Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 08.10.2012, 11:52   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев-46, сентябрь-октябрь 2012, отзывы

(;
.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 15:16   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 367, Уровень: 7 Очки: 367, Уровень: 7 Очки: 367, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Dgango
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
месяц пролетел незаметно, но с пользой да еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! До СУМО проходил и нлп, эриксоновский гипноз, ораторское искусство... Но они все вместе не дали и четверти того внутреннего ресурса который я получил пройдя этот месяц.Там я не мог найти ответ на главный вопрос. ПОчему блин подруги меня не хотят? Пытался на них воздействовать теми техниками(хи хи хи. А здесь ответ на свой вопрос плолучил на второй день. Круто правда? Читая отзывы тех кто проходил треннинг ранее я обратил внимание на такие фразы как Взрыв мозга, но бля не думал что это пиздец как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те упражнения которые мы делали дают колосальный внутренний ресурс и ты сам начинаешь замечать это. А если замечаешь ты то поверь окружающие это тоже видят, особенно девушки, и это притягивает в твою жизнь позитивные моменты которых становится все больше с каждым днем.
Понравилось все. Действительно тренера уделяют внимание каждому, но не думайте что вам тут дадут волшебную таблетку и все... Работать придется пиздец как много!!!!!!!!!!!!! Будешь ебланить, ни хуя у тебя не получится....
Сейчас в моей жизни Те подруги к которым раньше боялся даже подойти, теперь со мной Это правда.
Народ идите на треннинг и даже не думайте. Это круто, просто и действительно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием отвечу на все вопросы по тренингу (О98 семь 444 88 три)
Dgango вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
link_link (10.10.2012), Apostol (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 00:00   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 986, Уровень: 16 Очки: 986, Уровень: 16 Очки: 986, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для link_link
 
Регистрация: 09.09.2012
Адрес: Киев\Вишнёвое
Сообщений: 68
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
27 Всего
Репутация: 133
Месяц действительно пролетел незаметно!!!!!!Раньше я думал что с барышней можно переспать на 1 свидании но казалось что это не про меня! А тут вдруг и на тебе, правильный подход, правильно внести девочке мысль о сексе и она сама уже тащит тебя хоть куда то чтоб как мне та сказала:"я хочу тебя в любом состоянии сейчас почувствовать в себе". Те задания что нам давали очень интересны с точки зрения личностного роста и умению манипулировать людьми! Но самый главный плюс тренинга лично для меня- это то что я нашел отличную новую компанию интересных людей как среди саппортов так и среди студентов!
С точки зрения соблазнения то я чувствую потенциал и знаю направление в котором нужно развиваться как успешный человек и сильный мужчина! Всем спасибо!

Мой тел.: 093 6921742
__________________
Жизнь-эксперимент!Чем больше экспериментов ты делаешь,тем она интереснее!


Да прибудет с вами СИЛА!
link_link вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (10.10.2012)
Старый 11.10.2012, 18:33   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 109, Уровень: 2 Очки: 109, Уровень: 2 Очки: 109, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Последние 5 недель были незабываемы, столько эмоций и новых ощущений в такой короткий промежуток времени я ещё никогда не испытывал. До тренинга мне чего-то не хватало в жизни,но теперь всё стало на свои места. Я узнал кучу всего интересного, познакомился с новыми людьми и понял что жить - это сука круто и и охуенно!!!=):За один день я столько всего сделать,что мне и голову бы не пришло что это вообще возможно. А задания которые нам задавали... это просто какой-то вынос мозга,черепа и всего остального!!!
Вообщем тренинг СУМО - это реальная тема и Я всем настоятельно рекомендую на него пойти.

Огромная благодарность Друиду и всем Саппортам,вы лучшие!=)

Мои контакты.:О93 О55 25 72
Viktorian вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.10.2012), link_link (11.10.2012)
Старый 15.10.2012, 15:41   #5 (permalink)
Обольститель
Очки: 2,746, Уровень: 31 Очки: 2,746, Уровень: 31 Очки: 2,746, Уровень: 31
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 34
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
17 Всего
Репутация: 55
Что сказать … это самые замечательные и самые интенсивные недели жизни Тренинг просвещает во многих вопросах, ранее которые самому решить не удавалось!!!
Очень много положительных эмоций, замечательных развивающих заданий. Не знаю кого как, меня тренинг прокачал очень здорово, один раз став на дорогу развития и поймав кайф – потом уже вряд ли остановишься!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ – ТРЕНИНГ ВАШ ПУТЬ К РАЗВИТИЮ, УСПЕХУ, СВОБОДЕ ВЫБОРА И ДЕЙСТВИЙ И КАЙФА ОТ ЖИЗНИ!!!!
Огромнешее спасибо Cаппортам и Друиду!!!
__________________
Устои жизни нужно нарушать, возможно сразу и ответят Вам отказом, на первом свидании Вам барышня ведь может и не дать, но соблазнить ее ты все таки ОБЯЗАН!
Борисфен вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.10.2012), link_link (16.10.2012)
Старый 21.10.2012, 14:36   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 84, Уровень: 1 Очки: 84, Уровень: 1 Очки: 84, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
мои впечатления от тренинга

Тренинг очень сильный я за этот месяц открыл много нового чего я даже не подозревал но у меня плохо получалось я не выкладывался на полную еще очень много работы над собой я не здамсья. 0933322900
Kapitan125 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.10.2012)
Старый 22.10.2012, 03:44   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 104, Уровень: 2 Очки: 104, Уровень: 2 Очки: 104, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Что сказать... Тренинг мне во многом помог, и я действительно не заметил как пролетел этот месяц. Такую бурю эмоций я не получал даже в самых экстремальных ситуациях. По поводу девушек, то ту все в сто раз проще чем я думал до тренинга, все что надо - это лишь делать, не важно как, не важно где, а тупо брать и делать все задания тренинга) вообще их делать пиздец как страшно, зато эффективно)ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЙТИ ЭТОТ ТРЕНИНГ!!! ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ! ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ВСЕГО ХВАТИТ ЕЩЕ И В ИЗБЫТКЕ! ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ТРЕНИНГЕ)
Мой тел.: О5О 44два 7О6О
zloylamo вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (23.10.2012)
Старый 29.10.2012, 15:59   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 155, Уровень: 3 Очки: 155, Уровень: 3 Очки: 155, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Bahrom
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Из Чкаловска
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
То что я получил на этом тренинге, добывается годами!!! Эти знания не валяются на полу, их никто просто так не откроет, но эти ребята мне помогли, они показали мне все простые способы! Дали всё что я хотел, делал то, что считал невозможным!
За это время у меня значительно увеличилось число контактных номеров, я познакомился с хорошими людьми, с которыми шол до конца, но и ебланить хотелось тоже) Но всё же мы старались.
Этот тренинг даёт массу удовольствия, эмоций, хороших знакомств и самомотивации!!!
После этого тренинга я начал заниматься своими мыслями, воплощением их в реальность!
Мне очень понравился этот месяц и я всем очень желаю попробывать пройти его и ГЛАВНОЕ НЕ СЛИТЬСЯ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ!!!

Мой телефон 0507279605
Bahrom вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-32 (сентябрь-октябрь 2010). отзывы. druid Отзывы 15 12.07.2016 22:11
СУМО Киев-23 (сентябрь-октябрь 2009), отзывы druid Отзывы 9 12.06.2016 22:08
Сумо Киев-40, сентябрь/октябрь 2011, Отзывы druid Отзывы 14 03.03.2012 22:07
Отзывы о СУМО, Одесса сентябрь/октябрь 2007 druid Отзывы 7 17.11.2009 21:39
СУМО, Киев, сентябрь/октябрь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 28.08.2008 14:36


Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58