Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 30.01.2012, 10:27   #1 (permalink)
Смотрящий
Очки: 26,680, Уровень: 97 Очки: 26,680, Уровень: 97 Очки: 26,680, Уровень: 97
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Apostol
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 182
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
41 Всего
Репутация: 20072
СУМОМ (Женский тренинг) ноябрь-декабрь 2011

...





__________________
Разработка и продвижение сайтов и интернет-магазинов любой сложности!
Студия "ВЕБ-СТОЛИЦА" web-stolica.com.ua
Apostol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 10:33   #2 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 185, Уровень: 3 Очки: 185, Уровень: 3 Очки: 185, Уровень: 3
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: CA
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Так как я еще совсем юная, умственно я понять еще не все могу, нужно время, но машинально прочувствовать я смогла. Очень понравилась последняя лекция. Она была мне просто необходима. Знания, полученные на тренинге, сделают мою жизнь проще, понятней и приятней уже в мои 20 лет. Последние события в моей жизни меня сильно запутали, а это был глоток свежего воздуха и ниточка, за которую я тяну и начинаю распутываться.
Очень понравилась Марина и стиль чтения лекций.
Я очень рада, что попала сюда.
Спасибо огромное Марине. Если нужно - отвечу на вопросы: ноль95746324два
Анастасия_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:09   #3 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 253, Уровень: 5 Очки: 253, Уровень: 5 Очки: 253, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 30.09.2011
Адрес: Луганск
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Тренинг странным образом дает толчок для действий «прям сразу». Благодаря мягкой женской подаче тренинга в итоге это дает требуемый результат!
Марина – такая хрупкая, маленькая женщина, а такой большой молодец и профессионал, что приятно обрадовало.
Спасибо тебе Марина!
Ты умничка большая.
Все делаешь правильно, пускай так и будет.
Хорошо, что ты есть.
Мой номер 8О67385О658
Ирина_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 19:02   #4 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 368, Уровень: 7 Очки: 368, Уровень: 7 Очки: 368, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Kиев
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
На улице декабрь, а тепло как в марте. Только что закончился тренинг. Сказать простое слово «спасибо» было бы жутко неправильно! Я вам опишу, что происходит в сейчас в моем сердце!
Восторг! Я улыбаюсь всей душой. Мне тепло и очень уютно. Я чувствую вдохновение, отвагу, смелость к новым откровениям. И конечно же любопытство!
Теперь я точно знаю, что счастье не где-то там, за поворотом. Счастье здесь и сейчас, во мне!
Верьте в чудеса!
И вот снова говорю: Спасибо!
Люблю вас!
Отвечу на все вопросы 8О674О79317
Юлия_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:40   #5 (permalink)
Прекрасная леди
Очки: 203, Уровень: 4 Очки: 203, Уровень: 4 Очки: 203, Уровень: 4
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Спасибо Мариночке!
За то, что она столь в доступной форме помогла разобраться в себе, да и в сложившихся ситуациях. Я получила ответы на многие вопросы, которые меня волновали.
Считаю, что данный тренинг поможет многим девушкам обрести вновь уверенность в себе, стать эмоциональнее, ярче, естественней и просто узнать много разных вещей о себе.
Мой тел.: 8О67398ООО3
Ульяна вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМОМ Киев(Женский тренинг) ноябрь-декабрь 2012 года Apostol Отзывы 5 25.12.2012 12:15
СУМОМ (Женский тренинг) июнь-июль 2012 Apostol Отзывы 3 27.08.2012 11:29
СУМОМ (Женский тренинг) март-апрель 2011 Apostol Отзывы 5 19.11.2011 22:41
СУМОМ (Женский тренинг) май-июнь 2011 Apostol Отзывы 3 29.07.2011 15:44
СУМОМ (женский тренинг), 20-28 июня 2009, отзывы druid Отзывы 4 23.02.2011 19:26


Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58