Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 20.12.2012, 11:52   #1 (permalink)
Смотрящий
Очки: 26,680, Уровень: 97 Очки: 26,680, Уровень: 97 Очки: 26,680, Уровень: 97
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Apostol
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 182
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
41 Всего
Репутация: 20072
СУМОМ Киев(Женский тренинг) ноябрь-декабрь 2012 года

...


__________________
Разработка и продвижение сайтов и интернет-магазинов любой сложности!
Студия "ВЕБ-СТОЛИЦА" web-stolica.com.ua
Apostol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:07   #2 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 69, Уровень: 1 Очки: 69, Уровень: 1 Очки: 69, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
…мысль о том, что нужно просто измениться не выходила из головы около года…
Постоянно оказываться на развилке дороги, и куда бы ни пойти, в силу неопытности, неосознанности, глупости, наконец, видишь только тупик. А рамки, которые ты зажат, стоя на этой развилке, притупляют широту кругозора, и то, что все нужно делать по определенному сценарию, опыту, которые навязали в первую очередь родители, близкие, социум. Сложно во всем…
В жизни ничего не случается просто так, хорошие случаи – это подарок жизни. Так я благодарна жизни за то, что подарила мне случай пройти тренинг СУМОМ.
Вкладывая всю благодарность, можно сказать : «Ребята, огромное спасибо Вам за то, что Вы есть в этом безумном мире. Благодарю Вас за знания, опыт, который Вы мне передали, подарили счастливые и позитивные минуты. Будьте счастливы»
Svetik вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (21.12.2012)
Старый 21.12.2012, 10:52   #3 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 715, Уровень: 14 Очки: 715, Уровень: 14 Очки: 715, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Попала на тренінг випадково! Спочатку була налаштована досить скептично, думала, що я, «умудрённая опытом женщина», можу почути тут нового? І почула, і дізналась… що те, чим я займалась раніше не інакше, ніж «жіночим антипікапом» не назвеш!
Дякую Марині за те, що вона заставила повірити мене в те, що я приваблива, цікава і взагалі – жінка, мрія чоловіка. Тепер я впевнена, що я заслуговую найкращого чоловіка і зможу йти назустріч своєму щастю!
З задоволенням дам відповідь на всі питання стосовно тренінгу. Мій тел.: О9799сім19сім8
Лена_ вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (21.12.2012)
Старый 24.12.2012, 10:45   #4 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 90, Уровень: 1 Очки: 90, Уровень: 1 Очки: 90, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Большое спасибо всем участникам тренинга за те знания, которыми с нами поделились, что дали много тех вещей, которые простые в использовании и понятны, но раньше как-то не доходили.
Я получила знания, которые мне помогли построить гармоничные отношения и не допускали ошибок, которые были в прошлом. Тренера подходили к нам не только, как тренера, но и как понимающие друзья и уделяли каждой столько времени, сколько нужно!!!
Лиля вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 15:14   #5 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 281, Уровень: 5 Очки: 281, Уровень: 5 Очки: 281, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Если честно, у меня просто нет слов, я в нереальном восторге от тренинга!!!
Я даже не ожидала и не подозревала о том, что в мире есть настолько гениальные тренинги, которые способны отлично передавать знания. Самое важное то, что я хотела получить от тренинга – это почувствовать у себя в душе счастье и радость…
Благодаря тренингу, я научилась это чувствовать .
Все советы и знания по-настоящему бесценны НА ВСЕ 100%!!!
Катенька вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (24.12.2012)
Старый 25.12.2012, 12:15   #6 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 2,059, Уровень: 27 Очки: 2,059, Уровень: 27 Очки: 2,059, Уровень: 27
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Я благодарна ребятам за тренинг.
Еще в начале было ясно, что они хотят помогать по-настоящему каждой из нас! Делали это искренне, просто вместе с тем профессионально. Мне была очень нужна эта помощь и я ее получила. Мое отношение к конкретной ситуации изменилось, да и не только с конкретной ситуации а к жизни вообще. Стало легче.
Ребята, спасибо огромное!!!
Леночка вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМОМ Киев(Женский тренинг) февраль-март 2013 года Apostol Отзывы 4 23.04.2013 12:08
СУМО Киев-47, ноябрь-декабрь 2012 druid Отзывы 9 26.01.2013 16:14
СУМОМ (Женский тренинг) июнь-июль 2012 Apostol Отзывы 3 27.08.2012 11:29
СУМОМ (Женский тренинг) ноябрь-декабрь 2011 Apostol Отзывы 4 16.02.2012 14:40


Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58