Очень хорошо! Но очень мало! Понимаешь после окончания. Тренинг - это пинок в нормальную жизнь. Без зажимов, соц. страхов, шифров. Не только с телками, но и в делах попрет, пиздец!! Знаете, есть опасность... для других. В отношениях с людьми станете очень требовательны, как с телами так и с мужской частью. К примеру, когда в первые 10 минут знакомства девушка начинает делать тебе комплименты типа:"Ты такой милый, нежный , веселый, обходительный , не такой как все, мне с тобой так хорошо и вообще я хочу от тебя детей)) и т.д. ", ты смотришь на нее вопросительным взглядом и думаешь про себя:" Ничего по оригинальней не могла придумать??")) Зажираешься короче..
Лично я, в процессе тренинга познакомился с двумя телами, которые очень помогли мне в делах(советом). Да и вообще, в каждом новом человеке есть че себе взять) Как говорил какой-то известный:"Не имей врагов и друзей, ищи в каждом человеке учителя". По-моему так...
Ах, да! С еблей проблем, как разумеется, не будет!! Ток с хатой решите заранее!!
80674406870 - если че, обращайтесь.
|