Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 27.08.2013, 00:27   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев-51, июль/август 2013




.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 13:17   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 842, Уровень: 15 Очки: 842, Уровень: 15 Очки: 842, Уровень: 15
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Ivan Dives
 
Регистрация: 20.07.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 126
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
24 Всего
Репутация: 76
Надо было выполнять задания тренера.
- Было очень много заданий. Некоторые было психологически невозможно сделать. В таких случаях саппорты помогали переступить грань из невозможного в возможное. Многие становились выполнимыми (и вообще осмысленными) только после того как саппорты рассказывали все детали.

Невозможно было пройти без поддержки саппортов.
- Саппортов было много. Были чуваки, которые стебались, надсмехались и самоутверждались за мой счёт. Были такие, которые хоть и были в области видимости, были не особо полезны. И были такие, без которых через тренинг пройти было невозможно. Для меня структурой магии было игнорировать первых (Глобус как-то сказал, что если саппорт тебя унижает и делает что-то, от чего ты теряешь уверенность в себе - то это херня, а не саппорт и такого "саппорта" надо избегать) и не отставать (названивать, спрашивать) от третьих. Пушкин рассказывал историю о студенте, который звонил тренеру в час ночи и эту историю Пушкин нашел смешной. Так вот я как раз был этим студентом, который звонит саппорту в час ночи и говорит "чувак, я не могу этого сделать, я не могу найти в себе ни капли энергии как только я думаю об этом задании", "чувак, тут такая ситуация. Что мне делать?". И саппорты находили правильные слова и я шел и находил в себе силы сделать невозможное возможным. По ощущениям 80% саморазвития на тренинге я получил при поддержке саппортов, которые каждый день часами рассказывали мне как делать, что делать, поддерживали меня морально, разбирали какие-то нестыковки в моей голове, подходили со мной в паре к девушкам, смотрели за мной в поле, давали обратную связь по тому, что я делаю. Cаппорт - это лучшее, что есть на этом тренинге. После моего потока вроде пошла инициатива по фильтрации и сертификации саппорта. Это хорошо.

Тренера.
- Тренеров было три. И это очень хорошо - разные подходы, разные взгляды на одну и ту же тему. Много теории, которая порождала вопросы будучи применённой на практике. На которые постоянно отвечали саппорты. Мой рейтинг тренеров: друид > дедди > пушкин.

Группа.
- Очень классно когда в поле встречаешь (например) Влада Ковбоя и следующие три часа выполнения задания проходят как отжиг. Я делаю задание, его разгоняю, он делает задание, меня разгоняет. Вот такая синергия очень помогала и работать над собой и отрываться.

Разное.
- Для меня самым невозможным был клубный фаст. Я - инженер и в клубах за всю свою жизнь был не так много раз. На второй (кажется) неделе тренинга я пришел в клуб и обнаружил себя в ужасно дискомфортном состоянии, почти парализованным, нервничающим. Я сосредоточил усилия на том, чтобы сделать фаст в клубе и регулярно ходил в клубы с саппортами (Монах, The Блядь, Флибустьер и Ваня ххх по сути вылепили клубного меня с нуля). Сначала немного ушли скованность и дискомфорт, потом появилось общение, потом вырос комфорт, а потом на последнем походе в клуб я увёз девочку из клуба и сделал клубный фаст. Кажется самая огромная заметная разница между Иваном в начале тренинга и Иваном в конце тренинга была заметна именно по отношению к клубам.
- К концу тренинга мне уже названивали парни с "чувак, а у тебя будет время? хотел бы поговорить с тобой о теме пикапа". К сертификации я уже саппортил двух ребят ещё не связанных с сумо, которые были в поле и общались с девушками.

Тусовка.
- Оказалось, что есть, живёт и здравствует активная сумо тусовка. Парни закончившие тренинг собираются, тусуются, ходят в поле и клубы. Со многими обменялся котактами. Завёл очень много новых знакомств.

Lifestyle.
- У меня сейчас приверно в три раза больше номеров телефонов классных девушек, чем у меня есть времени с ними встречаться. Плюс у меня есть девушки к которым я могу просто вечером завалиться и провести с ними ночь. Вот сейчас я сел писать этот отзыв, а несколько минут назад от меня уехала девушка, с которой у меня был фаст в клубе. И я сейчас выйду на улицу, увижу привлекательную девушку, заговорю с ней, она будет тащиться от общения со мной, а я от общения с ней. И я возьму у неё номер телефона. И я не знаю когда я буду её вызванивать.

Телефон.
плюс три восемь ноль шестьдесят три двести пятьдесят четыре восемьдесят шесть тридцать два
__________________
Компьютерный гений.
Pickup - это lifestyle.
Ivan Dives вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Тяжёлый Случай (31.08.2013), D@ncer (29.08.2013), Jack Sparrow (28.08.2013), Apostol (28.08.2013)
Старый 27.08.2013, 14:20   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 380, Уровень: 7 Очки: 380, Уровень: 7 Очки: 380, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 56
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
8 Всего
Репутация: 79
Месяц тренинга пролетел как один день, много событий, общения, росширение взглядов на жизнь. За период тренинга провел больше свиданок чем за всю жизнь до тренинга.

В отличии от чтения информации о соблазнении в книгах, очное обучение в группе (групповая динамика), тренера, суппорт подталкивают применять все это на практике, своим примером/харизмой дают пример.

Совет
Заебывайте суппорт с утра до вечера. Я после парочки отмен встреч/отказов посчитал что "навязываюсь" и больше в поле работал сам.
Pavlo вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jack Sparrow (28.08.2013), Apostol (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 13:40   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 647, Уровень: 12 Очки: 647, Уровень: 12 Очки: 647, Уровень: 12
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Крутой_Перец
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
И вот закончился тренинг, который пролетел очень быстро.
Много полезной информации взял с тренинга, полезной теории, как делать подходы, что нужно делать на свидании, тренера давали кучу интересных заданий.
Кто сомневается идти на тренинг или нет, мой ответ ДА!! чем раньше, тем и лучше, не затягивайте, узнаете очень много полезной информации.
Будет тяжело, но если ты будешь стараться, то у тебя обязательно все получиться. Спасибо всему 51-потоку, вы классные ребята, не сливаемся и продолжаем работать. Всем удачи!!

Будут вопросы, мой тел. 093 97 один один 4 один 5
Крутой_Перец вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (30.08.2013), Дик Ий (30.08.2013), Jack Sparrow (29.08.2013)
Старый 28.08.2013, 21:27   #5 (permalink)
Обольститель
Очки: 327, Уровень: 6 Очки: 327, Уровень: 6 Очки: 327, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 37
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
7 Всего
Репутация: 25
Ха, Прикольно. И всё таки я оставлю здесь свой отзыв.

Ребятёнок, если ты думаешь, что всё это легко - заплати и не надо ебошить - ты ошибаешься. ЕБОШЬ,
Работай всегда, старайся и тогда будешь вознаграждён. Если бы мне раньше сказали, что я буду трахать девочек на первом свидании и говорить, что так и надо - не поверил бы. Не 3, а одно!

Тренинг воспитывает в тебе силы жить, ты похудеешь, поменяешь стиль, найдёшь тусовку, в которой столько всего творится каждый день.

Спасибо всем саппортам.THE Блядюга, Монах - вы сгустки охуенности.
Спасибо STL, что толкал меня по-началу, спасибо Maestro, что толкал в середине, спасибо Dorian за метро.

Друид вообще крутяк, когда идёшь по кресту и подъезжает он: "ребятки"=)

Это меняет жизнь, мою полностью поменяло.
093 девять шесть 0 84 36
Дик Ий вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jack Sparrow (30.08.2013), Apostol (30.08.2013)
Старый 29.08.2013, 22:27   #6 (permalink)
Обольститель
Очки: 86, Уровень: 1 Очки: 86, Уровень: 1 Очки: 86, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Я считаю, что эффективность этого тренинга полностью зависит от человека, но сам Шанс улучшить себя, возможен при первом шаге - решится пройти тренинг.

Есть абсолютно разные уровни умения общения с девушками. Я, к примеру, имея опыт в общении, фастов, клубов и прочего, понял, что мой опыт до этого - это только небольшая база для ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ работы над собой.
На этом тренинге описали и структурировали то, о чем я догадывался раньше. Но кроме того, сказали и о основных мифах и выдумках.

Долго писать не буду, но скажу точно, что попробовать стоит!
MusclePow вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Jack Sparrow (30.08.2013), Apostol (30.08.2013)
Старый 30.08.2013, 12:23   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 527, Уровень: 10 Очки: 527, Уровень: 10 Очки: 527, Уровень: 10
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 99
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
8 Всего
Репутация: 28
Всем привет. Отпишусь ка и я.

Короче записался я на тренинг года два назад, и вот только сейчас его прошел. Ребята всем советуюю кто только думает идти, идите сразу как только подумали об этом. Как говорят ложка хороша к обеду)) За эти два года все изменилось, у меня появилась ЛТРка, но и это не помешало мне все таки пройти тренинг. И я ни разу об этом не пожалел. Очень много работали над собой, давили каждый своих тараканов. А реально понял что работа над собой самая тяжелая но она приносит очень много кайфа. Только работая над собой можно что то изменить (под "работой над собой"- имею ввиду практика в поле, просто читать конспекты и статьи из интернета ни к чему не приведут). Это как учить иностранный язык, база без практики нифига не дает.

Очень понравилось то что нагрузка идет по нарастающей. Тебе сразу никто не скажет иди делай фаст, все начинается с минимальных взглядов))

Были такие моменты когда хотелось слиться у каждого парня в группе, в такие моменты обращайтесь к саппортам, они реально мотивируют и вытаскывают с этой жопы. Ни в коем случае не слейтесь, пройдите тренинг до конца.

Советую хотя б на две недельки тренинга, тем кто работает, взять отпуск, на самом деле будет больше времени работать над собой. Ну если не получается, то не беда у нас многие работали, и я в том числе, можно нормально это совмещать. Побольше работайте с саппортми, очень помогают, у меня в этом был бок, редко к ним обращался, пытался сам, зря, ведь это не так продуктивно.

Хотел сказать спасибо всем ребятам которые организовали этот тренинг. Вы все очень крутые и позетивные, Вы реально заряжаете своей классной энергетикой.

Спасибо группе. У нас реально была супер классная группа, все парни молодци, очень чувствовалась Ваша поддержка ребята.

Ну что ж а над собой нужно работать вечно)))

И помните все решает твое отношение к происходящему вокруг))

До встречи в полях.....
Jack Sparrow вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-45, июль-август 2012 druid Отзывы 6 06.10.2012 14:06
СУМО Киев-21 (июль-август 2009), отзывы druid Отзывы 9 14.09.2009 23:53
СУМО, Киев, июль/август 2008. Отзывы . druid Отзывы 13 17.02.2009 12:13
СУМО, Киев, июль-август 2007. Отзывы. druid Отзывы 26 01.10.2007 15:20


Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58