Вернуться   Пикап форум: как познакомиться с девушкой и как соблазнить ее. Соблазнение в Украине. > Школа > Отзывы

Отзывы Отзывы о прошедших тренингах

Новости и Обьявления
Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): март/апрель , январь/февраль 2012 , сентябрь/октябрь , июль/август , май/июнь , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2011 , ноябрь-декабрь , сентябрь-октябрь , июль/август , май/июнь , март/апрель , февраль/март , январь/февраль 2010 , ноябрь/декабрь , октябрь/ноябрь , сентябрь/октябрь , 1-30 августа , июль-август , июнь - июль , 16 мая - 14 июня , 14 марта - 12 апреля , 17 января - 15 февраля 2009 , 22 ноября - 21 декабря 2008 , 8 ноября - 7 декабря , 12 сентября/11 октября , 26 сентября/26 октября , 26 июля/24 августа , июль/август , май/июнь , март/апрель , январь/февраль 2008 , ноябрь/декабрь , сентябрь/октябрь , июль/август , Май/июнь , Март-2007 , Декабрь , Октябрь-2006 , Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы, Юрий Черненко, Parliament
Собираешься на отдых? Обязательно зайди в эту тему!
"СУМО форева" - постоянное развитие. Для выпускников СУМО. 24 мая - Секс, оргазмы, сквирты, здоровье и личная энергетика).
26 мая - Полевой разгон и квест (посттренинговая поддержка)!!!

Ответ

LinkBack Опции темы
Старый 15.09.2008, 22:13   #1 (permalink)
Рыцарь Света
Очки: 50,057, Уровень: 100 Очки: 50,057, Уровень: 100 Очки: 50,057, Уровень: 100
Деятельность: 7% Деятельность: 7% Деятельность: 7%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
129 Всего
Пишем ;)
Старый 17.09.2008, 20:19   #2 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 325, Уровень: 6 Очки: 325, Уровень: 6 Очки: 325, Уровень: 6
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

0 за это сообщение
0 Всего
Даа,закончился этот сумасшедший месяц,за который мне пришлось не раз пересиливать себя,свои привычки,страхи и т.п.
Да,это было не легко-взять первый "привет",срубить первый телефон,спеть песню и много,много всего...Но блядь,какой же драйв после того,как я сделал это!!!!!!Иногда по нескольку часов не отпускало!!
За этот месяц я приобрел много:кучу полезной информации,новые навыки,преодоленные страхи,свободу от каких-то навязанных ограничений,настоящих друзей(мужики,всем привет!)
Я даже не ожидал что тренинг будет настолько полезным и насыщенным!
Druid,Alex,Юра и всем тренерам - вам огромная благодарность и уважение!Вы создали очень насыщенный,охуительный тренинг развития личности,аналогов которому я пока не встречал.Вся теория проверялась на практике и используется в повседневной жизни,а это,по-моему,самое главное в любом тренинге.
Отдельное спасибо саппортерам-за пинки и за обратную связь.
Спасибо команде за обратную связь,обмен опытом.Все мы,кто дошел до конца тренинга,стали настоящими друзьями и надолго :)
До встречи в поле!:)
Boruta вне форума  
Старый 21.09.2008, 00:24   #3 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 249, Уровень: 4 Очки: 249, Уровень: 4 Очки: 249, Уровень: 4

0 за это сообщение
0 Всего
Согласен, было стрёмно. Только благодаря пинкам смог что-то делать. Но после того как спел песню, сделал несколько подходов и взял несколько приветов, резко поднималось настроение, и ощущения такие, будто стал всесильным. Позитив пёр во все дырки :)
Спасибо тренерам за полезную информацию, саппортерам за пинки и советы. Жаль, что не выполнил все задания во время тренинга, сейчас сложнее.
Перестал заморачиваться по поводу разной херни. Смог более чётко обозначить цели по жизни. Познакомился с интересными людьми. Парни, рад что тренинг свёл нас вместе!!! И надеюсь, что встречи будут не только в поле :)
В общем не жалею, что пошёл на тренинг.
markus вне форума  
Старый 22.09.2008, 03:46   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 884, Уровень: 15 Очки: 884, Уровень: 15 Очки: 884, Уровень: 15

0 за это сообщение
1 Всего
Всем приветик!! Начну наверное с того, что какими мы были до тренинга, хилыми и слабыми, хлюпиками и нытиками, бегали за тёлками и просили прощения, дарили подарки и делали разные глупости и вот появилось СУМО, что и кто эти ребята, что они творят и с какой лёгкость знакомятся и ебут тёлок и т.д.и сразу возникает вопрос на какой хуй я такого не умею и не могу, такого слова НЕ-у нас уже нет!! Я могу и я это сделаю!!! И вот мы на тренинге, я не скажу что было легко и просто, те кто были в этой шкуре знают очём я говорю,переворот произошёл по всем фазам как моральным так и физическим, коснулось каждой клеточки мозга уменя была паника и лёгкий шок, и вот прошла недяля другая что-то начало в голове формироваться, начали проскальзывать в слух знаменитые фразы "Блят вот я ЛОХ!!! Задания становились всё сложнее и сложнее а тёлки становились всё доступней и доступней. Многое понял, до чего-то сам допер, но большую часть конечно подсказали и у меня теперь всё офигенно, всё гуд)))!!!!!
Отрабатывая тренинг на своей девчёнке я понял ещё одну вещь, как можно управлять отношениями, что не мало важно в нашей жизни,понял как быть ведущим а не ведомым, делать то,что ты хочешь а не то что хочет она и это всё реально и это всё работает как швейцарские дорогие часы. И вообще куда не плюнь, везде можно найти применение навыков приобретённых в СУМО!!
И по сему, хочу выразить огромную благодарность, ребятам которые смогли организовать такое мероприятие как СУМО, Druidu и Parliamentu, Alexu,которые приезжали к нам и вбивали в наши головы то, что знали они и конечно нашим любим саппортерам, которые пинали нас, выходили в поле, как только у них сил хватило на это ManOK, Lava Lu, Светлячок и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору Серёге Richmond и Лёхе из николаева пацаны Вы просто THE BEST!
Все ребята молодцы,Нэлпер, Химик Серёга, Серёга с Николаева, Дима Boruta, Дима YurinoFF,Димон очень сдружились, помогали друг-другу и каждый вынес из этого тренинга что-то своё, то что он хотел вынести а вынес ещё больше чем хотел (вот загнул)!!
Так что, всем респект и уважуха приезжайте к нам в Одессу у нас тёлок на всех хватит))))))))))))))))
P.S Manyak)))
Ответ

Опции темы