Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 07.10.2013, 13:13   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Харьков-7, сентябрь-октябрь 2013

Пишем-с))
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 21:47   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2 Очки: 113, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Привет всем, прошел СУМО в Харькове поток №7. До прохождения тренинга, общался с девченками не очень успешно, не знал о чем именно с ними говорить, как говорить, как делать намеки на секс, каким голосом говорить, вообщем можно сказать что даже и не заморачивался по всему этому. Читал Лесли и думал что он гуру и все что написал в своих книгах все работает, да сейчас понимаю что есть много чего интересного в его книгах, но как говорить когда говорить, как двигать разговор к сексу телом, голосом и словами одновременно он почему-то умолчал. О тренинге СУМО слышал давно, но знакомые отзывались о нем почему-то очень плохо говорили что развод на деньги лучше Лесли прочитай или еще какую-нибудь литературу и тебе будет достаточно, и я не проверив правдивост их слов почему-то верил, но тут увидив о рекламе тренинга и о первом бесплатном уроке решил, поинтересоваться почему бы и нет, и пришел на первый бесплатный урок, который вел Azazzelo, он четко и ясно рассказал мне о тренинге, после чего я начал исказать деньги, я сразу для себя понял что мне нужно именно туда. И вот 7 сентября 2013 я на первом увикенде, тренер Друид, после двух дней провиденные с Друидом, придя домой вечером 8 сентября и переосмыслив что я вообще услышал и записал и что делал на выходных, я просто ахуел, да АХУЕЛ, это именно то слово которое наглядно передает мои эмоции того вечера. После выходных началось выполнение домашнего задания которое задал тренер и я с удовольствием приступил к его выполнению, хочу сказать забигая на перед что не одно задание которое давали тренера СУМО было не простым развлекаловом, каждое задание расскрывала меня в различных направления, таких как соблазнение девушек, общение с людьми, потеря страха перед социумом, каждое задание придавала мне все больше и больше увиренности в любым моих начинаниях, на первой же неделе я увидел подтверждение слов Azazzelo что это тренинг как и по соблознению так и по личному росту, я начал расти во всех направлениях, забыл о таких словах как лень, или потом как небудь сделаю, я понял что времени предостаточно что бы выполнить то что мне нужно именно сейчас. Второй увикэнт приехал другой тренер, который ни чем не хуже первого. У него совсем другой подход к преподованию, и к соблазнению, и снова после прохождения второго увикенда я получаю массу удовольствия и енергии и счастья, которое я никогда не получал за такой кородкий период времени. Я не смогу передать словами то что я чувствовал после каждой лекции тренера, это действительно что-то, что нельзя передать словами, а только нужно попробывать. И вот снова понедельник второй недели и снова выполнение домашнего задания, и тут я не много под утих, тогда не мог понять с чем это связано, очень сложно было заставить себя что либо делать, но сейчас я понимаю в связи с чем это было, я тогда не понимал еще куда я попал и куда нужно двигаться, вообще мои мозги были в ахуе от происходящего, потом пришел третий увикенд на котором я получил на мой взгляд за все време тренинга, больше всего емоций енергии и глубочайшего удовольствия от жизни, рассказывать все очень долго, потому-что каждая минута была не забываемой. Потом 4-й увикенд и к нам приезжает снова другой тренер у которого свой подод и снова всплеск эмоций которые я не ощущал прежде. Это был просто пиздец. снова другие варианты соблазнения пытаються прорваться ко мне в головной мозг)))))))я уже понимаю что обратного пути нету, есть только дорого вверх и вперед, больше никуда, иначе снова, страх неувиренность лень и т.д. 5-й увикенд приехал Друид и снова удовольствие которое чувствовал на 1-й неделе. Вообщем говоря это самые лучшие 5 недель в мое жизни если по честному. Кто еще думает проходить или не проходить есть один легкий способ узнать: Поднимаешь левую руку вверх, в то же самое время правую засовываешь себе в трусы и пытаешься, найти округлые живые формы, напоминающие МУЖСКИЕ ЯЙЦА, так вот если нашел то быстренько звони организатору и записывайся на треннинг. Если после прочтения этого все еще менжуешься с действием позвони мне я через телефон прощупаю твои яйца 096 717 35 32
Xanty вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mitya (17.10.2013), Azazello (10.10.2013)
Старый 10.10.2013, 15:27   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 85, Уровень: 1 Очки: 85, Уровень: 1 Очки: 85, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Спасибо большое за тренинг!!! Это было самое лучшее и самое зажигающее мероприятие, на котором я когда-либо присутствовал. Драйв и эйфория огромные. Хочется соблазнять и соблазнять, подходить и подходить. Полностью исчезли лень и страх подхода, появился азарт. Не подойти теперь сложнее, чем подойти
Тренинг запомнился не только новым опытом, но и отличной дружеской атмосферой, множеством приколов и рядом незабываемых отжигов.
Особенно крутыми для меня были задания социального плана, которые нужно было выполнять при большой публике. Подходы к девочкам я делал и раньше, а вот социальные задания — это абсолютно ново для меня. После определенного задания, любые подходы к девушкам (даже к компании девушек и даже если они с парнями) даются в 10 раз проще Если кто-то раздумывает идти на тренинг или нет, - идите однозначно!!!

Огромное спасибо всем тренерам и Виталику!!!

Мой телефон 063 - шесть-шесть-два - 48-45
Vova1407 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mitya (17.10.2013), Azazello (10.10.2013)
Старый 10.10.2013, 16:18   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 564, Уровень: 11 Очки: 564, Уровень: 11 Очки: 564, Уровень: 11
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Koxx
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 34
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Вот и закончился месяц тренинга, самый
__________________
"Чем вы ближе, тем меньше вы видите"
Koxx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 16:50   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 564, Уровень: 11 Очки: 564, Уровень: 11 Очки: 564, Уровень: 11
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Koxx
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 34
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Вот и закончился самый безбашный и насыщенный месяц в моей жизни. За этот период пережил просто нереально много ситуаций от смешных и забавных до самый безбашных и в какойто мере стремных(презики в аптеке,для тех кто помнит) которых бы за все предыдущие 22года не насобирал. Получил целую массу интересной и важной ифны, а так-же знакомств "братьев по оружию" мой поток!
Тренинг на 100% оправдал ожидания да и ещё столько-же процентов добавлю сверху за неожиданности которые были по мере прохождения. Ощущения передать невозможно, их можно только пережить самому, поэтому следом напутсвтие для сомневающихся "Нужно ли пройти его?" ДАА! Нужно взять свои яйца и притащить себя сюда, и узнать чего ты стоишь, переоценить все свои убеждения и ценности в жизни! (касаемо не только девушек)
Отдельное и ОГРОМНОЕ Спасибо тренерскому составу в лице: Друида - который начал закладывать знания в наши пустые или забитые не тем, головы отчищать и погружать в трансы; Пушкина - человека который замотивирует и камень на дороге к выполнению "боевых действий" и Алекса Одесса - с его очень интересным подходом и историями,примерами и безценной инфой. Это те люди - которые давали от знаний и наставлений, до нереальной мативации развеевали стереотипы и страхи, и всегда поддерживали и направляли! Спасибо Вам!
Про направляющие могу спаказать не меньшее Спасибо "Сапортам" которые всегда помогали в тяжелых или не понятных ситуациях, мотивировали и не давали ебланить, направляя нас снова на путь истенный, Спасибо - Виталику который с нами был 24 часа в сутки и решал все вопросы, Владу - который мог за 2 минуты дать просто аббалденную мотивацию и отличные наставления!
Кто после прочитанного все ещё не верит в реальности всего этого или свои возможности можете позвонить мне и переспросить, буду Рад ответить на все вопросы, мой номер - 093-пять семь ноль- 35- четыре восемь - Антон
__________________
"Чем вы ближе, тем меньше вы видите"
Koxx вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mitya (17.10.2013), Azazello (10.10.2013)
Старый 10.10.2013, 17:27   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 219, Уровень: 4 Очки: 219, Уровень: 4 Очки: 219, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 8
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Первым быть приятно!)
Здесь и говорить нечего. Тем кто хочет поменяться, научиться добиваться поставленных целей, преодолевать трудности и главную трудность неувереного мудака (Себя если кто не понял)) ). Таким людям стоит идти на тренинг. Даже не идти, бежать !! Хватит просирать жизнь.
Как бы банально не звучало, тренинг это не волшебная таблетка. Это только отправная точка на которой тебя подготовят и укажут сторону куда идти. А пойдешь или нет твое личное дело

Короче Я советую)), оно того стоит. Если есть вопросы звони, я сам так делал )) помогло принять единственно правельное ришение. мой номер 093 семь ноль 495 восемь восемь.

Еще раз спасибо всем тренерам, сапортам и колегам !!)) было круто !!
Dart вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Mitya (17.10.2013), Azazello (10.10.2013)
Старый 11.10.2013, 01:06   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 83, Уровень: 1 Очки: 83, Уровень: 1 Очки: 83, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
ОГРОМНОЕ Спасибо Друиду, Пушкину, Алексу, Виталику, сапортам, всем с потока. Отдельное спасибо за пинки Месяц пролетел нереально быстро, сейчас даже странно если появляется свободное время Очень много событий, эмоций, много информации. Весь тренинг можно назвать одним большим крышесносом, иногда просто офигеваешь от происходящего. было круто !
Всем кто решил пройти тренинг рекомендую играть на ответственность - круче, эффективнее и дешевле
Мой номер - 097 двести двадцать семьдесят пять 54
1off вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Azazello (14.10.2013)
Старый 13.10.2013, 22:45   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 131, Уровень: 2 Очки: 131, Уровень: 2 Очки: 131, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Я не мастер писать, но всё же что-то напишу.
Начну с благодарностей. А в этот момент кто-то это читает, и думает... Ребята с которыми я проходил этот тренинг, демают: - Я так же как и он благодарен этим людям! А человек впервые попавший на форум, и читаючий в этот момент эту статью думает: - Ну все долбо*бы, все комуто благодарны, лучше больше напишите как вы тёлок клеяли, как вы розвлекались.
А я просто скажу: - Тёлки - это ерунда, в сравнении с тем как изменилась моя жизнь, они просто инструмент который помог улучшить мою жизнь! Если б вы знали как мне сейчас кайфово общаться с новыми девушками, как они дополняют мою жизнь, как они меня розвлекают, сколько новых эмоций приносят в мою жизнь. И вот за это я благодарен таким людям: тренера; Андрей (Друид), Андрей (Пушкин), Алекс, организатору, а также по совместительству сапорту - Виталику, сапортам; Митя, Руслан, Влад, и как же не сказать большое спасибо ребятам с которыми я проходил этот тренинг. Это люди которые помогли мне изменица, люди которые точно знают что хотят от жизни, получают от неё кайф.
За это время я понял что все это время я стоял на голове, и никуда не двигался, ини помогли мне стать на ноги и показали куда надо йти. Этот месяц они прошли вместе со мной, поддерживали, пинали, кайфовали вместе со мной, взлетали и падали, как же это было круто.
Тренера дали - знания, сапорты - поддержку, ребята - прекрастное времяпровождение, за это вам спасибо.
Писать о том как изменилась моя жизнь, мне впадло. Лучше задай СЕБЕ вопрос: - Как изменилась моя жизнь за этот год? Подумай над этим. В людей жизнь так не изменяется за двадцать лет, как у меня за месяц.
А, чуть не забыл, надо написать что-то красивое: "Тренинг - соблазнение, тренинг - улучшение жизни, тренинг - боевые товарищи. Не знаешь что тебе делать, как розпорядиться своим временем, и что делать со своей девушкой. Приходи, тебе откроют глаза, покажут на что ты способен, запросы увеличаца, появяца цели. Всё только начинаеца с девочек! Мы сделали первый шаг в правильном направлении, куда пойдёшь ты, зависит только от тебя."
Большое спасибо! 066 0три78два64; 093 496восемь0два6
Barbarus вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Xanty (20.10.2013), Mitya (17.10.2013), Azazello (14.10.2013)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-23 (сентябрь-октябрь 2009), отзывы druid Отзывы 9 12.06.2016 21:08
Сумо Киев-40, сентябрь/октябрь 2011, Отзывы druid Отзывы 14 03.03.2012 21:07
СУМО Одесса-5 (сентябрь - октябрь 2009) ОТЗЫВЫ. ПушкиN Отзывы 6 24.10.2009 23:41
отзывы выпускников Сумо, Харьков сентябрь-октябрь 2007 druid Отзывы 4 21.03.2008 18:23


Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58