Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 17.02.2012, 19:25   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
193 Всего
Репутация: 5774
Сумо Киев-42, январь/февраль 2012, Отзывы

.
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
LuckyMan (26.02.2012)
Старый 18.02.2012, 19:13   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 115, Уровень: 2 Очки: 115, Уровень: 2 Очки: 115, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 9
Получено благодарностей :
4 за это сообщение
5 Всего
Репутация: 19
Ну-с, буду первым-с)
На самом деле отзывы писать можно бесконечно и бесполезно. Бля, ну не реально все то что мы пережили за этот месяц описать словами. Это вообще описать невозможно, ТОЛЬКО пережить!!!
Лично я пришел на тренинг из-за девушки. Из-за одной. Которая казалась недоступной, как гора Эверест для человека на самокате) Сейчас понимаю, что она не стоит моего времени. Всегда я искал с ней встречи, а она избегала меня, теперь мы поменялись местами)
Но это лишь крошечная часть того, что мне дали здесь. Тут объяснили, что главное это движение. Важно не останавливаться и все получится!! Рецепт счастья так прост)
Сейчас так забавно вспоминать как мы шли на первое полевое...помню сколько сам боялся первый раз подойти к девушке, аж коленки тряслись...о боги, это было только начало!!!
Не смотря на то, что я был самым маленьким на потоке и сначала чувствовал себя на уровень ниже остальных, потом начались чудеса!!
Каждый раз когда Друид давал задание на полевое или домашку, сидишь и думаешь: бля, как его сделать?? Это же не реально!!! Просто не возможно!! Простые смертные не могут такого!!! Но после бесчисленных объяснений, разжевываний, примеров, вопросов Шапкиных=), понимаешь что да - сложно, да - страшно, НО - возможно!! И ты идешь, блин, на улицу и делаешь. Сам не всегда понимаешь как, но делаешь - о чудо!)
Было на начале тренинга у меня "жуткое" падение. Ничего не получалось, номеров никто не давал, домашку я сделать вообще не успевал, начали приходить мысли а-ля "это не для меня", "может ну его нах все...", и т.д. Но потом вспоминаешь, что слабаки сливаются на падениях, понимаешь что слабаком быть не хочется, и ты делаешь, делаешь, делаешь!!!! Столько раз, сколько нужно будет! Во время моих подходов, мне столько раз не дали номер, что мне уже стало все равно дадут или нет. Пропал страх! И о чудо! С тех пор все пошло как по маслу. Я почти не получал отказов. А дальше свиданки, девочки, зачеты!!! Эх!!! Кайф от первого зачета - просто непередаваемый!!! Когда лежишь и понимаешь - это Я ее соблазнил!
А свиданки. Когда идешь на свиданку и хрен его знает с кем, потому что их СТОЛЬКО что не помнишь ни имен ни лиц, ничего! Каждый раз приходя на свиданку, созванивался с девочкой и ох*евал, как это я с ней познакомился, вызвонил, а она еще и пришла!!!
Буду закругляться, все равно описать все те ощущения, что были во время тренинга - не возможно. Наш язык так скуп. Всех языков мира не хватит, что бы выразить мою благодарность Друиду (низкий тебе поклон, мастер, ты, блять, ЛИЧНОСТЬ!)Кстати, сквирт нереально маге-супер-пуппер-турбо-юбер шутка! Девочка на которой попробовал была в диком восторге, но надо их связывать 100%).
Отдельно хочется сказать спасибо Хладену - 2-ой мой зачет - результат твоего пинка=)
Монах - ты был первым, кто вселил в меня надежду, уверенность! Объяснил на месте КАК надо! Спасибо тебе за поддержку по ходу тренинга! До сих пор вспонимаю, подойдет так к тебе Монах, скажет что-то, как-то, и все за*бись сразу! И все уже не так плохо, и ваще, нет ничего невозможного в этой жизни!
Метеор - ОГРОМНОЕ спасибо за мастер-класс по вызвонам! Если бы не ты, хз сколько бы я еще фигней страдал) За поддержку, и за улыбку которую ты у меня всегда вызывал!!
Арчи - такого веселого и одновременно серьезного типа, я хрен еще найду на этой планете! Твои приколы - достояние нашей страны!
В общем это был самый просветляющий месяц в моей жизни, наше "Бляяяяя" я не забуду до последних дней жизни, даже когда склероз вытеснит все остальные воспоминания из моей башки)
Ну если у кого есть вопросы - 067-448-47-48 Денис (Денамит) буду рад ответить
Денамит вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (11.04.2012), FoLD (29.02.2012), D@ncer (29.02.2012), AdmiraL (24.02.2012)
Старый 18.02.2012, 20:06   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 157, Уровень: 3 Очки: 157, Уровень: 3 Очки: 157, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 10
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
4 Всего
Репутация: 16
Этот месяц был действительно ярким! Настоящий разрыв шаблонов и переворот в голове. Море эмоций, общения и просто удовольствия, особенно от класно сделанного задания. Многие вещи делать было с одной стороны страшно, с другой стороны интересно, что приносило море кайфа.
Тренинг заставляет сильно поменяться, требуя этого на каждом шагу. Поэтому мне помогли найти и избавится от многих тараканов у голове. Также тренинг спасает от множества простых ошибок, обнаружить которые самому было бы затруднительно. Это позволяет чувствовать себя другим человеком. Большое спасибо тренерах - Друиду и Пушкину за отлично построенный тренинг. Также огромное спасибо саппортам (Хладену, Арчи, Метеору, Амадеусу, Флибастеру и Синице), которые носились с нами как с детьми, спасая в самых банальных ситуация и по много раз объясняя очевидные вещи. За терпение и настойчивасть им всем +1
Отдельное спасибо Алексу(Монаху) за огромное количество потраченных усилий, ответов на сотни вопросов и множество часов помощи и поддержки. Этот человек меня реально изменил, за что я ему скажу "СПАСИБО".
Мой телефон 0638038308. Звоните.
Mistral вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (11.04.2012)
Старый 19.02.2012, 13:12   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Всім привіт!

Про існування тренінгу СУМО я знав давно. Зараз жалію тільки про одне:
Чому не пішов на цей тренінг як тільки дізнався про його існування?

Такий заряду позитиву який я отримав за цей місяць, важко порівняти з чимось іншим.
Тренінг реально крутий, драйвовий, веселий , розвиваючий, амбітний...
Тренінг - це інформація підкріплена ВЕЛИЧЕЗНОЮ практикою і здобрена МЕГА дозою Адреналіну.
Ціла купа цікавих завдань, які страшно виконувати, які перевертають твою свідомість, розвивають емоціями, аби в кінці отримати абсолютно інший погляд на речі що оточують тебе все життя!

Ще дуже багато роботи над собою попереду, але погляд дійсно змінився Дякую всім!
На окрему увагу заслуговує група, яка об’єднана однією ціллю, з якою просто цікаво, будемо продовжувати спілкуватись. Головне бути в ТЕМІ.
Саппорти - величезне Вам Дякую! Без Вас нічого не було б. Реально класно підтримували, мотивували, допомагали розібратися в собі!
Друід – Дякую!, що створив класний тренінг і об’єднав багатьох людей за спільною метою.

Всім хто думає - це буде одна з найуспішніших інвестицій в житті.
П.С.Виконуйте домашку!!!, особливу увагу приділяйте побаченням(зробіть їх максимум)!!!!
Тел..О66, 339, 72. 33
О63, 953, 73. 99.
*Marlin* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:14   #5 (permalink)
Обольститель
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Всім привіт!

Про існування тренінгу СУМО я знав давно. Зараз жалію тільки про одне:
Чому не пішов на цей тренінг як тільки дізнався про його існування?

Такий заряду позитиву який я отримав за цей місяць, важко порівняти з чимось іншим.
Тренінг реально крутий, драйвовий, веселий , розвиваючий, амбітний...
Тренінг - це інформація підкріплена ВЕЛИЧЕЗНОЮ практикою і здобрена МЕГА дозою Адреналіну.
Ціла купа цікавих завдань, які страшно виконувати, які перевертають твою свідомість, розвивають емоціями, аби в кінці отримати абсолютно інший погляд на речі що оточують тебе все життя!
Ще дуже багато роботи над собою попереду, але погляд дійсно змінився Дякую всім!
На окрему увагу заслуговує група, яка об’єднана однією ціллю, з якою просто цікаво. Головне продовжувати бути в ТЕМІ.
Саппорти - величезне Вам Дякую! Без Вас нічого не було б. Реально класно підтримували, мотивували, допомагали розібратися в собі.
Друід – Дякую!, що створив класний тренінг і об’єднав багатьох людей за спільною метою.
Всім хто думає - це буде одна з найуспішніших інвестицій Вашого життя.
Виконуйте домашку!!!, особливу увагу приділяйте побаченням(зробіть їх максимум)!!!!
Тел..О66, 339, 72. 33
О63, 953, 73. 99.
*Marlin* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:01   #6 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 930, Уровень: 16 Очки: 930, Уровень: 16 Очки: 930, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для North
 
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Kyiv
Сообщений: 35
Получено благодарностей :
5 за это сообщение
10 Всего
Репутация: 34
Позавчера, сидя с другом в баре, он слегка подофигел, когда увидел, что я (еблан по жизни) пошел и привел двух замечательных девушек…
И вообще, поголовно друзью и знакомые (включая родителей) спрашивают: что случилось, что с тобой произошло, че ты таким дерзким стал? Очевидно, по сравнению с тем, чем был, я сильно изменился. Но! Нужно продолжать работать, идти вперед. Тренинг дает огромный толчек для саморазвития и тут уже очень сложно остановиться. Это был не просто до чертиков веселый и эмоционально насыщенный месяц в жизни - это яркий вынос мозга, тридцать дней пролетело за сутки, появились новые интересные друзья.
Я до сих пор не могу отойти от того, что я/мы делали за все это время. Самое лучшее - получать кайф от того, что да, я это сделал, у меня получилось, я могу, когда идешь по улице с высоко поднятой головой, смотришь на эти унылые кислые лица и понимаешь, насколько я выше их всех.
Были и неудачи конечно, но каждая неудача - это опыт, это возможность поучиться на своих ошибках. И чем больше неудач будет сейчас, тем меньше их будет потом!
__________________
097-85-85-185
North вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
FoLD (29.02.2012), D@ncer (29.02.2012), AdmiraL (24.02.2012), Hit (23.02.2012), Арчи (22.02.2012)
Старый 24.02.2012, 22:20   #7 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 919, Уровень: 16 Очки: 919, Уровень: 16 Очки: 919, Уровень: 16
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 36
Получено благодарностей :
3 за это сообщение
9 Всего
Репутация: 31
Во время тренинга у меня нифига столько кайфа небыло как сейчас,т.к все делаеш размерянно в удовольствие...
Раньше на свиданках я всегда был в напряги мол рубашка не так выглаженна машина не помыта...сейчас вобще волна позитива)))
Все мои знакомые спрашивают какую наркоту употребляеш...с уверенностью показываю стрепсилс))))
Мама в шоке,где то на третьей девушке которую я привел домой молча закрывается в комнате и смотрит 5канал))) на первой еще проводила анкетирование мол где учишся чем занимаешся....)))поняла наверно что это бесконечно теперь будет))!
И наконец хочу повыебоваться,и так сижу в кафе знакомлюсь с девочкой короче раппорт, и в этот момент мне звонит девочка которая мне очень нравилась до тренинга и интересуется как у меня дела ,че я ей не звоню,говорит мол у меня рабочий день ч пол часа заканчивается хотя сама с парнем около полу года
Ну исче))) разок короче вчера везу товарища с подругой недавно соблазненной ( он не из темы)домой и по дороге пиздим в троем ,ее закинули остались мы с ним где то ч 15 мин она перезванивает ему и говорит что бы он дал ей мой номер телефона под миллионами предлогов)))он в ахуе, а мне бля приятно)))
До сих пор не могу поверить что это я ))) такое делаю)))
Я в теме на долго )))
Давно мечтал увидеть здесь свой комент. Вот он)))
Мой номер 093 2 три 9 три 5 43
AlexIN вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
AdmiraL (02.03.2012), FoLD (29.02.2012), D@ncer (29.02.2012)
Старый 05.03.2012, 17:18   #8 (permalink)
Обольститель
Очки: 121, Уровень: 2 Очки: 121, Уровень: 2 Очки: 121, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
3 Всего
Репутация: 13
ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕМ! Кто знает меня и не знает... Наконец-то я добрался до компа в свободном режиме. Хочу поделиться немного своими эмоциями и изменениями. Тренинг реально бомба. Есть в жизни вещи гениальные и оооочень простые, НО: Первое - ты о них никогда не думал, Второе - тебе о них никто не говорил. Вот именно СУМО и говорит тебе об этом в первую очередь. К примеру: "у меня никогда не было проблем с девочками" - я всегда это говорил всем, только во время тренинга я понял что это меня мой собственный мозг наёбывает! Да действительно девочек было много, НО - это были девочки которые выбирали меня сами, а не наоборот. Как я всегда мечтал, смотря на проходящую классную девчонку, подойди и познакомиться с ней, ворваться в ее мир и выдернуть в свой. Как только эти мысли появлялись - мне мой умный мозг выдавал 1001 причину почему с ней не нужно подходить и знакомиться. (опять наёбывал))))) - и так каждый раз).
Как сцуко страшно было петь, толкать речь на Крещатике! Полгода назад я бы под страхом расстрела только сделал бы то, что я делал во время тренинга. А девочки это п....ц! Реально можно соблазнить абсолютно любую девочку! Ко всем лишь подход разный - а ведут они себя все одинаково. Иногда мне даже смешно, делаешь определенные шаги, говоришь определенные слова и читаешь наперед её поведение - результат 100%. Я познакомился во время тренинга с одной суперклассной девочкой - для меня на тот момент это было что-то нереальное(реально очень красивая)! Ну соблазнил её потом всё как положено - за это НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕКСУ МОНАХУ!!!!!! БРАТУХА ТЫ МНЕ ПОМОГ КАПЕЦ! Мы сидели как-то и она мне говорит: вот не могу я понять три вещи: 1 - я никогда не знакомилась на улице, и уж тем более не давала номера телефона - и как это у тебя получилось??? 2 - ты третий мужчина в моей жизни, с первым я встречалась четыре года до первого шпока, от второго у меня ребёнок, а ТЫ! На четвертом свидании мне шпокнул!!!!(Это она еще не знает что я проебланил АЖ ДО ЧЕТВЕРТОГО ))))) ) Ну и 3 - говорит мне, я не могу тебя понять, обычно я вью веревки с любого мужика через две недели - а с тебя не могу, мне кажется что ты можешь спрыгнуть в любой момент!(она так же не знает игру БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ) Словом я сейчас вытворяю с девчонками всё что хочу, причем с любыми! Вот эту о которой рассказывал выше я бросил лишь за то, что она мне как-то сказала: Меня никто никогда в жизни не бросал. Потому что она типа такая оху!!!ная и т.д. Я подумал и на второй день попрощался с ней. Пусть я буду первым хоть в этом! Зачем? - да потому что у меня есть куча других девочек, которых еще нужно шпокнуть.))))) Реально задания домашки - оооочень важны! Полевой разгон вообще бомба!
Словом эффект превысил все мои ожидания - всем рекомендую и советую! Хочу еще несколько слов сказать о группе своей - ребятки вы все молодцы. Может не со всеми я обменялся телефонами(оставлю ниже) - искренне желаю все удачи в своём развитии!))) Большое спасибо ДРУИДУ, реально ты гуру соблазнения!!! Большое спасибо всем-всем саппортам: Метеору, Арчи, Синице и др., отдельное МЕГАБОЛЬШОЕ СПАСИБО - МОНАХУ И ХЛАДЕНУ! Ребятки вы лучшие!!!! Я мог ещё очень долго писать но реально всего выразить всеравно не смогу! Мой телефон 067 434 04 14 Пишите и звоните - если нужно перезвоню! СУМО _ ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!
D@EMON вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Арчи (11.04.2012), FoLD (09.03.2012)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО Киев-44, май-июнь 2012, отзывы druid Отзывы 12 29.08.2012 13:26
сумо январь-февраль 2011 35-й поток киев MILA Отзывы 8 05.01.2012 17:07
СУМО, Киев, январь/февраль 2008. Отзывы druid Отзывы 8 12.03.2008 18:04


Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58