|
||
|
|||||||
| Об этом форуме Ваши отзывы и пожелания по работе этого форума, а также предложения по улучшению |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Рыцарь Света
: 0 за это сообщение 129 Всего Репутация: 5588
|
Registered Users(Новенький, Бывалый)
Отныне все новозарегистрированные пользователи попадают в группу users. Члены этой группы имеют право писать и читать во все открытые форумы, в которых собственно и содержится более 90% полезной информации. Members Для тех, кого мы знаем и в ком уверены (по крайней мере по части конфиденциальности) существует группа Members (Member, New member, Полноправный член). Эти пользователи (ессно под гарантию о неразглашении) имеют доступ к закрытому форуму "Пикап-protected"(а также подфорумам этого форума), где люди пишут о том, что они не хотели бы делать достоянием общественности. Также члены этой группы имеют расширенные права управления своими сообщениями. Желающие попасть в эту группу - обращайтесь к администрации. Можно даже в этой теме. Fuckers Кроме того, существует закрытый подфорум для общения студентов семинаров по соблазнению между собой. Он называется "Учебная часть". Доступ - соответственно, для студентов(fucker). Студент обольщения/ Адепт обольщения/ Обольститель - соответственно студенты, выпускники и сертифицированные выпускники проекта СУМО. Свои Свои есть свои. Сюда же - люди, имеющие достаточный опыт в соблазнении. Права - аналогичны предыдущим. Elite members Лучшие соблазнители Украины. Члены этой группы имеют доступ (кроме всего остального) в еще один, совсем закрытый подфорум, а также целый ряд иных прав. Moderators Люди, взявшие на себя нелегкую и ответственную задачу следить за этим форумом и порядком на нем. Прекрасные леди Существует отдельный форум "Только для девушек". Доступ в этот не имеет никто, кроме девушек. Даже наши любимые Элитные члены и модераторы в этот форум не только не попадут, но даже не увидят его. Для того, чтобы попасть в группу "Прекрасные леди" и на форум "Только для девушек" нужно доказать, что ты - девушка. Пишите мне в личку, потом например созвонимся и я вас по голосу смогу отнести к девушкам или недевушкам :). "Девушка?" Этот статус имеют пользователи, которые представились как девушка, или общаются в форуме от женского имени, но своей половой принадлежности не доказали. Доступа в закрытый ни женский раздел ни в какой либо другой закрытый - не имеют, фактически права те же что и у обычных пользователей, только немного менее жесткие ограничения.
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Свой человек
: 1 за это сообщение 2 Всего Репутация: 16
|
Цитата:
Тогда им группа нужна по любому, а то Member к ним ну ни как не подходит. Может Memberita :)
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Рыцарь Света
: 2 за это сообщение 129 Всего Репутация: 5588
|
нифуя себе.. Так быстро :).
А список ников существ прекрасного пола кто-нить может мне дать ?
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Ебарь-террорист
Изображений: 211
: 5 за это сообщение 1,263 Всего Репутация: 3930
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Свой человек
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 10
|
Знаю что 2 есть 100%... одна меня уличила в том, что я пикапер. Не признаются.
Андрей, давай их заманим... например подфорумом закрытым, только для Lady.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Медведь
: 0 за это сообщение 4 Всего Репутация: 43
|
а кто мне помешает завести женского клона? :)
? Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь. ? Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел - как собак нерезаных! ? О боги, да как же можно жить с такой философией? ? ДОЛГО! |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Медведь
: 0 за это сообщение 4 Всего Репутация: 43
|
скорее IQ :)
? Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь. ? Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел - как собак нерезаных! ? О боги, да как же можно жить с такой философией? ? ДОЛГО! |
||||||||
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Рыцарь Света
: 0 за это сообщение 129 Всего Репутация: 5588
|
А че, почему бы действительно не создать подфорум "только для леди" :))
Причем поскольку все модераторы - чуваки, то им туда входу тоже не будет ;)
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Свой человек
: 0 за это сообщение 2 Всего Репутация: 16
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||
|
Guest
: 0 за это сообщение 0 Всего |
Цитата:
|
||
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Ебарь-террорист
Изображений: 211
: 0 за это сообщение 1,263 Всего Репутация: 3930
|
предлагаю закрыть возможность гостям постить в темах...
А то этот "Черный ворон" уже задрал - он или в правду такой имбицыл, или просто юморист, от шуток которого уже тошнит...
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Guest
: 0 за это сообщение 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Fucker
: 0 за это сообщение 1 Всего Репутация: 13
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Свой человек
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 10
|
Да, Черный Ворон вносит некое разнообразие в скучную, пресную жизнь таких непродвинутых ребят как мы... открывая нам безгоризонтные перспективы пива по цене три пятьдесят и элитарных клубов на Троещине со строжайшим дресс кодом, по которому проходят только те у кого кроссовки дороже 150у.е. и спотривные штаны - 100у.е.
Когда я читаю его посты, у меня рождается чуство удовлетворенности и уверености за свое пикаперское настоящее. Спасибо, тебе, Черный Ворон, за то, что ты есть.
|
|