Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 16.06.2013, 18:23   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
Сумо Киев-50, май/июнь 2013 Отзывы

Ну и как оно, господа?
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:51   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 63, Уровень: 1 Очки: 63, Уровень: 1 Очки: 63, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Thumbs up

Всем привет!
Вот и закончился тренинг. Пролетело время тренинга очень быстро. И вспоминая это время, я понимаю, что за этот месяц у меня произошло разных событий,
разных знакомств, приключений и т.д. больше чем за весь прошлый год. Жизнь стала веселее и разнообразней.
Польза от тренинга есть, и я уверен, что каждый найдет в нем что то полезное для себя, при чем не только в соблазнении.
Работать нужно будет много. И очень многое тебе не захочется делать, внутренний голос будет тебя постоянно отговаривать, придумывать отмазки и т.д.
И если ты все же собрался идти на тренинг, то у тебя должна быть пипец какая сильная мотивация прийти и закончить его.
Тренера и саппорт, конечно, будут тебя мотивировать, но этого будет мало. Главное - это твоя собственная мотивация. А без должной мотивации у тебя не будет хороших результатов.
Но как минимум ты получишь ответы на беспокоящие тебя вопросы и увидишь необходимое направление для своего развития.
Тренинг открыл мне глаза на проблемы, о которых я даже не задумывался, или считал, что с этим у меня все ок. На деле оказалось все не совсем так )
Теперь я четко вижу направление своего развития на ближайшие пару лет. И первые шаги в этом направлении я уже сделал на тренинге.
Спасибо огромное тренерам, саппорту и ребятам из команды за то время и силы которые они тратили на меня.
Отдельное спасибо Пушкину, Хардскилу и Борисфену за то что регулярно вправляли мне мозг и помогали разобраться в себе и решать свои проблемы.
Я посетил за свою жизнь много разных тренингов, этот тренинг не похож ни на один из пройденных ранее. Очень много практики, много нестандартных подходов и методов.
И что самое главное, ты начинаешь видеть результат еще в процессе прохождения тренинга.
Если ты читаешь мой отзыв и думаешь идти или нет на этот тренинг, то мое мнение - однозначно идти! Хуже тебе точно не будет, а насколько изменится твоя жизнь в лучшую сторону зависит напрямую от твоего желания измениться, ведь для этого ты хочешь пройти тренинг.

мой телефон - 0 пятьдесят 8 ноль 5 81 восемнадцать.
Pavarotti вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (18.06.2013)
Старый 19.06.2013, 04:14   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 98, Уровень: 1 Очки: 98, Уровень: 1 Очки: 98, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 11
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Присоединяюсь к вышесказанному, спасибо всем кто имел отношение к прохождению мною данного тренинга, доволен я остался не только результатом, но и процессом его достижения в целом, я познакомился с большим количеством интересных людей, получил массу положительных эмоций, наработал определенные навыки и умения, тренинг действительно оказывает положительный эффект как на общение с противоположным полом так и на личностный рост в целом. Тренинг однозначно рекомендую.
Мой телефон - 0 шесть 3 три 0 один 3 четыре 10.
BlackTamerlan вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (20.07.2013), FoLD (19.06.2013)
Старый 22.06.2013, 13:24   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 263, Уровень: 5 Очки: 263, Уровень: 5 Очки: 263, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
6 Всего
Репутация: 22
Ну в общем, что?) Все классно! Тренинг реально стоящий! Очень толково и логично построена теор часть + нравится то, что ты отрабатываешь все это еще и на практике. Хочу поблагодарить HardSkill'а и Икара за оказанную поддержку как во время тренинга, так и по его окончании. Мужики, ВЫ - реально крутые!))
Для тех кто сомневается - записывайтесь, не раздумывая! не пожалеете!

Мой тел: 0 девять 5 ноль 5 один 4 ноль пятьдесят 9
Maestro(Evgeniy) вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (20.07.2013), FoLD (27.06.2013)
Старый 03.08.2013, 19:22   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 277, Уровень: 5 Очки: 277, Уровень: 5 Очки: 277, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 15
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Всем привет! Тренинг реально помог структурировать имеющиеся книжные знания, привнес много нового и интересного! Главное в нем это мотивация, ведь одно дело знать как нужно, а совсем другое почувствовать это на себе - пойти и реально все сделаить испытав на личном опыте. Кардинально меняются подходы к таким вещам как постановка целей, значение внутреннего сосояния и личные убиждения-зажимы. Хочется расти и азвиваться дальше! Спасибо всем тренерам и тем людям которые меня окружали и тем новым контактам которые я приобрел за это время!
Мой тел: 098 один один 6 один000
Dima_Diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 18:28   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 1,230, Уровень: 19 Очки: 1,230, Уровень: 19 Очки: 1,230, Уровень: 19
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 21.12.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Всем привет, для меня решение пойти на тренинг СУМО, было не простым, аванс я заплатил в 2012, а обучение прошел только в 2013. В первую очередь из-за того, что я семейный человек и не был уверен, что это, то мне нужно.
Моей целью было улучшить взаимоотношения с женой в семье, но классические приемы не работали и я решил попробовать, то что предлагает СУМО. Кроме этого меня просто интересует тема отношений, гендерных проблем и возможностей их решения.
Сразу нужно отметить, что я не был прилежным учеником: пропускал занятия и не выполнял всех заданий.
Основная идея тренинга: что бы научиться комфортно чувствовать себя с девушками(женами, подругами, знакомыми), нужно как минимум научится с ними много и правильно общаться.
Но мне не интересно общаться с подавляющим большинством девушек ).
Это типичная проблема многих парней и тренера и саппортеры помогали мне ее решать.
Особенно хочу, сказать спасибо АндреюДруиду, СашеХардскилу, АндреюПушкину.
Хотя реклама СУМО говорит, что знакомится и соблазнять девушек просто, но в реальности нужно понимать, что это очень не просто ). Нужно понимать, что это действительно тебе нужно и много работать над собой и преодолевать много своих внутренних страхов, зажимов и комплексов.
На словах к этому готовы 100% людей, в реальности не больше 5-10%.
Я оказался не готов. Но на то были свои причины.
Примерный план СУМО, что бы стать соблазнителем такой.
1. Нужно позаботиться о мужской привлекательности.
Это внешний вид, уважение к себе, умение себя вести, правильно говорить, правильно позиционировать итд. Так мы становимся привлекательными, в глазах девушек и женщин и это увеличивает шансы на успешное знакомство.
2. Нужно научиться правильно знакомится. В первую очередь преодолеть страх подходить к девушкам, во вторую это техники.
3. Нужно научиться брать телефон.
4. Вызванивать девушек, правильно говорить по телефону и назначать свидание.
5. Проводить свидание. Выбирать место, время, темы разговоров, манеры поведения, проявления знаков внимания итд.
6. Приглашение и сопровождение девушки к себе домой.
7. Поведение дома ).
В моем случае, 90% семейных проблем с женой решилось после начала соблюдения правил и установок 1 пункта.
Я купил, новые вещи, начал следить за собой раньше вставать, умываться, чистить зубы, пробежка, зарядка(блок голоса и тела Друида, очень крутая штука), ходить в качалку, ходить на танцы, гулять периодически с детьми и женой, делать разные бытовые штуки по дому итд.
Вроде все очень банально, но мне объяснили очень подробно, почему это важно и, что это необходимый минимум для установления хороших отношений. Дальше, конечно, нужно выстраивать линии поведения, что бы девушка\жена это ценила и не злоупотребляла, но это отдельная тема.
Получилось, что я прокачал себя по 1 пункту, у меня наладилось с женой и я в остальном забил, на телефоны и знакомства с другими девушками, тк мне это не интересно. Наверно потому что я однолюб или что то типа того.
Поучаствовать в тренинге я бы рекомендовал, как минимум, для того что бы получить много новых знаний, нового опыта, новых знакомств и новых эмоций.
Как использовать знания, опыт и знакомства каждый пусть решает для себя.
Свой случай я описал.
Телефон свой не даю, но если нужно, звоните Павароти или Тамерлану из отзывов выше, через них можно будет со мной созвониться.
newbornchild вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 20:46   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 761, Уровень: 14 Очки: 761, Уровень: 14 Очки: 761, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 24
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
16 Всего
Репутация: 52
Подводил итоги прошедшему году, и, конечно, не мог не вспомнить про данный тренинг.

Начну с плохого. Скажу сразу, что тренинг я прошел неудачно. Я выбрал неверный подход в самом начале, потому в итоге вместо обещанных сладких результатов имел депрессуху и неврозы. Поставить себе цель и тупо, слепо и напролом к ней идти, игнорируя протесты организма как проявления слабости - не есть гуд. В таком подходе теряется очень важное - удовольствие от всего происходящего. Если удовольствия нет в процессе, то ошибочно думать что оно появится потом. Сам был в ситуации, когда соблазнил симпатичную девочку и мог уже трахать, но! Тут типа бы пора и протриумфировать, я ведь достиг цели, можно расслабиться и получать кайф! Но какое там, секса не то что не хотелось, было ощущение что вообще не понимал что это и зачем кому надо. Друид правильно говорил - нельзя делать что не хочешь - это раз, и удовольствие стоит получать в каждый момент и от всего общения, начиная с того как просто заметил девочку - это два. Это просто на словах, но для меня оказалось не так просто в жизни.

Вот. Хвалебные речи организаторам петь тоже не буду, были моменты где они себя проявляли как типичные засранцы. Саппорты - есть классные ребята, есть не очень. В любом случае, как уже не раз говорилось, их нужно трясти самому, не стесняться просить, навязываться и тд. Роль саппортов в таком деле очень высока.

Теперь о хорошем. Не могу сказать что тренинг мне ничего не дал. Тренинг дает возможность начать преодолевать свои страхи, свои комплексы, начать действовать, действовать дерзко, непривычно для себя и других, дает возможность почувствовать себя тем, кто может чтото менять, почувствовать себя мужчиной. Тренинг плотный и сложный, мне было весьма трудно. На этот период необходимо отказаться от многого другого в своей жизни, и всецело посвятить себя тренингу.

Что еще хочу отметить, что несмотря на то, что тренинг я закончил неудачно, через некоторое время после тренинга житуха стала налаживаться. Как то само по себе так сложилось, что я стал больше нравится девочкам, они сами стали хотеть со мной общаться, мне не нужно каждую уламывать, уговаривать, обрабатывать и тд.

Так что, что я могу сказать. К тренингу и организаторам у меня есть претензии. Не все тут идеально. Но то что тренинг полезен это однозначно. Полезен настолько, насколько ты сможешь сделать сам его для себя полезным. Он дает возможность начать меняться. Даже мне, тому кто после тренинга сидел в депрессухе и ненавидел всех, начиная от оргов и участников до остальных жителей страны и всех девочек. Я понимаю что глобально тренинг сыграл в моей жизни важную роль. И сыграет такую роль и в твоей, если у тебя есть силы, некоторая внутренняя злость и желание меняться.

Спасибо всем нашим ребятам! Приятное ощущение что мы вместе как команда стемимся к одной цели и делаем одно дело!
JohnMirra вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (20.01.2014)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-44, май-июнь 2012, отзывы druid Отзывы 12 29.08.2012 13:26
СУМО Киев-38, май/июнь 2011. Отзывы. druid Отзывы 4 24.08.2011 14:29
СУМО 30 Киев, май - июнь 2010. Отзывы. druid Отзывы 13 29.09.2010 04:00
СУМО, Киев, май/июнь 2008. Отзывы druid Отзывы 16 13.10.2008 17:34
СУМО, Киев, май-июнь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 14.07.2007 01:31


Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58