|
||
|
|||||||
| Отзывы Отзывы о прошедших тренингах |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 4
|
Хоть я и не стал сертифицированным обольстителем НО! ..... я им стану .... в ближайшую неделю.
ибо я этого хочу ... мало того .... огромное количество Людей (именно с большой буквы) с которыми довелось пообщаться , масса эмоций , тусы , неординарного поведения, как себя так и других , интерес к жизни вне компьютера, удивлённые взгляды старых знакомых типа "Фигасе, как ты ЭТО с собой сделал?" причём девчёнки просто пруцца , а остальные удивлённо смотрят .... и жмутся и стесняются ... ТАКИМ И Я БЫЛ РАНЬШЕ ! .... Трениниг .. это атас ! ... всем кто гдето видит CYMO - Быро на форум , делаем предоплату и ждём начало тренинга! Не думайте больше ни о чём .... вы САМИ себя измените своими поступками и руками ... главное не дрейфить! АААААААААААА!!!!!!!!! Я реально посмотрел сегодня утром в зеркало ... и увидел результат задания первого викенда ! .... я больше не улыбаюсь искуственно ! Жаль что тренинг длился не так долго как хотелось бы ) .... Я доволен результатом ... нет ... я не просто доволен .... Я мега-доволен ! PS: С меня история в соответствующем форуме ! и не одна ![]() тел. 80963253645 - звоните если есть вопросы! |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 4
|
Кожен ф?н?ш ? це, по сут?, старт!
Трен?нг зак?нчився ? виправдав вс? спод?вання! Головне н?коли не зупинятись на досягнутому...
Цитата Ice_Angel: "Можно провести аналогию скажем с игрой на гитаре.. Ты можещь купить самоучитель, можешь смотреть видео-уроки.. Можно это делать даже в компании... Никто не спорит - тысячи людей так научились... Но можно пойти в музыкальную школу и научиться у человека, который делает это профессионально... Но играть на гитаре ты будешь САМ, и песни за тебя никто не разучит. А учить песни заранее, не зная как правильно взять гитару в руки... Есть ли смысл? И еще... Любые знания, не применяемые на практике - бесполезны. А как их применять лучше всего может показать человек, который уже это делал!"
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 2 Всего Репутация: 10
|
Вот и пролетели 30 дней тренинга. Именно пролетели, так как каждый день это новые эмоции, которые тебя переполняют. И эти 30 дней были самые яркие по эмоциям и позитиву за мою сознательную жизнь. Как я уже и говорил, я понял, как свою жизнь наполнять яркими красками. Бывали такие дни, что я спал то 3 часа, до утра тусим в клубе, а потом на работу, вечером в поле делать домашку. И усталости никакой не было.
Самое офигенное то, что на тренинге дают не только теорию, но и практику. Практика, которая дает тебе тоны кайфа, адреналина, мега порцию позитивных эмоций. Иногда бывает, так что тебе нужно переступить через себя, взять себя за яйца пойти и сделать, сделать без пинка саппорта или когда их нет рядом. Для меня это был один из переломных моментов. Я когда сделал одно из таких заданий, у меня была такая порция адреналина и позитива, что приехав домой, я долго не мог уснуть. Лежал и думал, я это сделал. Так что ребята, тем, кто думает идти или не идти, я скажу идти однозначно. И самое главное, делайте всю домашку и результат вас приятно удивит. Помимо общения с огромным количеством девушек, получения от этого общения удовольствия, я приобрел огромное количество друзей. Друзей, с которыми у нас были увлекательные приключения в этой 30-ти дневной студенческой жизни. И я уверен, что на этом мы не остановимся. ![]() Хочу сказать спасибо всем тренерам, за то, что вы делаете. И огромное спасибо всему саппорту, которые со мной работали. Спасибо за пинки, позитивный настрой, отжиги, общения. Arelli, Umberto, Ter, freetz огромное вам спасибо за все. ![]() Так что могу сказать только одно, что это был мой самый яркий месяц в моей жизни! Сейчас я смотрю на мир совершенно иначе, он изменился, потому что изменился я. +380634766142 - эт я Последний раз редактировалось Santa; 18.02.2009 в 15:46. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 13
|
Да тренинг одним словом БОМБА.
Я на протижении не верил что такое может со мной происходить, сколько эмоций, позитива, адреналинн бывает рвет через уши, не спать по двое суток и чуствовать себя на подеме, наконец удовольствие от зделаного тобою того, что раньше ты не верил что такое возможно. Научился жыть для себя, в свое удовольствие, реально изменился внутри очень сильно в правильную сторону. Кто еще сомневается ити ли, лучше попробывать чем потом жалеть о незделаном, сам такой был но не капельки не жалею. Жалко одно что тренинг закончился, хотелось быть в этой атмосфере постоянно. Спасибо всем организаторам, сапортерам, за самый класный месяц. тел. 80681287498. звоните спрашивайте .
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 6
|
Подтвердился факт, что спонтанные события - это самые яркие и драйвовые впечатления в жизни))
На тренинг записался за два дня до начала... Была определенная сумма денег....оч. захотелось пустить ее в свое развитие.... Набрал в гугле - "курсы по эффективному общению". Гугл выдал...несколько вариантов....Позвонив по одному из номеров...подсказали, что можно попробовать СУМО или РМЕС... Ну так как я человек ленивый....позвонил в по первому номеру..Друид..запись...я на тренинге...) Тогда я еще не представлял, во что превратятся эти 30 дней, скажу на перед, это можно сравнить с "Курсом молодого бойца" (для тех кто служил), полный разрыв существующего шаблона.... Что вынес из тренинга: - Я понял что окружающий мир намн0000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000го больше, интереснее, живее, ярче х 10000000000000....))) - Многое раньше казавшееся иллюзией, оказывается может сделать каждый. - Человечество состоит из бешеных шаманов(99%) и сознательных (1%, которые изучают себя и используют свои способности с пользой). - Что, по сути, та стадная жизнь которая была до тренинга....это просто навязанное существование с редкими всплесками подобия жизни, основанном на материальных ценностях) - Чувачков с явными наклонностями друзей))) - Что девочки очень-очень хотят чтобы их соблазняли, трахали, ругали, кусали и чем чаще тем лучше) - Настоящий драйв может существовать без алкоголя - я стал любить девушек, координально за другие способности... - получать удовольствие постоянно, от всего происходящего, не смотря кто с тобой (какая девочка) - обалденная штука!)) - мои познания об отношениях с женщинами увеличились многократно Но самое главное - появились четкое разумение куда идти, как идти, конкретные цели к которым нужно стремиться, а не что-то абстрактное и не понятное))))) Так что берегидесь девушки....домой едут дедушки))))))) если позвонить 80672208958 - я вам еще не такое расскажу .
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 6
|
Тренинг пролетел как один день! Незабываемые ощущения в поле, общение с саппортами...
Казалось ночь и день переплелись в один нескончаеимый миг, которому нет предела! Много было получено полезного и позитивного опыта! Виден путь работы над собой....и что нужно совершенствовать...... До сих пор выхожу в поле и продожаю делать подходы к девушкам.... И скажу честно немного становится грустно когда многих не нахожу в поле...продолжает работать над собой от силы до пяти человек (Espiro,kolt,valkar,santa да и я)... Думаю что к маю смогу подготовиться для помощи новичкам в качестве саппорта! мой контакт 80975580806 |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 1 за это сообщение 6 Всего Репутация: 22
|
Всем привет
Если говорить честно то жаль что в месяце только 30 дней, а в сутках 24 часа. Тренинг, настолько просветляющий и позитивный, что когда он закончился, мне даже было немного грустно. Столько получаешь новой информации, столько делаешь заданий, что время пробегает очень быстро. Ну и конечно отдельная графа этого тренинга ? это море позитива и драйва, на месяц ты ныряешь во все это, появляются новые друзья и знакомые которые переживают с тобой вместе все удачи и неудачи, появляются новые девушки с которыми ты начинаешь общаться в совершенно новом для себя формате. На самом деле это был самый классный и веселый месяц в моей жизни. Что мне дал тренинг: - повысилась самоуверенность и самооценка - и это повлияло не только на общение с девушками, но и на общение на работе с сотрудниками и клиентами. - поборол массу своих комплексов и стереотипов - пообщался с огромным количеством девушек и вынес для себя массу полезной информации. - приобрел много новых друзей и знакомых - провел и провожу нынешний кризис на позитиве Так что если у кого есть еще сомнения, стоит или не стоит проходить данный тренинг, ответ однозначный ? стоит, и вы не пожалеете Ну и отдельное спасибо всем тренерам и саппорту за поддержку, обучение и советы. мой тел. 80672093548 - для сомневающихся .
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 1 за это сообщение 6 Всего Репутация: 22
|
Тренинг порсто супер! Раньше не верил что такое возможно, а щас убедился.
За время тренинга много чего узнал про себя и про девушек. Поборол свои страхи и разшырел свое представление о мире. За время тренинга преобрел много друзей, стал уверенным в себе и зарядился позитивом. Все цели которые я ставил теред тренингом чудесным образом збылись. Хочу развиватся и совершенствоваться ибо совершенству нет предела. Агромное спасибо всем трениран которые вели тренинг, спасибо саппорту за правильную обратную связь. Влагодпря всем Вам я стал лудше. +380635659996 |
||||||||
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 3 Всего Репутация: 13
|
Пишу отзыв по прошествии года. Со всей ответственностью могу сказать что отката не почувствовал. Все что хотел , я от тренинга получил с головой. Сейчас уже год как у меня стабильные отношения, и я в них играю первую скрипку, что считаю главным. Так что все кто читает эти отзывы и сомневается идти ли, сомневаться долго не советую. Не важно какие вы цели перед собой ставите соблазнять одну или соблазнять много здесь вас научат получать от этого удовольствие и всегда быть на коне.
Хочу поблагодарить создателей проекта Андрея, Алекса, отдельно Парламента и весь саппорт. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|