить в происходящее )
Еще интересный момент - я женат, и то что происходило у меня дома во время тренинга, это вообще отдельная история - меня так не соблазняли, наверное, со времен наших первых свиданий )
Честно признаться - большинство домашки я проебланил, но на полевых выкладывался на 100%
Огромное спасибо сапорту - ребята знают свое дело, даже меняли условия полевого под мои конкретные тараканы.
Немного жаль что у нас была такая маленькая группа - было маловато конкуренции.
rulez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 19:30   #3 (permalink)
Саппорт СУМО
Очки: 1,007, Уровень: 17 Очки: 1,007, Уровень: 17 Очки: 1,007, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для SamoWar
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Даже не знаю с чего начать. Так быстро пролетел месяц. Так быстро я осознал)))

Начну с благодарностей!!! Большое спасибо организаторам, тренерам, саппорту:

Тёска ты был отличной целью маркировки, у тебя отличное чувство юмора и вообще оставайся таким позитивным как ты есть. Веди здоровый образ жизни, НО не пей молоко!

Самбо - у тебя крутой стиль соблазнения. Возможно, если бы не твой магический подсрачник, я бы слился в самом начале. Спасибо тебе огромное.

Друид - про тебя был наслышен до тренинга и ты не разочаровал меня ни как личность, ни как тренер. Блок голоса и тела реально шикарная вещь.

Монах - ты сука личноздь. Благодаря тебе я в любом клубе чувствую себя комфортно. Клубный фаст это легко и просто, когда знаешь что надо делать.

Андрукию особая благодарность за БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ и ИГЛУ.

Дэнди - ты прочистил мне мозг. В отношениях с девушкой было много вещей, о которых я догадывался, но всё делал всегда через жёпу. Я перестал быть бронелобым и увидил цель развития, понял чего я хочу от отношений.

Всем безымянным, которые слились - Вы только добавили мне уверенности в том что я АЛЬФА АХУЕННЫЙ. Спасибо ВАМ)))



Теперь о самом тренинге:

Приятный удобный формат. Доходчивые лекции. Подкрепленные заданиями. Реальная помощь в поле. Столько эмоций я не переживал никогда в жизни. Тренинг превысил мои ожидания!)

Результатом более чем удовлетворен. Девушек было много и надо сказать, что у меня очень вырос зарос. Они стали красивее)) Теперь я выбираю девушку, а не она меня. У многих есть такая проблема, но вы её ещё не осознаёте.
Волшебной пилюли мне никто не дал, потому что над собой надо ебашить и благодаря тренингу у меня появилась энергия это делать. Я научился смотреть в глаза страхам и кайфовать, когда делаешь то, что страшно.

Не все цели которые я ставил - выполнил. Один из пунктом выпонил наполовину, потому что Маша на групповой секс так и не согласилась)))))) ахах)

Ребята спасибо огромное, я был такой еблан, что полтора года оттягивал этот момент. Если ты "СОМНЕВАЕШЬСЯ" или "У ТЕБЯ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ ДЕНЕГ" или "НЕТУ ВРЕМЕНИ", ТО ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ МОЗГ! ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! НЕ ТЯНИ И ПИЗДУЙ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ.

Я кстати мечтаю стать саппортом. Как это сделать?

Вопросы и всё такое - звоните о 9 три четыре 6 З 4 два О 2
SamoWar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-49, март/апрель 2013 druid Отзывы 3 22.04.2013 18:44
Сумо Киев-43, март/апрель 2012, Отзывы druid Отзывы 5 12.04.2012 01:21
СУМО Киев-36, март/апрель 2011 druid Отзывы 17 13.07.2011 18:23
СУМО, Киев, март/апрель 2008. Отзывы druid Отзывы 9 18.06.2008 23:50


Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58