Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 13.08.2012, 14:51   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
СУМО Киев-45, июль-август 2012

Как вам этот месяц, господа?
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:23   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Добрый вечер!
Скажу честно, только сегодня я смог переварить все то, что происходило в течение этого безумного месяца. Эмоции, которые я ощутил во время и после выполнения практических занятий можно сравнить со смесью эфории и нереального ощущения безграничной власти над происходящим. Особенно, когда ты понимаешь, что ты только что сделал то, что не мог себе и представить до тренинга. Особенно меня поразило то, на сколько сильно отличаются наши убеждения до тренинга о реакции девушек на некоторые наши действия, с тем как все предстоит на практике.
Тренинг мне дал огромный заряд позитивных эмоций, новых интересных разносторонних товарищей, ощущение что именно я творец своего счастья и огромную уверенность в том, что я научился хорошо и красиво соблазнять прекрасных девушек, получая удовольствие от всех этапов соблазнения!
Я однозначно продолжу этот путь, благо набора инструментов, которых мне дали на тренинге мне явно хватит на ближайшие месяца. Теперь главное не останавливаться, а продолжать саморазвитие. Ведь самое интересное только началось!
Благодарю команду СУМО за знания, которые они мне передали и саппортов за помощь, которую они оказали! Это был действительно один из лучших месяцев моей жизни!
Цезарь вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (15.08.2012)
Старый 14.08.2012, 22:20   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 117, Уровень: 2 Очки: 117, Уровень: 2 Очки: 117, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Cricket
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Самый лучший месяц!

Всем привет!! И здесь ай гона би фёрст!!))
Как мне этот месяц?? Должен признаться, было тяжко... Но с тем же мега позитивно, круто и просто незабываемо... Уже сейчас чувствую, что чего-то не хватает)) А не хватает именно той динамики, скорости и ритма жизни, которые царили во время прохождения тренинга...))
Идя на этот тренинг, преследовал определенные цели, одна из них раскрепоститься в общении, и не только с девочками, а и со всеми окружающими меня людьми... И, скажем так, мне сейчас все окружающие люди, которые меня маломайски знают, говорят, что что-то во мне поменялось... Сейчас действительно стало гораздо легче общаться со всеми. До тренинга, должен признаться, что для меня было проблемой улыбнуться и сказать привет не знакомой девочке... Не скажу, что сейчас это делаю абсолютно ничего не испытывая, но делаю и кайфую от этого....))
На самом деле и до тренинга понимал, что за один месяц я не научусь всему чему хочу научиться в рамках тренинга, так как все требует практики... Это был такой очень сильный пенок, которые нам всем нужны... И по этому понимаю, что сейчас только все начинается, конспект в зубы, по пунктику, более педантично буду развиваться. Как-то проводил даже такую аналогию, что тренинг - это винтовка СВД, а люди приходящие на него - пули... И вот прошедший месяц - это был метровый ствол данного творения, а остальные полтора километра убойной дальности выстрела - наше будущее, как бы это громко не звучало!!! До того как пойти на СУМО, так же как и ты сейчас перечитал множество коментов и думал, как же это возможно за месяц зарядить людей таким количеством эмоций, знаний и позитива, о которых все здесь столько пишут?? Скажу тебе - действительно возможно!! От тебя потребуется только желание это все получить и выполнять все задания!!!
В общем писать можно очень долго и описывать все свои впечатления... Но скажу так, если ты сейчас читаешь этот текст - то ты пойдешь на этот тренинг, рано или поздно ты поймешь, что тебе это необходимо... Я сейчас очень жалею что долго откладывал его в долгий ящик... А сейчасменя аж переполняют благодарности всем людям с которыми я его проходил:
Друид - спасибо тебе, что все это организовал, честно говоря, не понимаю куда у тебя в голове помещается столько информации!!))
Пушкин - ты себе даже не представляешь, на сколько было весело и доходчиво на твоих лекциях!!))
Жесткий навык - (надеюсь не против, что тебя на форуме так называю??) - спасибо за отличные наставления и пинки в поле... Хотел бы уметь столько всего, чего ты умеешь и знаешь, и буду к этому идти!!))
Ваня - ты как никто другой умеешь поддержать в трудную минуту, и разжевать, что нужно делать!!
Арчи - ты просто незаменим в плане настраивания на позитив твоим опытом и историями!!))
БлэкФокс - без тебя бы не получилось так стартануть!! Будешь в Киеве - набирай, и жди в гости, покажем класс в Черновцах на День независимости!!
Витольд - у тебя реально башня отсутствует, так держать!! Буду учиться у тебя креативу!!))
Цезарь - Оставь хоть немного девочек в Киеве для остальных выпускников!!))
097-СТО-30-55 Кирилл
Cricket вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Apostol (15.08.2012)
Старый 23.08.2012, 17:50   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 119, Уровень: 2 Очки: 119, Уровень: 2 Очки: 119, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Привет всем!
Скажу честно мне очень понравился тренинг с различными упражнениями, хоть я и очень уставал в то время, но было весело.
Сапорты очень помогли, дружные парни, созваниваюсь и сейчас с ними, помогают, особенно большо спасибо хочу сказать:
Ване, во многих упражнениях обьяснил что и к чему, помог с крышесносом, поддерживал когда было тяжело.
Толику BMW - с ним я как с другом общаюсь, помогал мне выбрать одежду в магазине, много рассказывал по теории и практике.
Также Арчи, AlexHardskil, Флубастер.
На тренинг я пришел с целью научиться уверенно и легко общаться и соблазнять девушек в тот момент когда мне этого хочется. Теперь мне остается только работать над собой и расти до этого. На тренинге я получил массу инструментов и информации, понял в чем я ошибался и где был прав. Сейчас мне нравится что я не трачу время на девушек с которыми даже не стоит общаться, умею правильно знакомиться и меня никто не использует в своих целях, только с улыбкой работать нужно.
Хочу сказать Андрею Друиду спасибо за тренинг, когда я приходил с грустным настроением, ты умел меня вывести с этого состояния, то как ты ведешь тренинг, речью, поведением, и я теперь понимаю к чему нужно стремиться, над чем работать.
Также большое спасибо Пушкину, очень круто общается и ведет себя, много дал на занятиях нового и полезного.
Самое главное я смог разобраться в своих проблемах и ошибках. Понял в каком направлении двигаться, взять ответственность на себя, буду подробно разбирать лекции по пунктам и практиковать.
Сейчас провожу свиданки, стало легче, но с эмоциями как то слабо, я понимаю что предстоит еще расти и работать над собой, теперь знаю в какую сторону.
Спасибо тебе Андрей за тренинг, что все так классно сделал и дал нам, трениг СУПЕР!!! Будет время буду заходить к вам еще на некоторые тренинги. На связи. И УДАЧИ всем!
Кремень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 14:47   #5 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,996, Уровень: 33 Очки: 2,996, Уровень: 33 Очки: 2,996, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 26
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Ну наконец то добрался до компа... Помню как ещё год назад перечитывал отзывы предыдущих выпускников, сейчас даже не верится, что пришло время и мне оставить свой отзыв... Темой соблазнения я заинтересовался уже давно, читал всевозможную литературу, затем пытался использовать это на практике - делал подходы, проводил свиданки. Но результаты меня не устраивали, многие моменты из прочитанного в книжках у меня никак не укладывались в голове. Скажу сразу для тех ребят, которые любят читать различные книжки по соблазнению - в этих книжках информация подаётся очень запутанно и сложно, её тяжело переварить и использовать на практике. Выход только один - придти на тренинг.
Тренинг СУМО - первый тренинг в моей жизни. По яркости эмоций этот месяц был одним из самых ярких в моей жизни, но не самым ярким (более яркие и эмоциональные периоды были в годы моего детства и отрочества). Но тем не менее тренинг оправдал более 80% моих ожиданий: в первую очередь там я получил качественную обратную связь - ценные советы от тренеров, саппортов, одногрупников, которые не прочитаешь в книжках! Тренинг разложил знания по соблазнению по полочкам, многое упростил, и много чего добавил... Самое интересное то, что для меня (в отличие от подавляющего большинства выпускников) тренинг СУМО не стал "мощным пинком под зад", "сдвигом с мёртвой точки", "прыжком с парашютом", "нереальным крышесносом", и т.д., а был логичным продолжением моей деятельности в прошлом, выходом на новый, более высокий уровень. Основной целью прохождения этого тренинга (да и всего моего предыдущего увлечения этой темой) было стремление сравняться в успешности у женщин с т.н. натуралами - мужчинами, которым от природы дано нравиться женщинам. К сожалению на тренинге я этого не достиг, в конце тренинга я лишь осознал как я далёк от совершенства, не смотря на то, что всё же я к этому немного приблизился.И меня до сих пор не покидает непреодолимое желание не только догнать, но и перегнать натуралов!
Хочу поблагодарить тренеров Андрея ДРУИДА и Андрея ПУШКИНА. Вы (не смотря на одинаковые имена) - очень разные, у каждого из вас есть сильные стороны. Андрею Друиду спасибо за личные советы по поводу воспитания в себе позитивно-расслабленного состояния - буду в себе это развивать! Андрей Пушкин - ты очень яркий, естественный человек, великолепный разказчик (вот бы и мне твоё умение ярко и красочно рассказывать всевозможные истории!), спасибо тебе за второй уикенд, хочу как-то ещё раз придти в гости и послушать эту лекцию!
Спасибо всем саппортам: Ване, Хардскиллу, Толику БМВ, Флитбастеру, Амадеусу и др. Ваня - ты самый ахуенный и позитивный саппорт! Чаще всего бывал со мной в поле, вот бы и мне твоё умение так позитивно смотреть на окружающий мир! Саня Хардскилл - у тебя тоже есть чему поучиться! Андрюха Амадеус - великолепный соблазнитель-практик, не уступающий по уровню развития тренерам!
Спасибо всем одногрупникам, вы все очень яркие и неординарные личности, некоторые из вас тоже давали мне очень ценные советы, буду рад всех видеть! Давайте не теряться!
Сейчас, после десятидневного путешествия (и одновременного отсутствия в этой теме) вернулся в Киев, буду работать над ошибками, которых много наделал на тренинге, и главное - буду оставаться в этой теме!
Желаю всем удачи, и здорового образа жизни!!!
Мой телефон: 0956059664
__________________
Солнце, воздух и вода,
Спорт, женщины и качественная еда!
Качественный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 19:27   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 119, Уровень: 2 Очки: 119, Уровень: 2 Очки: 119, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
да совсем забыл, вот мои телефоны: 0674980212, 0934098811
Кремень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 14:06   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 497, Уровень: 9 Очки: 497, Уровень: 9 Очки: 497, Уровень: 9
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для blackfox
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
19 Всего
Репутация: 107
Ну что же друзья! Решился и я наконец написать свои впечатления о тренинге! Откровенно говоря, долго не хотел писать отзыв что бы в полной мере понять все перемены в моей жизни и наконец добраться до своей главной цели: найти любимую девушку. И это случилось! Поэтому спешу оставить отзыв, поскольку та работа, которая была проделана организаторами тренинга заслуживает оценки и благодарности.
Если одной фразой описать тренинг и результат от его прохождения, то достаточно написать:
ТРЕНИНГ- ЭТО ТОТ ПИНОК ПОД ЗАД, КОТОРОГО МНОГИМ ИЗ НАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ. Вспоминая себя до прохождения и сравнивая себя теперь, достаточно сказать, что не только все друзья и коллеги не понимают что со мной произошло, но порой и я сам удивляюсь своим переменам. Конечно же я еще не стал тем человеком, которым мечтал быть, но теперь я знаю чего хочу и как этого достичь. Нас заставляли делать такие вещи, от которых просто холодело в спине и представлялось невозможным, но после выполнения задания, с каждым разом приходило понимание, что многое на самом деле в жизни устроено совсем не так, как мы думали раньше. Ну а главное что я осознал, это простая истина: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОГО И ВСЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И НЕ ЖДАТЬ ЧУДЕС, А ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К ЦЕЛИ!!! И поверьте, это работает! Я понял чего хочу от жизни и стал искать решения к каждому пункту своих желаний, и каким то образом, со всех сторон приходят решения и возможности это исполнить. Достаточно было просто сделать первый шаг.
Что же касается девченок, то страх в подходах еще остался, но все же я знакомлюсь с теми кто мне нравиться и общаюсь с классными девушками, о чем раньше мог только мечтать. Ведь главное не то как быстро ты движешься,а то что ты не стоишь на месте. Сейчас это важнее. Однозначно, жить по старому я не буду и теперь все изменилось. Ну а самое главное, буквально недавно я встретил девушку, о которой раньше только и мог мечтать и сейчас у нас завязываются отношения, благодаря тем знаниям которые я усвоил на тренинге. Это и было той целью, за котрой я приехал на тренинг.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам которые принимали участие в наших переменах. Спасибо Друиду за организацию тренинга и много интересных знаний, полученых во время уикендов. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПУШКИНУ за невероятно интересно поданную теорию и ответы на вопросы, это было очень круто!
Но самые большие благодарности саппортам:
hardskill -ты был тем примером очень веселого и высокоинтелектуального парня, от которого девченки просто кайфовали буквально через минуту после знакомства. Это был пример высшего пилотажа для меня. Спасибо за постоянную поддержку и помощь!
Ваня- ты был человеком, проведшим почти все свое свободное время рядом с нами на заданиях и домашках, это было очень необходимо и мне было бы очень трудно выполнить многое без твой помощи. Спасибо!
Арчи- по началу казалось что быть настолько пофигистом и неординаром как ты мне вовсе было не интересно, но ближе к концу тренинга я открыл для себя что ты хороший человек, умеющий скрывать то что не стоить показывать, и без комплексов двигающийся по жизни. Спасибо за многие разьяснения и поддержку.
Alex Monach- спасибо за индивидуальные советы и поддержку, ты крут!
Ну и спасибо всем остальным людям, которые учавствовали в моем изменении и развитии!
Отдельная благодарность ребятам с нашего потока:

Cricket- с тобой в команде было легко преодолевать трудности. Ты крут!
Cezar- ты был простым парнем с Ipad в начале тренинга, который вздрючил всех нас и стал лидером в конце. По доброму завидую твоему успеху!
MERLIN- без тебя я бы уехал домой после второго уикенда. Ты классный человек, которых так не хватает сейчас. Уверен что наша дружба только началась! Спасибо тебе за все!
SAIG- ты самый безбашенный чувак на потоке! Твоей храбрости и непредсказуемости нужно поучиться. Ты делал то о чем я бы никогда не посмел подумать. В конце тренинга ты обогнал всех в крутых шалостях и поступках.
Качественный- нет сомнений что все у тебя получиться, поскольку ты больше всего стремился к цели и возможно твое рвение несколько не совпадало с твоими возможностями на текущий момент. Но уверен, ты достигнешь своей цели в скором времени! Завидую твоей упорности!
CREMENI- тебе было труднее всего, но я поражался твоему упорству. Под конец ты изменился и стал улыбаться. Делай так и дальше и все будет зашибись!

Всем кто еще сомневается идти или нет, советую не сомневаться. Главное не ждите волшебной таблетки, ведь будет очень трудно сломать себя, а это требует много сил и решительности. Но со временем все прошедшие задания кажутся такими простыми и прикольными. Главное пройти через это. Однозначно тренинг изменил мою жизнь и за это я благодарен всем! СПАСИБО!!!!!
blackfox вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-51, июль/август 2013 druid Отзывы 6 30.08.2013 12:23
СУМО Киев-21 (июль-август 2009), отзывы druid Отзывы 9 14.09.2009 23:53
СУМО, Киев, июль/август 2008. Отзывы . druid Отзывы 13 17.02.2009 12:13
СУМО, Киев, июль-август 2007. Отзывы. druid Отзывы 26 01.10.2007 15:20


Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.


www.proweb.ua/
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58