Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 20:53   #9 (permalink)
Обольститель
Очки: 536, Уровень: 10 Очки: 536, Уровень: 10 Очки: 536, Уровень: 10
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
4 Всего
что бы передать эмоции нужно описывать детали ; )

"саппорт посоветовал попросить у брейкеров вырубить музыка и спеть для собранной ими публики - проорал "Вологду"" - теперь меня узнают брейкеры : ) по крайней мере один здоровается и делает рекламу пока я знакомлюсь с девушками в толпе ими собраной ; )
Из беседы с двумя девушками:
"- нужно делать комплименты искренне я
- хорошо я сейчас сделаю искренний
- мне нравятся твои ножки, в ответ смех обоих,
- нет это не хороший комплимент
- почему? честный, искренний!
- хорошо могу уточнить мне нравится твое бедро! опять смех (уже сам смеюсь от глупости прозвучавшего : )
- где вы видите бедро?
- да вон же в полу пальто, при шаге видно одно!
- я бы мог сказать бедра но т.к. вижу только одно а врать не умею то вот и получается бедро! уже смеемся все втроем : )"
презерватив счастья - это супер (реально никто из девушек не ушел без улыбки и хорошего настроения : ) заметив на они улыбаются после встречи с дикой толпой улыбающихся парней парней мы начали это использовать : )))
"в двоем одновременно хватали за задницу одну девчонку с Плэйбоем потом предлагали секс в троем, так догнали одну девчонку и предложили, к ней подошла подруга мы сказали не беда и позвали Кулибина - будет секс впятером : )) в процессе хватания за понравившиеся части уже подругу получил пощечину - сказал что нравятся темпераментные барышни и продолжал хватать дальше (а в двух метрах прогуливался наряд милиции из трех человек ; ), она требовала выйти из ее личной зоны на что я ответил что моя личная зона это весь киев и она выйти из моей личной зоны не может а посему и я не собираюсь!
я начал требовать что бы она выражала свои эмоции более открыто и говорил что вот пощечина это классно а как еще можно выразить негатив? к ним подошла третья подружка и они начали рассказывать что им пора на тролейбус, но они как то уже не спешили уходить - в итоге ушли мы т к время на выполнения задания закончилось"
"подошел к девице с комплиментом "у тебя охуенная грудь!"
она ответила "иди в баню это флеш моб"
я - "не нефига это не флеш моб!"
- "мне это уже говорили"
- "конечно я думаю грудь у тебя не сегодня появилась"
- "а что это, игра?"
- "Да!"
"какая?"
"жизнь называется! играла в такую? "
"да : ) "
в это время я то ее останавливаю ее то она вырывается убегает
"с криками мне пора я спешу!"
догоняю спрашивает "что за игра расскажи"
я говорю - "Ок давай номер попьем чаю расскажу : ) 80...я уже угадал давай дальше!"
"нет не угадал" говорит "я спешу" убегает,
я - "Ок! меняем фрейм общения." ставлю бутылку с чаем на тротуар что бы не занимала руки подбегаю останавливаю хватаю на руки поднимаю : )"
говорю "диктуй номер!"
отвечает "я спешу а ты долго не выдержишь",
рассказываю историю как в свое время протанцевал медленный танец с девушкой на руках, в это время (девушку я по прежнему держу на руках) подходит какая то бабушка и говорит
"бутылку отсавил - удачи не будет."
отвечаю "бабуся не переживайте - я вернусь за бутылкой",
девушка говорит ладно ставь меня на землю дам тебе номер - ставлю получаю номер : )) она из Белоруссии ; )"
" прикольный разговор на директе:
- привет хочу с тобой заняться сексом : )
- что вы делаете почему меня оскорбляете?
- где я тебя оскорбляю? я сделал тебе самый большой комплимент который вообще мог сделать.
- я замуже а вы предлагаете мне заняться сексом, а если бы вашей жене предложили такое же?
- во первых я не женат а во вторых я уже сказал что это комплимент - я предлагаю самое лучшее что уменя есть - себя : )) и я не занимаюсь сеском с людьми которые мне не нравятся
- а я занимаюсь...
- ну шо ж бывает мне тебя уже жалко."
"грязно домогался девушку возле памятника глобусу напротив главпочтампа - предлагал заняться сексом хватал за разные части она требовала ее не трогать но стоически стояла и ждала подругу - а я продолжал ; ) в итоге убежала"
разговор с двумя девчонками:
"а как вы знакомитесь с интересными людьми?
- а мы не знакомимся интересные люди знакомятся сами.
- О! это классно! значит я уже по этому признаку интересный человек!
брюнетка - этот тренинг это пикап?
отвечаю - пикаперы неудачники, цель пикапа тупо затащить женщину в постель, моя цель - наладить общение.
- а потом затащить в постель?
- ну в целом все развитие человечества можно свести к постели : ) ничего в этом нет плохого
так мы дошагали до Орбиты я сказал что с ними замечательно но мне в другую сторону а хотелось бы увидеться еще раз. - на что брюнетка сказала мы номера не оставляем, я сказал - ок давай другой контакт, - вы в контакте есть я сказал есть - как зовут? - называюсь брюнетка дергает блондинку - идем идем мы спешим! я говорю что будет интересно увидиться - блондика диктует номер, называет имя : )"

мне очень понравилось, хотя было непросто : ) я стал свободней, решительнее и нашел новых друзей : )))

Последний раз редактировалось Stream; 15.04.2009 в 21:05.
Stream вне форума