Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 11.06.2012, 13:24   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
СУМО Киев-44, май-июнь 2012, отзывы






Уважаемые выпускники! Ваш отзыв обязательно появится после модерации администратором!
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ivan xxx (29.08.2012)
Старый 14.06.2012, 16:31   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 147, Уровень: 2 Очки: 147, Уровень: 2 Очки: 147, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 18
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Тренингом я доволен на 100%. И даже больше. На нем дают достаточно информации во внятной и понятливой форме. Тренера и саппорты помогают эту теорию воплотить в жизнь, если что-то не получается сделать самому. И если серьезно и ответственно относиться к выполнению заданий, к советам, которые получаешь, то успешного результата как в соблазнии, так и в личном развитии трудно избежать.
Месяц этот был не простым — отсутствие свободного времени, много работы по заданиям, мало сна. Но в тоже время он был очень разнообразным и насыщенным множеством ярких событий, впечатлений и эмоций. По окончанию тренинга я получил ответы на вопросы, которые давненько не мог разгадать до конца. Радует приобретение новых знакомств с интересными людьми. Я более четко понял направление, в котором хочу дальше развивать себя как личность.
Из всех тренингов, на которых я побывал, этот понравился наиболее. Он дает действительно хороший практичный результат, а не просто разъяснение чего-то.
Если есть какие-то вопросы, звоните O979898O12
Саксофонист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:53   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 116, Уровень: 2 Очки: 116, Уровень: 2 Очки: 116, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 9
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
На тренинг я пришел с целью решить свои личные проблемы. Под конец тренинга выяснилось, что они не решены, но сейчас я вижу пути их решения. Есть очень заметные изменения во мне, в моем поведении. Изменилось отношение ко мне моих друзей и знакомых. Короче вывод очень простой: этот тренинг - это только первая ступенька в развитии личности, и очень важно не останавливаться.

P.S. По существу - было очень весело и прикольно. За месяц я получил больше ощущений, чем за предыдущие несколько лет жизни. Если кто сомневается идти или нет, смело идите и вы не пожалеете.

Если есть вопросы - звоните: +380 (98) 697-48-13
Весельчак вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 18:01   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 78, Уровень: 1 Очки: 78, Уровень: 1 Очки: 78, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Очень крутая штука.Советую всем кто ещё сомневается. Узнал массу полезной инфы. Делал и буду делать то о чём в "прошлой жизни" думал "да ну нах,это не реально". На самом деле всё реально,главное пройти сквозь страх - это сука развивает. Делай то что хочеш, получи от жизни всё и забей на общественное мнение. Лично мне тренинг открыл глаза на многие вещи, и показал направление в котором нужно двигатся дальше.
Dio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 18:33   #5 (permalink)
Обольститель
Очки: 270, Уровень: 5 Очки: 270, Уровень: 5 Очки: 270, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Karatist
 
Регистрация: 13.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
10 Всего
Репутация: 34
На тренинг пришел изначально, чтобы получить новые эмоции. Под лето было просто необходимо как-то себя развеять и выйти за рамки стандартной офисной жизни. Скажу сразу , что эмоций я получил столько, что хватит на ближайшие месяцы. Притом еще надо время сейчас, чтобы прийти в себя.
Уж настолько было все круто.

Самое крутое, что я для себя вынес, так это борьба со страхом. Тренинг закончился, а разные ситуации в жизни встречаться будут. Вот как раз идти на встречу своим страхам нас всех и научили, а уж поверьте у каждого их достаточно.

Техник уже опробовал достаточно и результат отличный. Вижу это я по спутницам, которые меня сейчас окружают и жаждут общения.

Реально буду скучать по выражению лиц нашей группы, когда мы слышали практические задания. Приблизительно вот такие

Если есть вопросы - 0970576934
__________________
Относись к людям так как хочешь, потому что нихера они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.
Karatist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:57   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 444, Уровень: 8 Очки: 444, Уровень: 8 Очки: 444, Уровень: 8
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Harmles
 
Регистрация: 14.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
То что я тут искал - то и нашел. А если до чего-то и не достал - знаю куда идти.
Первое что приходит в голову когда просыпаешься на следующий день после выпуска - чего-то не хватает.

У меня осталось чувство того ритма который был и которое я хочу сохранить. Вообще есть желание еще раз пройти, но со временем.

Чем больше вы открыты - тем больше получите. Всякого добра на любой вкус - да завались. Хватило бы сил унести это все )

Если привести пример - на что это все похоже. На вот это похоже )))


Мой номер телефона +380 97 688 16 95
Harmles вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 00:53   #7 (permalink)
Обольститель
Очки: 968, Уровень: 16 Очки: 968, Уровень: 16 Очки: 968, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для StL
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 12
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Всем доброго времени суток!

Свое мнение описать достаточно сложно. Это больше ощущение От завершения тренинга прошло меньше недели.
На тренинг пришел с единственной целью - научиться строить хорошие отношения. Съем и секс в энных количествах если честно как-то не привлекал.
Самое ценное на данном этапе для меня - это понимание, что я и только я должен управлять своей жизнью. Раньше увлекался разными психотрюками (НЛП, гипноз...), но как-то все хреновее и хреновее только становилось. Про построение отношений и негативные состояния, которые на фоне этого возникали я вообще молчу. В последний раз выпал где-то на месяц из нормальной жизни.
Что есть сейчас.
1. Уверенность в себе. При чем не надуманная, а испытанная изнутри, достаточно много за последний месяц.
2. Чувство лидера начало все больше вытеснять ту жертву, которая была во мне (или "тряпку", как я это называю)
3. Чувство собственной ответственности. Теперь я как можно чаще задаю себе вопрос "что я действительно хочу прямо сейчас?" И еще, стараюсь брать инициативу на себя, гнуть позицию лидера
4. Если честно, я не знаю точно, что будет дальше. Это очень интересное состояние Уже есть опыт той же уверенности, лидерства, ведения за собой. Но он еще рыхловатый. Постоянно его закрепляю. К примеру, могу быть уверенным в общении с одним оппонентом (девушка, заказчик, какой-то агресор, пофиг кто). Но вот с двумя уже расшатано. Это как отжимания на турнике. Сегодня 10 раз - это много. А через месяц - 18 - это стандарт (кстати, как раз за период тренинга так и было).
5. Да, и еще. Начал делать то, что хочу. Люди начали тянуться. Но опять же, чувствую, нужна закалка. Бывают и сбои, и перегибы, и вообще, всякое бывает

В общем где-то так. В общем сейчас доволен. Что будет через месяц-год - увидим. Но то, что эмоций за месяц больше, чем за всю жизнь - это точно. Прыжок с парашютом равняется к примеру где-то обычно тренинговому одному выходному дню. Для сравнения. Таких дней 8 + 25 обычных, которые не сильно отстают.

Всем удачи в познании себя и других. Вселенная все-таки чертовски дружественна!!!
StL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 12:50   #8 (permalink)
Обольститель
Очки: 5,280, Уровень: 46 Очки: 5,280, Уровень: 46 Очки: 5,280, Уровень: 46
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Hardskill
 
Регистрация: 28.07.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 223
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
125 Всего
Репутация: 361
Всем привет!
Прошла неделя с момента окончания тренинга, но тот бешеный темп жизни, который был у меня на протяжении предыдущего месяца - остался, реально не хочется его отпускать.
Скажу честно: я не получил ответов на некоторые вопросы, которые у меня были; но я получил огромный заряд позитива, а также разбавил свой круг общения абсолютно разными, но в тоже время интересными людьми.
Все что не делается - все к лучшему
Hardskill вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:54   #9 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 344, Уровень: 6 Очки: 344, Уровень: 6 Очки: 344, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для supperboy
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Очень классный тренинг. Я бы сам не сделал то, что сделал вовремя тренинге. Спасибо большое тренерам и сапортам во время тренинга и после. Многие знакомые замечают что я изменился, в лучшую сторону, конечно. Да, я и сам вижу это. На первый взгляд все просто в соблазнении: познакомиться и соблазнить, но чтобы это сделать нужно осознать, что все зависит только от тебя. Соблазнению и личностному росту, также как и единоборствам, вождению автомобиля можно хорошо научиться только пройдя соответствующие тренировки. Я считаю лучший вариант научиться быстро соблазнять - пройти тренинг, а не сидеть на диване перед теликом, пить пиво и ждать когда девочки, деньги и успех придут сами по себе.
supperboy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 12:14   #10 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 310, Уровень: 6 Очки: 310, Уровень: 6 Очки: 310, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Warrior
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 26
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 55
Я, как и многие другие, шел на тренинг со своими, специфическими целями. Но в любом случае, думаю, как и у остальных, цели по ходу тренинга немного меняются! А меняются цели потому, что тренинг не просто учит тебя пикапу - он открывает новые гаризонты и показывает НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ! После первого викенда появляется непердоваемое ощущение, что старая жизнь закончилась и ты уже никогда не будешь таким, как прежде! Это офигенное непередаваемое ощущени! И это главная изюменка тренинга! Ты не просто учишься срезать девочек, ты меняешься как личность и начинаешь видить всю жизнь, все ее горизонты так, как ты никогда ее до этого не видел!
Warrior вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 12:24   #11 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 310, Уровень: 6 Очки: 310, Уровень: 6 Очки: 310, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Warrior
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 26
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 55
Я, как и многие другие, пришел на тренинг со своеми персональными ( и наверное даже мне не до конца понятными) целями! У меня не было особых проблем с девушками, но чего-то не зватало!
Но по ходу тренига, как и у многих других, цели немного изменились... И как мне кажется дело тут в том, что тренинг не просто учит "срезать девочек", он открывает перед тобой новые гаризонты, демонстрирую тебе обсолютно новое качество жизни! Уже после первого викенда ты понимаешь, что ты изменился и уже никогда не будешь таким, как прежде - ты стал другим человеком, перехагнув на новую ступенку своего личносного развития! Это самое потрясающее и непередаваемое ощущение! Наверное это и есть основная изюминка тренинга, отличающая его от всех остальных тренингов по пикапам! Тренинги по пикапам пичкают тебя инструментами и уловками по покатам, съему и траху, СУМО - наполняет теббя жизнью!
Warrior вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 15:59   #12 (permalink)
Обольститель
Очки: 139, Уровень: 2 Очки: 139, Уровень: 2 Очки: 139, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для BMW
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 7
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Всё было очень круто))
BMW вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:26   #13 (permalink)
Саппорт СУМО
Очки: 529, Уровень: 10 Очки: 529, Уровень: 10 Очки: 529, Уровень: 10
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Smile

Тренинг Сумо дал мне очень много я научился соблазнять девушек понял всю структуру соблазнения.Я получил на тренинге все за чем пришел правда через некоторое время когда осмыслил все что узнал и проверил на практике что это работает Спасибо Андрею друиду.Приходите на тренинг всё что написано на сайте сумо правда проверил лично 0636549108
Ivan xxx вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумо Киев-50, май/июнь 2013 Отзывы druid Отзывы 6 31.12.2013 20:46
СУМО Киев-38, май/июнь 2011. Отзывы. druid Отзывы 4 24.08.2011 14:29
СУМО 30 Киев, май - июнь 2010. Отзывы. druid Отзывы 13 29.09.2010 04:00
СУМО, Киев, май/июнь 2008. Отзывы druid Отзывы 16 13.10.2008 17:34
СУМО, Киев, май-июнь 2007. Отзывы. druid Отзывы 20 14.07.2007 01:31


Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58