Украинский Форум Обольстителей (познакомиться, пикап, соблазнить, влюбить в себя, управлять отношениями, секс)

Этот форум посвящен вопросам: как познакомиться с девушкой, как понравиться девушке, как возбудить и соблазнить девушку, как влюбить девушку в себя. Здесь же: пикап, личностный рост, достижение целей, комфорт в общении и др.

Вы не зашли.

Объявление

Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве): Октябрь-2006 , Декабрь-2006 , Март-2007 , Май/июнь 2007 , июль/август 2007 , сентябрь/октябрь 2007 , ноябрь/декабрь 2007 , январь/февраль 2008 , март/апрель 2008 , май/июнь 2008 , июль/август 2008 , 26 июля/24 августа 2008 , 26 сентября/26 октября 2008 , 12 сентября/11 октября 2008 Все отзывы
Тренинг "Тантра и Дао секса – путь к просветлению через наслаждение" - для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН !
Новый проект - фокусы языка. Тренинг по фокусам СУМО в Днепропетровске! Тренинг. Клубная жизнь.
СУМО-Элит, совсем скоро ! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СУМО - как это было. Те, кто был - делимся впечатлениями. Те, кто не был - читаем и пускаем слюни ;).

#1 2006-12-25 16:13:38

druid   
Ангел-хранитель
Рейтинг :   23 

ОТЗЫВЫ о СУМО, декабрь-2006

Господа, прошу вас писать здесь свои отзывы о пройденом вами тренинге.

Пластмассовый мир победил.

Неактивен

#2 2006-12-26 20:01:26

ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ   
Cаппорт СУМО
Рейтинг :   

Re: ОТЗЫВЫ о СУМО, декабрь-2006

Тренинг хороший, но быстрый smile
Мне больше напомнил понятие дресировка, чем обучение smile
Чем-то схоже с армейским: "попробовали так - не получилось, и так - неполучилось, потом прочли
инструкцию"
Инструменты и методы полезные, пригодятся smile
Отдельное спасибо за йогу smile

Каждый мужчина имеет право налево.

Неактивен

#3 2006-12-26 20:02:18

MilesJustus   
Обольститель
Рейтинг :   

Самое главное – ставить цель и двигаться к ней!!! Только так. Под лежачий камень вода не течет!

Когда я принял решение попасть на тренинг, у меня был очень сложный период -  у меня все валилось из рук: было плохое настроение (на протяжении месяца), проблемы со здоровьем, с  девушками.
Одним словом мне очень хотелось изменить свою жизнь к лучшему, но за счет чего не знал…
Однажды вечером лазил в инете и наткнулся на форум сайта lover.org.ua, почитал парочку историй – очень понравилось. Сложилось впечатление, что существует целая наука, как «крутить» девчонок, вести себя с ними, чтоб они за тобой бегали и быть по жизни успешным человеком.
Не прошло и дня, как я взял и позвонил одному из тренеров. Вы себе не представляете, как я огорчился, когда узнал, что тренинг уже запущен, и я опоздал на 3 дня…
Но, слава богу, ко мне отнеслись с пониманием и предложили: дождаться марта (следующий тренинг в Киеве), Поехать в Одессу (ближайший тренинг) и подключиться к этому тренингу!!!!!! (пусть и с опозданием). Решение принял во время телефонного разговора.  Через 2 час   провели индивидуальное занятие в кафешке, где вкратце я получил материал пропущенного уикенда  и домашнее задание на неделю. Без того заряда, который все получили на 1 уикенде, было очень сложно выполнять домашнее задание. Я за ту неделю подошел с целью знакомства к стольким девушкам, к скольким не подходил за всю жизнь!!! Главная мотивация была для меня – изменить свою скучную, надоевшую жизнь. Что было уже достигнуто на первой неделе.
Буду краток:
    - очень рад знакомству с большинством ребят (пусть и не все дожили до конца тренинга), уверен, что все будем периодически встречаться. Все молодцы. Взять и поменять взгляды, жизнь – на такое способен не каждый!;
    - поменялось мое внутреннее состояние (ОРУЖИЕ СИЕ в действии). Стал более уверен в себе и своих силах (особенно понравилось моделирование α-самца (проф. Преображенский – лучший));
    - классно было смотреть за ростом ребят (про свой вообще молчу), которые не пользовались до тренинга вообще успехом у женщин, и вдруг уже свидания 1,2,3… секс. Супер!!!!
    - очень понравилось дружественная атмосфера на семинарах. Думал: прейду на тренинг, все уже друг друга знают (вместе задания выполняли), сложно будет влиться… Но как-то этот вопрос отпал сам по себе;
    - впечатлили полевое на весь день, на 3м уикенде, и клубная сертификация… Полевое было грамотно продумано (не напрягало, задания были настолько прикольные и контрастные, что хотелось делать, не замечая адскую усталость). Никогда  в клубах я еще так весело и прикольно не проводил время как на сертификацию в Авалоне;
    - саппорт. Интересный и очень эффективный способ был заставить нас что-то делать. Я когда впервые встретился с саппортом(1я неделя, пятница) был в шоке. Задолбался знакомиться и  не знал что делать. А после спетой вместе песни на Кресте, потом в Глобусе (причем громко «На поле танки грохотали»), а дальше и офигенных знакомств под присмотром саппорта, как-то это состояние стало привычным.

Про негатив писать не буду – его почти не было. Единственное, иногда сознание боролось и задавало вопросы надо ли это тебе.…  Уставал…

Дошли до благодарностей:

1)    Druid & Alex. Тренера. Ребята, просто молодцы! Реальный профессионализм, интересная подача информации (с юмором), Индивидуальная робота, внимание… разве это не могло привести к реальному результату?!  Спасибо большое!
2)    Саппорт. Если б не они, то вряд ли я сейчас был тем, кем стал. Особенно большая благодарность  to acronix (поработал со мной в поле и дал мне больше чем кто-либо из саппорта)  и Daddy( по части клуба не у кого я думаю нет сомнений - он лучший. Многим помог, подсказал, показал, сошиал прув=) )
3)    Конечно всем студентам. Мы вместе друг другу очень помогли: советы, обратная связь, разборы полевых…. Будем встречаться!!!
4)                  И конечно тем деффкам, которые себяя осчастливили общением и сексом со мной big_smile

Если хочешь чего-то добиться - решайся и делай прямо сейчас.

Неактивен

#4 2006-12-27 10:34:18

acronix   
Медведь
Кредо: Capre diem
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Мы еще споем вместе, я так думаю)
Я рад, что смог принять участие в твоем развитии.
Главное: помни, что стоит делать только то, чего ты реально хочешь.

– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел - как собак нерезаных!
– О боги, да как же можно жить с такой философией?
ДОЛГО!

Неактивен

#5 2006-12-27 13:52:48

whiteknight   
Адепт обольщения
Рейтинг :   

Это первый тренинг в моей жизни, и мне трудно давать ему оценку (как говорят, все познается в сравнении).
Что понравилось.
1. Много интересной новой и полезной информации, излагающейся в доступной форме.
2. Отработка теории на практике.
3. Блок тела и голоса.
4. Дружественная атмосфера на семинарах.

Что можно было бы сделать лучше.
1.    Придумать что нить с мотивацией. Деньги не достаточно стимулировали (хотя понятно, что основная мотивация должна быть у тебя).
2.    В клубную ночь больше позажигать на танцполе. Не просто немного потанцевать дружно в кругу. А, например, начать затаскивать в круг девчонок. Устроить змейки с вовлечением посторонних и тд. 

Что дал тренинг конкретно мне.
Не смотря на то, что поставленной для себя на первом семинаре цели я пока не достиг. Я начел движение к ней и обязательно ее достигну.
Мне трудно судить, на сколько сильно я изменился, но изменения точно есть. Я стал более уверен в себе, стал меньше обращать внимание на мнение окружающих. Начал бороться со своими страхами (с некоторыми уже справился).
Я начел развиваться, узнал о своих недостатках и стал над ними работать. Пусть у меня и не все получается, но я уверен, что это придет с опытом. Главное не останавливаться и продолжать развиваться.

То, чего не может быть, просто еще не случалось.

Неактивен

#6 2006-12-27 14:18:50

Daddy   
Команда СУМО
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

whiteknight написал:

В клубную ночь больше позажигать на танцполе. Не просто немного потанцевать дружно в кругу. А, например, начать затаскивать в круг девчонок. Устроить змейки с вовлечением посторонних и тд.

Тебе чего больше надо было? Танцы это просто зарисовка на танцполе, её можно делать как угодно. В плане девок нужо было бы больше смотреть по сторонам, Друид специально показательно зажимал несколько девок на танцполе , тебе стоило бы последовать его примеру.

http://dad-d.livejournal.com

Персональный коучинг   80675014299

Неактивен

#7 2006-12-27 17:19:19

whiteknight   
Адепт обольщения
Рейтинг :   

Игорь, примеру Друида я последовал и даже с одной у меня неплохо получалось. И по сторонам тоже смотрел.
И все было класно и мне понравилось. Я же не притензии предьявляю, просто повытворяв вместе на танц поле разные змейк и тд. мы бы подняли сошелпрув, да и просто было бы прикольно. Хотя впринципе это все несущественно и возможно и не стоило даже об этом упоминать.

То, чего не может быть, просто еще не случалось.

Неактивен

#8 2006-12-28 19:01:05

Горыныч   
Адепт обольщения
Рейтинг :   

К сожалению, я не прошел тренинг до конца - не подготовил себе достаточно свободного времени (видимо недопонял Друида на собеседовании), а по сути тренинга главным было переступить через собственные забобоны, что можно было сделать только выполняя домашку по максимуму - для достижения долгосрочной отдачи от тренинга.

Поэтому я принял решение (спасибо тренерам за понимание и поддержку!) пройти тренинг еще раз, с большей отдачей!

Но даже эти 2 недели дали настолько потрясающий эффект, что я просто офигел!

Что я вынес из тренинга:

1. Изложение теории - быстро и с практическими рекомендациями (хотя конспекты я бы все-таки раздавал - как основу для собственных заметок). Литературы по пикапу в инете до фига и больше, но сделанные выдержки - просто улет!

2. Отработка на пратике - опять таки спасибо тренерам и саппорту - хочешь сделать  - иди и делай, не получается сразу - смотри и учись - а потом опять иди и делай!

3. Понимание, что работают САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ (а не супер формула успеха), эффект от которых раньше просто не замечал (или не хотел замечать:) )
            Что может с девушкой сделать грудной голос, игра взглядом, неспешная беседа и легкое поглаживание руки (заметьте, ТОЛЬКО руки!) - я просто обалдел от последующего вечера!

4. Стойкое состояние хорошего настроения, которое передается другим! Уверенность в себе, что я могу сделать практически все!

5. НЕ ПАРИТЬСЯ по пустякам, а по серьезным проблемам - сводить их к пустякам - и опять НЕ ПАРИТСЯ

6. Поймал кайф от публичных выступлений (спасибо саппорту Диме и жестикуляции Друида - работает на ура - раньше не знал куда девать руки)!

7. КАЙФ простого общения с девками, которое по моему желанию может перерасти в секс!
      спасибо саппорту Игорю (не знаю, какой ник на форуме) - стал обращать внимание на калибровку - и обалдел - действительно как много желающих меня девок (проверено на практике)

8. После начала тренинга даже знакомые девки стали смотреть на меня по другому smile и не только смотреть!
              как сказала одна - Леша, тебе не надо ни бухать ни курить - у тебя последнее время всегда улыбка до ушей и ты меня ей заражаешь!

9. Кайф от общения с тренерами, саппортами и студентами - надеюсь, что приобрел новых друзей (было очень приятно, когда я не появился на тренинге, ребята перезванивали и узнавали, куда я подевался smile).
      Так что будем общаться и дальше! 

А главное, я осознал, что могу поменяться, а когда еще и попробовал, то получил такой заряд драйва, что теперь уже не хочу возвращаться в исходное состояние!!!

Много чего еще можно было бы написать...  После Алексового транса на бредогенератор че-то меня иногда стало заносить smile))

Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ СУМО, именно КОМАНДЕ, хотя каждый из Вас есть оригинальная личность, и у каждого есть чему поучиться!!!
Думаю, еще не раз пересечемся!

Ладно, порулил на свиданку smile)

Неактивен

#9 2006-12-29 03:05:44

ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ   
Cаппорт СУМО
Рейтинг :   

P.S: по большому счету я изменился-а ето прямая заслуга тренеров. Впервые было несколько фастов, смог вволю попеть у центрального вокзала и в мак дональдсе украинских песен под чутким руководством Поездатого чувака, поймать кайф и ощутить себя свободным в Авалоне и воплотить на практике впервые (уже после тренинга) с двумя девушками фантазию об анальном сексе. Друид прав-их действительно прет от етого. Теперь еще больше  внимания уделяю внешнему виду, как я выгляжу.
Тренера-излагают понятным народным языком, понравилась атмосфера доброжелательности.
Рад буду встречаться со всеми еще.
Может я слишком радостно сейчас в 3 часа ночи излагаю, но что-то плохое не могу придумать....

Неактивен

#10 2007-01-03 18:04:06

Beer_man   
Адепт обольщения
Рейтинг :   

Благодаря тренингу я понял, что кайф в процессе соблазнения можно получать не только от секса, но и от самого процесса (всё решает моё внутреннее состояние).
   На время тренинга лутьше всего взять отпуск (кто может ;-), или просто освободить ~70% рабочего/личного времени - это поможет решить большую часть проблем при выполнении домашек… для меня это был ключевой просчет (конец года – работы завались – нет времени созвониться с саппортом и т.д.) 

Положительные моменты:
1. Тренинг дал очень много позитива: энергия после каждого дня обучения просто разрывала на части -).
2. Получилось систематизировать и опробовать  в поле кучу техник, о которых раньше  читал, но очень редко криво использовал.
3. Жизнь стала интереснее – пропал напряг в общении с противоположным полом -), и как результат процесс соблазнения/общения стал доставлять удовольствие (раньше очень много парился, что сказать в следующий момент? – а о чем она подумает? етс.)
4. Хотя и были «успехи» во время тренинга, новогодний фаст  показал что, время проведённое на занятиях  потрачено очень правильно (1 час= знакомство, передача состояний, легкий транс и т.д. =  сутки качественного и не очень секса(с перерывами на восстанавливающие силы напитки и недолгий сон) … до сих пор в шоке =:-)
Чего не удалось достичь :
- Всё равно не получается нормально подходить к «7-кам» и выше (по моей шкале) – появляется напряг… - проебланил много полезных упражнения (но я не здаюсь -) )

Неактивен

#11 2007-01-23 17:49:31

ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ   
Cаппорт СУМО
Рейтинг :   

Даешь Геллу в команду СУМО (для развития и закрепления вычуенного в процессе и отработке знаний на ней)! Помните, говорили, что надо бы девушку, а то все парни да парни....

Неактивен

Board footer