Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 13.01.2014, 14:41   #1 (permalink)
Тренер СУМО
Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64 Очки: 9,100, Уровень: 64
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Daddy
 
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 131
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
12 Всего
Репутация: 46
СУМО Харьков-8, декабрь-январь 2014

Погнали
Daddy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:19   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 173, Уровень: 3 Очки: 173, Уровень: 3 Очки: 173, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для JimmyJameson
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 13
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Итак))) спасибо организаторам за всё то,что происходило последний месяц!
Каждый день какая то новая история, новые события,эмоции... Теперь просыпаешься утром и улыбаешься от того что было вчера и что тебя ждёт сегодня..
Тренера на СУМО просто охуительные)))друго слова не могу подобрать. Заряжают энергией конкретно и надолго.
Конечно теперь понимаешь что учиться ещё и учиться, но делать это приятно. жить становится в удовольствие))) Останавливаться явно не собираюсь..
В общем спасибо ВАМ за тренинг огромное!!!!!!!!!!!!
Кому интересно,могу подробнее рассказать, что происходило))
Мой номер: 0632семь852девять0. С удовольствием поделюсь!
JimmyJameson вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (21.01.2014)
Старый 15.01.2014, 01:28   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 219, Уровень: 4 Очки: 219, Уровень: 4 Очки: 219, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 03.11.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Привет! Меня зовут Тимур, и я прошел 8 поток СУМО (почти). До тренинга я вообще не общался с девушками, был в полной жопе короче, таких ебланов еще мир не видал, я не мог преодолеть свой страх подхода, если и подходил, то мой сфинктер сжимался сильно и ничего поделать не мог. И бывало девченка сама пристает, а я сцуко даже слова не скажу, и в ответ не подмигну. Нужно было менять кардинально себя! Пришел на тренинг, и получил огромное удовольствие от прохождения его. Каждый день были новые испытания, которые помогали развить меня во всех направлениях. Выполняя их я получил адреналин и яркие эмоции. Сейчас же, я могу спокойно подойти пообщатся и взять номер телефона девушки. В первый день было очень сложно делать что либо, плохо было дело но под конец дня Денис сказал подойти к афффиигительной блондиночке! Опять же тот сфинктер не давал покоя, Денис:- Скажи Тимур ты хочешь ее трахнуть? Я:-да ну что ты? Д:-Скажи ты хочешь ее трахнуть или нет? Я:- Здесь же люди!? Д:-Скажи ты хочешь ее трахнуть!!!!?? Я:- Да хочу!!!! И с таким настроем пошел к девушке, в итоге номер взял и получил бурю эмоций! Тогда счастлив был как ребенок. Борол свои страхи, ответственность выполнял Я не добился зачетика, но этот тренинг стал бревном для утопающего (не соломинка). Получил толчек к дальнейшему развитию. Многих страхов уже и нет вовсе. Получил массу информации которую розложили по полочкам. Должен сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО: Друиду, Пушкину, Виталику которые развивали меня во всех направлениях, особенно на уверенность. Меня переодели чувствую себя как будто у меня "под подушкой миллион", реально действует Спасибо саппортам которые помогали: Виталику, Денису, Антону, Вовам, всем с потока за поддержку! Я рад что попал на треннинг! И не остановлюсь на достигнутом. Если у тебя есть какие либо проблемы с девушками или чтото хочешь в себе изменить, воспитать, то советую придти на этот треннинг! Буду Рад ответить на все вопросы, вот мой номер 050 6 восемь 6 четыре стопятнадцать, Тимур. Улыбайтесь и не бойтесь маркера
Тимур вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 12:44   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2 Очки: 103, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Привет!!!Я с большой надеждой записывался на этот тренинг и мои надежды оправдались. В считанные дни изменилось мое восприятие окружающего меня мира. Поднялась самооценка, я стал более энергичным, стала меняться в лучшую сторону моя жизнь. Но это только начало. Уверен, что самое лучшее еще впереди!
Первые уроки давались легко. Но по мере того, как задания становились более затратными по времени, на каждый урок стало уходить больше дней. Понимаю, что это только начало. Тренинг дает все необходимые инструменты для кардинального изменения своей жизни.Спасибо СУМО за великолепный заряд позитива и арсенал мощных инструментов! Классно и спокойно провёл время проходя эти замечательные упражнения - они вдохновили меня на действия. После тренинга очень сильно переосмыслил жизненные приоритеты, ценности, стал уважать и любить себя. Изменилось отношение к окружающим людям и обстоятельствам. Появилась уверенность в завтрашнем дне. В полной мере осознал что могу достигнуть очень многого.
Marquis вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (22.01.2014)
Старый 24.05.2014, 16:32   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,445, Уровень: 21 Очки: 1,445, Уровень: 21 Очки: 1,445, Уровень: 21
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Я пишу свой отзыв с опозданием в пять месяцев. Скажу честно - по окончанию тренинга я не нихуя не добился.
Ну это как мне тогда казалось Можно сказать что я возвобидил все в абсолют - либо ты сделал зачет, либо
ты нихуя не добился!)
Но сейчас, спустя пять месяцев, смотря на то, чего я уже добился - понимаю что на самом деле все
немножко не так
Хочу сказать огромнейшее спасибо тренерам и саппортам тренинга!!! Эти ребята расширили рамки моего
мировозрения показали каким человеком можно быть!!! Ведь тренинг это не только соблазнение, но еще и
мощная прокачка личности, и да я изменился: появилось дохуя уверенности в себе, целеустремленость, получаю
намного больше кайфа от жизни я реально чувствую себя ахуенным пацаном))
Итак чего же я добился?
Карьера: начинал я работать в Сумах вместе с моим корешом Владом. Потом мы перетянули одеяло в Сумы:
штат начал расширяться, у нас уже был офис...и вот недавно я получил повышение - до замбоса!! и одной из
плюшек повышения был переезд в Китай, откуда я и пишу этот отзыв
Соблазнение: Охуенное приключение произошло со мной в Москве.
Это была ночь музею, я познакомился с Наташей в одном из выставочных центров. По мере разговора
выяснилось что в парке Горького сегодня в 10 вечера будет балет. Договорились сходить вместе.
На балет мы опоздали, места уже заняти, вокруг ограды столпилось дохуища народа, но никого уже не
пускали. Я перелез через ограду, затащил за собой Наташу , договорился с охранной... И вот мы сидим на
охуенных местах, смотрим балет, на улице становится холодно - Наташа все ближе ко мне прижимается Кароче
романтика over9000 Дальше поцелуи, кафешка, такси ко мне... Дома я заварил чаек , но мы так его и не
допили - я трахнул ее прямо на кухонном столе!!!!
Конечно эта история сильно сжата, упущенные многие моменты, но вы только вдумайтесь : познакомился
с девушкой в 7 вечера, и уже в 3 ночи она была у меня дома))
Fanfan вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (25.11.2014), Принц Хаоса (27.05.2014), Тяжёлый Случай (27.05.2014)
Старый 10.09.2015, 00:53   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,285, Уровень: 19 Очки: 1,285, Уровень: 19 Очки: 1,285, Уровень: 19
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 7
Привет читатель данного форума. Пишу свой отзыв спустя 1,5 года после прохождения тренинга СУМО.

До прохождения тренинга я был обычным студентом 17-ти лет который решил что займется сексом с девушкой как только войдет в стены университета и будет королем... Да, парень который некогда не имел успех у женщин, так думал. Проходила неделя,вторая а бабы нет! Через месяц после поступления я был в поиске сайта на котором будут девушки у которых подобная проблема...) Вот случайно я и наткнулся на сайт для знакомств - правда не совсем то что мне надо,как оказалось позже.Я даже оставил свой номер (думал деньги снимутся - зато девушка будет) ... ))) К моему удивлению мне на мобилу через пару дней позвонил мужик и предложил встретится.
Немного подах***ши я принял решение прийти и узнать что за мужик мне звонит по поводу женщин... Это оказался организатор тренинга СУМО,который на бесплатном уроке дал мне четкую картину как получить желаемое годами буквально за месяц! Оценив все за, я записался на тренинг. Который стартовал буквально через месяц.

Почему же я не написал отзыв раньше?

Так как результат меня не удовлетворил, то бишь не было зачета (соблазнения). В итоге решил написать свой отзыв после зачета (вернее спустя 6 месяцев). Т.е. в марте текущего года (спустя 14 месяцев после тренинга) я все таки сумел сделать правильно все то, чему учили на тренинге.. После многих лет мастурбации я достиг результата на первом же свидании, и соблазнил девочку старше меня на 6 лет (мне на тот момент уже было почти 19).

Что по поводу тренинга?

Я помню, что шел на СУМО буквально с одной стипендией. Жил в настолько охуенно-сказочном для себя мире касаемо отношений между парнями и девушками, что сейчас меня не просто удивляет, а шокирует то, во что я тогда верил. Тогда я был студентом первокурсником, жил в общаге (условия в которой печальны до нельзя) без денег, только стипендия и + скромный кэш от родителей. Что бы попасть на тренинг я искал всевозможные варианты, помимо стипендии взял деньги в долг и даже оставлял ноутбук под залог что бы рассплатится и дойти до конца. При этом всем, я вел себя как ребенок, порой отказываясь приходить на следующий модуль обучения.. У меня банально не было ответственности, и я позволял себе все что угодно, кроме выполнения важных заданий на тренинге.
Конечно не все так печально. Реально при всём моем внутреннем "НЕ ХОЧУ" , я показывал не плохие результаты при выполнении других, не менее важных заданий (в основном из за моего провала в сооблазнении) на тренинге. Часто мне даже было стремно говорить о проблемах (не каждый готов признать свои ошибки) с тренерами и саппортами, я просто обижался на себя и ничего не делал. И по этой причине, порой опаздывал и не приходил на тренинг...
На тренинге я научился самому наверное главному для себя - улыбатся. В процессе обучения, тренера и саппорты помогли мне убрать убеждения которые препятствовали правильному поведению с девушками, нашли всю ту хуйню которая мне мешала по жизни. Благодаря наставлениям и обратной связи от тренеров и команды саппорта я завел много знакомств среди девушек, научился получать удовольствие от отношений с девушками, правильно проводить яркие свиданки и самое важное узнал что мне необходимо для достижения результатов,собственно что развивать. Тренинг действительно многое меняет в жизни, на нем было много заданий которые не связаны с соблазнением, благодаря которым я преодолел различные страхи, научился более грамотно строить общение с другими людьми (не только с девочками), ставить и достигать своих целей. Так же за время обучения (блок по клубному соблазнению) я впервые побывал в нормальном ночном клубе, и это меня сильно втянуло, мне понравилась его атмосфера и то как меня угощают незнакомки. Месяц тогда для меня пролетел как 1 день! Очень эмоциональнозаряженный и непредсказуемый день!
Пользуясь случаем намереваюсь поблагодарить: Организатора Виталия, главного тренера Друида, романтика Пушкина.Благодарю Дедди за лучшее влияние на моё дальнейшее развитие (я все-таки развил в себе альфовость).
Слова благодарности саппортам: Вове,Денису,Антону. Так же большой для меня вклад внесли те кто со мной проходил тренинг. Салют мужчинам которые дошли до конца со мной Стасу,Тимуру,Сане,Андрею!
Всем парням советую данный тренинг. Как минимум записаться на бесплатный урок к организатору, на котором ты уже определишься что тебе нужно, а также узнаешь много интересного и полезного по построению отношений с бабами.
Сейчас я развиваюсь в теме с полной отдачей и новыми открытиями для себя. И на последок. За твои намерения тебя никто не запомнит,запоминают только то что ты или я уже сделали. Захочешь спросить меня о тренинге, набирай - ноль 9 семь 1 один 5 10 16
Варфоломей вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сумо 9 Харьков, декабрь 2014 druid Отзывы 5 25.12.2014 11:32
Сумо Киев-42, январь/февраль 2012, Отзывы druid Отзывы 7 05.03.2012 17:18
СУМО Харьков-3 (ноябрь-декабрь 2010) отзывы StonS Отзывы 3 27.06.2011 23:52


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58