Украинский Форум Обольстителей (познакомиться, пикап, соблазнить, влюбить в себя, управлять отношениями, секс)

Этот форум посвящен вопросам: как познакомиться с девушкой, как понравиться девушке, как возбудить и соблазнить девушку, как влюбить девушку в себя. Здесь же: пикап, личностный рост, достижение целей, комфорт в общении и др.

Вы не зашли.

Объявление

Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): Октябрь-2006 , Декабрь-2006 , Март-2007 , Май/июнь 2007 , июль/август 2007 , сентябрь/октябрь 2007 , ноябрь/декабрь 2007 , январь/февраль 2008 , март/апрель 2008 , май/июнь 2008 , июль/август 2008 , 26 июля/24 августа 2008 , 26 сентября/26 октября 2008 , 12 сентября/11 октября 2008 Все отзывы
Тренинг "Тантра и Дао секса – путь к просветлению через наслаждение" - для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН !
Новый проект - фокусы языка. Тренинг по фокусам СУМО в Днепропетровске! Тренинг. Клубная жизнь.
СУМО-Элит, совсем скоро ! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СУМО - как это было. Те, кто был - делимся впечатлениями. Те, кто не был - читаем и пускаем слюни ;).

#1 2008-05-21 18:32:49

druid   
Ангел-хранитель
Рейтинг :   23 

Тренинг "Тантра и Дао секса – путь к просветлению через наслаждение"

Если коротко - по-моему у нас будет ТОЛКОВЫЙ тренинг именнно о тех вещах, о которых многие что-то слышали и мечтали научиться на хорошем уровне.
Причем это будет смешанный тренинг - и для парней, и для девушек. В общем будет весело smile.

Ну да обо всем по порядку.

На днях мне удалось встретиться с барышней, которая уже много лет всерьез занимается сексуальной энергетикой и ведет тренинги на эту тему (вела в Одессе, теперь мы ее переманим в Киев wink ).

Тетка однозначно интересная, и чего-то точно умеет.

Весьма толково (насколько я могу судить исходя из собственных знаний) рассуждает (и судя по отзывам ее тренингов - неплохо обучает) о том, как  женщина мужчину (ну а мужчина -  женщину) может быстро соблазнить, обворожить, влюбить в себя, сделать счастливым(-ой) и т.д. за счет управления сексуальными энергиями по принципам древних Даосов и Тантристов.

Раньше она (Эжени) вела тренинги только для женщин (отзывы впечатляют: http://transpersonal.org.ua/daoss_callbacks.html ).

Сейчас мы с ней планируем целый цикл тренингов.
(Я видимо буду сперва помогать ей их вести, а потом - полноценно вести с ней в паре)
Для начала решили сделать очень мощный и особо просветляющий тренинг, который Женя предложила назвать "Тантра и Дао секса – путь к просветлению через наслаждение". Смешанный - и мужчины, и женщины, причем желательно в равных пропорциях smile.

Кратко об этом тренинге глазами самой Эжени:

“Наилучшие медицинские средства и поддержка всего мира не смогут помочь вам, если вы не знаете и не доверяете Дао Любви..,”                      IV век Цао Цу Цзу (Го Хун):
Тантра и Дао секса – путь к просветлению через наслаждение
Вы хотите узнать древние тайны бессмертных? Получить ключи к нейрологическому оргазму! Омолаживаться  и восстанавливаться через секс?  Получить новые незабываемые переживания любовного экстаза? Приходите к нам! И вы получите возможность узнать, услышать, увидеть и почувствовать то, что вы давно искали и возможно не смогли найти.
На нашем семинаре:
Древние даосские и тантрические сексуальные практики. 
Техника 8ми ветров - древняя тибетская техника игры на флейте (миньет, наилучший. Древняя мудрость: "лучший приворот - хороший миньет")
Небесная роза бессмертия – экстатическая ласка Шивы для женщин ( куннилингус, наилучший)
Боди массаж  «Игра Солнца и Луны» и бесконтактный массаж  «Лепестки падающего неба» - не устоит никто
Массаж ступней, ладоней и ягодиц руками, зубами и языком.
«Большое в малом - малое в большом» - техника раскрытия новых граней чувствительности
Вектор соблазнения  - ни одна женщина не может перед ним устоять
Вектор  управления – как заставить мужчину захотеть жениться
Сексуальная рефлексология – вся правда о размере фаллоса (D какие области на члене/влагалище отвечают за какие эмоции, действия и т.д.)
Мистическое единение  Шивы и Шакти - спонтанный танец.
Отдельная программа внутри семинара:
Специально  для женщин – «медовое наполнение нижних врат» (упражнения для влагалища, )
Специально для мужчин  - сексуальные запреты Дао  - опасные женщины и чем они опасны.
Позвольте себе испытать новые незабываемые переживания  сексуальной энергии и воспользуйтесь возможностью наслаждаться с вашими любимыми более глубоко и страстно.

По тантра-массажу кстати планируется еще и отдельный тренинг, кроме тех пары часов что будут здесь.

Могу сказать, что уговорил Эжени включить в один тренинг все самые крутые (из доступных для начинающих) вещи smile. Это и соблазняющие прикосновения в рукам, спине и др., и последовательности прикосновений ведущие к последовательному расслаблению и последующему неизбежному сексу, и элементы тантрического массажа (хотя бы основное - отсилы два часа на это будет) и прочие вещи, о которых Эжени в разговоре говорила "А это для ваших не будет слишком, вот так сразу?" .
Я ее убедил, что мы уже мальчики (ну и девочки соответственно wink ) взрослые, и нам можно smile.

Еще мы с Эжени решили, что самый первый тренинг проведем по круто заниженной цене, дабы использовать прошедших его людей как живую рекламу для следующих наборов.

Итак.
Формат тренинга - вечер пятницы + полностью суббота + полностью воскресенье.
Стоимость (только на этот, первый) - 135 евро. Предоплата 30 евро.
Записавшимся в мае - скидка.

Максимальное кол-во людей - 30 (15 мальчиков + 15 девочек). Гендерный баланс важен, посему возможны нюансы/отказы. Приоритет имеют те, кто записался раньше.
Можно приходить со своим партнером/партнершей (будет скидка).

ВАЖНО: к тренингу сделать маникюр и педикюр (по желанию депиляцию), с собой принести фалоимитатор.

Если группа наберется быстро - первый тренинг проведем уже в июне (20-21-22 или 27-28-29).
Если че не ясно - спрашиваем.
Ну и - можно записываться smile.

Пластмассовый мир победил.

Неактивен

#2 2008-05-26 11:16:33

mydim   
Саппорт СУМО
Кредо: Невозможно преодолеть пропасть маленькими осторожными шажками.
Рейтинг :   

Re: Тренинг "Тантра и Дао секса – путь к просветлению через наслаждение"

Общался с Френчем, заинтересовало, где подробнее о этом всём можно почитать?

Интересно...
Инстинкты толкают в спину, логика позволяет (помогает планировать). Мысль - это уже поступок
Состояние можно менять дыханием. Каждая проблема испытывается человеком как крайность
Страх делает умных глупыми, сильных слабими. Когда ты опираешься на собственные чувства, а не на логику – тогда открывается истина. Есть только одна реальность – субъективная. Людей формирует смысл

Неактивен

#3 2008-05-26 16:00:58

Травник   
Адепт обольщения
Рейтинг :   

Записываюсь smile

Неактивен

#4 2008-05-26 16:43:15

druid   
Ангел-хранитель

Подробнее читать на сайте тренингов Эжени ( http://transpersonal.org.ua) или в книгах по Тантре и Дао smile.

Записаться, как всегда, означает сдать предоплату. Мне или Вавану.

Неактивен

#5 2008-06-10 11:59:14

Kosmos   
Обольститель
Кредо: Если не сейчас, то когда?
Рейтинг :   

Этот тренинг будет походить в Киеве или в Днепре?

Неактивен

#6 2008-06-10 12:06:20

Поездатый чувак   
Ебарь-террорист
Кредо: Хочешь жить - умей вертеться!
Рейтинг :   48 
Профиль  Вебсайт

Kosmos написал:

Этот тренинг будет походить в Киеве или в Днепре?

Я бы сказал, что думаю, но не хочу обидеть тебя...
Просто процитирую текст из первого поста. Где вообще в тексте вспоминался Днепр?

druid написал:

На днях мне удалось встретиться с барышней, которая уже много лет всерьез занимается сексуальной энергетикой и ведет тренинги на эту тему (вела в Одессе, теперь мы ее переманим в Киев  ).

Запис на курси СУМО, індивідуальні консультації,  гіпнотерапія
Контакти: 2234846, 80978724888 - Дмитро Поєздатий     ICQ# 53192320
Soblazn.org.ua

Неактивен

#7 2008-06-10 16:34:20

Kosmos   
Обольститель
Кредо: Если не сейчас, то когда?
Рейтинг :   

Согласен, протупил. Буду читать внимательнее.

Неактивен

#8 2008-06-19 17:37:11

mydim   
Саппорт СУМО
Рейтинг :   

так будет или нет?

Интересно...
Инстинкты толкают в спину, логика позволяет (помогает планировать). Мысль - это уже поступок
Состояние можно менять дыханием. Каждая проблема испытывается человеком как крайность
Страх делает умных глупыми, сильных слабими. Когда ты опираешься на собственные чувства, а не на логику – тогда открывается истина. Есть только одна реальность – субъективная. Людей формирует смысл

Неактивен

#9 2008-06-19 19:37:58

druid   
Ангел-хранитель

будет.
Разве что может перенесется.

Ты хочешь записаться ? Звони.

Неактивен

#10 2008-06-20 16:28:42

mydim   
Саппорт СУМО
Рейтинг :   

druid написал:

Ты хочешь записаться ? Звони.

так вот звоню ... забываю спросить )))
в общем наберу

Интересно...

Неактивен

#11 2008-07-26 20:10:05

Tidjiek   
user
Кредо: Sex
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Идея хорошая. Но как я понял, то тренинг так и не состоялся. У меня приятель организовывал тантру в Киеве. Чтобы собрать народ мало одной рекламы на форуме. И самый главный вопрос - как ты собираешься туда собрать красивых девочек ?

Неактивен

Board footer