Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > СОБЛАЗНЕНИЕ > Истории соблазнения

Важная информация

Истории соблазнения Реальные истории отношений "от знакомства до секса" на просторах Киева и Украины. Соблазнил девушку? - измени имена и опиши все в деталях здесь! Тебе будут благодарны.

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 19.06.2015, 14:30   #1 (permalink)
Обольститель
Очки: 698, Уровень: 13 Очки: 698, Уровень: 13 Очки: 698, Уровень: 13
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Grim
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 52
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
14 Всего
Репутация: 46
Клубная девочка модельной внешности

Еще одна история из архива тренинга. Зачет 3й недели (выкладываю практически без изменений, как это было написано еще во время тренинга):

Наворачивая круги по клубу я обращал внимание только на окружающих меня людей на танцполе и баре, но обратив внимание на сцену увидел прекрасную брюнетку. Это была единственная действительно красивая телка за 2 клуба и с ней мне очень захотелось познакомиться. До нашего отъезда оставалось 10 минут, поэтому медлить было нельзя. Выскакивать на сцену и лезть за ДиДжейский пульт был не вариант (она как раз была рядом с ДиДжеем), так что я вышел на середину танцпола, расслабился и начал танцевать, периодически обращая на нее свое внимание. Буквально через 10 секунд она это заметила мою улыбку и улыбнулось в ответ, а я продолжил танцевать, потом была еще одна улыбка и она через ДиДжейский пульт протянула ко мне руку, которой я коснулся.
Что делать дальше было не понятно, так как лезть на сцену не хотелось, но тут вселенная мне подыграла и ее подруга с каким-то мужиком утянули ее за столик пить шампанское. Вот тут случилось неожиданное - за последние 2 недели меня чуть ли не впервые сковал страх. Я сделал круг по клубу, вышел на улицу чтобы найти саппорт и он мне дал пинок, но саппорта нигде не было, так что глубоко вдохнув я отправился обратно в клуб прямо к ней за столик. Диалог с ней получился примерно следующим:
- Привет, я уже уезжаю, но я не простил бы себе, если бы уехал не узнав твое имя и телефон
- (с очаровательной улыбкой) Угадай мое имя
- Тут есть миллион вариантов, но ради интереса я попробую, на сколько попыток договоримся?
- На одну
- Хорошо, пусть будет <Имя>
- Да, <Имя>
Как оказалось ее действительно так зовут, но, даже если бы не угадал, ее телефон уже был в кармане, так как позитива в нашем с ней общении было сразу очень много и она велась. Оставаться я не стал, так как было 4 утра, сил уже не осталось и очень хотелось спать. Когда я уже вышел из клуба меня откровенно трясло, но, что самое странное, когда я говорил с ней, я был абсолютно спокоен.

---

На неделе у меня было всего 3 свободных дня - понедельник, среда и четверг. По плану в понедельник было свидание с девочкой, с которой мы все никак не могли встретиться в силу разных обстоятельств, на среду девочка из клуба, а на четверг - та из этих 2х, которую можно будет гарантированно трахнуть. Но неожиданно в воскресенье на разгоне написала девочка из клуба и у нас завязался довольно интересный разговор, так что недолго думая я забил на изначальный план и назначил ей свидание на понедельник.

Встреча должна была быть на Золотых воротах, но в итоге мне отдали машину и я заехал за ней, отвез в кафе где мы мило поболтали, попили чай и съели по десерту. Хотел свозить ее еще в один бар, но она долго пила чай и в итоге мне стало лень, так как был уставший после 2х дней недосыпа. Выйдя на улицу я сделал стандартный финт ушами - стал перед ней, сказал что мы отлично провели время и попытался ее поцеловать, но она уклонилась. Откровенно говоря я был удивлен, так как в кафе на прикосновения к плечам, спине и ногам она реагировала очень спокойно. В итоге мы стали болтать возле машины, так как поболтать в машине и прогуляться она отказалась. За 10 минут разговора была еще одна попытка поцелуя, но снова мимо. Я четко понимал, что она со мной играет и рано или поздно сдастся, но думал что это наступит раньше. В итоге я замерз, мы сели в машину и я повез ее домой. Возле дома 3я попытка поцелуя тоже провалилась, она предложила "чмокнуть в щечку" и по домам. Какая блядь щечка?! В общем я отказался.
Из машины она выходить даже не собиралась, поэтому мы еще 5 минут поболтали пока меня ее игра окончательно не заебала и я прямо сказал - "Или ты меня целуешь прямо сейчас или идешь домой". Поцелуй не заставил себя долго ждать, более того он был максимально страстным; еще был второй поцелуй и я отправил ее домой. На этом закончилось 1е свидание.

Второе свидание я назначил на четверг, но оказалось что в среду к 11 вечера я буду свободен, так что договорился что заеду за ней в это время. В итоге меня проставили и я освободился на час позже. Когда я ее встретил снова случился какой-то пиздец - она опять не дала себя поцеловать. Какого хуя я честно говоря не понял
Так как было уже поздно, мало что работало и я был голоден, то мы поехали в перекусить в центр. Как только я припарковался и она не торопясь начала отстегивать ремень безопасности я максимально жестко сказал "Стой!". Она явно удивилась, а я, воспользовавшись моментом, повернул ее голову к себе и поцеловал. С этого момент все пошло как по накатанной.
В кафе она закинула но меня ноги, я ее гладил по спине/ногам/животу, а она меня гладила по волосам и изредка клала руку на грудь. В кафе я заметил что в ней появилась новая эмоция, которой я не видел до этого - это была нежность, что было дико приятно.

Ужин был окончен и пока мы шли к машине я не говорил куда мы едем, просто сказал "Поехали куда-нибудь". В итоге приехали к моему дому. Сразу звать наверх не стал и довольно долго ее целовал, после чего сказал "Пойдем, напою тебя чаем". Согласилась она не сразу, а лишь после того, как я сам пообещал, что одно ее слово и я отвезу ее домой. В квартире тоже пришлось ее попрожимать:
1. Показываю красивый вид из окна спальни
2. Поцелуи
3. В постель? - Нет - Тогда чай, я же обещал, а обещания я выполняю
4. Отнес на руках на кухню, налил чай, поболтали о жизни
5. Поцелуи, забрался под лифчик, немного попрожимал и отнес на руках в постель
6. Раздел ее сверху, повозбуждал, разделся сам, но ее штаны снять не дает
7. Убежала в туалет и сказала что заодно подумает (убежала без уже снятой одежды), вернулась без штанов в одних трусиках
8. Снял трусики, отзачетил и отвез домой

Как итог из прошедших 3х недель:
- Самая пафосная девочка была последней, на ее соблазнение потратил 140грн (2 чая + десерт, траты на себя не считал), так что я бы не сильно парился по поводу финансовой стороны вопроса
- Искренность рулит. Перестал придумывать истории о своем прошлом и говорю как есть - девочкам нравится, а мне не нужно париться тем, кому я что наврал
- Доверие очень важно для соблазнения. 1я девочка была на 100% уверена, что если она попросит меня уйти, то я уйду, 2я что мы увидимся еще раз, 3я что я отвезу ее домой при одном ее слове. Соврал, пожалуй, только 2й.
- За 3 недели соблазнил 3х абсолютно разных девушек - успешная девушка моего возраста, глупая 19-ти летняя студентка и клубная девочка модельной внешности 26 лет (у последней, кстати, была самая упругая задница из всех которые я когда-либо трахал)
- Каждую трахнул ровно на 2м свидании
- Понял что мне нравится вкладываться в девушку и вариант 5ти свиданок за вечер - это не мое. Один вечер - одно свидание, но максимально эффективное.
- Понял, что по нескольким минутам при знакомстве с девушкой могу сразу довольно точно сказать даст она или нет, поэтому вкладываться в свидание становится просто, так как энергия не уходит в никуда
Grim вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
jamie (15.07.2015), Тяжёлый Случай (25.06.2015)
Старый 29.07.2016, 15:57   #2 (permalink)
Пользователь
Очки: 121, Уровень: 2 Очки: 121, Уровень: 2 Очки: 121, Уровень: 2
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для bigD
 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 23
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от olo99 Посмотреть сообщение
Лучшие предложения от проституток, шлюх и индивидуалок. Большой выбор реальных анкет путан http://bardelru.ru/
что за несанкционированная реклама?!
bigD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 15:44   #3 (permalink)
Новенький
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
но зато в тему)))
Wingan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оценка внешности HaroldPeby Пикап в Киеве 0 23.02.2015 12:24
Девочка не менее крутая, чем я serjio Вопросы и ответы 20 12.10.2010 18:53
девочка из телевизора Моряк Папай Истории соблазнения 32 10.11.2008 18:15
подошла девочка ренкон Вопросы и ответы 12 19.07.2006 23:10


Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58