|
||
|
|||||||
| Отзывы Отзывы о прошедших тренингах |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 10
|
Даа,закончился этот сумасшедший месяц,за который мне пришлось не раз пересиливать себя,свои привычки,страхи и т.п.
Да,это было не легко-взять первый "привет",срубить первый телефон,спеть песню и много,много всего...Но блядь,какой же драйв после того,как я сделал это!!!!!!Иногда по нескольку часов не отпускало!! За этот месяц я приобрел много:кучу полезной информации,новые навыки,преодоленные страхи,свободу от каких-то навязанных ограничений,настоящих друзей(мужики,всем привет!) Я даже не ожидал что тренинг будет настолько полезным и насыщенным! Druid,Alex,Юра и всем тренерам - вам огромная благодарность и уважение!Вы создали очень насыщенный,охуительный тренинг развития личности,аналогов которому я пока не встречал.Вся теория проверялась на практике и используется в повседневной жизни,а это,по-моему,самое главное в любом тренинге. Отдельное спасибо саппортерам-за пинки и за обратную связь. Спасибо команде за обратную связь,обмен опытом.Все мы,кто дошел до конца тренинга,стали настоящими друзьями и надолго :) До встречи в поле!:) |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 10
|
Согласен, было стрёмно. Только благодаря пинкам смог что-то делать. Но после того как спел песню, сделал несколько подходов и взял несколько приветов, резко поднималось настроение, и ощущения такие, будто стал всесильным. Позитив пёр во все дырки :)
Спасибо тренерам за полезную информацию, саппортерам за пинки и советы. Жаль, что не выполнил все задания во время тренинга, сейчас сложнее. Перестал заморачиваться по поводу разной херни. Смог более чётко обозначить цели по жизни. Познакомился с интересными людьми. Парни, рад что тренинг свёл нас вместе!!! И надеюсь, что встречи будут не только в поле :) В общем не жалею, что пошёл на тренинг. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 1 Всего Репутация: 13
|
Всем приветик!! Начну наверное с того, что какими мы были до тренинга, хилыми и слабыми, хлюпиками и нытиками, бегали за тёлками и просили прощения, дарили подарки и делали разные глупости и вот появилось СУМО, что и кто эти ребята, что они творят и с какой лёгкость знакомятся и ебут тёлок и т.д.и сразу возникает вопрос на какой хуй я такого не умею и не могу, такого слова НЕ-у нас уже нет!! Я могу и я это сделаю!!! И вот мы на тренинге, я не скажу что было легко и просто, те кто были в этой шкуре знают очём я говорю,переворот произошёл по всем фазам как моральным так и физическим, коснулось каждой клеточки мозга уменя была паника и лёгкий шок, и вот прошла недяля другая что-то начало в голове формироваться, начали проскальзывать в слух знаменитые фразы "Блят вот я ЛОХ!!! Задания становились всё сложнее и сложнее а тёлки становились всё доступней и доступней. Многое понял, до чего-то сам допер, но большую часть конечно подсказали и у меня теперь всё офигенно, всё гуд)))!!!!!
Отрабатывая тренинг на своей девчёнке я понял ещё одну вещь, как можно управлять отношениями, что не мало важно в нашей жизни,понял как быть ведущим а не ведомым, делать то,что ты хочешь а не то что хочет она и это всё реально и это всё работает как швейцарские дорогие часы. И вообще куда не плюнь, везде можно найти применение навыков приобретённых в СУМО!! И по сему, хочу выразить огромную благодарность, ребятам которые смогли организовать такое мероприятие как СУМО, Druidu и Parliamentu, Alexu,которые приезжали к нам и вбивали в наши головы то, что знали они и конечно нашим любим саппортерам, которые пинали нас, выходили в поле, как только у них сил хватило на это ManOK, Lava Lu, Светлячок и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору Серёге Richmond и Лёхе из николаева пацаны Вы просто THE BEST! Все ребята молодцы,Нэлпер, Химик Серёга, Серёга с Николаева, Дима Boruta, Дима YurinoFF,Димон очень сдружились, помогали друг-другу и каждый вынес из этого тренинга что-то своё, то что он хотел вынести а вынес ещё больше чем хотел (вот загнул)!! Так что, всем респект и уважуха приезжайте к нам в Одессу у нас тёлок на всех хватит)))))))))))))))) P.S Manyak)))
|
|