Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 08.04.2012, 19:27   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
Сумо Киев-43, март/апрель 2012, Отзывы

пишем
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Dorian (11.04.2012), XlaDen (10.04.2012)
Старый 09.04.2012, 19:30   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 188, Уровень: 3 Очки: 188, Уровень: 3 Очки: 188, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Седой
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
11 Всего
Репутация: 37
Буду первым
Тренинг был моей последней надеждой.Он оправдал себя полностью, Блин это реально круто!!! Мне показали новый мир, который я бы никогда не нашел в одиночку, офигенный мир, в котором я решил остаться . Огромное спасибо сапортам и тренерам! Они реально сделали чудо!

Чтоб всем понятно было в чем заключается чудо, опишу ситуацию в 2 словах: До тренинга: За всю жизнь было 2 девушки, с дной я один раз спал. Потом прошло пол года, я пришел на тренинг. На самом деле у меня была уже клиника, я боялся смотреть в глаза девушкам, не говоря уже об остальном.
После тренинга: Я соблазнил одну женщину(она старше меня на лет 15 но выглядит офигительно, мне 22) . Еще нужно уделить внимание 3-им девчонкам, кстати, они все старше меня Не зря я Седой

Я начал становится тем кем я хотел стать, это очень круто!!! Всем огромное спасибо!!!
Седой вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Онегин (30.05.2012), Арчи (23.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:33   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 727, Уровень: 14 Очки: 727, Уровень: 14 Очки: 727, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Djula
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 30
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
10 Всего
Репутация: 34
Вот и подошёл к концу тренинг,честно говоря такое ощущение,что ето только начало,и хочеться тренироваться ещё и ещё!Нету желания покидать тренинг.Выражаю большую благодарность тренеру Андрею, Пушкину,всем сапортам которые нас поддерживали на протяжении тренинга, ето: XlaDen, andrukiy, Amadeus, Meteor, Арчи,огромное спасибо!!! Лично мне тренинг очень понравилься,розвил меня в том что я хотел,я получил кучу позитивных емоций,и самое главное я получил инструменты с помощью которых можно творит чудеса))))...Ребята жизнь миняеться и ето круто.Сам тренинг просто бомба,кто хоть сомневаеться,проверте без сомнений,вы будете в шоке от тренинга и себя ))))) Буду ещё посищать дополнительные занятия,сапортить буду тоже) Много приобрёл друзей на тренингу,вообщем всё класссссссссноооооооо!!!! Всем удачи!!!РОЗВИВАЙТЕСЬ- ЕТО КРУТОООООООООО!!!!
Djula вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (23.04.2012)
Старый 11.04.2012, 15:37   #4 (permalink)
;)
Очки: 2,019, Уровень: 27 Очки: 2,019, Уровень: 27 Очки: 2,019, Уровень: 27
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Dorian
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 137
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
41 Всего
Репутация: 127
Прошло три дня, тренинг закончен...
Всего за месяц нас погрузили в матрицу и научили ее законам, и как в любом учебном заведении нас отправили с свободное плаванье. Я ни сколько не жалею что потратил деньги, время и нервы на тренинг, так как это один из самых ярких периодов в моей жизни. Я дошел до конца, как и обещал себе в начале тренинга и не собираюсь останавливаться, ведь еще столько всего предстоит сделать, улучшить, изменить.

Спасибо Друиду и Пушкину за лекции. Спасибо команде саппортов за поддержку, советы и то что не давали ебланить. Спасибо Аленке за духи да и вообще что присутствовала в нашем большем мужском коллективе
Спасибо 43му потоку Рад был со всеми познакомиться. За месяц мы стали как одна семья. Надеюсь никто не остановиться, будет дальше развиваться и оставаться на связи. Ведь то, что мы сделали, заставит даже самого скованного человека поменять свой взгляд на жизнь, на отношения к людям.
Буду рад еще не раз встретить в поле, познакомиться с новыми потоками.

Вот и все? Бля, да это только начало
__________________
"Живите! Живите той чудесной жизнью, что скрыта в Вас! Ничего не упускайте, вечно ищите всё новых ощущений, и ничего не бойтесь..." О. Уайльд
Dorian вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (23.04.2012)
Старый 11.04.2012, 16:13   #5 (permalink)
Обольститель
Очки: 727, Уровень: 14 Очки: 727, Уровень: 14 Очки: 727, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Djula
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 30
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
10 Всего
Репутация: 34
Вот и подошёл к концу тренинг,честно говоря такое ощущение,что ето только начало,и хочеться тренироваться ещё и ещё!Нету желания покидать тренинг.Выражаю большую благодарность тренеру Андрею, Пушкину,всем сапортам которые нас поддерживали на протяжении тренинга ето: XlaDen, andrukiy, Amadeus, Meteor, Арчи,огромное спасибо!!! Лично мне тренинг очень понравилься,розвил меня в том что я хотел,я получил кучу позитивных емоций,и самое главное я получил инструменты с помощью которых можно творит чудеса))))....Хотел посоветовать изменить ответственность на домашку,лучше придумывать интерестные вещи которые человек больше всего боиться делать. Буду ещё посищать дополнительные занятия,сапортить буду тоже) Много приобрёл друзей на тренингу,вообщем всё класссссссссноооооооо!!!! Всем удачи!!!РОЗВИВАЙТЕСЬ- ЕТО КРУТОООООООООО!!!!
Djula вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 01:21   #6 (permalink)
Обольститель
Очки: 737, Уровень: 14 Очки: 737, Уровень: 14 Очки: 737, Уровень: 14
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 49
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
31 Всего
Репутация: 97
Эх вот это был месяц!!!
Постараюсь вкратце написать и без эмоций, что будет, если вы, граждане,спортсмены, бизнесмены, студенты или просто драчуны, решите пройти данный тренинг. А вам уже решать - нужно записываться или нет.
Значит, как я считаю, пусть поправят или дополнят, вот основной список:
- будете знакомиться с девочками ( В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ)
- ПРАВИЛЬНО организовывать свидания
- влюблять в себя.
- как хорошо отманипулировать девочку.
- строить отношения
- развитие уверенности и борьба со страхами через трахи своих тараканов в голове
- личностный рост (да скупо написал, но это словами не передать)
- новый круг знакомств
- позитивный взгляд на жизнь.
- новая калибровка окружающей среды на предмет наличия и соблазнения девочек.
Все это и намного больше реально только при одном условии - ТВОЕМ ЖЕЛАНИИ.
Блин, почти реклама получилась...
...............................
Ну и конечно, пользуясь случаем передаю благодарность саппортам (Хладену, Амадеусу,Арчи, Монаху,Andrukiy) тренерам Друиду и Пушкину. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Одногруппники - всем ребятам спасибо. Так получилось, что мы как-бы все собрались уникальные, не похожи друг на друга. Держимся правильного курса. ТОЛЬКО ВПЕРЕД.
__________________
Сильным везет, слабых везут
Vov4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (23.04.2012)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-49, март/апрель 2013 druid Отзывы 3 22.04.2013 18:44
СУМО Киев-36, март/апрель 2011 druid Отзывы 17 13.07.2011 18:23
СУМО Харьков, март/апрель 2011. Отзывы druid Отзывы 6 07.05.2011 14:50
СУМО, Киев, март/апрель 2008. Отзывы druid Отзывы 9 18.06.2008 23:50


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58