Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): июль/август , май/июнь , март/апрель, 2013 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы,

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 27.10.2008, 13:05   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100 Очки: 92,220, Уровень: 100
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 1,270
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
194 Всего
Репутация: 5777
Ваши мнения, господа!
__________________
Делай то, от чего кайфуешь. Кайфуй от того, что делаешь.
druid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:50   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 279, Уровень: 5 Очки: 279, Уровень: 5 Очки: 279, Уровень: 5
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 44
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Привет всем!
Тренинг закончился как событие, но новая модель установлена и запущена в ход :) Жизнь продолжаеться! Кнопка "Пуск" нажата! :)
Впечатления от тренинга самые яркие и позитивные! :)
Я бы сравнил свое участие в тренинге с подготовкой спецназа или прыжок с парашутом. Один раз прыгал - в мае этого года. Так вот тренинг - это затяжной прыжок и раскрытие парашута. До этого мои знакомства с телками и попытки соблазнения заканчивались падением в открытом поле. Парашут не открывался. Я всех зебыал и себя в том числе. Было обидно и больно. Теперь я прыгнул с опытными инструкторами :) Было острое чувство страха, когда рушились стереотипы и шаблоны. Казалось пиздец - разобюсь! От домашек и полевых захватывало дух. И каждое новое задание казалось было мало вероятно для выполнения. В моем случае страх был так силен, что часть Д/З я просто слил. Конечно результат в этом случае я проебал. Мое магическое число 0. Но реально мое ВС (внутреннее состояние) было таково, что выполнению задания не поддавались. Теперь это мои пост-тренинговые упражнения для развития. Есть над чем трудиться и развиваться.
Очень рад знакомству с пацанами из своего потока и саппортерами. Огромное чувство уважения к ним и благодарность тренерам. Спасибо тебе Друид, и тебе Алекс. Ваши модели поведения, бля, для меня очень и очень развиваюше и просветляюще подействовали. Такое открытое поведение и подача теории просто супер! :)
Я смотрел на себя, на свои реакции в ходе выполнения упражнений, на то как необходимость действовать сразу из новой модели сталкиваеться с моими старыми и не эффективными установками, которые я принял в детстве, подростком и в результате стал ТФН. Это было на всех этапах. Помню ярчайшие схватки этих двух миров при первых подходах "Привет", при знакомстве, при пении песен на Крещатике, при дириктах и "охуенных жопах и сиськах". Пиздец как зашторило добиваться "посыла на хуй". Для меня это и сейчас кажеться чем-то запредельным. Но все же я делал! :) Хватал за жопы, тянул куда-то в Метрограде телок, говорил: "Пошли займемся сексом с ходу!" :) Пиздец - драйв!!! А еще у меня реально трудности с кинестетикой. Лапать, прожимать, касаться руками - барьер. Как его разрулить? Сложности есть и на этапе знакомства с ВС и на вызвонах и с раппортом на свиданках. ВС - разгон психики - это сука искуство. Охуенно рулят упражнения по утрам на грудной голос и дикцию. Бля мне нравиться мой новый грудной голос! :) И телкам он тоже нравиться! :)
Сука - деревянное ебало. Пиздец как сложно оказалось просто улыбаться! Друид спасибо за пиздюлины по этому поводу (читай обратную связь) и за твою улыбку. Её стоит запатентовать! :)
Позитив от того, как меняються вокруг студенты СУМО. Клевый мужской коллектив, где открыто обсуждаються насущные потребности - как соблазнить и выебать телку. Причем все это весело, открыто, искренне. Сопереживаешь как удачам так и неудачам своих сокурсников. Бля - вдохновение, мотивация и стимул от такого общения возрастают в разы и разы. Бля - никакой критики -только позитив и поддержка. Все очень важны и всем огромный РЕСПЕКТ. Чуваки -мы Лучшие! Поздравления - соблазнителям!
Спасибо саппортерам которые работали со мной. Тайсону, Тригори, Гламурному, Амстердаму, Майдиму, Тайгеру, Юре, Вовану, Дене ЮА, Вечно Недовольному и др...
vik09 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 19:20   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,050, Уровень: 17 Очки: 1,050, Уровень: 17 Очки: 1,050, Уровень: 17
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 9
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 10
Честно говоря когда я читал предыдущие отзывы о тренинге, многие люди там писали что этот тренинг полностью изменил их жизнь, и что теперь они чувствуют что все прожитые годы за спиной была оказывается полная херня, а вот теперь они наконец почувствовали вкус жизни и начали жить для себе, а не для кого-то другого.
В те моменты когда я все это читал то просто думал что это все херня и вообще их заставляют такое писать чтоб поднять рейтинг СУМО, или еще хуже тренера сами под разными никами пишут такие вот отзывы.
А что получилось теперь?
Теперь я сижу у думаю как же все таки хреново что закончился этот бешеный, полон жизненного драйва, позитива и эмоционального подрыва месяц. Месяц моего тренинга СУМО.
Я очень удивлялся что ребята брали кредиты под немыслимые проценты, собирали месяцами деньги, продавали свои телефоны, ноутбуки и компьютеры только чтоб попасть на тренинг, месяц назад я думал что они придурки. Теперь я понимаю что в их жизни наступил очень жесткий кризис, по жизни пошла здоровенна трещина которая разрывали их на части и это была если не единственная то наверно самая доступная из возможностей вылезли из этой ямы, открыть свой гроб и понять что жизнь только начинается. Я в свою очередь хочу сказать что лично для меня тренинг оказался очень мощным толчком или пинком к решительным действиям которые направлены на изменение своей жизни (и не только личной). Раньше я был теоретиком ? ебланом. Я был силен в теории но нихера у меня не хватало смелости и решительность испробовать свои знания на практике, а теперь я все это мугу и самое главное у меня все получается.
Чисто по тренингу хочу отметить несколько моментов:
1) Абсолютно точно тренинг будет полезен в той или иной мере любому мужчине.
2) Атмосфера, командная игра и поддержка, чувство страха присутствующее постоянно на протяжении месяца при выполнении домашки и просто в поле, эмоциональный подрыв и позитив, радость и ощущение себя всемогущим. Все это в совокупности дает очень большой прирост уверенности и развивает новое понимание на уже сложившиеся мнение о жизни.

Если говорить о реализованном проекте (СУМО) в целом то я бы все-таки немного разрядил центр бомбардировки атомными зарядами и высадку десанта, разгруппировал по нескольким стратегическим позициям.
Например: Подол (Контрактовая или Почтовая площадь, Печерск (Метро Печерская) правда в определенное время, Универмаг Украина (Цирк) правда тоже в определенное время.
Вообщем над этим еще можно подумать.

Единственное что меня немного расстроило за прошедший месяц, так это наш выпуск (клуб Salminskiy). Просто на фоне прошедших событий я думая что выпуск должен быть ярким, веселым и однозначно запоминающимся местом. А он оказался каким-то совсем сереньким.

Хотя даже при таком раскладе на выпуске было 2 момента которые мне очень понравились и я не жалей что пошел в этот клуб. Эти моменты никак не связаны ни клубом ни с тренингом.
Эти моменты связаны с нашим любимым тренером DRUID?ом.

Момент первый:
В клубе были две девочки которые классно танцевали, всячески демонстрировали свои сексуальные животики и вообще вели себя очень расковано и непринужденно. Ну и конечно вся наша дружная компания студентов обольстителей делала многочисленные попытки сделать фаст с двумя ну или с одной из них в тот вечер. Но все попытки не увенчались успехом. Девки не слишком охотно давали себя лапать, разговор вели не долго и делали вид что им на тебя похер. Короче отшивали они всех. А что я заметил потом ? Потом самая охеревшая из этих двух тупо крутилась на члене у DRUID?а (типа танцевала перед ним и так и эдак, а он тупо сидел о абсолютно нифига не делал). Она там уже готова была сгореть от желания, только чтоб он ее трахнул та хоть прямо сейчас. Правда DRUID знал ее еще до клуба. Но все равно мастерство нашего тренера было видно на лицо. Тогда я подумал что основы соблазнения у меня уже есть и теперь мне всего лишь нужно их развивать и укреплять и тогда я тоже смогу посоревноваться с DRUID?ом за право вертеть такой гриль у себя на члене. Потому-что однозначно в тот вечер все козыри конечно были у нашего тренера.
Момент два:
Несмотря на то что DRUID присутствовал в клубе для оценки своих творений (студентов) он все же подходил к незнакомым ему на тот момент девочкам и что-то там их говорил. Конечно девочки улыбались, ржали и вели себя открыто. Но главный момент заключаться в том что когда DRUID шел к цели и не обращал внимание на девочек с права, с лева или сзади то эти девочки относились к нему как к лысому чуваку который наверное пришел в клуб кого-то снять.
Например идет DRUID, а девочки сзади начинают его немного толкать с видом какого хрена ты тут ходишь и не даешь мне пройти за такой большой лысой горой. Конечно если б он обернулся посмотрел ей в глаза и что-то сказал то через 3 сек. она наверное ему б уже сразу отсосала (ну это как минимум). А так я просто действительно для себе получил очень мощное подтверждение на практике слов нашего тренера ?На самом деле не важно что ты из себе представляешь и как выглядишь, важно как ты смотришь, как говоришь и какое у тебя ВС? и все это я понял очень четко в тот момент, причем на примере самого DRUID?а.
Так-что я хочу сказать что DRUID в лице своих студентов делает наш мир намного интереснее, он помогает людям найти себе, раскрыться и понять что на самом деле нет ничего не возможного, возможно все. Особенно если использовать в полную силу свое бессознательное. За это большой RESPECT и УВАЖУХА тебе мужик.
Так же хочу поблагодарить тех. - веселых парней которые помогли мне преодолеть мои первые страхи, убеждения и стереотипы которые были у меня месяц назад.
TRIGARI, Lelik, Sotex, Poezdaty ? ребята вы лучшие.
MOVO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 17:16   #4 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 2,828, Уровень: 32 Очки: 2,828, Уровень: 32 Очки: 2,828, Уровень: 32
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 41
Получено благодарностей :
1 за это сообщение
6 Всего
Репутация: 28
Пишу уже по просшествию месяца после окончания тренинга. У меня уже есть возможность оценить себя, свои изменения.Что дал тренинг:
1) Уверенность в себе
2) Понимание того что я могу управлять собой и меняться
3) Освободил от многих социальных страхов и тараканов
4) Очень интересную картину мира в которой начинаешь чувствовать себя мужчиной победителем. И это чертовски приятно.
5) Ну и конечно девушки - я понял, что могу соблазнять женщин, самых красивых, самых лучших. Это мне по плечу. А желание расти дальше есть и очень большое.
По-поводу сомнений стоит-ли идти на тренинг, как можно в этом вообще сомневаться? Тренинг будет полезен действительно любому мужчине.
Если сравнить меня до тренинга и после, это даже не два разных человека.Я не представляю как я жил раньше без всего этого. Какая же это была скучная жизнь, без красивых женщин, без ярких отжигов.
По-поводу самого тренинга, домашку нужно делать и выкладываться на максимум, даже если не всегда понятно зачем это делать. Надо делать,надо. Потом по просшествию времени приходит понимание зачем.Важный момент чем больше комплексов, тем сложнее будет меняться и соблазнять женщин. У меня был именно этот вариант. Ещё постарайтесь не пропускать занятия, я был вынужден пропустить из-за этого моя эффективность упала во время тренига. Правда,когда я прошёл пропущенное занятие всё стало на свои места и девочки начали меня любить))). Спасибо тренерам и саппорту!!! Вы открыли мне глаза на многие вещи )).
MadMan вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Va Maz (15.09.2011)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СУМО, Киев, 26 июля - 24 августа 2008. Отзывы . druid Отзывы 11 16.11.2009 14:49
СУМО 24 (3 октября - 1ноября) Киев, отзывы druid Отзывы 3 09.11.2009 03:57
СУМО, Киев, 12 сентября/11 октября 2008. Отзывы druid Отзывы 14 04.12.2008 15:36
СУМО, Киев, май/июнь 2008. Отзывы druid Отзывы 16 13.10.2008 17:34
СУМО, Киев, январь/февраль 2008. Отзывы druid Отзывы 8 12.03.2008 18:04


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58