|
||
|
|||||||
| Отзывы Отзывы о прошедших тренингах |
Новости и Обьявления |
| Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве):
май/июнь ,
март/апрель ,
февраль/март ,
январь/февраль 2010 ,
ноябрь/декабрь ,
октябрь/ноябрь ,
сентябрь/октябрь ,
1-30 августа ,
июль-август ,
июнь - июль ,
16 мая - 14 июня ,
14 марта - 12 апреля ,
17 января - 15 февраля 2009 ,
22 ноября - 21 декабря 2008 ,
8 ноября - 7 декабря ,
12 сентября/11 октября ,
26 сентября/26 октября ,
26 июля/24 августа ,
июль/август ,
май/июнь ,
март/апрель ,
январь/февраль 2008 ,
ноябрь/декабрь ,
сентябрь/октябрь ,
июль/август ,
Май/июнь ,
Март-2007 ,
Декабрь ,
Октябрь-2006 ,
Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лидерство*2: альфа-доминирование + Продажи! Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы , Бойцовский клуб! Огненный танец, хождение по углям! ДОПИНГ - самооборона, "уличный бой Раскрытие Личной Силы и Стратегии победителей |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Команда СУМО
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 10
|
Итак, что хотел бы сразу сказать.
Ребята всё красиво сделали, тренинг организован хорошо, эмоции только позитивные. Жизнь теперь прёт ещё сильнее. Научился многово чего раньше не умел и не представлял каково это. Например, взятие у девчёнки которая сидит в компании, телефон. Раньше когда читал многие отчёты итд казалось, что это что-то на грани пиздец/нереально. Оказывается нет того чего не мог бы сделать человек, приминительно абсолютно ко всему. Вопшем-то тренинг развивает не только твои взаимоотношения с девушками но и твоё поведение в социуме, оно также меняется. Раньше я не испытывал гиганских трудностей с девушками, не буду лукавить, но скажу что у меня были отношения неоднократно и до тренинга. Но блин, научиться не упускать ту самую девушку которую ты хочешь, развивать с ней отношения так чтобы обоим было классно, получать кайф от общения с разными девушками и выбирать между ними с лёгкостью и без особых заморочек, вот это супер. За время тренинга переобщался с огромным количеством курочек и с некоторыми общаюсь и сейчас : карьеристки, художници, лингвисты, юристы, просто пафосные тусовочные конфетки. Всех их так много и они все такие апетитные:). Теперь хочу отдельно выразить благодарность ребяткам которые были в группе, всех с которыми взаимодействовал и думаю что буду взаимодействовать дальше. Теперь давайте немножко конкретики: Алекс... ты отличный пацан, мегазаебатый, помогал мне=) за это я тебе очень благодарен. Обизательно увидимся. Вопшем огромный тебе привет:) Да кстате, украл твою модель:) Саня, Барракуда - ты тоже крассный перец, помогал мне, я это очень оценил=) Друид, своей моделью тоже помог, хорошо излагаешь материал. Тебе привет. Игорь - спасибо за организацию, первую недельку попинал меня, отлично было:) Симан - прикольны чел, спокойный и тактичный. Жорик - просветил в одном моменте, реально помог=) Саппортеру Саше привет! =) Моне ака МанОК тоже привет ! Помогал. Лёлику отдельный привет, плечо в плечо шли по тренингу в паре, отличный чел !!! Славе за нереальный позитив. Генадию за трезвость взгляда. Игорю с Витьком с которыми каждый день были в поле. Паше академическому, за то что просто он классный пацан:) Лёхе академическому классный чел и мой с Пашей колега. Сану за юморность, классный чел;) ну и всем остальным ребяткам которые были рядом. Я рад что мы познакомились:) Думаю теряться не стоит...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
|
Вот и от себя напишу отзыв
Отличный тренинг,очень помог, и помог во многом - С девушками , В личностном росте, Заводить комуникации с людьми. Когдато я и не подозревал что можно делать такие вещи, теперь сам их делаю и ето реально. И досих пор понимаю что нужно еще много работать над собой! Во многом благодарен Игорю за реальную помощ ,и организацию такого тренинга в Одессе! Благодарен и Алексу с Друидом - классные ребята у которых много чемму можно поучиться. И в большенстве - Колективу, за то что помогали, пинали, советывали)) Отдельный привет Баракуде был один викенд но запомнился сильно) Свидемся еще....
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
|
ФРЭНДЫ,
реально очень жаль что всё это закончилось. Столько драйва и эмоций последний раз я получал наверное давным давно когда меня лишала девственности женщина намного старше меня! Для меня в первую очередь это было обалденное времяпровождение, огромным бонусом к которому я получил знакомство с новыми, интересными и очень клевыми людьми. Я понял для себя много тех вещей про которые где-то в глубине души и подозревал, но не мог никак их себе сформулировать. В конце концов я многому научился у тех людей с которыми общался. Тренинг был безумно интересен для меня. Он дает огромный толчок для саморазвития. Не могу сказать, что я как-то сильно изменился в общении с девушками, у меня и раньше особых проблем не было, НО, самое главное что я почувствовал, что могу быть более естественным и не заморачиваться по поводу и без. Я гораздо проще стал смотреть на вещи, стал более уравновешенным и более уверенным. Самое главное что это только начало моих изменений. Я точно знаю к чему я хочу прийти, и самое главное знаю КАК это сделать. А теперь о людях, с которыми бок о бок прожил этот замечательный период своей жизни. Друид - дружище, без тебя наверное всего этого б не было. Спасибо за огромную жизненную энергию которая в тебе есть. Алекс - блин, ну что сказать, ОТЛИЧНО!!!!! :) (Думаю, меня все поняли) Ты клевый чувак. Мне очень понравилась твоя манера общения. Учитель из тебя тоже отличный. Саня Барракуда - очень открытый и позитивный человек. Мало пообщались, но я проникся :) Огромный тебе привет Санек из далекого южного Николаева. Игорек - спасибо что все так замечательно организовал. Спасибо что объяснял и помогал советом. Симон - очень близкий мне по духу человек и просто классный парень. Иногда мне напоминал самого себя. Спасибо за поддержку. Серега Ричмонд - если бы не ты, было бы не так весело и позитивно. ОТДЕЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Мне нравиться твоя целеустремленность, далеко пойдешь!!!! Саня Alexxxx - спасибо Санек. Замечательный чел. Душевно попили коньячку. Привет Ильичевску. Там очень красивые девушки, почти как в Николаеве ;) Гена и Слава - замечательные веселые ребята. (Слава - как я уже говорил "МОРЕ ПОЗИТИВА И ВСЁ В ОДНОМ ОРГАНИЗМЕ") Остальным ребятам большой привет. Я даже и не думал что мы все так сдружимся за время тренинга. Я всем желаю быть самими собой и развиваться. Удачи всем. Буду безумно рад видеть каждого из вас в Николаеве. Да и сам периодически в Одессу за новыми ощущениями буду заезжать. Не теряйтесь....
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
|
Первое что приходит в голову, когда вспоминаю тренинг – драйв, сильнейшие и необычные эмоции, страх... Получать кайф от преодоления собственного страха – одна из самых прикольных фишек, которым я научился на тренинге. Кроме того была еще куча полезных и интересных вещей. Обо всем сразу и не вспомнишь.
После тренинга классно изменяется поведение в обществе (проверено на себе). Все просто потому, что меньше паришься и не ебешь себе мозги. Для меня это действительно важно, так как имею врожденную привычку дохуя и больше думать, что нередко вредно :) Ребята, классно, что вы организовали такой полезный тренинг. Если хочешь чего – то добиться, то учись у людей, которые успешны в этом деле. Например у Друида и Алекса :) Спасибо ребятам – одногруппникам за поддержку и советы; намного легче действовать, когда знаешь, что ты не один в этом деле. Спасибо тренерам и саппорту за то, что поделились знаниями, опытом и за пинки к развитию.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
|
Ну что ж, вот и подошёл к концу тренинг. Откровенно говоря чувства смешаные, с одной стороны немного грустно и тоскливо от того, что всё закончилось, с другой стороны есть ощущения радости, бесконечного позитива от всего что было пережито и сделано, от того что я провёл месяц в окружении настолько позитивных и интересных людей.
Сейчас, даже не смотря на то, что я взял от тренинга не более 5-10% от того, что мог взять, сильно изменилось отношение ко мне окружающих людей, стал намного меньше ариться из-за разной фигни, напрочь забыл такую штуку как плохое настроение. Особенно прёт, когда люди чувствуют позитив исходящий от тебя и тянутся к тебе сами. По-любому всё самое интересное ещё впреди, главное не останавливаться... Огромное спасибо Друиду за организацию и классное изложение материала. Алексу - за не менее классное изложение, за некоторые фишкики, и за пинки в клубе... Игорь... за организацию, объяснение многих вещей, советы и пинки.... мегареспект короче Саня Баракуда - никогда не забуду твою наглядную демонстрацию построения раппорта и взгляд той девочки, когда ты закончил общение с ней )) отдельное спасибо за некоторые советы. Симон... спасибо запинки и советы... было очень приятно,когда ты звонил в середине недели и спрашивал "как дела". Манок.. классно пинал, объяснял некоторые вещи - большое человеческое спасибо. Привет всем ребятам с которыми провели много временивместе. Отдельно упоминатоь кого-либо не буду, все по своему классные и перспективные... главное не останавливайтесь ) Ещё раз всем спасибо и респект... Вы ещё обо мне услышите....ждите моих отчётов на центральных телеканалах и радиостанциях страны: =) |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
|
Тренинг открыл глаза на многое... Вроде бы большую часть вещей я знал и так, но парился/стеснялся/считал, что это не мое. Тренинг же сказал: "можно!", и пошло-поехало. Мое окружение сразу начало замечать положительные изменения во мне, а это тоже чертовски приятно. Месяц назад я бы не мог представить, что буду делать вещи, которые сейчас делаю, к тому же, получая от этого хорошую порцию удовольствия. Конечно, все совсем непросто, каждый шаг требовал огромных усилий, перебороть себя порой было практически нереально, но тренера и саппорт помогали с этим справиться. Хорошо повлиял позитивный настрой студентов. Ричмонд и Лёха-из-Николаева, которых так и распирало от положительной энергии, Серый Lavr и Лёша, которые не давали ебланить, и все остальные, кто своим развитием подавали отличный пример, всем огромное спасибо. Хвалить тренеров и саппорт не буду, сами знаете, что вы молодцы, ваши просветляющие задания, пинки и помощь запомнятся надолго. Вобщем, все было за-ши-бись! ; )
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 13 Всего Репутация: 49
|
Лучше позже, чем никогда? :)
На тренинг шел со специфичными задачами и целями, будучи месяц уже женатым человеком.
Шел с четким пониманием, что несмотря на некоторый опыт общения с женским полом и даже целую, блин, жену, "женщин все равно боюсь". И с этим че-то надо было делать. СУМО оказалось намного большим, чем я ожидал. Женщин бояццо перестал, вообще в жизни стал меньше ебланить, но, на тот момент, самым важным и реально необходимым оказался лидерский блок. Реально, благодаря этому блоку, Я сумел разрулить один весьма сложный момент по работе вообще без ущерба для себя. И еще одним важным моментом оказался акцент на постоянное развитие. Вот эта тема стала для меня после тренинга основной и своему развитию Я начал уделять внимание целенаправленно и системно. Респекты: Друиду и Алексу за огромный багаж практических знаний, умений, навыков и приемов. Саппортам - за поддержку и пинки. Сокурсникам - за подсказки, истории, идеи и личный пример
|
||||||||
|
|
|