Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 03:43   #1 (permalink)
Новенький
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%
 
Аватар для Voroshilov
 
Регистрация: 15.12.2013
Адрес: Ua Kiev
Сообщений: 3
Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Репутация: 4
Exclamation Не могу разобраться с собой. Засели принципы.

Приветствую всех, тема следующая:

Я парень, мне 20. Встречаюсь с девушкой, ей 19, вместе месяц. До этого дружили пару месяцев, по жизни тесно связаны, вместе учимся.
Вроде все хорошо, любовь-морковь, встречи, поцелуи. Интима пока не было, но к тому давно уже подошло. Особо никаких фокусов не использовал, крышесносов и тд, просто все катит хорошо само по себе. Доверие 100%, взаимопонимание тоже не страдает, если бы не одно "но"!

Я по жизни очень принципиальный. Некоторые вещи или правила усвоил для себя и подтвердил уже не раз...иногда это даже не в мою пользу, ибо больше похоже на какието "конкретно пацанские" загоны, но что есть то есть. Так или иначе нужно ведь иметь какойто характер или стержень внутри себя.

Дело в том что у нас с девушкой общие друзья. И так случилось что до меня она несколько раз по пьянке лизалась с моим лучшим другом. Я тогда ее плохо знал и не обращал на это внимание, затем она стала мне симпатична, мы стали лучше общаться ну и появилась взаимная симпатия... В серьез я ничего не рассматривал, но недавно понял что мне с ней хорошо и хотелось бы сделать ее ЛТР.
И тут самое интересное: у меня принцип не мутить с девченками что хоть както связаны с моими друзьями либо вообще с людьми которых я знаю. И это не в знак "солидарности" а просто мне это не приятно осознавать, вплоть до" противно".
Пытался поломать в себе этот принцип, но каждый раз когда вспоминаю то что они целовались - будто режу себя. Говорил и с ней и с другом на эту тему - ничего не помогло. Копался в себе но легче не стало.

Девушка не идеальна,даже косяки по более я воспринял нормально, но вот факт поцелуев с другом...
Я знаю точно что у них не было секса. Вроде просто пару раз целовались. Друг говорит чтобы я не заганялся и что все норм. Девушка говорит что любит меня и сожалеет о том что было и просит меня быть рядом. Знаю что она переживает за эту ситуацию и всячески меня поддерживает.

Я понимаю что монашек не бывает, да дело и не в этом. Знаю что она мне ничего не обязана, но я с нее ничего и не требую. Просто угнетает этот факт. Очень мучаюсь и не хочу мучить ее. Сколько смогу протянуть на том что буду себя тупо успокаивать - тоже не знаю. Сегодня посорились, но она пишет что любит.

Короче чуствую себя плохо.. Как поступить, я серьезно?!? Понимаю что влюбляюсь, но перешагнуть через себя не могу...
Voroshilov вне форума  
Ответить с цитированием