Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 14.04.2013, 19:05   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
СУМО Киев-49, март/апрель 2013

Пишите отзывы, господа .
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:19   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 156, Уровень: 3 Очки: 156, Уровень: 3 Очки: 156, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 61
Если ты Читаешь мой отзыв, запомни, в мире НЕ БЫВАЕТ волшебных таблеток, везде нужно вкалывать и выёбывать. И если ты готов напрячь свою жопу ровно на месяц то дерзай, есть возможность- ПИЗДУЙ НА ТРЕНИНГ, если возможности нету – ХВАТИТ ВРАТЬ САМОМУ СЕБЕ И ПРИДУМЫВАТЬ ОТМАЗКИ!!! ПИЗДУЙ НА ТРЕНИНГ!

тебе скучно вечером и нескем сходить погулять??
тебе страшно подойти поговорить и взять телефон??
ты проводишь уже n-е свидание и ты еще даже не трогал девоку???

- ПИЗДУЙ НА ТРЕНИНГ!!!! Тебе помогу разобраться в собственных проблемах и ошибках!!! из тебя слепят "качественный продукт" =)))

Каждый последующий день тренинга будет все больше погружать тебя в осознанное состояние того что жизнь ЖЕСТЬ КАКАЯ ЯРКАЯ !!! - Прохождения тренинга запомнилось непрерывным наплывом МЕГА положительных эмоций!!!! ПОВЕРЬ ТЫ СКУЧАТЬ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ

по поводу бабла.. не парься ты инвестируешь в себя, ОНО ТОГО СТОИТ!!!!

ОГРОМНОЕ Спасибо Друиду и Пушкину за все знания и за те веселые истории .

Спасибо всем суппортам за оказанную поддержку, советы, приемы . РАЗГОНЫ ^^

Спасибо Алёнке за туалетную воду

Поверь, до тренинга твоя жизнь как черно-белый фильм XX-го века.
ПОСЛЕ ты сидишь в IMAX кинотеатре в последнем ряду, а рядом сидит охуенно красивая девочка !!!


тел. 093 750 66 54
Eros вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.04.2013)
Старый 16.04.2013, 15:03   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,185, Уровень: 18 Очки: 1,185, Уровень: 18 Очки: 1,185, Уровень: 18
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для sash
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 63
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
16 Всего
Репутация: 52
Жили были дед и баба и была у них унылая и однообразная жизнь.
И так продолжалось долго.
Много лет не происходило ничего нового и интересного и так до самой смерти.
Примечательно, что современная молодежь в большинстве своем находится в такой же ситуации.
Дом работа, дом работа, ходишь на работу, чтобы были деньги на кило гречки и жрёшь гречку, чтобы были силы ходить на работу.
А тем временем жизнь проходит мимо тебя.
Иногда ты ходишь в кино, и смотришь как ахуенно и весело живут герои фильма, а в конце сеанса грустно вздыхая, возвращаешься в свою беспощадную унылость.
Где-то в глубине души ты понимаешь, что ты классный парень и тебе просто в жизни не везет потому что на это есть тысячи причин.
Хотя причина одна - ТЫ.
Мне повезло, я это понял не в 70 лет а намного раньше.
Насыщать свою жизнь разными событиями я начал пару лет назад, всяческие треннинги, встречи, вечеринки, новые знакомства, свой бизнес и прочая хрень, но

вот с девушками как-то не везло.
Я знал, что есть курсы по соблазнению, но считал, что это полный отстой и я всего добьюсь сам. Мне казалось, что на такие курсы приходят лузеры и неудачники

И я естественно себя отговаривал.
Но это была ловушка - это тоже самое что сказать "В спортзал ходят только лузеры и неудачники", глупо звучит правда?
В спортзал ходят изначально сильные и целеустремленные люди просто они еще не прокачали свои способности.
Точно также и с соблазнением, если ты уверенный и целеустремленный, но не умеешь общаться с девушками, нужно просто прокачать способности.
Так я попал на СУМО.
И тут я понял, что "Не важно сколько дней в твоей жизни, а сколько жизни в твоих днях"!
Плотность происходящих событий возросла в десятки раз, за месяц тренинга произошло событий на пару лет.
Уровень способностей рос каждый день и очень экологично вливался в мою жизнь.
Я наконец то понял что нужно женщинам от мужчины и начал им это давать.
Девушки приходили в космический восторг от общения со мной а я от общения с ними.
Уровень удовлетворения своей жизнью настолько вырос, что я практически находился и нахожусь в состоянии эйфории.
Старые друзья приятно удивлялись моим изменениям, и парни и девушки говорили мне комплименты.
Стоит ли идти на этот трениг? Да, я прошел бы его еще раз чтобы еще больше прокачать свои способности.
Всем ли он подходит? ИМХО нет, полные лузеры и лохи ничего от тренинга не получат, но они никогда даже и не подумают от том чтобы сюда прийти.
Ведь намного проще попивая пиво, втыкнуть в телик или компьютерную игру закрывшись у себя дома и никогда не вылезать из своей зоны комфорта.

З.Ы.
Некоторые люди верят в "Жизнь после смерти", некоторые в "Крем после бритья".
Но правильный вопрос звучит так "А есть ли жизнь до смерти?"
Sash 066 восемь 0 два 4 ноль шесть два
__________________
не важно чего ты не хочешь, важно чего ты хочешь
sash вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.04.2013)
Старый 22.04.2013, 18:44   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 123, Уровень: 2 Очки: 123, Уровень: 2 Очки: 123, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 18.03.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
Дорогой друг, рекомендую тебе пройти этот тренинг как можно скорее. Я откладывал его несколько лет Если б я знал, что каждый день после тренинга можно смело менять хоть на целую неделю жизни до тренинга...

Теперь я получаю кайф не только от секса (с которым, кстати, был многолетний напряг) но и от процеса соблазнения вообще. А еще получаю кайф от выхода из зоны комфорта, это же ваще супер!

Вот мои советы:

- Бери отпуск, хотя бы на первую неделю.
- Всегда помни, 100500 человек до тебя уже научились, сможеш и ты!
- Выражусь образно, если во время тренинга твой чайник начинет хлопать крышкой, срочно поговори об этом с хорошим человеком, не доводи себя до ручки. Мне сильно помогло.
- Делай то, что тебе говорят. Буквально заставляй себя выполнять задания "здесь и сейчас" - это очень важно.

Должен признаться, мне пришлось нелегко, и до последнего дня тренинга результаты были скромными. Зато начиная со следующего дня после тренинга результаты так поперли...


Друиду и команде огромное спасибо!
Dresden вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.04.2013)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумо Киев-43, март/апрель 2012, Отзывы druid Отзывы 5 12.04.2012 01:21
СУМО Киев-36, март/апрель 2011 druid Отзывы 17 13.07.2011 18:23
СУМО Одесса-8, март/апрель 2011 druid Отзывы 5 28.04.2011 19:40
СУМО, Киев, март/апрель 2008. Отзывы druid Отзывы 9 18.06.2008 23:50


Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58