Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 15:53   #2 (permalink)
Обольститель
Очки: 66, Уровень: 1 Очки: 66, Уровень: 1 Очки: 66, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Регистрация: 17.11.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 1
Получено благодарностей :
2 за это сообщение
2 Всего
Репутация: 10
Даже не знаю с чего начать свой отзыв. Опишу ка я ситуацию котороя была со до тренинга, во время тренинга и сейчас, после завершения.
Я был обычным парнем, ходил в тренажорку, бухал с кентами, и поебывал на то время свою девушку, которая меня ой как заебала. И вот, в один чудесный день, я решил что нужно что-то менять в своей жизни, что меня достало все что творится вокруг, каждый день одно и тоже, одна и та же подруга. И вот, по стечению обстоятельств и усилий которые я приложил для поиска тренинга я встретил Виталика. После первой встречи я всерьез задумался о том что бы пойти на тренинг СУМО о котором говорил Виталик. И вот, какое-то число ноября и я сижу в зале с парнями, которые так же как и я решили усовершенствоваться и стать круче. Первый уикенд у нас проводил Друид + еще мы познакомились с саппортами ( Виталик, Денис, Вова, Руслан, Стас). Когда теория Друида закончилась нас отправили в поле, это был пиздец, на тот момент я не понимал как выполнять задания, зачем и самое главное я не понимал почему меня трясет как щенка перед боем. Про полевые задания можно говорить долго, одним словом это круто, особенно когда ты преодалеваешь свой страх и с честно выполненным заданием приходишь к саппортам, которые все это время тебя поддерживают и дают "пенки под зад". После уикенда нам дали домашку. Когда я услышал задания из нее - это просто был шок, но по мере прохождения заданий я раскрепощался, убивал свои страхи и становился альфовей. Только сейчас я понимаю какая пиздатая тема эта домашка и полевые задания, ведь я осознал, то что я могу делать все, то что я хочу, что люди в нашем обществе ограничены рамками и соц. страхами, вот когда ты понимаешь что ты можешь выйти за рамки и делаешь это - ощущения просто кулл. На каждом уикенде становилось еще круче и круче.
Думаю тебя мой дорогой читатель интересует главный вопрос: "Сколько же ты трахнул девочек после тренинга?". Так вот, после первого уикенда у меня в кроватке уже была одна подруга и так до конца тренинга(всего 4 недели) я трахнул 6 девочек, хотя до этого я ебал одну и то... Для меня это был просто супперский результат. Сейчас когда тренинг закончился, я не собираюсь останавливаться на 6 и хочу добить свой резалт до 100 девочек)))
Можно сказать что для меня, СУМО открыл первостепенно не, то что я могу трахать девушек которых хочу и сколько хочу, а то что нельзя жить как раньше, в рамках которые нам предоставляет социум и если вы думаете что вам охуенно живется, то поверьте, это самая большая ошибка в вашей жизни. Тренинг для меня открыл массу новых впечатлений, которые я могу получить от этой жизни. Отдельное спасибо всем тренерам Друид, Алекс(Одесса), Дедди и саппортам Вове, Денису, Виталику, Руслану, Стасу. Если кто-то узнать больше, звоните: 09678 ноль, ноль, 36 ноль.
German95 вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Тяжёлый Случай (25.12.2014), Azazello (23.12.2014)