Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Уголок интересов > Приятный досуг > Кулинария

Важная информация

Кулинария Все об основном пути к нашему мужскому сердцу. :)

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 26.03.2010, 10:11   #1 (permalink)
Новенький
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Шашлык

Весна-красна УРА !!!
Накануне наступления погожих деньков назрела
пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков.
Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50?60 г, копченого сала в 10?20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Зяма вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 18:52   #2 (permalink)
Новенький
Очки: 38, Уровень: 1 Очки: 38, Уровень: 1 Очки: 38, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Наивкуснейший шашлык в духовке

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Достаем и выкладываем на блюдо.
macintosh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 00:04   #3 (permalink)
Новенький
Очки: 56, Уровень: 1 Очки: 56, Уровень: 1 Очки: 56, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 5
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Репутация: 7
Хрусткі курячі крильця

Склад:

Крила курячі 12 шт.
Соус соєвий 3 столові ложки
Соус хойсін 3 столові ложки
Соус томатний 125 г
Мед 2 столові ложки
Цукор коричневий м’який 1 столова ложка
Оцет яблучний 1 столова ложка
Часник 1 зубок
Китайські прянощі “П’ять спецій” 1/4 чайної ложки
Олія кунжутна 2 чайні ложки

Приготування:
Покладіть крильця у велику миску. Змішайте всі інші інгредієнти і залийте маринадом крильця, добре перемішавши. Накрийте кришкою і залиште в холодильнику на 2 години, періодично перемішуючи. Висушіть.
Розігрійте гриль, злегка змастіть маслом і смажте крильця приблизно 5 хвилин або до готовності, змащуючи маринадом.
joe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 12:08   #4 (permalink)
Новенький
Очки: 55, Уровень: 1 Очки: 55, Уровень: 1 Очки: 55, Уровень: 1
Деятельность: 50% Деятельность: 50% Деятельность: 50%
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Мне очень нравится шашлык замоченный в Гранатовом маринаде, такой шашлык любят на востоке.
Для его приготовления на килограмм мяса берут два стакана гранатового сока, несколько пучков зелени (кинза, мята, базилик), побольше молотого перца и одну большую луковицу. Мясо выдерживают в таком маринаде минимум 10 часов, а лучше сутки, но, разумеется, в холодильнике. Для свинины этот маринад идеален.
katenka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 16:17   #5 (permalink)
Новенький
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Деятельность: 100% Деятельность: 100% Деятельность: 100%
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 4
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
А я люблю шашлык зимой в лесу, чтоб снег был. Романтика)
annniii вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58